Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 3811 страница 3840 из 5853

3811

я оцень лю Юки Асакуру! ~love love love~
К томуже мы учимся в одной школе ~yoh~

:blink: Орочимару, ты что ли?

3812

Ненавижу абсолютно всех. И не хочу ни с кем ни общаться, ни видеться.

3813

кошмар :blink:

:lol: а ми всех любит! всех! настроение хорошее, так что всею люлю ~yesiam~

3814

а что случилось,Джун-тян?

3815

Лио-нии-тян Ня, ты мой самый-самый любимый братик. Яойные нии-саны сила. ^______^

Миса Тупо люблю и фанатею.

Эвил Главное палево, ты рулишь, я тебя лав.

Росиэль Ты прекрасен, ты интересен, ты сволочь. Люблю.

Бузя и Сема-нии-саны Оч.-оч. сильно люблю. Хотя неделю не виделись, оч. скучаю... ИНОУЕ! Лобстеры в панамках-сила.

Маришка Загадочная, кавайная и ры-ы-ы-ы-жая. Люблю.

Дей Сильно люблю. Узнать-бы еще, почему ты на меня дуешься.

Ханна Наше вчерашнее общение показало тебя с очень интерестной стороны. Спасибо за чупа-чупсы

Орочимару Безумно интерестный человек. И очень умный. Люблю.

Хелл-сама Великий человек, мега-тру косплеер. Люблю.

Жеми Рыжая Красная и очень-очень-очень кавайная. Люблю.

Рен-тян и Рен-кун Мега-кавайные, замечательные люди. Спасибо Вам, огромное спасибо!

Отредактировано Одиночка (2007-11-18 11:53:41)

3816

Лио-нии-тян Ня, ты мой самый-самый любимый братик. Яойные нии-саны сила. ^______^

Миса Тупо люблю и фанатею.

Эвил Главное палево, ты рулишь, я тебя лав.

Росиэль Ты прекрасен, ты интересен, ты сволочь. Люблю.

Бузя и Сема-нии-саны Оч.-оч. сильно люблю. Хотя неделю не виделись, оч. скучаю... ИНОУЕ! Лобстеры в панамках-сила.

Маришка Загадочная, кавайная и ры-ы-ы-ы-жая. Люблю.

Дей Сильно люблю. Узнать-бы еще, почему ты на меня дуешься.

Ханна Наше вчерашнее общение показало тебя с очень интерестной стороны. Спасибо за чупа-чупсы

Орочимару Безумно интерестный человек. И очень умный. Люблю.

Хелл-сама Великий человек, мега-тру косплеер. Люблю.

Жеми Рыжая Красная и очень-очень-очень кавайная. Люблю.

Рен-тян и Рен-кун Мега-кавайные, замечательные люди. Спасибо Вам, огромное спасибо!

нии-сан все поправил, можна цитировать...

дооо, нии-сан!! ми тебя тоже очень любит!! обожаю)

да, Ханне за чупик аригато

3817

да, я сволочь ~megalol~

3818

:lol: ЧЕЛЫ!!! Я ВАС ВСЕХ ТАК ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!    :lol:

3819

:lol: ЧЕЛЫ!!! Я ВАС ВСЕХ ТАК ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!    :lol:

ну а куда админам деться^^ ми Куна тоже оч-оч-оч любит! администратор как-никак

и пробы Тян не расстраивался. её тоже очень люблю^^

3820

Я НЕ "ОНА"!!!!!!!!!

Отредактировано Ren (2007-11-19 02:25:08)

3821

Я НЕ "ОНА"!!!!!!!!!

О_О  гоменасаи, гоменасаи! ~idol~ простите,подалуйста

3822

Очень люблю свою старшую сестренку Ангел(спасибо, солнце, что ты есть, побольше бы таких людей в окружении), Хельгу ( удивительный и отзывчивый человек, талантливый автор),  Darkness(ты всегда поддержишь и  протянешь руку помощи, когда необходимо),  Ecstasy(приятный в общении человек, жаль, что е\не так часто разговариваем(), Пили_Юзуи( мы с тобой не так много общались, но за то короткое время ты стала мне очень хорошим другом, спасибо тебе), Asakura*Yoh( знакомы с тобой не только по этому форуму, как только я тебя узнала, поняла,что ты кавай! Спасибо тебе за все), Лучи(необыкновенный человек и талантливый автор, жаль, что я на долго пропадала с форума) Ren-тян и Рен-кун ( ну как вас можно не любить, дорогие наши админы?)), Issona(замечательный человек, мне бы хотелось узнать тебя еще лучше).

А вообще, я люблю всех обитателей этого форума. Вы стали мне второй семьей - большой и кавайной!

Отредактировано Isanoko (2007-11-19 05:15:42)

3823

Иса, я тоже тебя считаю очень хорошим другом

3824

Лучи(необыкновенный человек и талантливый автор, жаль, что я на долго пропадала с форума)

Иса-тян cray.gif Я тя тоже очень сильно люблю.
А то, что ты пропадала - поправимо. Упущенное всегда можно наверстать :)

П.С.: тя, это я. Просто ник решила сменить :)

3825

~horohoro~ в последнее время гораздо больше народа не люблю чем люблю <_<  и все больше начинает злить когда меня называют "тян" малознакомые люди. у меня блин имя есть, я вроде бы пока не настолько ничтожество чтобы называть меня чисто именной приставкой -_-  куна я куном называю только из-за того что кошка такая есть, maine-coon... мдо.. ну тогда, люди, не стоит обижаться и удивляться тому что "тян" агрессивен) я все таки РЕН-тян -_-

напишу разное дес) и кого люблю, и кого не люблю. кого не указал - вы мне нейтральны) то есть не чувствую ни любви, ни нелюбви) не обижайтесь те кто услышит то что не хотели бы слышать)  я не умею лицемерить)

Love:
Рен-кун.
сволочь ты, нии-сан! Т_Т ну вот зачем было заставлять меня так психовать??? тьфу на тебя, мелкий вредный младший брат)) еще раз заставишь меня поседеть - приеду и бдсмно отъяою. чу) я тебя обожаю)))
love you 4ever, солнце :lol:  очень очень по тебе скучаю...
надеюсь ты все таки поедешь на матрикс, братик. твоя помощь мне будет очень нужна.. а то купидон тян будет сидеть очень грустный и отпугивать своим депрессивным видом покупателей Т_Т
ну и чтобы было еще и что по теме кроме личного, ты мега косплеер, гений актерского мастерства и я обожаю твои рисунки *__* жду с нетерпением, когда мы наконец начнем делать совместные проекты)
выздоравливай ~love love love~

Like:
Sloth
*__* красааавицо-сестренка, прекрати гнать на свою внешность! ты шикарна! ну и просто сама по себе ты сугоище) гомен что иногда кусаюсь, просто с недавнего времени мне приходится очень тяжело Т_Т

Джун-тян.
один из немногих людей которые смогли в моих приоритетах перейти из группы dislike в like)) ну почему было dislike - это видимо было просто недоразумение)

Asakura*Yoh.
ака Питерский Йоша) кавай) только меня немного раздражает что по некоторым пунктам ты обращаешься не к тем людям) ну это твое уже дело) самого тебя это не портит ничуть)

Мегара.
я фанат твоего творчества *____* обязательно попробуй заявиться на конкурсы амв на фестивалях. гений фанфикшена, гений амв, ты мой кумир, честно *__*

Мефистофель и Фанат Аниме
с вами все ясно ~megalol~ так грамотно стебаться надо уметь ~megalol~ нет, с этим наверное надо РОДИТЬСЯ. ибо это именно стеб) а не злобные усмешки) гении дес) лайк ю вери мач)

питерская Анна, которой на форуме нет
ты гениальна. одна из немногих косплееров, которые умеют играть на сцене) настолько шикарно играть *_*

Бродяга ака ., и Сёма ака NeformaL
~megalol~ обожаю. обоих. блин, даже не знаю что сказать собственно ~megalol~ просто обожаю))) а за темку https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showtopic=7700 обожаю еще больше ~megalol~

Misa-Misa
жаль что перестали как-либо контактировать. ну, у вас видимо своя компания в которой вам хорошо) но я тебя все равно лайк) ты прелесть)

Iname
не знаю почему, но ты один из немногих людей с которыми мне не стремно общаться) ну легко в смысле ~megalol~ жаль что так толком и не удвлось пофоткать тебя на фестивалях Т_Т да и просто пообщаться.. зы - мега фанфикер) респект)

Tao_Ren
не знаю что, но что-то в тебе есть)

AnnaAsakura ака новгородская Анна
~megalol~ вот уж на ком чокнутый фотограф отвел душу ~megalol~ лайк ю)

Сирена, Маришка, Одиночка, Lionar
просто лайк) нё)

Хеллмастер-сама ака Hakkai
шикарный косплей, гениальные фанфики, очень уважаю. хоть иногда и бывают разногласия)

Трей и Таис
мега люди ^____^ очень горд тем что у меня есть ваши автографы)) Трей - отдельный респект как фотографу) ну и разумеется, +1 за косплей, ибо он мега труъ *___*

геее... кто там еще... стопудняк кого-то забыл х_х ну потом добавлю, если вспомню)

Dislike:
Жеми Нова.
очень сильно тебя дислайк. совсем дислайк. не смей переводить собственный эгоизм на других людей. в том что ты страдаешь - виновата только ты сама. а уж никак не мой брат. и не думаю что ты имеешь право называть его эгоистом только из-за того что он не отвечает взаимностью на твои чувства. надеюсь ты когда-нибудь или подрастешь или поумнеешь. звиняй за откровенность

Келендил
просто дислайк. ибо мне очень сильно не нравятся некоторые твои поступки и взгляды на жизнь.

Шикака.
презираю. фак ю.

Мидори которая с Питера
совершенно дислайк. и почему говорить не буду ибо все слова которые просятся на язык черезчур оскорбительны.

Тай
извини, но конкретно сейчас - дислайк. совершенно не понимаю некоторые твои поступки. и сейчас мне что-то не особенно хочется вникать и думать в чем же проблема и где ее корни. со стороны на звездную болезнь похоже.

Отредактировано Ren (2007-11-19 09:48:22)

3826

Tao_Ren
не знаю что, но что-то в тебе есть)

Мне очень приятно ^^
Мне ты тоже нравишься) А еще ты отличный админ!

3827

Ну в общем, я всех-всех люблю, но вот парочка негатива:

Рен - ты хороший человек, в тебе много положительных качеств, но иногда твое поведение раздражает...уж извини. Тебе бы поменьше всяких заморочек и перепадов настроения и все будет тип топ. Будь проще   

Пили - спокойно...спокойно...эмоции - это здорово, но чуть спокойнее надо быть

Вроде все

Отредактировано Хао-тян (2007-11-19 13:35:38)

3828

ну а поскольку с недавних пор я в мобусе Богини, да какой - Афины Паллады, и наполовину Чё Хаккай,  то всех люблю, уважаю и все такое =)

все, кто меня любят - спасибо =)
все, кто меня ненавидят - тоже спасибо =)

с питерскими и не очень форумчанами надеюсь встретиться на Матрице.
да, я соскучалась!

со своими любимыми - отметить НГ =)

пс
Боу, я обязательно буду с вами чаще гулять, до =)

3829

ну вот, меня опять в негатив запихнули, так не чесно, и я считаю, что излишняя эмоциональность ничуть не портит человека, а наоборот придаёт красок жизни... ^_^

3830

Ну в общем, я всех-всех люблю, но вот парочка негатива:

Рен - ты хороший человек, в тебе много положительных качеств, но иногда твое поведение раздражает...уж извини. Тебе бы поменьше всяких заморочек и перепадов настроения и все будет тип топ. Будь проще   

Пили - спокойно...спокойно...эмоции - это здорово, но чуть спокойнее надо быть

Вроде все

а я не бумажка в 100 баксов чтобы всем нравиться ~megalol~  так что ни под кого подстраиваться не собираюсь) пока есть люди которым я нравлюсь и таким - все нормально)

3831

о! вспомнил кого забыл!

Demonic, Isanoko, Chris, Пили Юзуи и Атрика - всех вас очень like) гомен что забыл в первом мессаге указать Т_Т

3832

ну вот, меня опять в негатив запихнули, так не чесно, и я считаю, что излишняя эмоциональность ничуть не портит человека, а наоборот придаёт красок жизни... ^_^

да верно) не стоит подстраиваться, имхо. если ты кому-то одному не нравишься - не значит что не нравишься вообще всем ~horohoro~ если человек меняет себя, он перестает быть собой дес. а это уже стремно.

3833

а я не бумажка в 100 баксов чтобы всем нравиться ~megalol~  так что ни под кого подстраиваться не собираюсь) пока есть люди которым я нравлюсь и таким - все нормально)

Ren, это и питерском Рене. Ты мне как раз всем нравишься(без намеков :lol: ) ^_^

3834

Некоторым временем ранее здесь уже был пост, написанный мною.. Но затерялся он где-то во всех этих многочисленных страницах, да и список мой, пожалуй за это время пополнился, чему я лично очень рада!

В таком случае, начну, так сказать, с нового листа:

Тима или просто Машулька, моя любимая маленькая сестренка! Открытый, добрый, хороший человечек)) Всегда улыбайся, ведь тебе так идет… Пусть все у тебя будет хорошо! Люблю тебя..)

Ленни, вторая моя любимая сестренка! Я тебе уже говорила, что ты гений? Нет?? Ну, тогда скажу: Ты Гений! Пишешь великолепные стихи, рисуешь додзинси, пишешь изумительные фанфики, я уже даже не представляю того, чего ты Не умеешь  :P ))
Умничка моя! Люблю тебя!
Жаль только, что мы уже давно с тобой «не виделись»…  :(

Ангелочек, ты просто прелесть! Умница, красавица и просто хороший человек) С тобой легко и безумно интересно)) Люблю тебя за то, какая ты есть..) И я очень рада знакомству с тобой!

Моя любимая Сараби! Люблю тебя за то, что ты есть! Люблю за то, что знакома с тобой! Люблю за то, что ты пишешь! Люблю за то, что ты неповторима! И в конце концов, люблю за то, что ты моя бета! Чем очень горжусь…))

Хельга, ты удивительный человек и талантливый автор..)) Добрая, отзывчивая и понимающая))) Оставайся такой всегда! Безумно рада тому, что познакомилась с тобой здесь, и продолжаю общение на Ли.ру!
Люблю тебя и твое творчество…!

Скай, моя милая Скай! Куда же ты опять пропала?? Ведь обещала же, что больше никуда не денешься… Да-да, я все помню :P )))
Ты безумно талантливый фанфикер с оригинальными идеями, которые воплощаешь в своих неоднозначных фиках)) За что тебя и обожаю!..

Иса, взаимно на все сто процентов)) Ну, а общение мы еще наверстаем, ведь не последний день живем))
Еще хочу добавить, что я в восторге от твоих коллажей)) Безумно ярко и талантливо)) Аригато тебе за все твои работы!

И еще один человечек – Лекси! Человек, который всегда знает, как поднять настроение)) Люблю тебя за твой позитив и доброту))
Жаль только, что давно мы с тобой не общались… Сначала ты пропала с форума, а потом я все никак сюда не заявлялась… Но надеюсь, что рано или поздно «свидимся»)))

Вот, пожалуй, все самые дорогие мне люди на форуме, с которыми я здесь познакомилась, и чьим общением, мнением, вниманием я очень дорожу!) Люблю, ценю и уважаю вас, дорогие мои))
А так же форум в целом тоже люблю! Ибо, если бы не он, да не познакомилась бы я со всеми этими человечками))

3835

я очень рад что начинаю осваиваться тут)что мне оказали такой теплый прием)очень приятно)хочу поблагодарить Маришу и Лимошу за то что поддержали меня на первых парах)спасибо девушки)и хочу выразить огромную благодарность Рен за такой удивительный форум)))ты молодчинка)

3836

Ммм, я хотел бы выразить свою мега любовь Лимошке, да-да, мега каваиный челевечеГ, мой братиГ-близнец, люблю-люблю :wub:

А еще чувствую себя скотиной ибо никогда админам ничего не говорил(((
Рен-кун, мы не разу не общались) но мне кажется, что ты очень хороший человек))) А еще ты мега шикарный косплеер))

Рен-тян, няяяя, общались с тобой только один раз, но я этого не забуду, ибо ТЛО забыть невозможно  ~megalol~

3837

Ryuuzaki, омг, ну это вообще было мега))))))) жаль что тема ушла в сумрак Т_Т надеюсь, кто-нибудь сохранил историю сообщений Т_Т

3838

Ryuuzaki, омг, ну это вообще было мега))))))) жаль что тема ушла в сумрак Т_Т надеюсь, кто-нибудь сохранил историю сообщений Т_Т

Я нет Т_Т может Чуда сохранила Т_Т

3839

Like:
Sloth
*__* красааавицо-сестренка, прекрати гнать на свою внешность! ты шикарна! ну и просто сама по себе ты сугоище) гомен что иногда кусаюсь, просто с недавнего времени мне приходится очень тяжело Т_Т

Шикака.
презираю. фак ю.

*обнял сестренку*
Нее-чааааан, я перестану гнать на себя только тогда, когда ты перестанешь гнать на себя)
Ты не кусаешься, это я торможу от своей учебы))) КОНКРЕТНО торможу))))

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Балиииин, сеструн, отожгла насчет Шикаки)))

Ко всем:
Люблю всех, кто любит меня, хотя даже тех, которые мну не лю..

Самые-самые любимые:

Ластик
Мефистофель

просто уважаю:
Рен-кун
Хеллмастер
Эскример (хотя что-то между нами нехорошее получилось)
Angel33
Есентиал
Миса
Jeanne (хоть она и потерялась, все равно я ее до сих пор уважаю)
Хоши

Простите, если кого-то забыла.. Чичас голова погружена в историю.. Допишу обязательно потом)

Никак не отношусь:
Асакура Йо

Не люблю:
Асакура Йо

Презираю:
Асакура Йо

Ненавижу:
Асакура Йо
Асакура Йо
Асакура Йо
Асакура Йо.

(эстонская Йо ака Эл ака Гаара)

Отредактировано Sloth (2007-11-19 17:59:22)

3840

Renчик))))))))))) ня) солнце) я тебя обожаю, братик ти мой ненаглядный)))))))) И не смей больше говорить, что ты не наш с Реном брат -_-  Чтобы не случилось, сестренка тебя любит ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?