Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 4021 страница 4050 из 5853

4021

эх... все друг друга любят, а вот Джун никто и не знает и тем более не любит ТТ_ТТ

4022

Я б любил наверное, еслиб знал^^

4023

NeformaL так, а что мешает познакомиться?)))))))))))

4024

А фиг его знает=)

4025

ну так фсегда^^

4026

Так, значит с этого момента будем знакомы, а со следующих... Разберемся и может быть даже полюбим друг друга)))

Отредактировано NeformaL (2007-11-29 21:01:15)

4027

ахха) может быть=) ня ^_^

4028

Та^^ В общем рад знакомству и теперь беспардонно убегаю^^

4029

*зашла в темку и смущенно потупила взор*
Я тож много кого лю...
И вас я тоже люблю... =) Хоть и не знаю, но мысленно уважаю... А нашего очкарика я очень-очень лю=)

4030

эх... все друг друга любят, а вот Джун никто и не знает и тем более не любит ТТ_ТТ

Джун, как тебе не стыдно, сестрёнка тебя любят, я теперь тоже буду плакать, если ты так говорить будешь cray.gif

4031

Значит так. И я наконец пройдусь по обожаемым форумчанам.
Я чувствую  к этим:
Лио
Оди
Сирена
Рю
Любовь как к семье.

К этому:
Бузенок
Любовь как к мужебратоотцесыну. ИЛи как-то так.

К этому:
Лучик
СИскренние большие симпатии как к новогоднему блюду^^

К этим:
Баг и Человечик
Светлые и добрые симпатии как к лобстераторам)

К этим тупо симпатии :lol: :
Чуда
Миса-Миса
И Вайса приплетем.
Берем в оборот Ханну вместе с Ри-куном
Хао-тян, он тоже в список попал.
Эмммм... Эмммм...
Мурик...
Ээээ...
Кого-то определенно забыл... http://anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-15.gif

В общем вот.  ^^

Вай, Сема, мне очень приятно, я тебя тоже люблю, собрат яойщик))) ~love love love~  ~love love love~  ^_^

И всем остальным яойщикам форума отдельный респект ^_^

И еще...маленький Саске, солнышко, я с тебя каваюсь ^_^

4032

Вай, Сема, мне очень приятно, я тебя тоже люблю, собрат яойщик))) ~love love love~  ~love love love~  ^_^

значит меня ты теперь не любишь, Ая-тян!!! Т_Т

4033

Джун, как тебе не стыдно, сестрёнка тебя любят, я теперь тоже буду плакать, если ты так говорить будешь cray.gif

Ну, что ты? Я семью в расчет не беру. Свою семью я и так люблю и знаю что и вы меня любите^^ я имела ввиду остальых

4034

люблю всеХ))))

4035

Ни на кого зла не держу.)))))))А значит
всех лю :lol:

4036

люблю своих котят Котяру и Мурешку...
извините, но мне больше кроме их не нужен

4037

значит меня ты теперь не любишь, Ая-тян!!! Т_Т

Ты что, конечно люблю ^_^  ~love love love~

И Джун тоже люблю. Не грусти, все будет хорошо ^_^

Отредактировано Хао-тян (2007-11-30 12:53:55)

4038

Хао-тян, а меня? *_*

4039

Я очень люблю H*****, а вот знает ли он об этом...(((

4040

Та...Ня и те респект)))
ты кавайкО  :wub:  :wub:

4041

Та...И ещё я люблю всех свои тимовцев)))
Знайте это.Ня))

4042

Так,Каору любит ^^:

Хикару, Рюдзаки, Лимошика, Сирену, Лио, Калема, Анхеллу, Маршку, Нику, Мису ака Бо, Нану, Эс, Лучи, Мурешку, Юни и Кэнди *_*, Судзаку, Кайшу, Тами_Тао, Кешандри, Люси(сейчас Какашка-сенчей Х_х), Бузю, Хоши-саму, Данну,Пили_Юзуи, Тамика, Харуно Сакуру, Тигра~Дичу, Ati_Yami, Лекси, Kleksu, Клео и Апельсинку, Снежка, Чуду, Келендила, Мр.Кайнд Дес, Крейзи Герл, Юки, Саске, Амелию, Miaow, Devil Tokio,ну и Дисергамонию )))

Ээ,кого забыл того забыл Х_х))

Отредактировано Nyu (2007-11-30 17:27:33)

4043

Так,Каору любит ^^:

Хикару, Рюдзаки, Лимошика, Сирену, Лио, Калема, Анхеллу, Маршку, Нику, Мису ака Бо, Нану, Эс, Лучи, Мурешку, Юни и Кэнди *_*, Судзаку, Кайшу, Тами_Тао, Кешандри, Люси(сейчас Какашка-сенчей Х_х), Бузю, Хоши-саму, Данну,Пили_Юзуи, Тамика, Харуно Сакуру, Тигра~Дичу, Ati_Yami, Лекси, Kleksu, Клео и Апельсинку, Снежка, Чуду, Келендила, Мр.Кайнд Дес, Крейзи Герл, Юки, Саске, Амелию, Miaow, Devil Tokio,ну и Дисергамонию )))

Ты знаешь мое к тепе отношение...
Каору я тепя тож люблю  ~love love love~

4044

Так,Каору любит ^^:

Мугага ^^
Тебе я ещё в дневе в люпви признался)))

4045

Каору, ваааааа....*____* няяяяяяя....

4046

И Джун тоже люблю. Не грусти, все будет хорошо ^_^

ня) я тебя тоже лю)))

4047

няки, Каору, Ликуся тебя тоже любит

4048

Вааа... Бродяга и не знал, что ты меня еще помнишь... Приятно... :wub:

4049

Если вы любите Бродягу, то Сёма достается, в качестве объекта любви, с ним^^  И Вы обязаны любит его, то есть меня, тоже^^

4050

Так,Каору любит ^^:

А меня?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?