Клео и Апельсинку
*хором*
Мы тебя тож любим)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?
Клео и Апельсинку
*хором*
Мы тебя тож любим)
АпЕлЬсИнКа: А меня кто-нибудь ещё любит?
Клео: А меня?)
Оди,Сем Х___________Х я просто от стыда убиццо хочу
я дебил,лох,кретин,тормоз и ходячий склероз Т___Т
Оди я люблю тебя очень очень,ну просто очень *,.....,* понятно?
Сёма, я от тебя тащусь ХD надо нам с тобой получше познакомится)))
Отредактировано Nyu (2007-12-01 12:49:18)
Челы!!!! Я вас всех люблю и абажаю!!!!)))))))))))
З.Ы. А Dj Нерв, Няруто и Саске - хентайщики -_- да и Оптимус тоже)
ага, но Няруто я отомситила, правда за себя, но могу помочь с Саске
Так,Каору любит :
Хикару, Рюдзаки, Лимошика, Сирену, Лио, Калема, Анхеллу, Маршку, Нику, Мису ака Бо, Нану, Эс, Лучи, Мурешку, Юни и Кэнди *_*, Судзаку, Кайшу, Тами_Тао, Кешандри, Люси(сейчас Какашка-сенчей Х_х), Бузю, Хоши-саму, Данну,Пили_Юзуи, Тамика, Харуно Сакуру, Тигра~Дичу, Ati_Yami, Лекси, Kleksu, Клео и Апельсинку, Снежка, Чуду, Келендила, Мр.Кайнд Дес, Крейзи Герл, Юки, Саске, Амелию, Miaow, Devil Tokio,ну и Дисергамонию )))
Ээ,кого забыл того забыл Х_х))
Та..*в кавае*
Я тя тоз blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Клёпа-тян-Ня я люблю))))
АпЕлЬсИнКа-Тя я плохо знаю,но люблю)))
ага, но Няруто я отомситила, правда за себя, но могу помочь с Саске
А вчера не могла помочь? вместо того чтобы помогать мне, ты помогала Саске и Няруто! бяка -_-
О боже.... няяя, меня любят *прослезилась*, неужели меня кто-то любит? Каору, я тебя тоже лю! И нам нужно побольше общаццо, доо)) ты ооочень приятный человечик, ня ^_________________^ *летает в облаках*
Я люблю и тя апельсинка и тя Клео))))
Так,Каору любит :
Хикару, Рюдзаки, Лимошика, Сирену, Лио, Калема, Анхеллу, Маршку, Нику, Мису ака Бо, Нану, Эс, Лучи, Мурешку, Юни и Кэнди *_*, Судзаку, Кайшу, Тами_Тао, Кешандри, Люси(сейчас Какашка-сенчей Х_х), Бузю, Хоши-саму, Данну,Пили_Юзуи, Тамика, Харуно Сакуру, Тигра~Дичу, Ati_Yami, Лекси, Kleksu, Клео и Апельсинку, Снежка, Чуду, Келендила, Мр.Кайнд Дес, Крейзи Герл, Юки, Саске, Амелию, Miaow, Devil Tokio,ну и Дисергамонию )))
Ня)))Я тя тож оч люблю))))Честно...
Джунси, хоть я тебя и не очень хорошо знаю, но ми тя лю))))
Бывают такие моменты у человека... За что люди Бродягу любят? Ну, кроме рисунков... ~......~
З.Ы. Да, народ, мне очень херово... Если не сложно, пошлите меня, а?
Э! Ты чаво ето? ЧИТО случилось? О_О
А вчера не могла помочь? вместо того чтобы помогать мне, ты помогала Саске и Няруто! бяка -_-
ну лан, не злися. ты вон мне на письма не отвечаешь, давай на пати всубботу в косплее, Няруто не против если что
Э! Ты чаво ето? ЧИТО случилось? О_О
Херово мне... Ты е знаешь, я плохой человек. Вот и херово... Прости меня, пожалуйста... Т_Т
Так! А ну сворачивай этот базар, гомене за выражения. Прекрати уже.
ушел в личку.
Броди, ты не права... Ты хороший человек...
И любим мы тебя не только за рисунки... Это была бы, будем так говорить, лесть...
Есть в тебе некая искорка, которая притягивает к себе....
ну лан, не злися. ты вон мне на письма не отвечаешь, давай на пати всубботу в косплее, Няруто не против если что
Как будто мое мнение зависист от Няруто? нефига подобного. Да если бы это было так - я бы на пати в нижнем белье ходила -_-
О боже.... няяя, меня любят *прослезилась*, неужели меня кто-то любит? Каору, я тебя тоже лю! И нам нужно побольше общаццо, доо)) ты ооочень приятный человечик, ня ^_________________^ *летает в облаках*
*скопировал с профиля аську* Так в чем проблема? ^_________^
Броди, ты не права... Ты хороший человек...
И любим мы тебя не только за рисунки... Это была бы, будем так говорить, лесть...
Есть в тебе некая искорка, которая притягивает к себе....
pooh_lol.gif Спасибо... Очень приятно, правда... Ты тоже не грусти. yes2.gif Все будет хорошо.
Постараюсь...
Как будто мое мнение зависист от Няруто? нефига подобного. Да если бы это было так - я бы на пати в нижнем белье ходила -_-
нет сестра, мы бы тогда голые ходили, а про Няруто, это я к тому, что ты говорила тогда, что обещала прийти в юбке, хех
Каору, никаких проблем! ~giiii~ *добавила в список контактов Каору*
Таа.... Спасибо, что любите... Таа....
Каору, ты зайка))))) обожаю
Бузь, ты мой самый самый самый самый любимый человечек)))) люблю люблю люблю люблю люблю))))
Так,Каору любит :
А ми?
А ми?
А разве я тебя не написал? Х_____Х
блин,как это ХЪ
Ты у меня тогда в голове был,это сто пудов))
Извени,глюкноло *( или клава,или в мозгу))
Стасяя ^___________^ я тебя очень люблю @->-
А разве я тебя не написал? Х_____Х
блин,как это ХЪ
Ты у меня тогда в голове был,это сто пудов))
Извени,глюкноло *( или клава,или в мозгу))
Стасяя ^___________^ я тебя очень люблю @->-
Ми тя тож)))
Ваааа.. Ми-ми!! Спасибо!!! Я тоже очень тебя люблю.... :wub:
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?