Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 4051 страница 4080 из 5853

4051

Клео и Апельсинку

*хором*
Мы тебя тож любим)

4052

АпЕлЬсИнКа: А меня кто-нибудь ещё любит?

Клео: А меня?)

4053

Оди,Сем Х___________Х я просто от стыда убиццо хочу
я дебил,лох,кретин,тормоз и ходячий склероз Т___Т

Оди я люблю тебя очень очень,ну просто очень *,.....,* понятно?

Сёма, я от тебя тащусь ХD надо нам с тобой получше познакомится)))

Отредактировано Nyu (2007-12-01 12:49:18)

4054

Челы!!!! Я вас всех люблю и абажаю!!!!)))))))))))

З.Ы. А Dj Нерв, Няруто и Саске - хентайщики -_-  да и Оптимус тоже)

4055

ага, но Няруто я отомситила, правда за себя, но могу помочь с Саске

4056

Так,Каору любит ^^:

Хикару, Рюдзаки, Лимошика, Сирену, Лио, Калема, Анхеллу, Маршку, Нику, Мису ака Бо, Нану, Эс, Лучи, Мурешку, Юни и Кэнди *_*, Судзаку, Кайшу, Тами_Тао, Кешандри, Люси(сейчас Какашка-сенчей Х_х), Бузю, Хоши-саму, Данну,Пили_Юзуи, Тамика, Харуно Сакуру, Тигра~Дичу, Ati_Yami, Лекси, Kleksu, Клео и Апельсинку, Снежка, Чуду, Келендила, Мр.Кайнд Дес, Крейзи Герл, Юки, Саске, Амелию, Miaow, Devil Tokio,ну и Дисергамонию )))

Ээ,кого забыл того забыл Х_х))

Та..*в кавае*
Я тя тоз blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

4057

Клёпа-тян-Ня я люблю))))
АпЕлЬсИнКа-Тя я плохо знаю,но люблю)))

4058

ага, но Няруто я отомситила, правда за себя, но могу помочь с Саске

А вчера не могла помочь? вместо того чтобы помогать мне, ты помогала Саске и Няруто! бяка -_-  ^_^

4059

О боже.... няяя, меня любят *прослезилась*, неужели меня кто-то любит? Каору, я тебя тоже лю! И нам нужно побольше общаццо, доо)) ты ооочень приятный человечик, ня ^_________________^ *летает в облаках*

4060

Я люблю и тя апельсинка и тя Клео))))

4061

Так,Каору любит ^^:

Хикару, Рюдзаки, Лимошика, Сирену, Лио, Калема, Анхеллу, Маршку, Нику, Мису ака Бо, Нану, Эс, Лучи, Мурешку, Юни и Кэнди *_*, Судзаку, Кайшу, Тами_Тао, Кешандри, Люси(сейчас Какашка-сенчей Х_х), Бузю, Хоши-саму, Данну,Пили_Юзуи, Тамика, Харуно Сакуру, Тигра~Дичу, Ati_Yami, Лекси, Kleksu, Клео и Апельсинку, Снежка, Чуду, Келендила, Мр.Кайнд Дес, Крейзи Герл, Юки, Саске, Амелию, Miaow, Devil Tokio,ну и Дисергамонию )))

Ня)))Я тя тож оч люблю))))Честно...

Джунси, хоть я тебя и не очень хорошо знаю, но ми тя лю)))) ^_^

4062

Бывают такие моменты у человека... За что люди Бродягу любят? Ну, кроме рисунков... ~......~

З.Ы. Да, народ, мне очень херово... Если не сложно, пошлите меня, а?

4063

Э! Ты чаво ето? ЧИТО случилось? О_О

4064

А вчера не могла помочь? вместо того чтобы помогать мне, ты помогала Саске и Няруто! бяка -_-  ^_^

ну лан, не злися. ты вон мне на письма не отвечаешь, давай на пати всубботу в косплее, Няруто не против если что

4065

Э! Ты чаво ето? ЧИТО случилось? О_О

Херово мне... Ты е знаешь, я плохой человек. Вот и херово... Прости меня, пожалуйста... Т_Т

4066

Так! А ну сворачивай этот базар, гомене за выражения. Прекрати уже.

4067

ушел в личку.

4068

Броди, ты не права... Ты хороший человек...
И любим мы тебя не только за рисунки... Это была бы, будем так говорить, лесть...
Есть в тебе некая искорка, которая притягивает к себе....

4069

ну лан, не злися. ты вон мне на письма не отвечаешь, давай на пати всубботу в косплее, Няруто не против если что

Как будто мое мнение зависист от Няруто? нефига подобного. Да если бы это было так - я бы на пати в нижнем белье ходила -_-  :lol:

4070

О боже.... няяя, меня любят *прослезилась*, неужели меня кто-то любит? Каору, я тебя тоже лю! И нам нужно побольше общаццо, доо)) ты ооочень приятный человечик, ня ^_________________^ *летает в облаках*

*скопировал с профиля аську* Так в чем проблема? ^_________^

4071

Броди, ты не права... Ты хороший человек...
И любим мы тебя не только за рисунки... Это была бы, будем так говорить, лесть...
Есть в тебе некая искорка, которая притягивает к себе....

pooh_lol.gif Спасибо... Очень приятно, правда... Ты тоже не грусти. yes2.gif Все будет хорошо. ;)

4072

Постараюсь...

4073

Как будто мое мнение зависист от Няруто? нефига подобного. Да если бы это было так - я бы на пати в нижнем белье ходила -_-  :lol:

нет сестра, мы бы тогда голые ходили, а про Няруто, это я к тому, что ты говорила тогда, что обещала прийти в юбке, хех

4074

Каору, никаких проблем! ~giiii~ *добавила в список контактов Каору*

4075

Таа.... Спасибо, что любите... Таа....

4076

Каору, ты зайка))))) обожаю

Бузь, ты мой самый самый самый самый любимый человечек)))) люблю люблю люблю люблю люблю))))

4077

Так,Каору любит ^^:

А ми? :(

4078

А ми? :(

А разве я тебя не написал? Х_____Х
блин,как это ХЪ
Ты у меня тогда в голове был,это сто пудов))
Извени,глюкноло *( или клава,или в мозгу))
Стасяя ^___________^ я тебя очень люблю @->-

4079

А разве я тебя не написал? Х_____Х
блин,как это ХЪ
Ты у меня тогда в голове был,это сто пудов))
Извени,глюкноло *( или клава,или в мозгу))
Стасяя ^___________^ я тебя очень люблю @->-

Ми тя тож))) ^_^

4080

Ваааа.. Ми-ми!! Спасибо!!! Я тоже очень тебя люблю.... :wub:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?