Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 4111 страница 4140 из 5853

4111

Хикару любит:

Каору, Рюдзаки, Лимошку, Юни и Кенди *.*,Гробыничку,
Лио, Анхелу, Сирену, Маришку, Мису ака Боу, Эс, Мурешку, Нану,
Судзаку, Кешандри, Какашку-сенсея (бывашая Люси ^^), Бузю,
Клекси, Стаси, Хоши, Данну, Апельсинку ака Клео, Чуду, Кела, Крейзи герл,
Хаурно Сакуру, Сакуру-чан, Лекси, Тигр~Дичу, Мидзуми, Isydji, Розу-тян, Geist, Пили_Юзуи, Холю-тян(Snow).

Я кого-то забыл О.о

Жаль мну нет.Но я тя люблю)))

4112

Люблю:
Мамочку,Папочку,бабушку,дедушку,всех своих теть и дядей)крестную))
Своего брата-близнеца Рюзаки,Хикару,Каору,своего брата Дева,Чуду вушках,Всех Титовских,свою Лаотун и своих бывших мужей))
кого забыла-убейте тапоськом)

Отредактировано LimoSha (2007-12-27 15:58:21)

4113

Хикару меня любит, хикару меня любит *_____________*
Я тебя тоже люблю, пердун-тян *________________*

*___________*
гыгыгы))
*обнимает*  :wub:

4114

Люблю:
Своего брата-близнеца Рюзаки,Хикару,Каору,своего брата Дева,Чуду вушках,Всех Титовских,свою Лаотун и своих бывших мужей))

ваа *_____* меня любит кто-то кроме брата? я счастлив @->-
Лимошик, я тебя тоже give_rose.gif

4115

Няк, Хикару, я тя тофе лю, няк, няк)))

ыыыыыыыыыыыыыыы  @->-

4116

Пердюк :ph34r: я тебя тоже :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

ПЕрдюююк!  :ph34r:
~love love love~

4117

Люблю:

вааааааа *.......*
Я тебя тож люблю, я счастлиФ    give_rose.gif

4118

Люблю:

Няяя)))
Йа тя тож) ^_^

4119

мои любимые близняшки-кафайки))
ну как вас нелюбить?))))

4120

Няяя)))
Йа тя тож) ^_^

:wub: лафки,лафки,лафки))

4121

ну как вас нелюбить?))))

*тискает Лимошу*
*____*

4122

няяк)))

4123

ну как вас нелюбить?))))

*тискает лимошку*
ваааааааа *___*  @->-

4124

аа)меня сейчас перетискают 2 брата-близнеца))
Рююзааки,спасааай))

4125

Люблю: Настю(Nastasia Solitude), Рыж-тяна, Иси, Судьбу, Чуду, Брил *_*, Волчару(Spirit of Faery Wolf ), Бака Неко, ХаоДжен, Лимошу
Побаиваюсь/уважаю: Харухи(Ес), Мефистофеля, Фаната аниме, ЧеловечИка, Каору, Хикару, Мегару, Хелл, Бродягу, Сё~Сё(Илла)

Няк...надеюсь, никого не забыла^^^ ~yesiam~

4126

Люблю: Настю(Nastasia Solitude), Рыж-тяна, Иси, Судьбу, Чуду, Брил *_*, Волчару(Spirit of Faery Wolf ), Бака Неко, ХаоДжен, Лимошу
Побаиваюсь/уважаю: Харухи(Ес), Мефистофеля, Фаната аниме, ЧеловечИка, Каору, Хикару, Мегару, Хелл, Бродягу, Сё~Сё(Илла)

няя, у тебя тоэ уважаю)
ты че нас побаиваешсо *зверский взгляд*
Не боись нас, бы добрые, бываем))

ПобаиваешСо, значит уважаешь, уважаешь значит любишь во))

4127

Меня уважают О_О меня
^______^ неет,я наверное сплю)))

Давай знакомится?Хотю перейти в список любимчиков ^^"

4128

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Вот поэтому я вас и побаиваюсь. Вас двое...и вместе вы страшная рыжая сила... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

4129

мне стыдноТ_Т
я тебя забыла написать Т___Т

4130

Та ничего..^^^...Кому как не мне знать, что склероз - болезнь заразная и неизлечимая..передаётся интернетно0печатальным способом...^^^

4131

Ко многим есть симпатия, многих уважаю и люблю, но говорить не буду... Эти люди сами всё знают...)

4132

Киттен,сколероз-это куль)
сколероз.каждый день-новость)

4133

Так...до меня допёрло, кого я забыла упомянудь^^^

Больше всех на свете я люблю фанатов Мони-сан - =^^^=. Нашего с Рыж-сан трёхглазого кавайного смайла....
~huuu~

P.S. Лимош...ещё раз назовёшь меня "киттен"...жесссстоко покараю...

Отредактировано *little~kitten* (2007-12-27 19:36:45)

4134

правнучка люблю ))))) и внучку))
шо детки узнали бабку?

мама? омг *спрятолсо*

4135

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Вот поэтому я вас и побаиваюсь. Вас двое...и вместе вы страшная рыжая сила... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

тяяк) Давай знакомиЦа поближе  ~megalol~
:ph34r:

4136

тяяк) Давай знакомиЦа поближе  ~megalol~
:ph34r:

какой ты решительный брат :ph34r:  :ph34r:  сразу к таким серьезным отношениям переходишь :ph34r: я тебя так и буду называть :ph34r: брат -  бабник :ph34r:  :ph34r:

Отредактировано Kaoru (2007-12-28 18:34:01)

4137

какой ты решительный брат :ph34r:  :ph34r:  сразу к таким серьезным отношениям переходишь :ph34r: я тебя так и буду называть :ph34r: брат -  бабник :ph34r:  :ph34r:

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ ....Хикару будет ооооочень удивлён, когда узнает, что я замужем, это раз... и я жената, это два...XD.....и это не шутка.....просто...*скромно*...иногда так хочется почувствовать себя парнем..Х)))...вот и результат... :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

4138

*little~kitten*

не такой я уж и страшный, чтоб меня бояться. и не такая уж и важная личность, чтоб меня уважать.
но все равно спасибо.

4139

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ ....Хикару будет ооооочень удивлён, когда узнает, что я замужем, это раз... и я жената, это два...XD.....и это не шутка.....просто...*скромно*...иногда так хочется почувствовать себя парнем..Х)))...вот и результат... :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Извини что влезаю, просто вопрос. Как ты можешь быть замужем если ты 92 года???? :huh:  :huh:  :huh:  :huh:

4140

Анеля, *хмуро*...есть такая весчь - интернет-семья......никогда не соглашайся....я когда узнала, что мой муж по каким-то там архивам является моим дедом...>>>.....это был шок.

Отредактировано *little~kitten* (2007-12-28 20:16:13)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?