Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 4141 страница 4170 из 5853

4141

Анеля, *хмуро*...есть такая весчь - интернет-семья......никогда не соглашайся....я когда узнала, что мой муж по каким-то там архивам является моим дедом...>>>.....это был шок.

Блин я себя чувствую последней овцой!!!   ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~

4142

СЛОТИК И МЕФО, Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУ!!!!!  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:   :wub: 

Отредактировано Escrimeur (2008-01-01 20:10:58)

4143

И мы тебя любим, зайченок наш)

4144

Ну вот и Энтони,через 178 лет добрался до этой темки..
Начнём пожалуй...
На этом форуме я многих уважаю и к сожелению ещё больших не знаю...скажу имена тех..кто мне дорог,моих друзей(и подруг),коллег,товарищей и просто хороших людей с которыми приятно и легко общаться.

Галюцинация,Count_Cain или просто Энжи,Маришка,Ника,Ленни,Чуда Титовская,Кристинчик,Роза-тян,Броди,Миледи,Лио,Светлый Джедай,Дафна,Реннусик,Тигра-Дича,~†ANNA†~,Юни,Ryuuzaki,Этника,Escrimeur,Dannа,kiwi_fruit,
Пума,Короро,Катёнок,Эльфа,Ангел Мести,Оди,Хоро...

Простите если кого забыл,обращайтесь))У меня склероз.....)

4145

Энтони, ого, не ожидал себя увидеть в списке))))
Ты очень-очень-очень приятный собеседник) Жалко, что появляешься редко(((

4146

какой ты решительный брат :ph34r:  :ph34r:  сразу к таким серьезным отношениям переходишь :ph34r: я тебя так и буду называть :ph34r: брат -  бабник :ph34r:  :ph34r:

А ты брат-идиот, или брат-свинья! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
Я не в том же смысле Х____________Х

4147

Люблю Мурлыку за ее характер :) чтобы это понять было достаточно всего нескольких слов :)

Люблю Крылатую за то, что остается верным другом и всегда готова протянуть мне руку помощи...за ее писательское творчество, вводящее меня в прекрасный унисон...

Люблю Розу~тян за ее доброту и доброжелательное отношение: всегда встречное, заботливое и до крайностей замурркательное :)

Люблю Pent'у за ласку и терпение, за то, что она смогла вытерпеть все похождения моего головного моСКа ^^^

Люблю Ryuuzaki за крепкую дружбу, очень-очень крепкую :)

Люблю Esential за ее завсегдатай позитивное настроение, которое она вносит в мою жизнь) Приятный и милый человечик)

Люблю Enrico-Mari'ю за сверх кавайность :) за сверх умение находить во всем лишь кавай :) за ее "Зимнюю Розу"...

Люблю Мегару за ее гениальность, интересные фики :) За ее чуткость и доброту) люблю...

Люблю Рыжарика, как самую эмоциональную няшку))) После общения с ней хочется позабыть о всех невзгодах) Вот, как она на меня влияет :)

Люблю TEFFI за то, что она всегда говорит именно так, как думает) и всегда знает, как поступить лучше :) Аригато тебе большее, солнц)

Люблю Глю за то, что она никогда не откажет в помощи и не скрывает за чем-то то, что думает...и всегда целенаправленно рассказывает, в чем ты ошибся)) спасибо :)

Люблю Атрику за такие большие умения и познания в графике, за просто интересную личность, с которой никогда не соскучишься ^^^

Люблю Afину за взаимопонимание))) Всегда приятно найти человека, который тебя понимает)

Люблю Ненависть за то, что она моя любимая племяшка) Девочка, которая старше своего возраста) Умничка :)

Люблю Судьбу за то, что она есть) Это такой интересный человечик, что просто невозможно описать какой =^^^=

Люблю Светлую...ее ник говорит сам за себя...и этого достаточно :) аригато...

Люблю Огненную за умение в любой момент поддержать :)

Люблю Лиару, Чуду, Hann'у, Аяну, Chris, Neka, Rigina, Sorano-kun, Bell'у...

Гомэнасай, дорогие, кого не вписала :( Просто память маленько забита не тем, чем нужно :(

Отредактировано Katrin~Heavenly (2008-01-11 01:12:24)

4148

Флудеры - брысь!

4149

Люблю Katy, только за то, что она есть ее стоит любить.

Обожаю свою никогда не унывающую сестру Geist, просто ходячий/сидячий/носящийся позитиф, даже не знаю, чтобы я делала без твоей убойной энергии.

Люблю мамку - Цытрус , появляйся почаще, мур.

Моя драгоценная дочур, MoulinRouge , без тебя не было бы меня...

Отредактировано Мурлыка (2008-01-09 23:40:56)

4150

Обожаю свою никогда не унывающую сестру Geist, просто ходячий/сидячий/носящийся позитиф, даже не знаю, чтобы я делала без твоей убойной энергии.

*в шоке* Йа пазитиффф? Вау.....круть))) НЯ! Сестр ми тя тож оч оч любит)))) прафда-прафда...Если тя нет на форуме со мной-день прожит зря)))

4151

Люблю мамку - Мурлыку. Чтобы написать все причины, не хватит и форума! Дорогая, я тебя до безумия люблю, ей Богу, и всё равно, что другие думают! :P

4152

Люблю :
Wise Diablo
Юни
Кенди
Лидре
Чуду
Катэрин
Розу-тян
Хикару
Каору
ТЕФФ
Бродяга ,куда ты пропал? cray.gif
Грэндж
Элинберг
Параноя. ;)
Особенная благодарность- Wise Diablo.Всегда ,можно тебе рассказать,что-то такое секретное ты прямо как  демон хранитель! :wub:  :wub:  :wub:Я всегда буду рядом с тобой в трудную для тебя минуту.

Отредактировано Esential† (2008-01-09 23:47:04)

4153

Епть...так и знала,что забуду про:
Канзеон и ээ...не помню щас какой у тебя ник :ph34r:
Маришка  две подруги два кавая!!! Люблю обеих с вами весело общаться. :wub:  ;)

Маришка у которой ли.ру есть! )Я про тебя не забываю. Ты даешь хорошие и мудрые советы . ;)
Эм..кого-то еще явно забыла ... ~blush~

Отредактировано Esential† (2008-01-09 23:53:57)

4154

Ми-Ми безумно любит Эс ^^''

4155

Таг настал тот день, когда ми расчувствовалься...аха))) Воть решила написать кого ми лаф....Начнем пожалуй:
Моя любимая и обожаемая систр Мурлыка
Не менее любимая дочурка Елка
Мои мамики - Апельсинка ...эм...и Клео  0_О
Моя Лаотун- Лимошка ака Атари
Мои любимые Демон и ....ну тоже любимый Дровосек
Мой дорогой мужчинкО Каинд и любимый Келендил ))
Недавнообретенная племяшкО MoulinRouge
Сирену, Мурешку, Даф, Кешандри, Хоши, Hikaru, ЗВезду Тао, Атрику, Джил, Судьбу, Фауста, Miowu, Роза-тян, Хил, Ласточка, Жеми Нова, Лео, Неж, Кэти
Анна%, Тимур....*упаль на клаву* тяк фроде всо ....

4156

Таг настал тот день, когда ми расчувствовалься...аха))) Воть решила написать кого ми лаф....Начнем пожалуй:
Сирену, Мурешку, Даф, Кешандри, Хоши, Hikaru, ЗВезду Тао, Атрику, Джил, Судьбу, Фауста, Miowu, Роза-тян, Хил, Ласточка, Жеми Нова, Лео, Неж, Кэти

Спасибо солнце)
Просто Хикару, я тебя тож люблю  @->-

З.Ы. кстати у мя когда-то был ник Dafna   ~megalol~

4157

пасибо солнц,я тя тож очень люблю ~flowers_for_you~

4158

AnN@K0nD@,
И я тебе очень-очень люблю))) ^_^

4159

Хикару...епть чей-то я запуталась 0_о....тогда я тя два раза люблю получаеЦо))) гы))

4160

Донька, я тя тож оч сильно люблю=)

4161

Епть...так и знала,что забуду про:
Канзеон и ээ...не помню щас какой у тебя ник :ph34r:
Маришка  две подруги два кавая!!! Люблю обеих с вами весело общаться. :wub:  ;)

Маришка у которой ли.ру есть! )Я про тебя не забываю. Ты даешь хорошие и мудрые советы . ;)
Эм..кого-то еще явно забыла ... ~blush~

Вот-вот)) Подлечи память, дорогая)) Я тебя тоже очень люблю и надеюсь, что скоро встретимся!!)  ^_^

P.S. А ты если что по старону нику) Сложный этот, знаю... ~megalol~ ~horohoro~

4162

Хикару...епть чей-то я запуталась 0_о....тогда я тя два раза люблю получаеЦо))) гы))

гыгыгы))
ниче, два раза в два раза круче  ~megalol~

4163

пля, а меня никто не любит. Ну и не надо Т_Т

4164

Каору тя мног кто любит)))) к примеру я))))

4165

Каору тя мног кто любит)))) к примеру я))))

^__^ правда-правда?

Я тебя тож))

4166

^__^ правда-правда?

Я тебя тож))

правда правда))))

4167

пля, а меня никто не любит. Ну и не надо Т_Т

я тебя люблю ^_^
А меня кто нибудь любит? :ph34r:

4168

я тебя люблю ^_^
А меня кто нибудь любит? :ph34r:

ага :P

4169

ага :P

кто? ^_^

4170

кто? ^_^

я) :lol:тыж мне оценила плитку 10 из 10 как тя мож за эт не любить?

Отредактировано Staci (2008-01-17 17:51:42)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?