Люблю Мурлыку за ее характер чтобы это понять было достаточно всего нескольких слов
Люблю Крылатую за то, что остается верным другом и всегда готова протянуть мне руку помощи...за ее писательское творчество, вводящее меня в прекрасный унисон...
Люблю Розу~тян за ее доброту и доброжелательное отношение: всегда встречное, заботливое и до крайностей замурркательное
Люблю Pent'у за ласку и терпение, за то, что она смогла вытерпеть все похождения моего головного моСКа ^
Люблю Ryuuzaki за крепкую дружбу, очень-очень крепкую
Люблю Esential за ее завсегдатай позитивное настроение, которое она вносит в мою жизнь) Приятный и милый человечик)
Люблю Enrico-Mari'ю за сверх кавайность за сверх умение находить во всем лишь кавай за ее "Зимнюю Розу"...
Люблю Мегару за ее гениальность, интересные фики За ее чуткость и доброту) люблю...
Люблю Рыжарика, как самую эмоциональную няшку))) После общения с ней хочется позабыть о всех невзгодах) Вот, как она на меня влияет
Люблю TEFFI за то, что она всегда говорит именно так, как думает) и всегда знает, как поступить лучше Аригато тебе большее, солнц)
Люблю Глю за то, что она никогда не откажет в помощи и не скрывает за чем-то то, что думает...и всегда целенаправленно рассказывает, в чем ты ошибся)) спасибо
Люблю Атрику за такие большие умения и познания в графике, за просто интересную личность, с которой никогда не соскучишься ^
Люблю Afину за взаимопонимание))) Всегда приятно найти человека, который тебя понимает)
Люблю Ненависть за то, что она моя любимая племяшка) Девочка, которая старше своего возраста) Умничка
Люблю Судьбу за то, что она есть) Это такой интересный человечик, что просто невозможно описать какой =^=
Люблю Светлую...ее ник говорит сам за себя...и этого достаточно аригато...
Люблю Огненную за умение в любой момент поддержать
Люблю Лиару, Чуду, Hann'у, Аяну, Chris, Neka, Rigina, Sorano-kun, Bell'у...
Гомэнасай, дорогие, кого не вписала Просто память маленько забита не тем, чем нужно
Отредактировано Katrin~Heavenly (2008-01-11 01:12:24)