Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 4171 страница 4200 из 5853

4171

я) :lol:тыж мне оценила плитку 10 из 10 как тя мож за эт не любить?

~yesiam~ ну да плитка это наше все ~megalol~
я тя тоф солнце

4172

А меня ктонить любит???))))

4173

яяяяяяяяяяяяяяяяя ))))))))000

4174

Тююю, сеструнчег, я тебя люблю)))

4175

Тююю, сеструнчег, я тебя люблю)))

ня)))) и я тебя))

4176

глупый вопрос,но кто ми любит? blush2.gif

4177

мАя любимая зая ~ Lelouch!!! "^^"
этим мне кажется все сказано)

4178

и я тебя люблю солнышко)
скоро и у меня руки до списка дойдут)

4179

я тебя люблю ^_^
А меня кто нибудь любит? :ph34r:

я :ph34r: очень :ph34r: очень  :ph34r: ну просто очень))) :ph34r:

Кеша яяяяяяяя

4180

пля, а меня никто не любит. Ну и не надо Т_Т

Брат ты как обычно Х______Х
Ну ты знаешь что я тебя люблю, свин ^^"

4181

а ми сааавсем никто не любит.Т_Т

4182

глупый вопрос,но кто ми любит? blush2.gif

Я тебя люблю, очень, очееееень *_________________*
@->-

4183

Я тебя люблю  @->-

4184

Я тебя люблю  @->-

хоть кто-то...масенькй ты мой..)

4185

хоть кто-то...масенькй ты мой..)

*лезет обнимаЦца*
^_____________^

4186

swoon.gif 

Лимош give_rose.gif

Отредактировано Kaoru (2008-01-19 01:27:19)

4187

Вот не стыдно тебе, а?

4188

А я фсех люблю!!!! И Рейчел, и Кейт, и Маришку и фсех фсех.....

4189

Вот не стыдно тебе, а?

И тебя Ryuuzaki я тож люблю!!!!

4190

*____* мои сынишки-близняшки любят меня))))

Братец,я знаю.Ты всегда будешь меня любить.Даже если я тупица)Я тебя лаффффф оооосень сильна)

4191

:wub:

4192

А я фсех люблю!!!! И Рейчел, и Кейт, и Маришку и фсех фсех.....

*Улыбнулась*
Приятно, что ты меня помнишь) Давно тебя не видела..(

4193

:wub:

ащщщщщ :wub: я савсем ззабыла о тебе т__т
у меня просто сколероз..

4194

Лимоша и Каору, я вас люблю!!!!!!!)))))))
Мариша))))
Хикару)
РЮ))))))))))))

4195

*Улыбнулась*
Приятно, что ты меня помнишь) Давно тебя не видела..(

А как жеж тя забыть :)

4196

Юлька,Юлька*тянется на ручки*няяя!)

4197

Юлька,Юлька*тянется на ручки*няяя!)

мурк...))) *кавайЦЦа*

4198

Ну вот и добрался я до этой темы)
Буду оглашать список)
1.Катёнок-ты привела меня на этот форум,без тебя я бы не познакомился с таким огромным количеством людей)аригато)я рад,что у меня есть такая лучшая подруга как ты)
2.Муррешка,она же Кисуля и Каффай))Люблю тебя солнышко мое)))Никогда не думал,что можно так влюбиться)но ты вскружила мне голову и я твой)
3.Даня-ты самый настоящий мега-супер-пупер-тру-яойщик)))Я очень рад,что познакомился с тобой)ты оч классный парень и хороший собеседник)
4.Lex,он же Оди,рад что встретил тебя,пускай у нас с тобой иногда и возникали разногласия,но это все такие мелочи)очень приятно общаться с тобой на английском,который на хорошем уровне)
5.Дафф,она же Рю)Без тебя на этом форуме было бы очень скучно)ты наше солнышко)
6.Маришка...загадочная и неповторимая Черная кошка номер 13...этим все сказано)
7.Тами,Настенка,еще одна девушка,очень изменившая меня)спасибо что ты есть)
8.Чу)Хранительница очага нашего форума))Сашуль ты самая прелестная девушка,которых я встречал)В тебе сочетается столько всего,что невозможно все выразить словами)ты просто наша любимая Чу)
9.Паша,Лидре,хоть мы и мало знакомы,но примите мой поклон,уважаю Вас как сильную личность)
10.Калем,я тебя вообще не знаю и иногда мне сложно понять твои действия,но все равно ты интересныйчеловек,с которым бы мне хотелось пообщаться
11.Броди,Сё не могу написать вас раздельно))Два очаровательных человечка)спасибо что поддержали меня тут на определенном этапе)Сё просто люблю тебя,ты все поймешь)
12.Рейч,как мне нравится когда ты мило улыбаешься,когда я в очередной раз тебя смущаю)оставайся такой же няшечкой)
13.black_devil,Серега,брат,ты офигенный чел,просток руть,респект и все такое!)
14.Сирена,Кира,всегда загадочная и соблазнительная)Почаще приходи в чайную в халатике)(ОМГ 0_о и о чем я только думаю xD)
15.Джед,ака ирбис,Борь,просто хороший человечек,который может понять и поддержать меня,спасибо)
16.Росиэль,Каин,мы познакомились недавно,но я рад что это произошло)надеюсь на дальнейшее общение)
17.Кенрен,Ренчик ты клевый)До сих пор вспоминаю как я тебя сначала коротко назвал и улыбаюсь)Рен просто продолжай быть собой)
18.Елка,Элечка,ты замечательная девушка,и хоть ты уже и не пьешь,но бухать с тобой классно)
19.Гейст,Анаконда,просто спасибо тебе))ты мне помогла во многом разобраться)аригато)
20.Тэф,мы почти незнакомы,но надеюсь это исправить)
21.Каору и Хикару,тоже не могу вас раздельно написать)Вы такие прикольные и суойные)просто продолжайте дарить свою улыбку всем)
22.Миса-Миса,Каффайка в черном,имел удовольствие общаться с Вами только один вечер,который я помню)но надеюсь что в скором времени вспомню и остальное)
23.Апельсинка и Клео)Зажигалочки этого форума)
24.Иси,кажется так ты просила тебя называть,улыбайся почаще)
25.Анна,Леон-прекрасный город,а Франция-прекрасная страна,там живут не менее прекрасные Принцессы)Princess ты навсегда останешься в моем сердце)
26.Wise Diablo,спасибо что не придрался к моему авику)
27.Миша,наш спортсмен)просто сугой)
28.Какаши,увы плохо знаком с Вами,но по рассказам Вы оч хороший человек
29.Сестра Хоро,Ариш ты мила и весела,но поменьше нарывайся на Калема))
30.Лучи,никнейм говорит за себя)ты наш Лучик света))
31.Анжи,мне оч хочется чтобы ты тут чаще появлялась))скучаем)
32.Стаси,я готов еще сколько угодно готовить для тебя коктейли)
33.YohDeadfall,Йо,я наконец понял кто ты и хотел извиниться за мое начальное пренебрежительное отношение к тебе,я был неправ...гомен
34.Лимоша,Таня,ты очень интересный человечек,жалко что мы стали чужды друг другу,но раз ты выбрала игнорить меня,то я готов смириться...но я по-прежнему остаюсь твоим ангелом...
35.Рен,наша админиша)спасибо за такой форум)
Кого забыл-извините)Сидел,напрягал свою память))Впишу всех,есь кого еще вспомню)
Ваш Ди
http://i001.radikal.ru/0801/2b/9451ddb7307a.jpg

4199

Ну вот и добрался я до этой темы)
Буду оглашать список)
1.Катёнок-ты привела меня на этот форум,без тебя я бы не познакомился с таким огромным количеством людей)аригато)я рад,что у меня есть такая лучшая подруга как ты)
2.Муррешка,она же Кисуля и Каффай))Люблю тебя солнышко мое)))Никогда не думал,что можно так влюбиться)но ты вскружила мне голову и я твой)
3.Даня-ты самый настоящий мега-супер-пупер-тру-яойщик)))Я очень рад,что познакомился с тобой)ты оч классный парень и хороший собеседник)
4.Lex,он же Оди,рад что встретил тебя,пускай у нас с тобой иногда и возникали разногласия,но это все такие мелочи)очень приятно общаться с тобой на английском,который на хорошем уровне)
5.Дафф,она же Рю)Без тебя на этом форуме было бы очень скучно)ты наше солнышко)
6.Маришка...загадочная и неповторимая Черная кошка номер 13...этим все сказано)
7.Тами,Настенка,еще одна девушка,очень изменившая меня)спасибо что ты есть)
8.Чу)Хранительница очага нашего форума))Сашуль ты самая прелестная девушка,которых я встречал)В тебе сочетается столько всего,что невозможно все выразить словами)ты просто наша любимая Чу)
9.Паша,Лидре,хоть мы и мало знакомы,но примите мой поклон,уважаю Вас как сильную личность)
10.Калем,я тебя вообще не знаю и иногда мне сложно понять твои действия,но все равно ты интересныйчеловек,с которым бы мне хотелось пообщаться
11.Броди,Сё не могу написать вас раздельно))Два очаровательных человечка)спасибо что поддержали меня тут на определенном этапе)Сё просто люблю тебя,ты все поймешь)
12.Рейч,как мне нравится когда ты мило улыбаешься,когда я в очередной раз тебя смущаю)оставайся такой же няшечкой)
13.black_devil,Серега,брат,ты офигенный чел,просток руть,респект и все такое!)
14.Сирена,Кира,всегда загадочная и соблазнительная)Почаще приходи в чайную в халатике)(ОМГ 0_о и о чем я только думаю xD)
15.Джед,ака ирбис,Борь,просто хороший человечек,который может понять и поддержать меня,спасибо)
16.Росиэль,Каин,мы познакомились недавно,но я рад что это произошло)надеюсь на дальнейшее общение)
17.Кенрен,Ренчик ты клевый)До сих пор вспоминаю как я тебя сначала коротко назвал и улыбаюсь)Рен просто продолжай быть собой)
18.Елка,Элечка,ты замечательная девушка,и хоть ты уже и не пьешь,но бухать с тобой классно)
19.Гейст,Анаконда,просто спасибо тебе))ты мне помогла во многом разобраться)аригато)
20.Тэф,мы почти незнакомы,но надеюсь это исправить)
21.Каору и Хикару,тоже не могу вас раздельно написать)Вы такие прикольные и суойные)просто продолжайте дарить свою улыбку всем)
22.Миса-Миса,Каффайка в черном,имел удовольствие общаться с Вами только один вечер,который я помню)но надеюсь что в скором времени вспомню и остальное)
23.Апельсинка и Клео)Зажигалочки этого форума)
24.Иси,кажется так ты просила тебя называть,улыбайся почаще)
25.Анна,Леон-прекрасный город,а Франция-прекрасная страна,там живут не менее прекрасные Принцессы)Princess ты навсегда останешься в моем сердце)
26.Wise Diablo,спасибо что не придрался к моему авику)
27.Миша,наш спортсмен)просто сугой)
28.Какаши,увы плохо знаком с Вами,но по рассказам Вы оч хороший человек
29.Сестра Хоро,Ариш ты мила и весела,но поменьше нарывайся на Калема))
30.Лучи,никнейм говорит за себя)ты наш Лучик света))
31.Анжи,мне оч хочется чтобы ты тут чаще появлялась))скучаем)
32.Стаси,я готов еще сколько угодно готовить для тебя коктейли)
33.YohDeadfall,Йо,я наконец понял кто ты и хотел извиниться за мое начальное пренебрежительное отношение к тебе,я был неправ...гомен
34.Лимоша,Таня,ты очень интересный человечек,жалко что мы стали чужды друг другу,но раз ты выбрала игнорить меня,то я готов смириться...но я по-прежнему остаюсь твоим ангелом...
35.Рен,наша админиша)спасибо за такой форум)
Кого забыл-извините)Сидел,напрягал свою память))Впишу всех,есь кого еще вспомню)
Ваш Ди
http://i001.radikal.ru/0801/2b/9451ddb7307a.jpg

*.* вааа
много....но я себя нашел^___^ спасиба, Дим. ти тоже очень хороший парень, и добрый. рад с табой дружиться^^

4200

"Дафф,она же Рю)Без тебя на этом форуме было бы очень скучно)ты наше солнышко)"

Аригатооооо *_____________*
Мне тоже очень приятно с тобой общаться ^^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?