Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 4231 страница 4260 из 5853

4231

*потирает уставшие лапки*
Так...так как уроки неохота делать,буду писааать
1)Чудаська-ты-нечто!)
2)Маришка няк)
3)рюзаки *____*  браат
4)Esential  преклоняюсь)
5)роза ня)
6)Ill & Бузя.соmpany   ^_^ няяя
7)лионар брат)
8)Человечик ня)
9)Баги-чан ня)
10)Дей Ры!:)
11)Лидре ня)
12)Naiade ня!)
13)моски няя)
14)Хикару няя))
15)Юлька няя))
15)Каору няя)
16)Короро няя)
17)ирбис няя)
18)аписинка няя)
19)echis dark няя)
20)калем) няя)
21)сноу няя)
22)энви   ~yesiam~ пээт))
23)Esgalmor наставник)
24 Теффи маамоська)
25 Алармия няя)
26 Анаконда Лаотун))няя)
27 Итачи зайка)и тока посмей возразить)
28 Люц люблю-люблю-люблю)))
29 Липучка няя))
30 Девил няя))))
31 Рокс оуу...целая история)
32 облако-рай няя))
33 Фунбари няя))
34 тасман няя))
35 спарки няя))
36 Ди-Супер-Ангел-хранитель))))затискаю до смерти))))
Ну и чтобы никого не обижать.
37.Лимончик-люблю-себя-любимую)Самого себя я люблю в последнюю очередь,так как друзья мне очень дороги))

псс..если кого забыла-ударьте шипованным тапком по голове и потом напомните.У Лимона сколероз)

^_^

а эт кто  ? :rolleyes:

4232

Люблю Мису, нии-тяна, Рюю, Рыженькую, Бузю и Сему, Хелл-саму, Ханну и гитару.

Няяяяяяя *_____________*

4233

^_^

а эт кто  ? :rolleyes:

Лимошик)

4234

няя!^^ люлю нии-сана, осталькую кучку нии-саноф и онэ-чаноф и маму^^
люблю казоку^_________________^

и Ваню очень-очень люблю *.* обожаю и сохну)
который, кстати, тоже войдет в состав казоку, угу

4235

Лимошик)
Итачи,хоть ещё раз вякнешь,вообще буду называть Ита-чаном)

4236

ладна,буду как все остальные  ~megalol~

кто мя любиит? ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

4237

мяф)

4238

Я лафф всех мне знакомых людей...с которыми я общаюсь=))))) ~love love love~  ^_^

а мне тоф интересно...кто меня любит?)))) blush2.gif  :lol:

4239

Люблю ток себя, до))

4240

Люблю ток себя, до))

козел+)  ^_^

4241

Люблю Мису, нии-тяна, Рюю, Рыженькую, Бузю и Сему, Хелл-саму, Ханну и гитару.

Ня^^ я тебя тож люблю и Лио люблю, и Сему с Броди... еще Киру, Моске, Лучи, Чуду, Эрику, Лелуша и еще много-много оч хороших человечкоФф, но к сожалению не могу вспомнить их всех(((

4242

Hanna: зайка, а ты записывай!   ^_^  Что бы не забыть...

4243

Hanna: зайка, а ты записывай!   ^_^  Что бы не забыть...

Надо бы^^" Ах, да, и тебя я тож лю ~flowers_for_you~

4244

Hanna: зайка, я тебя то же люблю!    give_rose.gif

4245

Басы не тру, соло гитары - вот, что тру.

да что ты говоришь. Ну вот и играй себе соло, пока играется) (в чем я почему-то сомневаюсь)

4246

на счет кролика смоневаюсь XDDDD

я тооожееее **

Наночкаааа, у тебя шикарная авка** Аж настроение поднялось))
кролик...ну его в хопуХД

4247

да что ты говоришь. Ну вот и играй себе соло, пока играется) (в чем я почему-то сомневаюсь)

Ну в чем-то я был не прав, признаю. Каждому свое.

4248

Наночкаааа, у тебя шикарная авка** Аж настроение поднялось))
кролик...ну его в хопуХД

Прально)))

Дооо,авка в честь тебя xDDD

4249

интересно какие  :huh:  )))

XDDDDDddddDdDxDdXDxxdDDxDdDd ~megalol~

4250

Ну в чем-то я был не прав, признаю. Каждому свое.

такая фраза висела на воротах концлагеря, где убивали и мучали тысячи людей) я не думаю, что "каждому свое". Просто каждый делает то, что ему хочется
..ээ...ладно^^

Прально)))

Дооо,авка в честь тебя xDDD

ыыы, надо в подпись поставить тебяяя** Точняг, счас поищу что-нибудь кульное*)

4251

О дааа!

Флуууддд!

Я хочу сказать что до потери пульса (даже больше чем Мияви! 0.0)
Я люблю наш косбенд! Всех кроме Лайта и Рьюка,ибо их я ненавижуууууу...

4252

Ну вот и добрался я до этой темы)
Буду оглашать список)
1.Катёнок-ты привела меня на этот форум,без тебя я бы не познакомился с таким огромным количеством людей)аригато)я рад,что у меня есть такая лучшая подруга как ты)
2.Муррешка,она же Кисуля и Каффай))Люблю тебя солнышко мое)))Никогда не думал,что можно так влюбиться)но ты вскружила мне голову и я твой)
3.Даня-ты самый настоящий мега-супер-пупер-тру-яойщик)))Я очень рад,что познакомился с тобой)ты оч классный парень и хороший собеседник)
4.Lex,он же Оди,рад что встретил тебя,пускай у нас с тобой иногда и возникали разногласия,но это все такие мелочи)очень приятно общаться с тобой на английском,который на хорошем уровне)
5.Дафф,она же Рю)Без тебя на этом форуме было бы очень скучно)ты наше солнышко)
6.Маришка...загадочная и неповторимая Черная кошка номер 13...этим все сказано)
7.Тами,Настенка,еще одна девушка,очень изменившая меня)спасибо что ты есть)
8.Чу)Хранительница очага нашего форума))Сашуль ты самая прелестная девушка,которых я встречал)В тебе сочетается столько всего,что невозможно все выразить словами)ты просто наша любимая Чу)
9.Паша,Лидре,хоть мы и мало знакомы,но примите мой поклон,уважаю Вас как сильную личность)
10.Калем,я тебя вообще не знаю и иногда мне сложно понять твои действия,но все равно ты интересныйчеловек,с которым бы мне хотелось пообщаться
11.Броди,Сё не могу написать вас раздельно))Два очаровательных человечка)спасибо что поддержали меня тут на определенном этапе)Сё просто люблю тебя,ты все поймешь)
12.Рейч,как мне нравится когда ты мило улыбаешься,когда я в очередной раз тебя смущаю)оставайся такой же няшечкой)
13.black_devil,Серега,брат,ты офигенный чел,просток руть,респект и все такое!)
14.Сирена,Кира,всегда загадочная и соблазнительная)Почаще приходи в чайную в халатике)(ОМГ 0_о и о чем я только думаю xD)
15.Джед,ака ирбис,Борь,просто хороший человечек,который может понять и поддержать меня,спасибо)
16.Росиэль,Каин,мы познакомились недавно,но я рад что это произошло)надеюсь на дальнейшее общение)
17.Кенрен,Ренчик ты клевый)До сих пор вспоминаю как я тебя сначала коротко назвал и улыбаюсь)Рен просто продолжай быть собой)
18.Елка,Элечка,ты замечательная девушка,и хоть ты уже и не пьешь,но бухать с тобой классно)
19.Гейст,Анаконда,просто спасибо тебе))ты мне помогла во многом разобраться)аригато)
20.Тэф,мы почти незнакомы,но надеюсь это исправить)
21.Каору и Хикару,тоже не могу вас раздельно написать)Вы такие прикольные и суойные)просто продолжайте дарить свою улыбку всем)
22.Миса-Миса,Каффайка в черном,имел удовольствие общаться с Вами только один вечер,который я помню)но надеюсь что в скором времени вспомню и остальное)
23.Апельсинка и Клео)Зажигалочки этого форума)
24.Иси,кажется так ты просила тебя называть,улыбайся почаще)
25.Анна,Леон-прекрасный город,а Франция-прекрасная страна,там живут не менее прекрасные Принцессы)Princess ты навсегда останешься в моем сердце)
26.Wise Diablo,спасибо что не придрался к моему авику)
27.Миша,наш спортсмен)просто сугой)
28.Какаши,увы плохо знаком с Вами,но по рассказам Вы оч хороший человек
29.Сестра Хоро,Ариш ты мила и весела,но поменьше нарывайся на Калема))
30.Лучи,никнейм говорит за себя)ты наш Лучик света))
31.Анжи,мне оч хочется чтобы ты тут чаще появлялась))скучаем)
32.Стаси,я готов еще сколько угодно готовить для тебя коктейли)
33.YohDeadfall,Йо,я наконец понял кто ты и хотел извиниться за мое начальное пренебрежительное отношение к тебе,я был неправ...гомен
34.Лимоша,Таня,ты очень интересный человечек,жалко что мы стали чужды друг другу,но раз ты выбрала игнорить меня,то я готов смириться...но я по-прежнему остаюсь твоим ангелом...
35.Рен,наша админиша)спасибо за такой форум)
Кого забыл-извините)Сидел,напрягал свою память))Впишу всех,есь кого еще вспомню)
Ваш Ди
http://i001.radikal.ru/0801/2b/9451ddb7307a.jpg

О_О Ни когда не думала,что ми напишут в этой теме...Пасяб ~blush~
Ти мне тож нрава)))
Так ну терь я решила:
Я лафф Раджи_Сатана;Мидзуми;Окси;zvezda Tao;Манька_Ежинка;Roza;Липучка.
Моя ещё к Моске относится хорошо))))
Короч,ми фсех любит!  :wub:
Ой!Руизаки!Типя забыла!Я тя тож лю! ~yesiam~

Отредактировано Рейчел (2008-01-23 15:05:19)

4253

Рейчел,
Ня))) Спасибочки за признание в любви) :wub:

4254

Так...терь моя будет делать как фсе ^_^
Кто ми любит? (наверняка, знаю,что ни кто,но всё же пишу.)

4255

за такие слова реально зашибить могу,
Атари.
Еще раз такое про меня напишешь,получишь.Я тебе не маленький мальчик,который вякает. Тебя уже просили за языком следить и уважать старших.

Отредактировано Itachi (2008-01-23 11:48:05)

4256

XDDDDDddddDdDxDdXDxxdDDxDdDd ~megalol~

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

4257

Я лафф Раджи_Сатана;Мидзуми;Окси;zvezda Tao;Манька_Ежинка;Roza;Липучка.

Вах! Пасибочки и я тя люблю  :wub:

Так...терь моя будет делать как фсе ^_^
Кто ми любит? (наверняка, знаю,что ни кто,но всё же пишу.)

Рейчел, как это никто?! Ми тебя очень любит))

4258

Ну вот и добрался я до этой темы)
Буду оглашать список)
1.Катёнок-ты привела меня на этот форум,без тебя я бы не познакомился с таким огромным количеством людей)аригато)я рад,что у меня есть такая лучшая подруга как ты)
2.Муррешка,она же Кисуля и Каффай))Люблю тебя солнышко мое)))Никогда не думал,что можно так влюбиться)но ты вскружила мне голову и я твой)
3.Даня-ты самый настоящий мега-супер-пупер-тру-яойщик)))Я очень рад,что познакомился с тобой)ты оч классный парень и хороший собеседник)
4.Lex,он же Оди,рад что встретил тебя,пускай у нас с тобой иногда и возникали разногласия,но это все такие мелочи)очень приятно общаться с тобой на английском,который на хорошем уровне)
5.Дафф,она же Рю)Без тебя на этом форуме было бы очень скучно)ты наше солнышко)
6.Маришка...загадочная и неповторимая Черная кошка номер 13...этим все сказано)
7.Тами,Настенка,еще одна девушка,очень изменившая меня)спасибо что ты есть)
8.Чу)Хранительница очага нашего форума))Сашуль ты самая прелестная девушка,которых я встречал)В тебе сочетается столько всего,что невозможно все выразить словами)ты просто наша любимая Чу)
9.Паша,Лидре,хоть мы и мало знакомы,но примите мой поклон,уважаю Вас как сильную личность)
10.Калем,я тебя вообще не знаю и иногда мне сложно понять твои действия,но все равно ты интересныйчеловек,с которым бы мне хотелось пообщаться
11.Броди,Сё не могу написать вас раздельно))Два очаровательных человечка)спасибо что поддержали меня тут на определенном этапе)Сё просто люблю тебя,ты все поймешь)
12.Рейч,как мне нравится когда ты мило улыбаешься,когда я в очередной раз тебя смущаю)оставайся такой же няшечкой)
13.black_devil,Серега,брат,ты офигенный чел,просток руть,респект и все такое!)
14.Сирена,Кира,всегда загадочная и соблазнительная)Почаще приходи в чайную в халатике)(ОМГ 0_о и о чем я только думаю xD)
15.Джед,ака ирбис,Борь,просто хороший человечек,который может понять и поддержать меня,спасибо)
16.Росиэль,Каин,мы познакомились недавно,но я рад что это произошло)надеюсь на дальнейшее общение)
17.Кенрен,Ренчик ты клевый)До сих пор вспоминаю как я тебя сначала коротко назвал и улыбаюсь)Рен просто продолжай быть собой)
18.Елка,Элечка,ты замечательная девушка,и хоть ты уже и не пьешь,но бухать с тобой классно)
19.Гейст,Анаконда,просто спасибо тебе))ты мне помогла во многом разобраться)аригато)
20.Тэф,мы почти незнакомы,но надеюсь это исправить)
21.Каору и Хикару,тоже не могу вас раздельно написать)Вы такие прикольные и суойные)просто продолжайте дарить свою улыбку всем)
22.Миса-Миса,Каффайка в черном,имел удовольствие общаться с Вами только один вечер,который я помню)но надеюсь что в скором времени вспомню и остальное)
23.Апельсинка и Клео)Зажигалочки этого форума)
24.Иси,кажется так ты просила тебя называть,улыбайся почаще)
25.Анна,Леон-прекрасный город,а Франция-прекрасная страна,там живут не менее прекрасные Принцессы)Princess ты навсегда останешься в моем сердце)
26.Wise Diablo,спасибо что не придрался к моему авику)
27.Миша,наш спортсмен)просто сугой)
28.Какаши,увы плохо знаком с Вами,но по рассказам Вы оч хороший человек
29.Сестра Хоро,Ариш ты мила и весела,но поменьше нарывайся на Калема))
30.Лучи,никнейм говорит за себя)ты наш Лучик света))
31.Анжи,мне оч хочется чтобы ты тут чаще появлялась))скучаем)
32.Стаси,я готов еще сколько угодно готовить для тебя коктейли)
33.YohDeadfall,Йо,я наконец понял кто ты и хотел извиниться за мое начальное пренебрежительное отношение к тебе,я был неправ...гомен
34.Лимоша,Таня,ты очень интересный человечек,жалко что мы стали чужды друг другу,но раз ты выбрала игнорить меня,то я готов смириться...но я по-прежнему остаюсь твоим ангелом...
35.Рен,наша админиша)спасибо за такой форум)
Кого забыл-извините)Сидел,напрягал свою память))Впишу всех,есь кого еще вспомню)
Ваш Ди
http://i001.radikal.ru/0801/2b/9451ddb7307a.jpg

Дим, ппц так рада что меня еще помнят ^_^ ты мега супер пупер офигительный человек! ^_^ обажаю тебя)))

Каору, и я тебя тоже очень сильно лю ))) ^_^

4259

Вайс Диабло - :wub:  @->- . Хикару,Каору , Юни , Эскри , ТЕФФ , Чуда , Лидре ,Грэндж  , Люциус Алукард , Роза - тян ,Пирания007 ,Канзеон и Рю)
give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif Вырожаю вам огромную благодарность за приятное общение. give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

Отредактировано Exsistentia (2008-02-02 18:10:14)

4260

Ох, как же йа любил эту темку! :wub:

ТаГз,мой список пупсегоф! :ph34r:

Начну с буквы А!

Анхи,ня! :wub: Люплю.  ^_^

Лекси,няфка! Люплю.

Рю,няф-няф! Люплю конефн.

Каиша,Аленка,Леська,няфы! Сестренков люплю шёёё! :wub:

ЧудО,Маришк,Никусь! ^_^  Серьезный пупсегы! Ых pooh_lol.gif  :wub:

Юни,Кенди или просто позитиффф в женском роде!)) :wub:

Нью,Хоши,Энжи,Эс, няф, кавайки!))  :wub:

Роза,Никару Каору!)) Ну как же без вас,э?)) Люплю. :wub:

Сакура,Кристи,Лиза,Этни, люплю-люплю!)) give_rose.gif  ^_^

И конефн Кнюк! БрррааатХ!)))  :wub: Лаф,скучать!  :wub:  ~yesiam~

Ню-с,вроде усё. Можете мя упит! Но больше никого не помню! :ph34r:  :ph34r:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?