Snow- кавайка^^ и обожательница сугойно-кавайного темного прЫнца Лулу-самы) и меня^^
ты всё-таки это написал ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?
Snow- кавайка^^ и обожательница сугойно-кавайного темного прЫнца Лулу-самы) и меня^^
Дооо^^ Я это написал^^ это все наш разговор в асе
Дооо^^ Я это написал^^
это все наш разговор в асе
тсссссс! тише-тише^^
тсссссс! тише-тише^^
~megalol~ ~megalol~ Спалились
~megalol~ ~megalol~ Спалились
Ничего подобного^^
Ничего подобного^^
Омг это моя больная психика
Омг это моя больная психика
Ну и ладна^^ я не обижаюсь
Ну и ладна^^ я не обижаюсь
Няк, ты такой кавай
~love love love~ Вайс Диабло я тебя люблю и ты для меня дорог .
Бродяга - тян . Я тебя обожаю . Прекрасный и понимающий человек .
Теффи . Я рада ,что мы подружились . Всегда готова тебя поддержать .
Рюичи и Канзеон .Хорошо,что в реале встретелись с вами так хорошо общаться .^ :wub: :wub: :wub:
Эти люди мне дороги и если кто-нибудь их обидит, я вас достану из под земли , а потом прибью или хорошо покусаю . -_-
Отредактировано Exsistentia (2008-02-23 11:57:29)
Я - таки добралась до этой темки. ^__^
Кассик - любимая и неповторимая моя оне - тян! *.*
Ты - единственный человек, с которым я могу общаться часами о чём угодно, когда угодно и в любом состоянии. И это из - за тебя мне теперь безумно хочется поехать в Москву...
Спасибо за то, что ты есть.)
Люблю. *.*
Кэнди и Юни - повезло мне с аццкими родственниками. xDD И это утверждение, а не вопрос, да. *.*
Судзи - тян - ты всегда поднимаешь мне настроение. ^__^ Очень приятный собеседник и хороший друг. *.*
Рюичи - оо, просто кавай.))) И этим всё сказано.
Волчонок и Сандэ - не забуду наше общение в [Fantasy]team. =) Хех, такое не забывается.)
TEFFI - познакомились недавно, но могу сказать, что мне понравилось общаться с тобой.)
Облако - Рай - есть в тебе что - то такое... притягивающее. Хорошо, что познакомились, с тобой интересно.
Отредактировано Myst (2008-04-05 17:43:59)
Спасибо! Спасибо большое, Эс-сан! Бродяга тебя тоже очень сильно уважает! *браво*
Еще, хочу сказать, что несказанно люблю Семика, моего мужа, брата и все, что к нэтому прилагается по очереди.
Также люблю своих неслыханно яойных братиков, Лио и Оди :wub:
Еще люблю Хани-тян, нашу верную спутницу почти на всех сходках.
Естественно, люблю Джинни, хорошего человека и веселого приколста.
Ну, про админов я могу не говорить, люблю, боготворю и уважаю. :wub:
Еще, боготворю и восхищаюсь Демоном Высокосного Года, Диабло.
Всех своих ролевиков люблю. Вы лучшие! Давайте не дадим Дому 2 помереть! Будем и дальше строить город любви под названием "Ролевые игры". ~megalol~ ~good for you~
Отредактировано ______ (2008-02-23 13:02:18)
Еще люблю Хани-тян, нашу верную спутницу почти на всех сходках.
Ну я как всегда в качестве сопровождения ~pardon~ Броди, я тебя тоже лаф^^
Многих люблю, да...
Уинри(которая Нен-тян аки Ненависть), Ханну, Эс, Каишу, Хикару и Каору, Человечка и Багу-тян, Сёму и Броди, Дея, Чуду, Рыжика, Лиару, Аяну, Лику, Тай, Зарю, Анхеллу, Юни и Кенди, Крылатую, Рико, Сирену, Рюузаки, Анаконду, Апельсинку, Маришку и Нику, Кешу, Иссону, Волчонка, Сандэ, Росиэля, Катрин, Исаноку, Ангела, Кари, Клео, Стаси, Злинку, Юлианку, Снежка, Кейт(которая Ати Ями), Алисию, Джун, Мису-Мису...
И ещё долго перечислять можно всех, кто мне дорог на этом форуме...)
Мистик: вай, спасибо! :wub:
Забегай почаще на форум!!!
ми тофф любит Лучи *_*
Многих люблю, да...
Уинри(которая Нен-тян аки Ненависть), Ханну, Эс, Каишу, Хикару и Каору, Человечка и Багу-тян, Сёму и Броди, Дея, Чуду, Рыжика, Лиару, Аяну, Лику, Тай, Зарю, Анхеллу, Юни и Кенди, Крылатую, Рико, Сирену, Рюузаки, Анаконду, Апельсинку, Маришку и Нику, Кешу, Иссону, Волчонка, Сандэ, Росиэля, Катрин, Исаноку, Ангела, Кари, Клео, Стаси, Злинку, Юлианку, Снежка, Кейт(которая Ати Ями), Алисию, Джун, Мису-Мису...
И ещё долго перечислять можно всех, кто мне дорог на этом форуме...)
Лучи солнышКо, спасиб я тебя тоже люблю give_rose.gif
Вот что-то руки зачесались накатать маааленький списочек дорогих мне людей^^
1. Lionar- братик))) Всегда позитивный кавай^^
2. Hanna- сестренка))) В последнее время ты какая-то грустная( Ханни, не грусти и возвращайся на форум^^
3. Snow- кавайка^^ и обожательница сугойно-кавайного темного прЫнца Лулу-самы) и меня^^
4. Kanzeon Bosatsu- очень позитивная девушка
5. ЮлианкО- милая девушка и очень хороший друг
6. Jinnie- всегда на веселе (жалко мы мало с тобой общаемся)
7. Анеля- няко^^ знай, я никогда на тебя не обижусь
8. Лиахим- очень хороший и добрый друг)
9. Tamaki- Милорд^^ с вами очень приятно общаться)))
кхе...кхе...хочу сказать пару слов, оттносительно этой фразы: Tamaki- Милорд^^
Так вот, милордом Тамаки (не этого,а вообще) называют только близнецы и никто больше, так что попрошу его называть по любому другому только не милорд Х_х
(король например)
без обид :ph34r:
кхе...кхе...хочу сказать пару слов, оттносительно этой фразы: Tamaki- Милорд^^
Так вот, милордом Тамаки (не этого,а вообще) называют только близнецы и никто больше, так что попрошу его называть по любому другому только не милорд Х_х
(король например)
без обид :ph34r:
Как хочу так и называю
~love love love~ Вайс Диабло я тебя люблю и ты для меня дорог .
Бродяга - тян . Я тебя обожаю . Прекрасный и понимающий человек .
Теффи . Я рада ,что мы подружились . Всегда готова тебя поддержать .
Рюичи и Канзеон .Хорошо,что в реале встретелись с вами так хорошо общаться .^ :wub: :wub: :wub:
Эти люди мне дороги и если кто-нибудь их обидит, я вас достану из под земли , а потом прибью или хорошо покусаю . -_-
Ах вот значит как....?
ну все я обиделся!
Меня значит уже не любят, три дня на форуме не был,а меня уже забыли :ph34r:
ну и ладно Т.Т
Хикару, ми тебя любит и помнит, ня =3
и Каору тофф, дя)
Как хочу так и называю
Это не приказ, это просьба!Я тебя просто попросил, выполни мою просьбу, тебе от этого хуже не станет!
Я тебе не грубил, кстати хочу еще добавить, что именно я первым его так назвал, так что можно это и плагиатом назвать :ph34r:
Хикару, ми тебя любит и помнит, ня =3
и Каору тофф, дя)
Няяя, Холя-тяяяяян *___*
Я тебя тож люблю :wub:
Няяя, Холя-тяяяяян *___*
Я тебя тож люблю :wub:
няк-няк^^
Женя ака Ватануки у нас прЫнц, может делать и говорить что хочет)) просто смирись XDDD
Отредактировано Snow (2008-02-25 17:23:47)
няк-няк^^
Женя ака Ватануки у нас прЫнц, может делать и говорить что хочет)) просто смирись XDDD
гыыы))
ну уж нет, никогда, да хоть английская королева, слово милорд наше с братом, его произносят только близнецы Хитачиин, так что я не буду мириться с плагиатом Х__Х
Я не думаю что для него так трудно будет отказаться от этого слова, если у него есть совесть, ну это мягко говоря, ибо я не хочу ссориться Х_____Х
(злой Хикару это ооочень кавайно, няяя)
чччч, спокойней, спокойней^^
(злой Хикару это ооочень кавайно, няяя)
чччч, спокойней, спокойней^^
я спокоен)))
^________^
вот и славно^^
Банально, но кто меня любит?
да. не одному человеку легче писать всех тех, кого любит, а одному сказать "кто меня любит" и все сами напишут
я конешна. куда я денусь^^
как дружбана
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?