Кхем... я промолчу на счет смайла..
етишкин гот, уже сто раз объясняла, что у меня этот смайл расценивается как "ппц"
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?
Кхем... я промолчу на счет смайла..
етишкин гот, уже сто раз объясняла, что у меня этот смайл расценивается как "ппц"
мне не говорила..
мне не говорила..
вот сча говорю тебе лично.
:ph34r: = ппц
ну вот и я решила написать))))))
Tamaki - мОй ЛюБиМыЙ чЕлОвЕк!!!!
Лидре_Титовский, Лиахимღ, СеРеБаНя (ShAdOwBoY_aNd_LoVeRbOy) - мОи ЛюБиМыЕ бРаТиШкИ
Ati_Yami (Кейт), katyamba, MiLaDyღD, Роза~тян, Сакура_Харуно, ~HikarU~ - мОи ЛюБиМыЕ сЕсТрИчКи
Sakura-chan, Kaoru, Exsistentia - мОи ЛюБиМыЕ пЛеМяШкИ
Akira Chan, AnN@K0nD@, Atariღ, Awai, elinberg, Escrimeur, Kaisha, Leksy, Lenalee, Lenny, Misa-Misa, Nana, Pirika, Vesta, Гробыничка, Катёнок, ~*Nаiade*~ - мОи ЛюБиМыЕ пОдРуГи
Маришка и Silin - вЫ сУпЕр!!!
Ryuuzaki, Ren, Рюичи, Ригина, Snow - оБоЖаЮ вАс
Lumen - мАя КоШеЧкА!!!
Kendy - мОй ФиЛоСоФ
Lionar, Калем, Hanna, Сирена, Hikaru - пРоСтО лЮбЛю ВаС
Watanuki - мОй ПсИхОлОг
Бузя - сАмЫй ЛюБиМыЙ чЕлОвЕк На СвЕтЕ!!!
Snow - лЮбЛю!!! лЮбЛю!!! лЮбЛю!!! лЮбЛю!!! лЮбЛю!!! лЮбЛю!!! лЮбЛю!!! лЮбЛю!!! лЮбЛю!!! лЮбЛю!!!
Я ВАС ВСЕХ ОЧ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
надеюсь никого не забыла....
Отредактировано ЮлиаНкО (2008-03-02 16:18:23)
Watanuki - мОй ПсИхОлОг
Я ВАС ВСЕХ ОЧ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Меня любят^^ няяяя... Юль, give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Меня любят^^ няяяя... Юль, give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
мяф)))) конечно любят))))))
blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Юльчик, я тебя тож лафф @->-
Охх, дайте мне платочек, какие у вас тут тёплые дружеские, семейные и любовные узы. Счас расплачусь cray.gif
180 страничек написали, няяяшечки. *плачет* как это трогательно... *снова плачет*
Лидре_Титовский, Лиахимღ, СеРеБаНя (ShAdOwBoY_aNd_LoVeRbOy) - мОи ЛюБиМыЕ бРаТиШкИ
Ati_Yami (Кейт), katyamba, MiLaDyღD, Роза~тян, Сакура_Харуно, ~HikarU~ - мОи ЛюБиМыЕ сЕсТрИчКи
Akira Chan, AnN@K0nD@, Atariღ, Awai, elinberg, Escrimeur, Kaisha, Leksy, Lenalee, Lenny, Misa-Misa, Nana, Pirika, Vesta, Гробыничка, Катёнок, ~*Nаiade*~ - мОи ЛюБиМыЕ пОдРуГи
Lumen - мАя КоШеЧкА!!!
Kendy - мОй ФиЛоСоФ
Watanuki - мОй ПсИхОлОг
Бузя - сАмЫй ЛюБиМыЙ чЕлОвЕк На СвЕтЕ!!!Я ВАС ВСЕХ ОЧ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Ой,а я думала все мну забыли))))
Я тебя тоже очень люблю^*^
ЮлиаНкО
Польщена , но Каору мой брат ,а если посмотреть по твоему списку,то можно сказать как сестра. ~megalol~ :ph34r:
Отредактировано Exsistentia (2008-03-02 10:56:03)
Lumen - мАя КоШеЧкА!!!
Kendy - мОй ФиЛоСоФ
Watanuki - мОй ПсИхОлОг
Бузя - сАмЫй ЛюБиМыЙ чЕлОвЕк На СвЕтЕ!!!Я ВАС ВСЕХ ОЧ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Ня-ня-ня^
Я тебя тоже лафф
О_О_о.. ну неужели такому депрессивному существу как я смог поднять настроение всего один пост?О_О_О
Lumen - мАя КоШеЧкА!!!
Kendy - мОй ФиЛоСоФ
Watanuki - мОй ПсИхОлОг
нда((
Хочется написать , что бы не забыть про тех с кем общаюсь и сказать,что - нибудь приятное .
Antique Monstrum.Граф , Диабло Вайс)
Я чувствю тебя и твои чувства и не оставлю в одиночистве. Мне было приятно, услышать от тебя вчера, одну фразу . Спасибо , что понимаешь.
Наполнил мою жизнь счастливой радостью и очень благодарна . Люблю и открыто выссказываю чувство ибо хранить не умею.
Лидре Титовский
Сойдешь за Казанову ,но мой совет :
не ходи по малолеткам ,которые слушают эмо песни и сами эмо . -_- Ты сам понимаешь сколько проблем от них . -_-
Милорд .Береги себя и Чуду .
Чуда Титовская
Великолепный ролевик и хорошая тетушка .
Люблю и обожаю .
ЮлиаНкО
Еще одна тетушка . give_rose.gif
Бродяга
Не грусти . Все будет хорошо .
P.S. C Графом, терпеливо ждем рисунок .
Теффи
Ты меня удивляешь .Столько идей красивых в голове носишь .
Уникальный человек . Муза перед вами!!!
Канзеон , Рю .Поддерживайте друг друга . ~flowers_for_you~
Sloth
Надеюсь ,что плинтр заработает .
Аминь . ~megalol~
Мегара
Гений он и есть гений .Знает свою работу и получает удавольствие от всего. Удачи с переводом и не только .
Рыжая
Обсудила с Графом одну тему и он сказал ,что ты молодец и тебя понять можно . Зачем так убиваться?X__X)))
Пирания 007
Удачи с фанфиками.
Звезда Тао
Вай,вай,вай . Наша победа над Хаофффкой удалась . dance.gif
Хикару и Каору .
Люблю вас . :wub:
Этника
Я тебя не понимаю. Имхо . -_- )))
~love love love~ Элинберг , Роза - тян .Дочери , а я про вас не забываю . Не надо мамку пинать . ~stop~ ~megalol~
Хаофффка
Знай свое место . Заслужила наказание .
Nana
Ты меня разочаровываешь .Сколько можно уже матом просто так кидаться? <_< )))))))))))))
Если ,кого-то забыла , то напомните плиззз. ~wtf????~
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Обожаю всех ролевиков ,которые играют и не закидывают подфорумы . Как бы сказал Бродяга :
"Мы не дадим дому 2 помереть ". © ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
+Дополнение на следующей странице .
Отредактировано Exsistentia (2008-03-03 11:18:36)
3. Атрика - Ася, ми тя лафф, детка.
мрр-мрр, Ксюш, май лафф, май лафф ^
мрр-мрр, Ксюш, май лафф, май лафф ^
оу, а ти ник сменила)) ми даже не знал)))
~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
лафф лаффки give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
неа :Ь
ту на количество постов посмотри))
это другой аккаунт ^
неа :Ь
ту на количество постов посмотри))
это другой аккаунт ^
ай, до...тоняк...
а фто так? в мультоводы подалась?)))
не, от балды :Ь
/носСаскесильнопрётЪдо/
Юльчик, я тебя тож лафф @->-
ня
Кейша))))
Эс))))) лаф))))
Ксю... прости....
ми тя оч люблю!!!!!!!!!!!!!! ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Ксю... прости....
ми тя оч люблю!!!!!!!!!!!!!! ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
ня, ми счастлив Т_Т
Вай) Забавная тема
ради эксперемента провела поиск на своё имя и была очень удивлена и даже смущена, что меня кто-то знает, говорит спасибо и любит ^
Атрика - няфко! Ня, я так была счастлива, когда встретила тебя в Питере! Почаще приезжай, солныффко!! Тьмок тя в обе щёчки!
Уинри aka Ненависть, солнышко! Мрр)) я тоже была очень рада с тобой повидаться)) а то, что меня не забываешь - радует вдвойне ^
Атрика-моя любимая кафайка (я правда скоро отпишусь в твоей теме))))
Geist, вааай))) правда? а ведь я всё жду тот твой отзыфф ^
Demonic, Isanoko, Chris, Пили Юзуи и Атрика - всех вас очень like) гомен что забыл в первом мессаге указать Т_Т
Ren, солнце, вот это действительно удивительно) огромное спасибо я даже как-то смущена)
6. Атрика-сан - уважаааю.... -_-
Анника ТМН, а я уважаю адекватных авторов, что вполне нормально относятся к критике будь то ирония или же действительно так, но всё равно спасибо)
И пусть эти посты были написаны Бог знает когда, мне всё равно было безумно приятно ^
/Ксюш, ну ты ж знаешь, что ми тя лю, нэ?))/
доооо =3
Вай) Забавная тема
ради эксперемента провела поиск на своё имя и была очень удивлена и даже смущена, что меня кто-то знает, говорит спасибо и любит ^Уинри aka Ненависть, солнышко! Мрр)) я тоже была очень рада с тобой повидаться)) а то, что меня не забываешь - радует вдвойне ^
Geist, вааай))) правда? а ведь я всё жду тот твой отзыфф ^
Ren, солнце, вот это действительно удивительно) огромное спасибо я даже как-то смущена)
Анника ТМН, а я уважаю адекватных авторов, что вполне нормально относятся к критике будь то ирония или же действительно так, но всё равно спасибо)
И пусть эти посты были написаны Бог знает когда, мне всё равно было безумно приятно ^
Атрика-сан, ей-богу! Какая ирония?! Я наверно, смайл перепутала! Гомен. Оч-оч уважаю, честно.
Анника ТМН, ^ и ещё раз приятно)
5. Хикару и Каору - *_*
Значит меня помнит кто-то кроме брата ^__^
сенкс give_rose.gif
как приятно *_____*
Хикару и Каору .
Люблю вас . :wub:
Харухи-тян, я тоже тебя люблю
очеееееееень @->-
Значит меня помнит кто-то кроме брата ^__^
сенкс give_rose.gif
етишкин гот, тебя все знают, все любят и все помнят *_*
етишкин гот, тебя все знают, все любят и все помнят *_*
*задыхаетсо от счастья*
ня *___*
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?