Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 4471 страница 4500 из 5853

4471

Кхем... я промолчу на счет смайла..

етишкин гот, уже сто раз объясняла, что у меня этот смайл расценивается как "ппц"

4472

етишкин гот, уже сто раз объясняла, что у меня этот смайл расценивается как "ппц"

мне не говорила..

4473

мне не говорила..

вот сча говорю тебе лично.
:ph34r: = ппц

4474

ну вот и я решила написать))))))

Tamaki - мОй ЛюБиМыЙ чЕлОвЕк!!!!
Лидре_Титовский, Лиахимღ, СеРеБаНя (ShAdOwBoY_aNd_LoVeRbOy) - мОи ЛюБиМыЕ бРаТиШкИ
Ati_Yami (Кейт), katyamba, MiLaDyღD, Роза~тян, Сакура_Харуно, ~HikarU~ - мОи ЛюБиМыЕ сЕсТрИчКи
Sakura-chan, Kaoru, Exsistentia - мОи ЛюБиМыЕ пЛеМяШкИ
Akira Chan, AnN@K0nD@, Atariღ, Awai, elinberg, Escrimeur, Kaisha, Leksy, Lenalee, Lenny, Misa-Misa, Nana, Pirika, Vesta, Гробыничка, Катёнок, ~*Nаiade*~ - мОи ЛюБиМыЕ пОдРуГи
Маришка и Silin - вЫ сУпЕр!!!
Ryuuzaki, Ren, Рюичи, Ригина, Snow - оБоЖаЮ вАс
Lumen - мАя КоШеЧкА!!!
Kendy - мОй ФиЛоСоФ
Lionar, Калем, Hanna, Сирена, Hikaru - пРоСтО лЮбЛю ВаС
Watanuki - мОй ПсИхОлОг
Бузя - сАмЫй ЛюБиМыЙ чЕлОвЕк На СвЕтЕ!!!
Snow - лЮбЛю!!! лЮбЛю!!! лЮбЛю!!! лЮбЛю!!! лЮбЛю!!! лЮбЛю!!! лЮбЛю!!! лЮбЛю!!! лЮбЛю!!! лЮбЛю!!!

Я ВАС ВСЕХ ОЧ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

надеюсь никого не забыла....

Отредактировано ЮлиаНкО (2008-03-02 16:18:23)

4475

Watanuki - мОй ПсИхОлОг

Я ВАС ВСЕХ ОЧ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

Меня любят^^ няяяя... Юль, give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

4476

Меня любят^^ няяяя... Юль, give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

мяф)))) конечно любят))))))
blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

4477

Юльчик, я тебя тож лафф ^_^  @->-

4478

Охх, дайте мне платочек, какие у вас тут тёплые дружеские, семейные и любовные узы.  Счас расплачусь cray.gif

4479

180 страничек написали, няяяшечки. *плачет* как это трогательно... *снова  плачет*

4480

Лидре_Титовский, Лиахимღ, СеРеБаНя (ShAdOwBoY_aNd_LoVeRbOy) - мОи ЛюБиМыЕ бРаТиШкИ
Ati_Yami (Кейт), katyamba, MiLaDyღD, Роза~тян, Сакура_Харуно, ~HikarU~ - мОи ЛюБиМыЕ сЕсТрИчКи
Akira Chan, AnN@K0nD@, Atariღ, Awai, elinberg, Escrimeur, Kaisha, Leksy, Lenalee, Lenny, Misa-Misa, Nana, Pirika, Vesta, Гробыничка, Катёнок, ~*Nаiade*~ - мОи ЛюБиМыЕ пОдРуГи
Lumen - мАя КоШеЧкА!!!
Kendy - мОй ФиЛоСоФ
Watanuki - мОй ПсИхОлОг

Ой,а я думала все мну забыли))))
Я тебя тоже очень люблю^*^

4481

ЮлиаНкО
Польщена , но Каору мой брат ,а если посмотреть по твоему списку,то можно сказать как сестра. ~megalol~  :ph34r:

Отредактировано Exsistentia (2008-03-02 10:56:03)

4482

Lumen - мАя КоШеЧкА!!!
Kendy - мОй ФиЛоСоФ
Watanuki - мОй ПсИхОлОг

Ня-ня-ня^^^
Я тебя тоже лафф

О_О_о.. ну неужели такому депрессивному существу как я смог поднять настроение всего один пост?О_О_О

4483

Lumen - мАя КоШеЧкА!!!
Kendy - мОй ФиЛоСоФ
Watanuki - мОй ПсИхОлОг

нда((

4484

Хочется написать , что бы не забыть про тех с кем общаюсь  и сказать,что - нибудь приятное  .
Antique Monstrum.Граф , Диабло Вайс)
  Я чувствю  тебя и твои чувства и не оставлю в одиночистве. Мне было приятно, услышать от тебя вчера, одну фразу . Спасибо , что   понимаешь.
Наполнил мою жизнь  счастливой радостью  и очень благодарна .  Люблю  и открыто выссказываю чувство ибо хранить не умею.  ^_^

Лидре Титовский

Сойдешь за Казанову ,но мой совет :
не ходи по малолеткам ,которые слушают эмо песни и сами эмо .  -_- Ты сам понимаешь сколько проблем от них .  -_-
Милорд .Береги себя и Чуду .

Чуда Титовская

Великолепный ролевик и хорошая тетушка .
Люблю и обожаю .

ЮлиаНкО

Еще одна тетушка .  give_rose.gif

Бродяга
Не грусти . Все будет хорошо .
P.S. C Графом, терпеливо ждем рисунок . ;)

Теффи
Ты меня удивляешь .Столько идей красивых в голове носишь .
Уникальный человек  . Муза перед вами!!! ;)

Канзеон , Рю .Поддерживайте друг друга .  ~flowers_for_you~

Sloth
Надеюсь ,что плинтр заработает .
Аминь . ~megalol~

Мегара
Гений он и есть гений .Знает свою работу и получает удавольствие  от всего. ;) Удачи с переводом и  не только . :)

Рыжая
Обсудила с Графом одну тему  и он сказал ,что ты молодец и тебя понять можно . Зачем так убиваться?X__X)))

Пирания 007

Удачи с фанфиками. :)

Звезда Тао
Вай,вай,вай . Наша победа над Хаофффкой удалась .  dance.gif

Хикару и Каору .
Люблю вас . :wub:

Этника

Я тебя не понимаю. Имхо .  -_- )))

~love love love~ Элинберг , Роза - тян .Дочери , а я про вас не забываю . Не надо мамку пинать .  ~stop~  ~megalol~

Хаофффка
Знай свое место . :angry: Заслужила наказание . :angry:

Nana
Ты меня разочаровываешь .Сколько можно уже матом просто так кидаться? <_< )))))))))))))

Если ,кого-то забыла , то напомните плиззз. ~wtf????~

give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif
Обожаю всех ролевиков ,которые играют  и не закидывают подфорумы . Как бы сказал Бродяга :
"Мы не дадим дому 2 помереть ". © ;)  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

+Дополнение на следующей странице .

Отредактировано Exsistentia (2008-03-03 11:18:36)

4485

3. Атрика - Ася, ми тя лафф, детка.

мрр-мрр, Ксюш, май лафф, май лафф ^^^

4486

мрр-мрр, Ксюш, май лафф, май лафф ^^^

оу, а ти ник сменила)) ми даже не знал)))
~love love love~  ~love love love~  ~love love love~
лафф лаффки  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

4487

неа :Ь
ту на количество постов посмотри))
это другой аккаунт ^^^

4488

неа :Ь
ту на количество постов посмотри))
это другой аккаунт ^^^

ай, до...тоняк...
а фто так? в мультоводы подалась?)))

4489

не, от балды :Ь

/носСаскесильнопрётЪдо/

4490

Юльчик, я тебя тож лафф ^_^  @->-

ня ^^

Кейша))))

Эс))))) лаф))))

Ксю... прости....
ми тя оч люблю!!!!!!!!!!!!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

4491

Ксю... прости....
ми тя оч люблю!!!!!!!!!!!!!!
~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

ня, ми счастлив Т_Т

4492

Вай) Забавная тема ^_^
ради эксперемента провела поиск на своё имя и была очень удивлена и даже смущена, что меня кто-то знает, говорит спасибо и любит ^^^

Атрика - няфко! Ня, я так была счастлива, когда встретила тебя в Питере! Почаще приезжай, солныффко!! Тьмок тя в обе щёчки!

Уинри aka Ненависть, солнышко! Мрр)) я тоже была очень рада с тобой повидаться)) а то, что меня не забываешь - радует вдвойне ^^^

Атрика-моя любимая кафайка (я правда скоро отпишусь в твоей теме))))

Geist, вааай))) правда? а ведь я всё жду тот твой отзыфф ^^^

Demonic, Isanoko, Chris, Пили Юзуи и Атрика - всех вас очень like) гомен что забыл в первом мессаге указать Т_Т

Ren, солнце, вот это действительно удивительно) огромное спасибо ^_^ я даже как-то смущена)

6. Атрика-сан - уважаааю.... -_- 

Анника ТМН, а я уважаю адекватных авторов, что вполне нормально относятся к критике  ^_^ будь то ирония или же действительно так, но всё равно спасибо)

И пусть эти посты были написаны Бог знает когда, мне всё равно было безумно приятно ^^^

/Ксюш, ну ты ж знаешь, что ми тя лю, нэ?))/

4493

доооо =3

4494

Вай) Забавная тема ^_^
ради эксперемента провела поиск на своё имя и была очень удивлена и даже смущена, что меня кто-то знает, говорит спасибо и любит ^^^

Уинри aka Ненависть, солнышко! Мрр)) я тоже была очень рада с тобой повидаться)) а то, что меня не забываешь - радует вдвойне ^^^

Geist, вааай))) правда? а ведь я всё жду тот твой отзыфф ^^^

Ren, солнце, вот это действительно удивительно) огромное спасибо ^_^ я даже как-то смущена)

Анника ТМН, а я уважаю адекватных авторов, что вполне нормально относятся к критике  ^_^ будь то ирония или же действительно так, но всё равно спасибо)

И пусть эти посты были написаны Бог знает когда, мне всё равно было безумно приятно ^^^

Атрика-сан, ей-богу! Какая ирония?! :blink: Я наверно, смайл перепутала! Гомен. Оч-оч уважаю, честно.

4495

Анника ТМН, ^^^ и ещё раз приятно)

4496

5. Хикару и Каору - *_*

Значит меня помнит кто-то кроме брата ^__^
сенкс give_rose.gif

4497

как приятно *_____*

4498

Хикару и Каору .
Люблю вас . :wub:

Харухи-тян, я тоже тебя люблю
очеееееееень  @->-

4499

Значит меня помнит кто-то кроме брата ^__^
сенкс give_rose.gif

етишкин гот, тебя все знают, все любят и все помнят *_*

4500

етишкин гот, тебя все знают, все любят и все помнят *_*

*задыхаетсо от счастья*
ня *___*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?