Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 4531 страница 4560 из 5853

4531

Es,
Ты очень приятный собеседник! С тобой очень легко и приятно общаться.
П.С. да - вместе мы сила! Удалим с форума любого)
give_rose.gif

4532

ничего, всё ок*)

я компьютеру не поклоняюсь и не люблю его о_О
Это ОН мне поклоняется.

Я поклоняюсь только тебе, любовь всей моей жизни, что лежит на моих руках сейчас*_*
(да, я опять о бас-гитаре. Лав ю!*0*)

Ах, такой трогательной любви к инструменту я не видел со времен Рюске и Люсиль.

4533

А ми, что, никто не любит, да? Обидно. "пошла думать о вечном, чтобы развеяться"

4534

Es,
Ты очень приятный собеседник! С тобой очень легко и приятно общаться.
П.С. да - вместе мы сила! Удалим с форума любого)
give_rose.gif

Спасибо   .  :wub:
Злорадство       у нас только в хорошую сторону . ;)
*Коварная улыбка*.

Отредактировано Exsistentia (2008-03-03 15:49:44)

4535

если у вас злорадство, то я тогда ваще что ли последняя тварь на земле?

4536

Если ты тварь, то очень шикарная тварь.

4537

Эс,мне до нереальности приятно,я так люблю разочаровывать людей и ругаться матоомм *_* интересно,что же я люблю больше?

Юлианко,кавай XDDD

4538

Росиэль . Хватит уже,а? Достали твои  придирки от тебя ко мне . -_-
Мне вообще плевать,  кто там или что последнее на земле. -_-

Отредактировано Exsistentia (2008-03-03 22:13:47)

4539

Эс,мне до нереальности приятно,я так люблю разочаровывать людей и ругаться матоомм *_* интересно,что же я люблю больше?

Юлианко,кавай XDDD

Разочаровывать людей, ругаясь матом хД

4540

Юлианко,кавай XDDD

Я кажется уже  все сказала в теме [ Моня team ])))
Я откуда знаю, что ты любишь больше?))) XD x___x

Отредактировано Exsistentia (2008-03-03 22:13:12)

4541

Ах, такой трогательной любви к инструменту я не видел со времен Рюске и Люсиль.

да-да, мы с Реясу тоже очень любим друг друга*(
Она так вибрирует, когда мы с ней играем*_*

(записки сумасшедшего извращенца, ппц. Но ты меня понял хD)

4542

Лави

give_rose.gif
Я просто стараюсь + быть позитивным человеком .Вот и мои посты бывают такими,что плакать хочется .  ;)

Я сообщения старые перечитывала и ужаснулась нах .X___X
~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Щас изменилась и вообще многие старички изменились  к лучшему. ;) ))))

:*
Лучше зови меня Кенреном. Мне льстит быть генералом...а то все "Лави", "Лави"...я даже не похож на него ни разуХD Ну, может быть, такой же идиот в некоторых вопросах.
да-да, все изменились, я тоже это заметил))) К лучшему или нет, но мы развиваемся*)

4543

Девил,братец мой из преисподни))))всегда у меня чувство,будто я такая маленькая,но всегда есть тот человек,который мне поможет и спасет из любой ситуаций)

Ууу… польщен… ~love love love~

4544

да-да, мы с Реясу тоже очень любим друг друга*(
Она так вибрирует, когда мы с ней играем*_*

(записки сумасшедшего извращенца, ппц. Но ты меня понял хD)

Ах, это вибрация, она так великолептна!

Ксо, самое ужасное, это расставание с Кид ТТ Ведь я буду летом покупать Гибсон или Фендер... Но ничего, иногда я буду доставать свою любимую и играть с ней *__*

4545

:*
Лучше зови меня Кенреном. Мне льстит быть генералом...а то все "Лави", "Лави"...я даже не похож на него ни разуХD Ну, может быть, такой же идиот в некоторых вопросах.
да-да, все изменились, я тоже это заметил))) К лучшему или нет, но мы развиваемся*)

Нашла старые сообщения Вайса и чуть не померла от смеха.Кошмар, я его вообще не узнаю . Время  только улучшает человека , если он стремится  к развиванию;) "Кенреном".Постораюсь выбрать,что -то одно : Кен или Рен?
Вот в чем вопрос? ~blush~ Ладно , я шучу . Имя Лави уже прижилось как-то,а , я как была так и останусь Интегрой ибо другие персонажи уже совсем не  то .>_<)))

Отредактировано Exsistentia (2008-03-04 19:15:54)

4546

Эс, тебе не кажеццо, что Кенрен не сокращаеццо?
мои придирки? О__О хде? ткните пальцем) просто у вас детский сад по сравнению с настоящим злорадством)))

Оди, я знаю))) я шикарен, да

Дорогой, да, ты тоже идиот в некоторых вещах XD а еще ты постоянно с книгой практически)) ботааан)))

Отредактировано Count_Cain (2008-03-04 20:14:40)

4547

Count_Cain
~horohoro~
Про ник запомню , но не тебе  судить наш характер.Детский сад? Тогда ты вообще нас плохо знаешь. -_- )))) ~pardon~

Отредактировано Exsistentia (2008-03-04 20:22:53)

4548

уверена, что плохо знаю? XD для меня это детский сад, ясельная группа))) до настоящего злорадства вам хз сколько))

4549

уверена, что плохо знаю? XD для меня это детский сад, ясельная группа))) до настоящего злорадства вам хз сколько))

Возможно .X___X

4550

Лимош, спасибо огромное!!!!!!!!
обожаю тебя!!!!!!
~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

4551

Юлечка,Лимошка ня))люблю вас)))
http://i013.radikal.ru/0803/1e/243cfbcd997dt.jpg

Отредактировано Tamaki (2008-03-05 17:09:56)

4552

Эхх.... Много кого люблю и уважаю, но все же среди всех хотелось бы выделить некоторых личнсотей:
Хиночка и Тифочка - няяя... вы замечательно танцуете и вобще с вами очень весело. Спасибо за то что вы есть, ня, я вас обожаю)
Мидори-тян - мега-креатив)))) солнце спасибо за твою поддержку, заботу и понимание)
Йоша - тебе тоже спасибо за понимание и поддержку)))ня^^
Момо, она же Люси - просто мега-заботливый человек) постоянно гонит меня спать XDDDD А еще с тобой интересно общаться))
Жеми - очень интересный собеседник) Жаль что в реале мы так мало общались) Надеюсь на мафе повеселимся)))))
Фиса!!!! - БУАХАХА)))) ну что? поржем над какой-нибудь тупостью?))))) дооо... кстати, ты отличная актриса)))
Наночка - не устану это повторять: Я фанатко твоего голоса)))) А еще ты очень веселый и интересный челоек) с тобой не соскучишься))))
Матти и Анна - жду вас на маф) поскорей бы вы уже приехали, ми по вам соскучилась^^
Оптимус - самый, самый аниме ди-джей)))) Ня *гордится тем что знакома с ним*))) соран-соран^___^
И конечно же мой любимый братик (или сестричка^^) Ренчик)))) Няка, прелесть, солнышко... не знаю как еще назвать) Я тебя очень люблю и желаю тебе счастья)))) Иногда ты правда бываешь невыносимым, но сестренка тебя все равно любит и понимает ^___________^ няо))))

4553

Юлечка,Лимошка ня))люблю вас)))
http://i013.radikal.ru/0803/1e/243cfbcd997dt.jpg

*ОбиделСО*

4554

Дурачок...))как же я могу любить кого-то больше чем тебя))
http://i044.radikal.ru/0803/a5/e93d2601427ft.jpg

4555

Дурачок...))как же я могу любить кого-то больше чем тебя))
http://i044.radikal.ru/0803/a5/e93d2601427ft.jpg

Вааа ~blush~ ...мой Димуська...

4556

...и только твой))

4557

...и только твой))

*смотрит по сторонам*...мой и фиг кому отдам... :lol:

4558

Эхх.... Много кого люблю и уважаю, но все же среди всех хотелось бы выделить некоторых личнсотей:
Хиночка и Тифочка - няяя... вы замечательно танцуете и вобще с вами очень весело. Спасибо за то что вы есть, ня, я вас обожаю)
Мидори-тян - мега-креатив)))) солнце спасибо за твою поддержку, заботу и понимание)
Йоша - тебе тоже спасибо за понимание и поддержку)))ня^^
Момо, она же Люси - просто мега-заботливый человек) постоянно гонит меня спать XDDDD А еще с тобой интересно общаться))
Жеми - очень интересный собеседник) Жаль что в реале мы так мало общались) Надеюсь на мафе повеселимся)))))
Фиса!!!! - БУАХАХА)))) ну что? поржем над какой-нибудь тупостью?))))) дооо... кстати, ты отличная актриса)))
Наночка - не устану это повторять: Я фанатко твоего голоса)))) А еще ты очень веселый и интересный челоек) с тобой не соскучишься))))
Матти и Анна - жду вас на маф) поскорей бы вы уже приехали, ми по вам соскучилась^^
Оптимус - самый, самый аниме ди-джей)))) Ня *гордится тем что знакома с ним*))) соран-соран^___^
И конечно же мой любимый братик (или сестричка^^) Ренчик)))) Няка, прелесть, солнышко... не знаю как еще назвать) Я тебя очень люблю и желаю тебе счастья)))) Иногда ты правда бываешь невыносимым, но сестренка тебя все равно любит и понимает ^___________^ няо))))

Я конечно не знаю,но осмелюсь спросить,Наночка это про меня?Х________х
Если нет,то гомен-гомен XD
Я просто очень сомневаюсь что это про меня,но интересно кто еще .))

Отредактировано Nana (2008-03-05 19:22:31)

4559

Нана)))))

Ди, спасибо

4560

Nana
гомен, но та Нана про которую я говорила на этом форуме не зарегистрированна) Если ты видела наше выступление на Цури, то она пела Northerh Lights на русском, а я и Рен были аля подтанцовка)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?