Akira Chan, AnN@K0nD@, Atariღ, Awai, elinberg, Escrimeur, Kaisha, Leksy, Lenalee, Lenny, Misa-Misa, Nana, Pirika, Vesta, Гробыничка, Катёнок, ~*Nаiade*~ - мОи ЛюБиМыЕ пОдРуГи
Единственный наверное человек который меня все еще помнить...
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?
Akira Chan, AnN@K0nD@, Atariღ, Awai, elinberg, Escrimeur, Kaisha, Leksy, Lenalee, Lenny, Misa-Misa, Nana, Pirika, Vesta, Гробыничка, Катёнок, ~*Nаiade*~ - мОи ЛюБиМыЕ пОдРуГи
*Пафосно*.
А меня ты не помнишь? <_<
*Пафосно*.
А меня ты не помнишь? <_<
мне стыдно..но все ники поменяли..не помню cray.gif
мне стыдно..но все ники поменяли..не помню cray.gif
Я возвращаю старый ник и для общения есть ася)).
Мать , я твоя .
Отредактировано Exsistentia (2008-03-06 10:29:02)
Я еще помню
Я возвращаю старый ник и для общения есть ася)).
Мать , я твоя .
мусякииииин :wub: а я скучала ~yesiam~
Я еще помню
Кэндиииииии ~yesiam~
Кэндиииииии ~yesiam~
О_О и ты меня помнишь ?)) Не знала *приятно удивлена* я уж думала,что ты забыла
О_О и ты меня помнишь ?)) Не знала *приятно удивлена* я уж думала,что ты забыла
ты то ник не изменила )) тебя и юни забудешь как же ~yesiam~
ты то ник не изменила )) тебя и юни забудешь как же ~yesiam~
XDDD Ооо ,а ведь я меняла,а потом решила с этим остаться,он роднее. И то чуть изменила,был ведь Candy ^__^
Да-да,мы не забываемы
XDDD Ооо ,а ведь я меняла,а потом решила с этим остаться,он роднее. И то чуть изменила,был ведь Candy ^__^
Да-да,мы не забываемы
я вас натурально боялась...я тут так давно не была.. и вернулась осле того как увидела одну надпись...теперья не вылезу отсюда
я вас натурально боялась...я тут так давно не была.. и вернулась осле того как увидела одну надпись...теперья не вылезу отсюда
XDD я помню те времена . Было хорошо.
а что за надпись была?
XDD я помню те времена . Было хорошо.
а что за надпись была?
ник один...кеша вчера увидела мне по телефону сказала, так я весь вечер умирала чтоб сюда прийти...кста у меня новая мания на властелина колец
ник один...кеша вчера увидела мне по телефону сказала, так я весь вечер умирала чтоб сюда прийти...кста у меня новая мания на властелина колец
XDDDD как-то долго она к тебе шла эта мания.
А я этот фильм смотрела только первую часть ,остальные 2 не видела..
У тебя есть кольцо ? *.* уже флуд пошел
XDDDD как-то долго она к тебе шла эта мания.
А я этот фильм смотрела только первую часть ,остальные 2 не видела..
У тебя есть кольцо ? *.*уже флуд пошел
Я дочь флудильщицы ))) в каком смысле есть кольцо
Нашла старые сообщения Вайса и чуть не померла от смеха.Кошмар, я его вообще не узнаю . Время только улучшает человека , если он стремится к развиванию . "Кенреном".Постораюсь выбрать,что -то одно : Кен или Рен?
Вот в чем вопрос? ~blush~ Ладно , я шучу . Имя Лави уже прижилось как-то,а , я как была так и останусь Интегрой ибо другие персонажи уже совсем не то .>_<)))
Если тебе совсем сложно - зови Реном ~megalol~ Но так как тут вот УЖЕ выяснилось, что есть какой-то ещё Рен..о_О то во избежание путаницы и "Ой, ты тот или этот?" называй Кенреном. Ну можешь Сидом о_О С-и-д. Это просто) (заметь, я даже "генерала Кенрена", как положено, не предлагал ~megalol~ )
Просто Лави...ну Лави...люблю это имя, конечно*) но Лави...мм...нет пока.
Чувак...но ты не похожа на Интегру0_0 ты должна иметь своего Алукарда. Где Алукард?
(Вайс не Алукард, он ненавидитЪ Хеллсинг, нэ?)
Эс, тебе не кажеццо, что Кенрен не сокращаеццо?
мои придирки? О__О хде? ткните пальцем) просто у вас детский сад по сравнению с настоящим злорадством)))Оди, я знаю))) я шикарен, да
Дорогой, да, ты тоже идиот в некоторых вещах XD а еще ты постоянно с книгой практически)) ботааан)))
не сокращается, ты прафффф ~megalol~
эм...если бы я ходил с "Ядерной физикой" - был бы ботан*) А так нет))
Ах, это вибрация, она так великолептна!
Ксо, самое ужасное, это расставание с Кид ТТ Ведь я буду летом покупать Гибсон или Фендер... Но ничего, иногда я буду доставать свою любимую и играть с ней *__*
да-да-да*_* Как ты меня понимаешь!
Оу...это правда ужасно...но ты не забывай о ней( Главное, чтобы она знала, что нужна тебе...играй с ней^^ Та-та*)
Авик зачооооооооотный. Особенно ухмылка радует)
Если тебе совсем сложно - зови Реном ~megalol~ Но так как тут вот УЖЕ выяснилось, что есть какой-то ещё Рен..о_О то во избежание путаницы и "Ой, ты тот или этот?" называй Кенреном. Ну можешь Сидом о_О С-и-д. Это просто) (заметь, я даже "генерала Кенрена", как положено, не предлагал ~megalol~ )
Просто Лави...ну Лави...люблю это имя, конечно*) но Лави...мм...нет пока.
Чувак...но ты не похожа на Интегру0_0 ты должна иметь своего Алукарда. Где Алукард?
(Вайс не Алукард, он ненавидитЪ Хеллсинг, нэ?)
(Я разве говорила , что внешностью похожу на Интегру? Вот , а мне просто персонаж нравится и все . Я не вижу тут ничего такого плохого . Вайс не любит хеллсинг ,я знаю и че дальше? -_- Мне кажется -это уже мое дело . -_- )
Отредактировано Exsistentia (2008-03-07 12:34:20)
Список людей,кто мне действительно дорог:
Чудаська-милая моя кавайная Чуська)))лафффки тебя!)особенно когда ты вушках)
Рюзаки *____*___* ты же знаешь-такого кретина как ты нигде не найти!обожаю своего близняшку)
Лионааар)ну как же без него!)укешка маленькая)
Человечик-отличный человек и отличный писатель))
Лиахим-ты знаешь меня,зая)люблю)
Авай-как кавай)такой няшный.всегда хочется говорить и говорить)
Хикару-очень забавный человек)всегда развеселит)
Каору-очень внимательный)просто..просто затискать хочется!)
Короро-мой ученик любимый)хехе))
Ирбис,дядя)мии лафф тебя))
Сноу..это отдельная тема для разговора)так как она явно не обсуждается насколько я тебя люблю тебя,папа)
Эсгалмор как говорится "респект и уважуха"
Тэффи..Великая Теффи,которую я безумно люблю!)
Анаконда...Лаотун,да я тебя всегда пойму и ты меня)мы с тобой один мозьг на двоих)
ОБАЖАЮ СВОЕГО МУЖА РЮИЧИ!)пусть все знают о любви моей к тебе)даль.тебя так часто не увидишь(
Итачи))))няк)кавайное существо,которое постоянно молчит)нравится такой характер)брюнет)
Тамаки...Братишка и тем временем ангелочек)няя)без тебя так грустно
Люциус солнышко)приятно смотреть на то,как ты относишься ко мне)на лице всегда играет улыбка от общения)
Каиша-любимая крестная,в которую я всегда верю и доставляет мне удовольстие от общения)
Липучка-ну как же без тебя)мы вместе переживаем рефераты и курсовые)держись,зайка)
Девил,братец мой из преисподни))))всегда у меня чувство,будто я такая маленькая,но всегда есть тот человек,который мне поможет и спасет из любой ситуаций)
Рокси..вот с ней лучше не связываться)если с ней находишься хотябы какие-то 5 минут-ты уже на тротуаре валяешься в истерическом смехе)Лю)
Облачко прости меня масинькую за такие псевдонимы)перечислять не буду,ибо теперь только по имени звать буду)
Труф Сикер ака. Денис-мне так понравилась твоя шапочка,что когда будет очередная сходка я облизательно ее заполучу!)
Фунбари-тебя я так редко вижу(( и становится от этого грустно.Плюй ты на эту погоду и марш с нами на сходку!)
Юленька,прошу прощения за то,что сразу не написала)моё масинькое солнышко,которое всегда напишет и сделает приятное)особенно своим желтым цветом пазитифф показывает)Всю свою родню,которая на форуме,я безумно люблю и уважаю.Ведь я не знаю всех,но кто связан как-то со мной-напишите позязя)
Пи.Си.кого не написала...либо я устала уже стучать по клавиатуре 7 часов без перерыва,либо сменили ник и не сказали мне об этом(
Ваша Лимошка
Пи.Пи.Си. Холодильник-сама!!я тебя обажаю!!даже когда я ходила во сне я тебе не изменила.мне мама сказала,что я подошла к тебе,открыла дверцу и что-то нашла пожевать.Я тебя даже ночью хочу
крёстница)))
Лимоша,няк люблю)
Тами,я тя помню)
Ты очень приятный человечик))
Ди,люблю!)
Каиша,няя*__*__*
~love love love~
Ня! Очень-очень-очень сильно люблю свою самую замечательную и кавайную Котю аки Кейт аки Ati_Yami.
Котя, я неумоверно рада, что ты наконец-таки вернулась! Очень сильно скучала по тебе...
Но теперь ты вновь с нами, а это главное give_rose.gif
Ня! Очень-очень-очень сильно люблю свою самую замечательную и кавайную Котю аки Кейт аки Ati_Yami.
Котя, я неумоверно рада, что ты наконец-таки вернулась! Очень сильно скучала по тебе...
Но теперь ты вновь с нами, а это главное give_rose.gif
Я тоже тебя очень-очень люблю!!!!! Но меня полюбак все уже забыли
Я не надолго дня на два, а потом опять на учебу! Летом, полюбому тут виснуть буду!!!!
Я всех-всех помню, люблю безумну, и никогда-никогда не забуду!!!!
...Кейт???? 0_о
...Кейт???? 0_о
*Отпусти меня, чудо-трава* О_о
Да я это, я! Снеговик мой любимый, помнишь еще мою наглую морду?
Я тоже тебя очень-очень люблю!!!!! Но меня полюбак все уже забыли
Я не надолго дня на два, а потом опять на учебу! Летом, полюбому тут виснуть буду!!!!
Я всех-всех помню, люблю безумну, и никогда-никогда не забуду!!!!
Тебя? Забыть? Не шути! Тебя никогда нельзя забыть, котя!
*Отпусти меня, чудо-трава* О_о
Да я это, я! Снеговик мой любимый, помнишь еще мою наглую морду?
ПОМНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!1111
ещё как)))))))))))
дооо, тогда же отжигали не по деццки XD
я до сих пор помню про ПЫЛЕСОС........ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
да-да-да*_* Как ты меня понимаешь!
Оу...это правда ужасно...но ты не забывай о ней( Главное, чтобы она знала, что нужна тебе...играй с ней^^ Та-та*)
Авик зачооооооооотный. Особенно ухмылка радует)
Аригато *__* Авик действительно классный. Доо, ухмылка шикарна.
КЕЙТ!!!!!!!!!!!!!! обожаю тебя и оч люблю!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?