25.Анна,Леон-прекрасный город,а Франция-прекрасная страна,там живут не менее прекрасные Принцессы)Princess ты навсегда останешься в моем сердце)
Ди...только заметила...гоменасай....спасибо огромное, что ты есть..
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?
25.Анна,Леон-прекрасный город,а Франция-прекрасная страна,там живут не менее прекрасные Принцессы)Princess ты навсегда останешься в моем сердце)
Ди...только заметила...гоменасай....спасибо огромное, что ты есть..
КЕЙТ!!!!!!!!!!!!!! обожаю тебя и оч люблю!!!!!!!!!!!!!
Аригато, майне либе! Я тя тоже очень-очень люблю!!!!!!!!!! give_rose.gif
Кееееееееейт))))
ЛЮБЛЮ)))
Многих люблю, да...
Уинри(которая Нен-тян аки Ненависть), Ханну, Эс, Каишу, Хикару и Каору, Человечка и Багу-тян, Сёму и Броди, Дея, Чуду, Рыжика, Лиару, Аяну, Лику, Тай, Зарю, Анхеллу, Юни и Кенди, Крылатую, Рико, Сирену, Рюузаки, Анаконду, Апельсинку, Маришку и Нику, Кешу, Иссону, Волчонка, Сандэ, Росиэля, Катрин, Исаноку, Ангела, Кари, Клео, Стаси, Злинку, Юлианку, Снежка, Кейт(которая Ати Ями), Алисию, Джун, Мису-Мису...
И ещё долго перечислять можно всех, кто мне дорог на этом форуме...)
а меня???? cray.gif
няяяяяяя......Кейт,солнышкоооо мооооё))))ЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
Каишка, Янусичка, люблю вас безумно! И так же безумно по всем скучаю, жду хотя бы смс-ки от вас!!! :wub: ~......~
Ооо! Кейти! Солнце! Появилась! :wub: Наконец-то!!
Каишка, Янусичка, люблю вас безумно! И так же безумно по всем скучаю, жду хотя бы смс-ки от вас!!! :wub: ~......~
и мы тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))очееееееееееееееееееееееееень!!!!!!у мну неть твоего номера((((С ПРАЗДНИЧКОМ,СОЛНЫШКО!!!!!! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Ооо! Кейти! Солнце! Появилась! :wub: Наконец-то!!
*плавно стекает со стула* Господи, я так рада, что меня не забылиииииии....Я всех вас тоже обожаю, люблю, ценю то, что вы меня так рады видеть!!!!! *начинает тискать в обьятиях* Какой у тя раньше ник был (прости, тупой вопрос :ph34r: )
Янчик,твой ангел-хранитель тебя оочень лаффки)
и мы тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))очееееееееееееееееееееееееень!!!!!!у мну неть твоего номера((((С ПРАЗДНИЧКОМ,СОЛНЫШКО!!!!!! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Тя тоже с 8 марта!!! *делает официальную морду и пожимает руку* ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Янчик,твой ангел-хранитель тебя оочень лаффки)
оййййййййй :wub: и я тебяяяяяяяяя очеееееееень......... ~love love love~
Тя тоже с 8 марта!!! *делает официальную морду и пожимает руку* ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
ОБОЖАААААААЮЮЮЮЮ!!!!!!!!*обняла*
ОБОЖАААААААЮЮЮЮЮ!!!!!!!!*обняла*
*задыхаясь* Ой...Ян...потише Блин, я так давно с вами со всеми не разговаривала!!!!! Черт, люблю вообще всех, кто меня еще помнит, с кем я когда-то здесь общалась и тех, кто хоть как-то подает признаки жизни мне по мобиле!!!!
*задыхаясь* Ой...Ян...потише Блин, я так давно с вами со всеми не разговаривала!!!!! Черт, люблю вообще всех, кто меня еще помнит, с кем я когда-то здесь общалась и тех, кто хоть как-то подает признаки жизни мне по мобиле!!!!
лян :wub: и я(((оч оч сскучилася(((((((кстати я всё время думала где ти((((((((оч было плохо без тебя ~sad~
лян :wub: и я(((оч оч сскучилася(((((((кстати я всё время думала где ти((((((((оч было плохо без тебя ~sad~
Поч? Вроде на форуме оч много хороших людей:) Кста... *смотри сейчас личку*
Поч? Вроде на форуме оч много хороших людей:) Кста... *смотри сейчас личку*
тя не заменить))
тя не заменить))
СПАСИБОЧКИ, СОЛНЫШКО МОЕ ЛЮБИМОЕЕЕЕЕЕЕ!!! ~love love love~
*плавно стекает со стула* Господи, я так рада, что меня не забылиииииии....Я всех вас тоже обожаю, люблю, ценю то, что вы меня так рады видеть!!!!! *начинает тискать в обьятиях* Какой у тя раньше ник был (прости, тупой вопрос :ph34r: )
~megalol~ Это Бродяга, единственный и неповторимый твоий любимый лисенок.
СПАСИБОЧКИ, СОЛНЫШКО МОЕ ЛЮБИМОЕЕЕЕЕЕЕ!!! ~love love love~
не за фто любимкааа мооояяяя give_rose.gif
~megalol~ Это Бродяга, единственный и неповторимый твоий любимый лисенок.
БУЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*в полном шоке, кавае, охфигенном восторге кидается на шею, давит самую широкую лыбу и ноет* ыыыыыыыы.......
Обнял свою каваю и утешает. Ну-ну, что ты? Не плакай... Нии-сан тебя помнил, тааа...
Обнял свою каваю и утешает. Ну-ну, что ты? Не плакай... Нии-сан тебя помнил, тааа...
ыыыыыыыыы *кусает Бузю* Ты!!!!! Ты меня забыл!!!! Не пишишь, не звонишь!!! Я....*ноет еще громче* Я....Чтобы написала мне сечас же свой мобильник в личку!!!! ~ren~ ~ren~ ~ren~
Чего? Кто написала? Я написала? Я мальчик, бака.
Чего? Кто написала? Я написала? Я мальчик, бака.
*на минуту затыкается с ревом* Сори, дорогой мой, любимый, солнце!!!!!!!! Прости мя грешную *делает вид ака стыдно и через секунду снова утыкается Бузе в плечо и ноет*
ТАК НАРОД!НЕ РЕВЁМ!ПРАЗДНИК ВСЁ ТАКИ)))
Ну-ну, не реви.
Ян, я ж от радости *шепотом* и стыда
бузен мой дорогой, простил мя? Номер кинешь? king.gif
Конечно прощу. А номер у меня тот же, +7 926 212 70 59
Конечно прощу. А номер у меня тот же, +7 926 212 70 59
Спасибо-спасибо!!!! В ближайшее времечко обязательно напишу!!!! :wub: :wub: :wub:
Мне пора, а то дел невпроворот!!!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?