Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 4771 страница 4800 из 5853

4771

Exsistentia,зовите меня пожалуйста Мишей....буду примного благодарен ^_^
Ну знаете,можно вообще сказать:"люблю тех,кто мну нрава" или "моя любовь принадлежит только определённым людям"....вариантов много ^_^

А ты меня просто Эс. Не пиши моий ник полностью)
Михаил,а так оно и есть,что любовь будет только к определенным людям.Не могу согласиться и сказать,что  прямо всех люблю. wau  ~pardon~ )
*Все, я ушла от сюда  в подфорумы*.)))

4772

Че привязались?.... плиииин... идите в пим.
Любиобильный я. И есть оооочень мало людей, которых я не люблю. Бывает и так, что не люблю сначала, а потом, пообщавшись теснее, меняю мнение. Все, я все сказал. Кому не нравится - не мои проблемы. Ругаться не хочу. Потому что миролюбивый.)
З.Ы.: Лиахим, если задел за живое, извините.

Эс, спасибо) Я знал, что ты со мной))

4773

Че привязались?.... плиииин... идите в пим.
Любиобильный я. И есть оооочень мало людей, которых я не люблю. Бывает и так, что не люблю сначала, а потом, пообщавшись теснее, меняю мнение. Все, я все сказал. Кому не нравится - не мои проблемы. Ругаться не хочу. Потому что миролюбивый.)
З.Ы.: Лиахим, если задел за живое, извините.

Эс, спасибо) Я знал, что ты со мной))

не бойся,не задел...еслиб задел,был бы щаЗ другой разговор ^_^

4774

Ну мя рад ^_____^ Будем друзьями.... эээм... ну чет я переборщил.... вам, скорее всего, не понравится такое предложение...
Ну ладно. будем знакомыми, для начала))

Отредактировано Рюичи (2008-03-26 21:02:10)

4775

Ну мя рад ^_____^ Будем друзьями.... эээм... ну чет я переборщил.... вам, скорее всего, не понравится такое предложение...
Ну ладно. будем знакомыми, для начала))

*жмёт руку*...да ладно)))...бум друзьями)))...если что,пиши в личку...не будем засорять своим флудом темку ^_^

4776

Люблю тех, кто меня знает! Люблю тех, кого я знаю!
Всех люблю!!!!! ~love love love~

лаф ю

4777

:P проявляю симпатию к Лиахиму...Няяяя вот так... ~blush~

называй мну Мишей.... ^_^

4778

:P проявляю симпатию к Лиахиму...Няяяя вот так... ~blush~

same shit ~pardon~
Мишка няшка)

4779

same shit ~pardon~
Мишка няшка)

blush2.gif ...мдяяя...Ди придёт-всех убьёт...няяяя :wub:

4780

А больше всего я люблю Женьку! XD
и ещё лафф двух пафосных гандонов - Лио и Оди

4781

blush2.gif ...мдяяя...Ди придёт-всех убьёт...няяяя :wub:

сахарная принцесска? да кого она убить сможет...ещё ноготок сломает ~megalol~

4782

сахарная принцесска? да кого она убить сможет...ещё ноготок сломает ~megalol~

у него длинных ногтей нету.... :rolleyes:

4783

если ХаоДжейн будит читать этот пост то я тебе скажу Вот что: Ты бяка, вредина и очень очень плохая, не обижай Мишу или я тя порву...на фарш перережу нах**

Сорри всем ~yesiam~

это она так говорит? :blink:

4784

у него длинных ногтей нету.... :rolleyes:

это не значит, что она не сможет их сломать =3

4785

бля забыл

ещё лафф Кела и Кайнда

Отредактировано Snow (2008-03-27 11:32:48)

4786

вы о чем миша?

забей...уже чепуху молочу...

4787

Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка
~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

*сошёл с ума* blush2.gif

Отредактировано Snow (2008-03-27 13:50:16)

4788

А больше всего я люблю Женьку! XD
и ещё лафф двух пафосных гандонов - Лио и Оди

Cам ты гандон == Но я тоже тебя люблю, но как френда.

4789

Cам ты гандон == Но я тоже тебя люблю, но как френда.

гандон - эт я ласково XDDDD
йопт, конечно как френда 0.о

4790

гандон - эт я ласково XDDDD
йопт, конечно как френда 0.о

Ну естественно, как френда, тупой чмырь.
Я это тоже лаского, е***утый ушлепок. хД

Отредактировано Одиночка (2008-03-27 16:06:17)

4791

Ну естественно, как френда, тупой чмырь.
Я это тоже лаского, е***утый ушлепок. хД

обласкал прямо =3

4792

Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка Женечка
~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

*сошёл с ума* blush2.gif

Омг.. :blink:  не ожидал такого помешательства..
Я тебя тож лю
@->-

4793

йа люблю: себя, моих новых подруг Судзи и Волчонка ^___^ без вас мне оч оч скучно)) вы мои вдохновители)))....
моих любимых Клео и Апельсинку ....йа вам не раз говорила, как йа вас обожайу)) вы просто гениальны)
Лисичка-моя лав систр мне без тебя оч скучно((( жаль, что ты покинула этот форум...
Елочка- ты просто не представляешь, как я люблю тебя) ты столько раз мне помогала разобраЦо в себе...и не только в себе  :rolleyes: -за него йа тебе особо благодарна)) я разобралась наконец-то в своих чувствах к нему.
Ну и конечно же мои любимые Каинд и Келендил. Я очень рада, что познакомилась с вами. Каинд я благодарна тебе за вчерашний наш разговор. Спасибо, что выслушал)) Хотя у нас с тобой взаимовыгодное сотрудничество ;) Келендил - ты знаешь, как я к тебе отношусь)) Я все тебе вчера сказала. Спасибо, мои дорогие, что вы есть.

Зы. Пля, и это все написала йа....ппц... ~megalol~

Отредактировано Insomnia (2008-03-27 22:03:02)

4794

"прослезилась от счастья" Это так мило и трогательно!    :wub:

4795

надо же, мои речи способны вызывать и такой эффект ))) ~megalol~

Отредактировано Insomnia (2008-03-27 22:10:56)

4796

*счастливая* Няяяя, я тя тоже люблю, сильно сильно)))  ~love love love~  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

4797

сноу,конда *_*
а че ет за тема?

4798

Рыжая Бестия - мой идол <3

4799

apelsinka  - бан 30 дней за мат в подписи и аватаре

4800

Блин, Каинд....и этот те забанили...ппц....0_о

Дабы не сочли за флуд......
Я лав моего нового Босса.....до!! ~yesiam~  Миша, клянусь оберегать тебя, как подобает ангелу - хранителю..

Еще спасибо Антону ака Энтони за подаренный пазитифф.......ня. Я ухаживаю за ним, не беспокойся - он в хороших руках ^__^ ...

Так, и я ЛЮБЛЮ РЮ - ты просто мега талантище)))) ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

зы. Мож кого и забыла....йа не помню   ~shutup~

Отредактировано AnN@K0nD@ (2008-03-30 13:24:04)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?