Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 4921 страница 4950 из 5853

4921

нде... ~megalol~

4922

люблю как ромашка люблю как ромашка люблю как ромашка люблю как ромашка люблю как ромашка люблю как ромашка люблю как ромашка люблю как ромашка люблю как ромашка люблю как ромашка люблю как ромашка люблю как ромашка люблю как ромашка люблю как ромашка люблю как ромашка люблю как ромашка люблю как ромашка люблю как ромашка люблю как ромашка люблю как ромашка люблю как ромашка люблю как ромашка люблю как ромашка люблю как ромашка люблю как ромашка люблю как ромашка люблю как ромашка люблю как ромашка люблю как ромашка люблю как ромашка

Отредактировано Snow (2008-05-12 12:30:06)

4923

люблю своего коненочка по имени..... ~shutup~ ...секрет...его здеся нет...иногда бывает... ^_^
уважаю и тож люблю Хаокэт, за то что он есть и за то что пишет фантастические фанфы... ~love love love~
люблю подругу Таську... :P

4924

а главное я люблю[span style='font-size:21pt;line-height:100%'] Гаару[/span] ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~ ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~~love love love~  ~love love love~love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~ ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~

Отредактировано HaoJen (2008-05-12 13:15:57)

4925

и еще немножко Дея!!!! blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

4926

а я Тасю тоже люблю)

4927

а я Тасю тоже люблю)

няяяяя....она прелесть...лучше всех.... @->-

4928

что лучше всех не скажу, потому что лучше всех я, но она милая.

4929

что лучше всех не скажу, потому что лучше всех я, но она милая.

интересно взгянуть на лучшую из всех blush2.gif

4930

интересно взгянуть на лучшую из всех blush2.gif

не дождётесь  king.gif

4931

А кто это?

4932

Не нужно такую темку зафлуживать и говорить ,что любишь кого-нибудь из Наруто.
Имхо .
Я тут давно не была ,но скажу , что люблю :Бродягу ,Хоши,Чуду,Розу,Теффи,Хикару,Каору,Рюичи и Ксю  . И еще многих из знакомых) .  :)  ;)

Отредактировано Exsistentia (2008-05-12 19:48:58)

4933

Не нужно такую темку зафлуживать и говорить ,что любишь кого-нибудь из Наруто.
Имхо .
Я тут давно не была ,но скажу , что люблю :Бродягу ,Хоши,Чуду,Розу,Теффи,Хикару,Каору,Рюичи и Ксю  . И еще многих из знакомых) .  :)  ;)

Хоши теперь Дей

4934

люблю косбенд шакигуми и тех кто имеет к нему хотя бы косвенное отношение *__* накама, вы лучшие. лайк ю олл ^_^

4935

внимание на статус =3
но самые любимые человеки энто братО, мой муж, Баги, Геист, Даня, Ксюха, Рю(мой ффтарой братеГ *_* ) с ними я больше всего общаюсь) лаф вас

Отредактировано Miaow (2008-05-14 23:17:37)

4936

кхм... такое ощущение... что к Гейст все неровно дышат....

4937

кхм... такое ощущение... что к Гейст все неровно дышат....

не опняль...а это что плохо?

4938

и кто это все?

4939

не опняль...а это что плохо?

нет... конечно это не плохо....
надо составить список.... тех, кому больше всего высказывают слова любви и дружбы)))))

4940

нет... конечно это не плохо....
надо составить список.... тех, кому больше всего высказывают слова любви и дружбы)))))

думаю я буду там встречацо реже всего...я вообще видела мало челоф кто ко мне нормально относицо...Геист для всех как клоун по моему(

4941

думаю я буду там встречацо реже всего...я вообще видела мало челоф кто ко мне нормально относицо...Геист для всех как клоун по моему(

ну малыш. не грусти.....
ми тя лаФФФ забыла что ль???? cray.gif

4942

ну малыш. не грусти.....
ми тя лаФФФ забыла что ль???? cray.gif

помню-помню...и счастлиф

4943

помню-помню...и счастлиф

я не вижу что ты счастлива..... <_<

4944

blush2.gif  я к тебе отношусь очень хорошо)  было так что ты встуалась когда все были против.   спасибо . 

give_rose.gif  give_rose.gif  B ~blush @->-

4945

я не вижу что ты счастлива..... <_<

да правда счастлифф ~love love love~

blush2.gif я к тебе отношусь очень хорошо) было так что ты вступалась когда все были против. спасибо .

give_rose.gif give_rose.gif B ~blush 10.gif

ой, не ожидала...спасибо Кел. Мне очень приятно с тбой общацо, ти классный чел и я к теьбе мега отлично отношусь..ми тя прям даже любит ^_^

4946

Гейст и Кел, вы мне очень дороги как друзья!

4947

Гейст и Кел, вы мне очень дороги как друзья!

ыы))) бесконечный обмен любезностями ~love love love~

4948

ыы))) бесконечный обмен любезностями ~love love love~

аха... но я пожалуй отсановлюсь... все равно те люди, кто мне дорог и которых я люблю... знают мое отношение к ним

4949

да правда счастлифф ~love love love~

ой, не ожидала...спасибо Кел. Мне очень приятно с тбой общацо, ти классный чел и я к теьбе мега отлично отношусь..ми тя прям даже любит ^_^

обращайтесь)

юлиана, спасибо)  @->-   @->-  @->-  @->- 
ты хороший че6ловек) мне повозло иметь таких ждрузей)

4950

Кел, милый... зови меня Юся)))) или на крайний случай Киса...)))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?