Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 4981 страница 5010 из 5853

4981

люблю только Ксю!!!! blush2.gif

4982

о, ещё один человек,кто мну лю))) рад...

ты в курсе что с сегодняшнего дня ты мой братик? ^^ потому что Су-тян - моя мамуля)))

4983

Мяу, я тебя тоже лаф))))
спасибки)

4984

пасиба ^______^ до чего приятно)))

4985

пасиба ^______^ до чего приятно)))

аарРрр
=**

4986

аарРрр
=**

*чмок чмок*

4987

*чмок чмок*

обожаю!!!

4988

Мяу, я тебя тоже лаф))))
спасибки)

няка ^^

4989

Спасибо, Мяу)
Я тебя тоже лю))

4990

Люблю всю свою большую семью^^

4991

Спасибо, Мяу)
Я тебя тоже лю))

:lol:

Ханни, и мы тя  ~love love love~

Отредактировано Miaow (2008-05-30 22:05:38)

4992

Хе-хе. Этой теме, мне писали всего один раз)

4993

Ну и бяка  ~beee~

4994

Ну и бяка  ~beee~

она меня уже не любит, кста

4995

ня..

4996

Люблю Мису, Дея и ни - ни.

4997

Анютка, вот второй раз: я тебя тоже люблю! :-*

4998

Ни-ни? :-)
Зацените мой статус.

4999

А меня? ~onegaiii~

5000

Анютка, вот второй раз: я тебя тоже люблю! :-*

Я что-то пропусила?О_о..Спасибо, я тебя тож, но где бл первый раз?

5001

А меня? ~onegaiii~

Ладно... И тебя тоже.

5002

Ладно... И тебя тоже.

Бу <_<  прям одолжение сделал...

5003

Оди, а мне, как Ханне, одолжение не сделаешь?)))) повалуйсто ^.^

5004

чето захотелось расписать традиционный список лайк и дислайк)

лав. люблю.
Рен. ты сюда уже е заходишь, позорный дезертир, и не прочитаешь это. но все равно напишу) Хоть иногда я тебя прото ненавижу за твои слова и поступки, но все равно люблю) и как друга и больше чем просто друга. так же как раньше ^_^ люблю тебя уже больше года, и за это время столько всего прошло, чу ^_^ пусть многое из этого останется личным) жаль что посторонние в основном видели только бои ака "битва близнецов" х_х ну.. так как тебя уже отпустила та горячка, из-за которой мы несколько месяцев были в аццкой ссоре, надеюсь что таких ссор больше не будет. ты принимаешь мои заскоки - а я твои. да, мы постоянно обижаемся друг на друга, но все равно держимся друг за дружку, разве не так?).. let's stay together itsumo?.. i love you...

лайк. люблю как друзей.
Sloth. сестренка, я не знаю что бы делал, если бы не ты. честно.. спасибо тебе что ты есть, и извини пожалуйста что в последнее время из-за запар уделяю тебе мало внимания Т_Т не знаю как ты, а я мега счастлив когда мы можем просто сидеть и ржать над чем-нибудь :lol: надеюсь увидеть тебя на цури)

Трей, Таис и Канда *_* мега сугойные косплееры и просто очень хорошие люди)) я очень рад что с вами познакомился) ня)...

Бродяга. тебя невозможно не любить) пазитиффчик)

Asakura*Yoh ака питерский Йо. ты наверно сам знаешь что ты всеобщий любимец))) кавайка и тру косплеер. спасибо тебе что ты всегда во всем пытаешься помогать, и так дорожишь друзьями. знаешь, наверное среди многих тысяч косплееров-йо, да и тех кто просто называет себя йо - ты один из немногих единиц, кто полностью соответствуют своему персонажу. каноны рулят. чу)

Хина, Тифа, Ирен. общаюсь с вами не так давно и точнее почти не общаюсь, но все равно спасибо вам за то что вы есть) спасибо что были рядом когда мне было плохо и сделали все, чтобы я хотя бы развеялся) надеюсь, когда-нибудь смогу ответить вам тем же. и извините что почти с вами не общаюсь...

Мефистофель, Фанат аниме, Мегара, Manokk, я фанат вашего творчества. вы гении в своих стилях. жаль что почти с вами не знаком((

Шуша ака Жеми Нова. не так давно узнал причину моей подсознательной неприязни к тебе. ты оказалась однофамилицей с человеком, которого я искренне презираю за все что в нем есть х_х гребанная полу-телепатия. т.к. теперь знаю причины, извиняюсь за все нехорошее что было х_х ты очень талантливый человечек) таких мало. плохо знаю тебя как человека, и скорее всего не узнаю) у нас слишком разные жизненные пути

Shigga. ты тут относительно новенькая, но ты мне очень нравишься :lol:  весьма незаурядная личность в самом хорошем смысле слова)

наверняка кучу всех забыл, но допишу как вспомню Х_Х

дислайк. не люблю.

Evil Genius. извини, но твой принцип "чувства излишни, дружбы не существует" я расцениваю как то что ты просто неудачник, с которым никто не хочет дружить. вот ты и прикрываешься такой пафосной причиной, ака, "так все и было задумано, так что вы все пляшете под мою дудку". не перевариваю таких людей. и имхо, гением считаешь себя только ты) а настоящии гении - те, кого такими признает мир, а не их собственное эго.

спб Джун. извини, но я тебе не доверяю =_= вообще. ни капли х_х

Келендил, Аннаконда и Мистер кайнд дес. не то чтобы вы меня бесите или не нравитесь. вы мне безразличны. но очень не нравитесь когда приходится выгреать за вами дерьмо. а от вас на форуме дерьма было в разы больше чем от всех остальных вместе взятых. рекорды устанавливаете? ну по крайней мере я рад что в последнее время вы ведете себя как достойные люди, а не как кучка детей с шилом в ж**е. извиняюсь за мой французский)

оффтоповое
люблю пейринг Зоро х Санджи, Рен х Тамао, качественный косплей, банановое мороженое, аниме-осты, юрийный яой, рыжие волосы, бон клая, зеленый чай, кулинарию *т.е. готовить*, искуственный мех, манеки-неко, бубенчики, запах волос Рен-куна, кошек, своих родителей, свои сайты, мягкие игрушки. и т п и т д, вам все равно не интересно х_х

5005

Evil Genius. извини, но твой принцип "чувства излишни, дружбы не существует" я расцениваю как то что ты просто неудачник, с которым никто не хочет дружить. вот ты и прикрываешься такой пафосной причиной, ака, "так все и было задумано, так что вы все пляшете под мою дудку". не перевариваю таких людей. и имхо, гением считаешь себя только ты) а настоящии гении - те, кого такими признает мир, а не их собственное эго.

:-)(-::-)(-:
Ы-ык, забавно. Не думал что кто-нибудь подумает такое, хм-м... Ну, фактически, у меня есть приятели, я с ними общаюсь... Вот только друзей, настоящих друзей у меня нет, это так. Но вовсе не по той причине, которою ты сейчас назвала. На самом деле отсутствие друзей это следствие, а не причина моего мировоззрения =Р. Да, могут быть (и есть!) люди которые мне приятны, есть люди с которыми я регулярно общаюсь, просто я не могу дружить так как это понимает большинство людей, вот и все. (-:
Я не неудачник. Я вполне успешный человек, просто такое вот у меня мировоззрение. (-:
Ну, большинство гениев признают после смерти, так? В таком случае, мне стоит убить себя. :-) Хех, вообще-то Да Винчи признали гением после смерти, до этого его считали... эксцентричным, скажем так (я забыл как пишется слово, так что есть ошибки). Хм?
Но я не пытаюсь внушить кому-нибудь приязнь ко мне... Да, я моральный (и не только) урод, и я признаю и принимаю это! Но надеюсь, мнение обо мне когда-нибудь изменится...
P.S.: Фигасе. о_о

Отредактировано Evil Genius (2008-06-02 02:09:52)

5006

Люблю Каору и Рюмо  ^_______^

эти люди мне реально очень дороги!

Отредактировано Hikaru (2008-06-02 11:39:12)

5007

дислайк. не люблю.
спб Джун. извини, но я тебе не доверяю =_= вообще. ни капли х_х

Хы) я попал в список)))) ну пусть и дислак, но на меня обратили внимание, хоть и плохое, но как человек позитивный и оптимистичный стараюсь во всем видеть только хорошее, ака меня все-таки знают и помнят *____*
Дооо.. может я и ужасно себя вела, но знаешь, людям свойственно либо резко меняться, либо не меняться совсем.. так вот я, прям как близнец, хотя я и овен, быват резко меняюсь, то в лучшую, то в худшую сторону, что не очень хорошо отражается на моих друзьях...
Могу пойти наперекор своим принципам ,а могу упереться как баран и ничего не слушать и не видеть...
Пробыв как таковой анимешницей и прожив в такой компании уже год, я научилась видеть свои ошибки и щас стараюсь их исправлять... Хоть я и рад, что ты меня помнишь ,все равно досадно ,что как недруга Х_Х
Надеюсь на Тя-но-ю пообщаемя с тобой побольше и расставим все точки на Ё)
Джун ака Нами-тян
http://i031.radikal.ru/0803/57/410160c4bd93.gif

Отредактировано Джун (2008-06-02 11:59:17)

5008

Помнится я уже оставляла пост в этой теме.)) Но все же... Есть к нему небольшое дополнение.)

Исонна - моя любимая hermane. Милый и приятный в общении человек.)) Зомбик *...* Кто же еще всегда выслушает мои жалобы и поднимет настроение?) Я действительно рада, что мы с тобой познакомились. Спасибо за все. *.*

Леди - Неподражаема! Сугойна! Кавайна! *__* Я вас обожаю и втайне восхищаюсь всеми вашими многочисленными талантами.))) И не я одна, кстати. х)

Ну и не могу не написать про свою оне - тян.))))
Уже почти год, как мы знакомы. За это время столько всего было сказано и пройдено. Никогда не забуду письма, что мы отправляли друг - другу. х)) Ты мне очень дорога. Ски. *___*

Отредактировано Myst (2008-06-17 16:15:28)

5009

Анна, это твоя фраза:

Хе-хе. Этой теме, мне писали всего один раз)

так? вот я и написала "второй раз". да-да, первый раз был не от меня (:

5010

:wub:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?