чето захотелось расписать традиционный список лайк и дислайк)
лав. люблю.
Рен. ты сюда уже е заходишь, позорный дезертир, и не прочитаешь это. но все равно напишу) Хоть иногда я тебя прото ненавижу за твои слова и поступки, но все равно люблю) и как друга и больше чем просто друга. так же как раньше люблю тебя уже больше года, и за это время столько всего прошло, чу пусть многое из этого останется личным) жаль что посторонние в основном видели только бои ака "битва близнецов" х_х ну.. так как тебя уже отпустила та горячка, из-за которой мы несколько месяцев были в аццкой ссоре, надеюсь что таких ссор больше не будет. ты принимаешь мои заскоки - а я твои. да, мы постоянно обижаемся друг на друга, но все равно держимся друг за дружку, разве не так?).. let's stay together itsumo?.. i love you...
лайк. люблю как друзей.
Sloth. сестренка, я не знаю что бы делал, если бы не ты. честно.. спасибо тебе что ты есть, и извини пожалуйста что в последнее время из-за запар уделяю тебе мало внимания Т_Т не знаю как ты, а я мега счастлив когда мы можем просто сидеть и ржать над чем-нибудь надеюсь увидеть тебя на цури)
Трей, Таис и Канда *_* мега сугойные косплееры и просто очень хорошие люди)) я очень рад что с вами познакомился) ня)...
Бродяга. тебя невозможно не любить) пазитиффчик)
Asakura*Yoh ака питерский Йо. ты наверно сам знаешь что ты всеобщий любимец))) кавайка и тру косплеер. спасибо тебе что ты всегда во всем пытаешься помогать, и так дорожишь друзьями. знаешь, наверное среди многих тысяч косплееров-йо, да и тех кто просто называет себя йо - ты один из немногих единиц, кто полностью соответствуют своему персонажу. каноны рулят. чу)
Хина, Тифа, Ирен. общаюсь с вами не так давно и точнее почти не общаюсь, но все равно спасибо вам за то что вы есть) спасибо что были рядом когда мне было плохо и сделали все, чтобы я хотя бы развеялся) надеюсь, когда-нибудь смогу ответить вам тем же. и извините что почти с вами не общаюсь...
Мефистофель, Фанат аниме, Мегара, Manokk, я фанат вашего творчества. вы гении в своих стилях. жаль что почти с вами не знаком((
Шуша ака Жеми Нова. не так давно узнал причину моей подсознательной неприязни к тебе. ты оказалась однофамилицей с человеком, которого я искренне презираю за все что в нем есть х_х гребанная полу-телепатия. т.к. теперь знаю причины, извиняюсь за все нехорошее что было х_х ты очень талантливый человечек) таких мало. плохо знаю тебя как человека, и скорее всего не узнаю) у нас слишком разные жизненные пути
Shigga. ты тут относительно новенькая, но ты мне очень нравишься весьма незаурядная личность в самом хорошем смысле слова)
наверняка кучу всех забыл, но допишу как вспомню Х_Х
дислайк. не люблю.
Evil Genius. извини, но твой принцип "чувства излишни, дружбы не существует" я расцениваю как то что ты просто неудачник, с которым никто не хочет дружить. вот ты и прикрываешься такой пафосной причиной, ака, "так все и было задумано, так что вы все пляшете под мою дудку". не перевариваю таких людей. и имхо, гением считаешь себя только ты) а настоящии гении - те, кого такими признает мир, а не их собственное эго.
спб Джун. извини, но я тебе не доверяю =_= вообще. ни капли х_х
Келендил, Аннаконда и Мистер кайнд дес. не то чтобы вы меня бесите или не нравитесь. вы мне безразличны. но очень не нравитесь когда приходится выгреать за вами дерьмо. а от вас на форуме дерьма было в разы больше чем от всех остальных вместе взятых. рекорды устанавливаете? ну по крайней мере я рад что в последнее время вы ведете себя как достойные люди, а не как кучка детей с шилом в ж**е. извиняюсь за мой французский)
оффтоповое
люблю пейринг Зоро х Санджи, Рен х Тамао, качественный косплей, банановое мороженое, аниме-осты, юрийный яой, рыжие волосы, бон клая, зеленый чай, кулинарию *т.е. готовить*, искуственный мех, манеки-неко, бубенчики, запах волос Рен-куна, кошек, своих родителей, свои сайты, мягкие игрушки. и т п и т д, вам все равно не интересно х_х