Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 5041 страница 5070 из 5853

5041

Wise Diablo) люблю  и берегу как  душу свою)

http://i050.radikal.ru/0803/36/a4f5f4cb445b.gif
Я вас всех люблю .

Хикару,Каору,Бродяга .
---
Лидре,Чуда.
---
Роза-тян , Элинберг ,Рыжая .
---
Юни,Кенди ,КенРен, Эскри ,Рен -тян ,Sloth,Myst, Фауст,Лисандра, Человечик, Багира,Пираниа007 ,Теффи ,Люциус Алукард,Авай .
---
Рюичи,Канзеон .
Скучаю  и надеюсь,что вы все таки сдадите все экзамены)
http://i044.radikal.ru/0803/1d/3a87fbbf32c2.gif
---
Келендил и друг твой (Кайнд), вы мне не нравитесь в игнор  навсегда)по началу поймите о чем разговаривают люди,а потом суйте свой нос)))
http://i023.radikal.ru/0803/98/4766517c879c.gif

P.S. Люблю еще много чего  и кого,но лень расписывать)

ВАх солныфко, приятно слышать что ты меня любишь))
Солнце я тебя тоже очень очень очень очень очень люблю  @->-  @->-

Отредактировано Hikaru (2008-06-05 19:44:18)

5042

Пофигу   мне на твое мнение,ты  с человеком не общался,а уже со мной  в таком тоне общаешься )у меня имя вообщето есть,а не умеешь правильно ник писать ,я советую лучше  не писать или ради приличия копируй) )))
http://i043.radikal.ru/0803/ec/3e50d219ce24.gif

как гшоворит номер 47 в хитметне имя-для друзей. пэтому буду звать тебя эктсзтиситсензьа ибо ты мне не друг и я тебе тоже

хочу так писать))

5043

Кел и Кайнд, ваше присутствие на форуме дает мне еще один повод посмеяться и выплеснуть свою злость,
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
(Хоть вы и кретины...)

Отредактировано Evil Genius (2008-06-07 20:09:43)

5044

как гшоворит номер 47 в хитметне имя-для друзей. пэтому буду звать тебя эктсзтиситсензьа ибо ты мне не друг и я тебе тоже

хочу так писать))

Придурок  ,kzlm

5045

Эс и Evil Genius, хочу предупредить, что наезжая на Кела или Кайнда, вы автоматически наезжаете и на меня тоже. а я не люблю когда на меня наезжают.  и не прощаю. и мщу. и мстя моя страшна. так что ЦЫЦ нах -_- -_- <_< <_< (мегастрашные смайлы для подтверждения моих намерений)

любите меня все Х)

Отредактировано Snow (2008-06-07 23:07:37)

5046

Эс и Evil Genius, хочу предупредить, что наезжая на Кела или Кайнда, вы автоматически наезжаете и на меня тоже. а я не люблю когда на меня наезжают.  и не прощаю. и мщу. и мстя моя страшна. так что ЦЫЦ нах -_- -_- <_< <_< (мегастрашные смайлы для подтверждения моих намерений)

любите меня все Х)

Хоспади ...>__<  какие тут наезды?разве не видно,что человека просто подправили ака   он подло коверкает ник на зло,а точнее сам  устраивает полную отсебятину)
   Люди , мы совсем не понимаем друг друга ,я советую наплевать на такие разговоры и уже  воздержаться наконец от комментарий не в тему)>___<

Отредактировано Exsistentia (2008-06-07 23:31:06)

5047

тема про отношения между форумчанами, так что флуда нет...

я ваше слово ,kzlm расшифровал просто)) и в принципе можно было бы понять, что Кел просто прикалывается, в прочем как и всегда...это не мы друг друга не понимаем, это вы его не понимаете =/

5048

х_х срач между Эс и армией Келендила вечен. харе уже флудить х_х бояните ~megalol~

5049

х_х срач между Эс и армией Келендила вечен. харе уже флудить х_х бояните ~megalol~

армия Келендила звучит грозно))
это ведь и не флуд. был.

5050

Блин, армия Кела... Звучит... :-)
Так, о чем это я? Ах да, Exsistentia, +1.
Кел, сдохне!!!!!!!!!!!!!11111адинацатьадинадинадин
Сноу, =_=.
Ren - боян не боян, а тема вечная.

5051

Evil Genius, ещё раз повторюсь, что никакого морального права говорить что-то подобное о Келе вы не имеете, ибо не знаете его. ну да ладно, надоело мне одно и то же по 200 раз для тупых повторять, могу поздравить вас с приобретением новго врага(т.е. меня)

5052

Evil Genius, ещё раз повторюсь, что никакого морального права говорить что-то подобное о Келе вы не имеете, ибо не знаете его. ну да ладно, надоело мне одно и то же по 200 раз для тупых повторять, могу поздравить вас с приобретением новго врага(т.е. меня)

Фигасе :blink:    Больше слов нет. Фигасе.

5053

Хотя нет, есть: Сноу встала под знаменами Кела? Неееееееед!!!!!!!!!!!!!111111адинадинадинадинадин

5054

(Snow
А зачем ты тут еще лезешь  в наши дела и несешь черт знает,что? Ты заступаешься,я все понимаю,но  маразм полный получается ) )Идиотский дурдом какой-то развели ,я выхожу из спора . Мое мнение о Кел уже  высказано)

Отредактировано Exsistentia (2008-06-08 21:43:04)

5055

Блин, армия Кела... Звучит... :-)
Так, о чем это я? Ах да, Exsistentia, +1.
Кел, сдохне!!!!!!!!!!!!!11111адинацатьадинадинадин
Сноу, =_=.
Ren - боян не боян, а тема вечная.

не сдохне
а сдохне цука!0

олбанскей  лучше учи0  онотеле покарайээ и голакте ко безопасносте)))))))))))))))))

ивил-забавный)   в то же время  ивил уг  9( перево д унылое гвоно(олб.)
э с-  чилове \, вылизывающийчужие задницы  имея надежду выделиться и   возвисиьтся с ограничеными мствеными возможностями
сноу-  прсото шикарна) @->-  @->-  @->-

Отредактировано kloik (2008-06-08 21:34:37)

5056

сноу-  прсото шикарна) @->-  @->-  @->-

так точно, мой генерал, шикарна, сэр! XD

А зачем ты тут еще лезешь в наши дела и несешь черт знает,что? Ты заступаешься,я все понимаю,но маразм полный получается

молчала бы. что хочу, то и говорю, куда хочу, туда и встреваю. и это мои дела, т.к. Кел вроде как мой френд. дура, если не понимаешь.

5057

так точно, мой генерал, шикарна, сэр! XD

молчала бы. что хочу, то и говорю, куда хочу, туда и встреваю. и это мои дела, т.к. Кел вроде как мой френд. дура, если не понимаешь.

От такой же и слышу ,если не понимаешь.

Отредактировано Exsistentia (2008-06-08 21:43:28)

5058

нда...даже оригинальности и той нет.
очень скучно спорить.

5059

Какой милый срач! "Дурак!" "Сам дурак!"

ивил-забавный) в то же время ивил уг 9( перево д унылое гвоно(олб.)

о_0 Переведи? Не понимаю-у!

5060

прекращай флудить.  ты никого не переубедишь  глупымии оскорблениями.    можешь считать меня кем угодно.
для меня главное кем меня ситают друзья и родные
а так же кем  и кем я считаю остальныхъъ00

сноу, могу  герб сделать ))))

5061

нда...даже оригинальности и той нет.
очень скучно спорить.

О чем спорить то? o_O
Так всем давно известно,что разговор таков уже давно не лечится,вы еще армию целую соберите будет вообще детский сад .

kloik
В каком месте,я тебя оскорбила? :huh:Было написано только,что ты мне не нравишься и все)

Отредактировано Exsistentia (2008-06-08 21:52:33)

5062

давай *_* тока чтоб он был по высоте не слишком большой, ок? чтоб в подпись ставить XD

5063

прекращай флудить.  ты никого не переубедишь  глупымии оскорблениями.    можешь считать меня кем угодно.
для меня главное кем меня ситают друзья и родные
а так же кем  и кем я считаю остальныхъъ00

сд0хне цуко!11
Так понятно? :-)

5064

Какой милый срач! "Дурак!" "Сам дурак!"

о_0 Переведи? Не понимаю-у!

на упячку зайди

т смешной. но у нылый    простой   очен  далек от гениальности но я бы не сказал что дегенерат .   
называется "унылое говно"  олбанскей

знаешь что меает  всем  назаватьгением  а ивилом?

5065

О чем спорить то? o_O
Так всем давно известно,что разговор таков уже давно не лечится,вы еще армию целую соберите будет вообще детский сад .

kloik
В каком месте,я тебя оскорбила? :huh:Было написано только,что ты мне не нравишься и все)

ты  часто  роняешь  слова

и больше лучше не позорься
  шлуп  не пости

5066

на упячку зайди

т смешной. но у нылый    простой   очен  далек от гениальности но я бы не сказал что дегенерат .   
называется "унылое говно"  олбанскей

знаешь что меает  всем  назаватьгением  а ивилом?

Я бы сказал что ты идиотЪ.Кретин!
Все, игнорю до тех пор, пока у тебя не появится подобие мозга. А до тех пор можешь разговаривать на псевдоалбанском сколько угодно.

Отредактировано Evil Genius (2008-06-08 22:00:15)

5067

я бы сказал что ты падонок и уе*ище.

5068

зхорошо.ттеперь сказал и молодец.)) сахарок дать?))   еще корманды знаешь
(аппорт сидеть лежать))?

5069

(аппорт сидеть лежать))?

*смеётся*

5070

(аппорт сидеть лежать))?

Команда: умри!

Я бы сказал что ты падонок и уе*ище.

Игнорю, игнорю, игнорю...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?