Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 5101 страница 5130 из 5853

5101

ты про что вообще? >_<

Та фраза с "дес" в конце.

5102

люблю: Судзаку, Волченка, Мист, Анаконду, Мидзуми, Снежка, Ватануки и Мяу, чуть не забыла Лилинет)))

Лин, и я тебя очень люблю  ^_^

5103

А вот и мой небольшой списочек. Я люблю:
1. Свою великую и ужасную бабулю Судзаку *и не надо меня Кирой пугать*
2. Мамочку Волчонку
3. Вторую, но не по важности, бабушку Ню-тян
4. Сестрёнку Рейчел
5. Очень хорошую подругу Котори-тян
6. Кавайного человека Лин х))
7. Неподражаемую дёму Сандэ
8. Мист (*.*)
9. Хикару и Каору (без комментариев х)))
10. *Хельгу*, человека, из-за которого я навсегда полюбила яой.
11. Рюмо, моя третья бабушка.
12. Jane Air, тоже такой хороший и приятный в общении человечеГ.
13. *козырное прямо-таки место* Альтависту, за что люблю не знаю, но люблю)))
14. Маньку Ежинку, которую я убью за то, что она не появляется на форуме.

Так же я подсознательно люблю Марику*сестру моей бабули Ню-тян*; 
Мишу, Мяу и Калибракс детей моей любимой бабушки Судзаку *да, с некоторыми я даже не общалась, но надеюсь, что ещё успею, ведь родственники и всё-равно люблю*

Отредактировано Мидзуми (2008-06-18 12:52:43)

5104

хватит уже флудить в этой темке! >_<

люблю: Судзаку, Волченка, Мист, Анаконду, Мидзуми, Снежка, Ватануки и Мяу, чуть не забыла Лилинет)))

0_0 круууть) пасиииба) Ми тя лав тоже ....njahttp://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif

5105

Лин и внуча Мидзуми я вас обожаю, спасибо так приятно  :wub:  настроение даже поднялось...

5106

Лин, лафф ю ту)

5107

Кали, спасибо, что вспомнила)
Люблю)

5108

Мист (*.*)

люблю: Судзаку, Волченка, Мист, Анаконду, Мидзуми, Снежка, Ватануки и Мяу, чуть не забыла Лилинет))

Лин, Ми - тян, я тоже вас люблю. *...*

А еще я обожаю своего Дохтура. ^...^

Отредактировано Myst (2008-06-18 15:09:04)

5109

Мишу, Мяу и Калибракс детей моей любимой бабушки Судзаку *да, с некоторыми я даже не общалась, но надеюсь, что ещё успею, ведь родственники и всё-равно люблю*

о, мы с тобой обязательно пообщаемся)) ты только на Крышу заглядывай и, я уверена, ты тоже попадешь в мой списочеГ :)

5110

о, мы с тобой обязательно пообщаемся)) ты только на Крышу заглядывай и, я уверена, ты тоже попадешь в мой списочеГ :)

Буду заглядывать  :lol:

5111

Времена меняются.
Так что все быстро отписались тут на тему кто меня любит/уважает/боится/ненавидит.

5112

Юки-сама, я уважаю. Чесн...

5113

Юки-сан, вы мне нравитесь^^

5114

Времена меняются.
Так что все быстро отписались тут на тему кто меня любит/уважает/боится/ненавидит.

Уважаю... И, в каком - то смысле, боюсь.

5115

Времена меняются.

Хотелось бы что-то испытывать, но, к сожалению, мы не знакомы  ~pardon~
хотя посты ваши в разных темах читала не раз и заинтересовалась.

5116

я люблю Мяу,Сноу,Судзи,Чуду,братика-близнеца и капельку Сержа.
пока всё)

5117

Времена меняются.

Блин, заглянул в тему что бы оставить подобный пост, но черт, я всегда опаздываю! >_<

Ладно, хрен с ним. Короче, в связи с возросшим количеством людей которые меня терпеть не могут, прошу оных отписаться в теме. Каждому, кто отписался в теме будет поставлен смайлик и фингал. Заранее спасибо.

5118

Блин, заглянул в тему что бы оставить подобный пост, но черт, я всегда опаздываю! >_<

Ладно, хрен с ним. Короче, в связи с возросшим количеством людей которые меня терпеть не могут, прошу оных отписаться в теме. Каждому, кто отписался в теме будет поставлен смайлик и фингал. Заранее спасибо.

мвахаха))) ты меня убиваешь своим чувством юмора))
ну терпеть я тебя не могу - это ты наверное знаешь, да? :) однако, иногда ты весьма интересный и приятный человек и даже нравишься мнебоги, я это сказала Гению. Гению!!, вот бы ты почаще таким бывал)

Лим,  :wub:

5119

Лим ти сцукО!!!

ГЕний йа типя ...нинаю 0_0

5120

мвахаха))) ты меня убиваешь своим чувством юмора))
ну терпеть я тебя не могу - это ты наверное знаешь, да? :) однако, иногда ты весьма интересный и приятный человек и даже нравишься мнебоги, я это сказала Гению. Гению!!, вот бы ты почаще таким бывал)

Лим,  :wub:

Во мля, меня считают неполноценным членом общества. *Гладит бородку* Хм, вот тебе сцыль вместо смайлика.

5121

пока всё)

вай** я тебя то же люблю  :wub:  мой единственый Страж))

5122

пока всё)

*_*

Evil Genius, я лично спокойно к тебе всегда относилась.

5123

никто из вас меня не любит, ну да хрен с вами :lol:  через 18 дней будет конец света, так что прызнаюсь что
мега мега мега люблю своего близняца Рен-куна. хоть он и сцуко вредное

а те кто мне денег должен еще с М.Ани.Феста - если не вернете в ближайшее время, сошью куклы вуду в виде вас и буду долго глумиться и ржать "муахахахаха" >_< поверьте, шью я очень хорошо, так что куклы будут отменные. гры.

а еще я все равно вас всех люблю, так что буду продолжать содержать и обновлять свои детища.

псиба за внимание.
ушол

5124

Как это никто? А я?))

А я всех своих друзей люблю. Как друзей, конечно(не в обиду).  ^_^

5125

Рен, а я тебя люблю *_* ты охрененный админ *_* ето без туфты))

5126

Фак!
Я забыла,что я люблю Лаотун и Демона.А Дровосечину я терпеть немогу!!

5127

Фак!
Я забыла,что я люблю Лаотун и Демона.А Дровосечину я терпеть немогу!!

гы гы) тАК лучше))) Дровосечину ф топку) :P

5128

никто из вас меня не любит, ну да хрен с вами :lol:  через 18 дней будет конец света, так что прызнаюсь что
мега мега мега люблю своего близняца Рен-куна. хоть он и сцуко вредное

а те кто мне денег должен еще с М.Ани.Феста - если не вернете в ближайшее время, сошью куклы вуду в виде вас и буду долго глумиться и ржать "муахахахаха" >_< поверьте, шью я очень хорошо, так что куклы будут отменные. гры.

а еще я все равно вас всех люблю, так что буду продолжать содержать и обновлять свои детища.

псиба за внимание.
ушол

я хорошо к тебе отношщусь рен.

настолько хорошо насколько шило в форумной заднице можети относиться к админу)))
самом де ле я уважаю тебя.  и как челорвека и как админа( админ-не человек))) ).  при  фсех своих недостатках как админ( идеальных людей не бывает)-ты  нормально делаешь свою работу.  йа бы даже сказал хорошо)

щк не был бы тем что он есть сейчяас без тебя) 
спасиботебееее
   коллайдер не  явид армагедон.

частицы   просто начнуть колебаться о-другму и   образует портал в параллельнывй мир.))

злодей,    мне на тебя плевать.  поднимаешь настроение   часто))

ты  не дурак. но и не гени далеко до гения.  интеллект у тебя есть. но   ты еще маловат мне кажется. хъотя наверное немногоо старше чем йа думал раньше.  это мое мнение о тебе.
ни положительно ни отрицательного отноршения не заслужил

Отредактировано kloik (2008-06-20 18:55:16)

5129

я хорошо к тебе отношщусь рен.

настолько хорошо насколько шило в форумной за\аднице можети относиться к админу)))

я уважаю тебя.  и как челорвека и как админа.  при  фсех своих недостатках-ты  нормально делаешь свою работу.  йа бы даже сказал хорошо)

щк не был бы тем что он есть сейчяас без тебя) 
спасибо
   коллайдер не  явид армагедон.

частицы   просто начнуть колебаться о-другму и   образует портал в параллельнывй мир.))

злодей,    мне на тебя плевать.  поднимаешь настроение   часто))

ты  не дурак. но и не гени далеко до гения.  интеллект у тебя есть. но   ты еще маловат мне кажется. хъотя наверное немногоо старше чем йа думал раньше.  это мое мнение о тебе.
ни положительно ни отрицательного отноршения не заслужил

Не сразу дошло что ты говоришь что-то осмысленное. Но дошло. Так, что я сказать хотел? Ах да, Кел, ты случайно не знаешь MaxPain100012000?

5130

Не сразу дошло что ты говоришь что-то осмысленное. Но дошло. Так, что я сказать хотел? Ах да, Кел, ты случайно не знаешь MaxPain100012000?

нет а кто это?  я игогру знаб такую)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?