Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 5131 страница 5160 из 5853

5131

I love you .Thank you for always good mood) ;) :wub:

Отредактировано Exsistentia (2008-06-20 20:34:18)

5132

i hate ass lickers

5133

go where went )<_<
http://i035.radikal.ru/0803/4e/132e7e8dcec8.gif

Отредактировано Exsistentia (2008-06-20 21:55:44)

5134

Может быть, кто-то решит,что я сошла с ума (как раз наоборот) или станет хуже обо мне думать и относиться (мне пох на это) или разочаруется во мне (тоже пох) ....
Я извиняюсь перед
Ren, за то галимое поведение на форуме, которое я разводила раньше, не ну бывает у меня, как это не печально...я слишком увлеклась. Таааак, еще что.....ты нормальный админ, достойна уважения, за то, что ти сделала с Кингдомом....эм....да. Впредь постараюсь вести себя достойно .... насколько смогу....да. И оставьте свои коменты при себе, мне далеко фиолетово на них...

Анаконда

Отредактировано Insomnia (2008-06-21 00:26:41)

5135

Подлизываться мы все оказывается умеем,да)главное понять вовремя ,что ранее херней страдали)признак хоть какой-то воспитанности))

Отредактировано Exsistentia (2008-06-21 13:08:45)

5136

Подлизываться мы все оказывается умеем,да)главное понять вовремя ,что ранее херней страдали)признак хоть какой-то воспитанности))

НЕ умная...я сказала не коментировать это. И это твоя прерогатива, так, что молчи. МНе это не для выгоды надо, а для себя. Мое отношение к тебе лучше тебе не знать.

5137

если не вмидишь разницы между жополизством и   уменияе  признавать своии промахи и ашибки-то тебе наверное ничего не может  спасти)

анаконда, солодец)

5138

если не вмидишь разницы между жополизством и   уменияе  признавать своии промахи и ашибки-то тебе наверное ничего не может  спасти)

анаконда, солодец)

а вы в конце не видите скобочки?могли бы и не отвечать) я ошибок не совершала и на ваше мнение о себе мне пофигу)боюсь,что вы так и не поняли о чем со мной тупо сретесь))))))))))))
Асталависта.

Отредактировано Exsistentia (2008-06-21 14:21:41)

5139

если не вмидишь разницы между жополизством и   уменияе  признавать своии промахи и ашибки-то тебе наверное ничего не может  спасти)

анаконда, солодец)

кхм....солодец...так мя еще не называли. ~megalol~  спаасиииибо)

5140

если не вмидишь разницы между жополизством и   уменияе  признавать своии промахи и ашибки-то тебе наверное ничего не может  спасти)

плюсадын...адцать. плюсадынадцать!!

я считаю, чте Рен шикарный админ, т.к. ещё не забанила меня ни разу, хотя поводы я даю каждый день Х)

Отредактировано Snow (2008-06-21 15:36:00)

5141

а вы в конце не видите скобочки?могли бы и не отвечать) я ошибок не совершала и на ваше мнение о себе мне пофигу)боюсь,что вы так и не поняли о чем со мной тупо сретесь))))))))))))
Асталависта.

слушай, девочка,  я не "срусь" с тобой. я высказываю негативное мнение.

5142

По моему кто-то затычка в каждой бочке. Везде свой нос корявый сунет

5143

Так, не понял, меня ненавидит пол-форума, а никто не отписывается? Я требую справедливости!

5144

Так, не понял, меня ненавидит пол-форума, а никто не отписывается? Я требую справедливости!

Сушай,а тебе не кажется,что ты сам нарываешься на тупые неприятности?зачем людей провоцировать?))что-то не похож ты на гения ))) <_<

5145

слушай, Эс, тебе так нравиться со всеми спорить дабы выглядеть умной?
даже мне уже, стороннему наблюдателю, это хорошенько надоело.

5146

Сушай,а тебе не кажется,что ты сам нарываешься на тупые неприятности?зачем людей провоцировать?))что-то не похож ты на гения ))) <_<

Эх-х, мне, если честно, пофиг на "неприятности", мне пофиг на то, относится ли ко мне кто-то с презрением, с ненавистью, считает идиотом, другом, относится нейтрально. Я не разделяю эти понятия. Я хочу знать, кто мой друг, кто мой враг, кто "наблюдатель".

5147

Эх-х, мне, если честно, пофиг на "неприятности", мне пофиг на то, относится ли ко мне кто-то с презрением, с ненавистью, считает идиотом, другом, относится нейтрально. Я не разделяю эти понятия. Я хочу знать, кто мой друг, кто мой враг, кто "наблюдатель".

Я скорей наблюдатель ,но не враг  и не друг. ;)

5148

слушай, Эс, тебе так нравиться со всеми спорить дабы выглядеть умной?
даже мне уже, стороннему наблюдателю, это хорошенько надоело.

Я не спорю,а отвечаю на посты как простой наблюдатель,а кому не нравится может игнорить . :)комментировать-это не грех и не показуха)

Отредактировано Exsistentia (2008-06-22 14:17:26)

5149

Я не спорю,а отвечаю на посты как простой наблюдатель,а кому не нравится может игнорить . :)комментировать-это не грех и не показуха)

комментировать-то - это не грех, а вот насчет показухи не уверена.
тем более ты не просто так высказываешь свое мнение, а хочешь услышать то, что тебе и хочется услышать.

5150

люди, ну почему вы все такие злющие?)))
давайте лучше говорить кого мы любим, а не наоборот^^"

5151

люди, ну почему вы все такие злющие?)))
давайте лучше говорить кого мы любим, а не наоборот^^"

а здесь говорят о том, что люди вообще друг к другу чувствуют. а злость - тоже чувство.
тем более то, чем тут последнее время занимаются - это флудят.

5152

Мяу, конечно я знаю об этом, иначе мой пост выглядел бы вот так:
А ну харэ сраться, тут говорят только про любоффь!!

5153

комментировать-то - это не грех, а вот насчет показухи не уверена.
тем более ты не просто так высказываешь свое мнение, а хочешь услышать то, что тебе и хочется услышать.

Пф.
У каждого как и всегда свое мнение на котором все глючится)

5154

Пф.
У каждого как и всегда свое мнение на котором все глючится)

ну тогда все. я закончила

5155

Мяу я тебя люблю...

Эс....ти для меня галимо составленная прога, самый идиотский и бесполезный вирус, нуждающийся в удалении

Так....и Сноу я люблю.....
а себя то как!

5156

Так....и Сноу я люблю.....

вай, я польщён))

5157

вай, я польщён))

ой да ладно мой некрофилийный друг  ~megalol~

5158

Ахахаха,но дак нафига ты  все еще  обо мне вспоминаешь?Так,что гуляй Вася и желательно подальше от меня. :)Мне пофигу на тех кто меня не понимает)

Отредактировано Exsistentia (2008-06-22 17:35:48)

5159

Ахахаха,но дак нафига ты  все еще  обо мне вспоминаешь?а вот меня,ты не удалишь так,что гуляй Вася и желательно подальше от меня. :)Мне пофигу на тех кто меня не понимает)

ти мозолишь глаза, это утомительно....а насчет удаления....хехе....
И лучше ТЕБЕ держацо подальше....и запихни свои скобочки себе подальше и поглубже, куда тебе еще не запихивали..

5160

ти мозолишь глаза, это утомительно....а насчет удаления....хехе....
И лучше ТЕБЕ держацо подальше....и запихни свои скобочки себе подальше и поглубже, куда тебе еще не запихивали..

Я тебя не оскорбляла и прошу на тон по тише со мной)я буду гулять,где хочу и ты мне не запрет гражданочка Анаконда. ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?