I love you .Thank you for always good mood) :wub:
Отредактировано Exsistentia (2008-06-20 20:34:18)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?
I love you .Thank you for always good mood) :wub:
Отредактировано Exsistentia (2008-06-20 20:34:18)
i hate ass lickers
go where went )<_<
Отредактировано Exsistentia (2008-06-20 21:55:44)
Может быть, кто-то решит,что я сошла с ума (как раз наоборот) или станет хуже обо мне думать и относиться (мне пох на это) или разочаруется во мне (тоже пох) ....
Я извиняюсь перед Ren, за то галимое поведение на форуме, которое я разводила раньше, не ну бывает у меня, как это не печально...я слишком увлеклась. Таааак, еще что.....ты нормальный админ, достойна уважения, за то, что ти сделала с Кингдомом....эм....да. Впредь постараюсь вести себя достойно .... насколько смогу....да. И оставьте свои коменты при себе, мне далеко фиолетово на них...
Анаконда
Отредактировано Insomnia (2008-06-21 00:26:41)
Подлизываться мы все оказывается умеем,да)главное понять вовремя ,что ранее херней страдали)признак хоть какой-то воспитанности))
Отредактировано Exsistentia (2008-06-21 13:08:45)
Подлизываться мы все оказывается умеем,да)главное понять вовремя ,что ранее херней страдали)признак хоть какой-то воспитанности))
НЕ умная...я сказала не коментировать это. И это твоя прерогатива, так, что молчи. МНе это не для выгоды надо, а для себя. Мое отношение к тебе лучше тебе не знать.
если не вмидишь разницы между жополизством и уменияе признавать своии промахи и ашибки-то тебе наверное ничего не может спасти)
анаконда, солодец)
если не вмидишь разницы между жополизством и уменияе признавать своии промахи и ашибки-то тебе наверное ничего не может спасти)
анаконда, солодец)
а вы в конце не видите скобочки?могли бы и не отвечать) я ошибок не совершала и на ваше мнение о себе мне пофигу)боюсь,что вы так и не поняли о чем со мной тупо сретесь))))))))))))
Асталависта.
Отредактировано Exsistentia (2008-06-21 14:21:41)
анаконда, солодец)
кхм....солодец...так мя еще не называли. ~megalol~ спаасиииибо)
плюсадын...адцать. плюсадынадцать!!
я считаю, чте Рен шикарный админ, т.к. ещё не забанила меня ни разу, хотя поводы я даю каждый день Х)
Отредактировано Snow (2008-06-21 15:36:00)
а вы в конце не видите скобочки?могли бы и не отвечать) я ошибок не совершала и на ваше мнение о себе мне пофигу)боюсь,что вы так и не поняли о чем со мной тупо сретесь))))))))))))
Асталависта.
слушай, девочка, я не "срусь" с тобой. я высказываю негативное мнение.
По моему кто-то затычка в каждой бочке. Везде свой нос корявый сунет
Так, не понял, меня ненавидит пол-форума, а никто не отписывается? Я требую справедливости!
Так, не понял, меня ненавидит пол-форума, а никто не отписывается? Я требую справедливости!
Сушай,а тебе не кажется,что ты сам нарываешься на тупые неприятности?зачем людей провоцировать?))что-то не похож ты на гения ))) <_<
слушай, Эс, тебе так нравиться со всеми спорить дабы выглядеть умной?
даже мне уже, стороннему наблюдателю, это хорошенько надоело.
Сушай,а тебе не кажется,что ты сам нарываешься на тупые неприятности?зачем людей провоцировать?))что-то не похож ты на гения ))) <_<
Эх-х, мне, если честно, пофиг на "неприятности", мне пофиг на то, относится ли ко мне кто-то с презрением, с ненавистью, считает идиотом, другом, относится нейтрально. Я не разделяю эти понятия. Я хочу знать, кто мой друг, кто мой враг, кто "наблюдатель".
Эх-х, мне, если честно, пофиг на "неприятности", мне пофиг на то, относится ли ко мне кто-то с презрением, с ненавистью, считает идиотом, другом, относится нейтрально. Я не разделяю эти понятия. Я хочу знать, кто мой друг, кто мой враг, кто "наблюдатель".
Я скорей наблюдатель ,но не враг и не друг.
слушай, Эс, тебе так нравиться со всеми спорить дабы выглядеть умной?
даже мне уже, стороннему наблюдателю, это хорошенько надоело.
Я не спорю,а отвечаю на посты как простой наблюдатель,а кому не нравится может игнорить . :)комментировать-это не грех и не показуха)
Отредактировано Exsistentia (2008-06-22 14:17:26)
Я не спорю,а отвечаю на посты как простой наблюдатель,а кому не нравится может игнорить . :)комментировать-это не грех и не показуха)
комментировать-то - это не грех, а вот насчет показухи не уверена.
тем более ты не просто так высказываешь свое мнение, а хочешь услышать то, что тебе и хочется услышать.
люди, ну почему вы все такие злющие?)))
давайте лучше говорить кого мы любим, а не наоборот^^"
люди, ну почему вы все такие злющие?)))
давайте лучше говорить кого мы любим, а не наоборот^^"
а здесь говорят о том, что люди вообще друг к другу чувствуют. а злость - тоже чувство.
тем более то, чем тут последнее время занимаются - это флудят.
Мяу, конечно я знаю об этом, иначе мой пост выглядел бы вот так:
А ну харэ сраться, тут говорят только про любоффь!!
комментировать-то - это не грех, а вот насчет показухи не уверена.
тем более ты не просто так высказываешь свое мнение, а хочешь услышать то, что тебе и хочется услышать.
Пф.
У каждого как и всегда свое мнение на котором все глючится)
Пф.
У каждого как и всегда свое мнение на котором все глючится)
ну тогда все. я закончила
Мяу я тебя люблю...
Эс....ти для меня галимо составленная прога, самый идиотский и бесполезный вирус, нуждающийся в удалении
Так....и Сноу я люблю.....
а себя то как!
Так....и Сноу я люблю.....
вай, я польщён))
вай, я польщён))
ой да ладно мой некрофилийный друг ~megalol~
Ахахаха,но дак нафига ты все еще обо мне вспоминаешь?Так,что гуляй Вася и желательно подальше от меня. :)Мне пофигу на тех кто меня не понимает)
Отредактировано Exsistentia (2008-06-22 17:35:48)
Ахахаха,но дак нафига ты все еще обо мне вспоминаешь?а вот меня,ты не удалишь так,что гуляй Вася и желательно подальше от меня. :)Мне пофигу на тех кто меня не понимает)
ти мозолишь глаза, это утомительно....а насчет удаления....хехе....
И лучше ТЕБЕ держацо подальше....и запихни свои скобочки себе подальше и поглубже, куда тебе еще не запихивали..
ти мозолишь глаза, это утомительно....а насчет удаления....хехе....
И лучше ТЕБЕ держацо подальше....и запихни свои скобочки себе подальше и поглубже, куда тебе еще не запихивали..
Я тебя не оскорбляла и прошу на тон по тише со мной)я буду гулять,где хочу и ты мне не запрет гражданочка Анаконда.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?