Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 5161 страница 5190 из 5853

5161

Я тебя не оскорбляла и прошу на тон по тише со мной)я буду гулять,где хочу и ты мне не запрет гражданочка Анаконда. ^_^

ты мне наскучила этого достаточно.....и тон мой соразмерен для таких, как ты....

дальнейшие твои типа "умные посты" не воспринимаются....катись

5162

ты мне наскучила этого достаточно.....и тон мой соразмерен для таких, как ты....

дальнейшие твои типа "умные посты" не воспринимаются....катись

Только после таких как,ты .
Тебе же надоело . ^_^

5163

Только после таких как,ты .
Тебе же надоело . ^_^

ну тут я с Эс соглашусь.
уже триста раз могли бы замять этот тупой спор, но почему-то каждый раз начинаете всё по новой...и не по вине Эс.

5164

ну тут я с Эс соглашусь.
уже триста раз могли бы замять этот тупой спор, но почему-то каждый раз начинаете всё по новой...и не по вине Эс.

+1 :)
Бай. ^_^

Отредактировано Exsistentia (2008-06-22 17:49:23)

5165

ну тут я с Эс соглашусь.

ти в праве думать как хочешь)

5166

ти в праве думать как хочешь)

спасибо за понимание))

5167

Геист, тебя я тоже очень лаф)
и надеюсь вы закончили? ><

5168

меня не удалиь

почему?

5169

почему?

Много будешь знать,скоро состаришься. :rolleyes:
Игнорь  меня плиззз)бесишь меня) :rolleyes:

Отредактировано Exsistentia (2008-06-24 12:42:39)

5170

Я всех люблю ))

5171

Очень сильно люблю  Сасори, Лио и Оди... Ня^^
И особенно своего нии-тяна Джинни^__________^

5172

Много будешь знать,скоро состаришься. :rolleyes:
Игнорь  меня плиззз)бесишь меня) :rolleyes:

ты такайа смешнайа00000  йа   когу удалит тешйа)   tebe enia доутатоцно толгко разозлитг

Отредактировано kloik (2008-07-03 00:46:28)

5173

ты такайа смешнайа00000  йа   когу удалит тешйа)   tebe enia доутатоцно толгко разозлитг

Нет, и все-таки, даже если бы я захотел, я не смог бы стать большим псевдоалбанцем, чем ты...

5174

оо) взаимна^^

5175

А ми то тепя как любит...ти не представляешь^____^

5176

~huuu~ как мио. я думал, эта темка уже давно завяла... ~hmmm~

5177

я "уволила" своих виртуалов, они мне надоели. теперь впервые в жизни скажу так, как я думаю на самом деле. итак, по порядочку.

Судзаку, Эрелин, Лилинет, Spirit of Faery Wolf, Nusharik и все остальные участники вашей развесёлой группировки по убиванию нервных клеток - вы меня раздражаете до тошноты. организуйте уже секту.
Miaow - раньше ты мне нравилась, но из-за того, что ты водишься с бесовскими отродьями(о которых написано выше), я тебя возненавидела.
Hanna - ты никогда мне не нравилась. сказать по правде, ты стервь. фу.
Рю и Лим - спокойно. ибо я к вам абсолютно равнодушна. но иногда очень злите, когда вы*бываться начинаете, как тогда во флудилке.
Evil Genius - умри Т_Т ну пожалуйстоо Т_Т ну сделай мне подарочек Т_Т
Конда и демон - ваш п*здёшь меня забавляет, продолжайте.
ЮлиаНкО и вся эмошная свита - а вы точно ушли с форума?? не передумаете?? давайте же, вернитесь, продолжим этот мексиканский сериал!
Женя и Миша, т.е. Ватануки и Лиахим - вас очень весело обнимать...хотя бы по той причине, что я не представляю, что ещё можно с вами делать. у современных плюшевых игрушек и то больше "функций".
Кайнд - не люблю навязчивых людей.
Кел - никак не отношусь. слишком мало общаемся.
Аваи - ты хороший человек, ты мне даже нравишься.
Лио - в тебе есть множество черт, которые я не терплю. мы с тобой практически противоположны. но мне кажется это интересным.
Оди - каждый день молюсь, чтобы таких как ты было больше^^ и мне приятно, что ты хорошо ко мне относишься. может даже слишком хорошо? не перестарайся))

зы.: кого забыла - напомните о себе! я и для вас найду пару гнилых помидоров. у меня их уже целый склад накопился, и я только начинаю их разгребать.
ззы.: и еслы вы подумали, что это моя "прощальная речь", то спешу вас огорчить - это не так))

Отредактировано Snow (2008-07-04 19:36:13)

5178

Снежок, позволь узнать, что ты обо мне думаешь, если это возможно...
Уж очень интересно стало.

5179

Нет, и все-таки, даже если бы я захотел, я не смог бы стать большим псевдоалбанцем, чем ты...

нет.   кой клавиатрура sloualas   bukriuenyaet uestaui

5180

Снежок, позволь узнать, что ты обо мне думаешь, если это возможно...
Уж очень интересно стало.

м. забыл. Розочка)) я ничего о тебе не думаю с тех самых пор, как у нас состоялся тот весьма занимательный разговор по личке, думаю ты помнишь, какой именно.

5181

Судзаку, Эрелин, Лилинет, Spirit of Faery Wolf, Nusharik и все остальные участники вашей развесёлой группировки по убиванию нервных клеток - вы меня раздражаете до тошноты. организуйте уже секту.

~megalol~
Спасибо за совет, обязательно создадим секту и мы дальше будем портить тебе нервы.

5182

Я думала, на меня сейчас мат-перемат пойдёт^^''
Снежок, помню, конечно.

5183

Я думала, на меня сейчас мат-перемат пойдёт^^''
Снежок, помню, конечно.

ну смысл же был не в том чтобы обругать, а в том чтоб сказать всё честно.
^^

Отредактировано Snow (2008-07-04 18:51:52)

5184

Я это поняла, Снежок.
Вот именно из-за этого и думала, что сейчас услышу о себе не самые лестные слова^^''
Не знала же, как ты ко мне относишься.

Дабы не флудить, удаляюсь из темы.

5185

ты такайа смешнайа00000  йа   когу удалит тешйа)   tebe enia доутатоцно толгко разозлитг

Я них*ра не поняла твоего ответа,но одно понятно,что ты не знаешь,что значит слово "игнорить".

Отредактировано Exsistentia (2008-07-04 18:51:42)

5186

Hanna - ты никогда мне не нравилась. сказать по правде, ты стервь. фу.

Да уж, так меня еще не называли^^

5187

Мнды, у Сноу явно не самое лучшее настроение Оо""

5188

Мнды, у Сноу явно не самое лучшее настроение Оо""

да нет, у меня отличное настроение)

5189

Сноу, мнды? Ну. каждый показывает свое хорошее настроение по своему ^^""

5190

Причем сдесь настроение? Она написала то, что думает на самом деле? Ты думаешь, что только в плохом настроении это можно сделать?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?