я "уволила" своих виртуалов, они мне надоели. теперь впервые в жизни скажу так, как я думаю на самом деле. итак, по порядочку.
Судзаку, Эрелин, Лилинет, Spirit of Faery Wolf, Nusharik и все остальные участники вашей развесёлой группировки по убиванию нервных клеток - вы меня раздражаете до тошноты. организуйте уже секту.
Miaow - раньше ты мне нравилась, но из-за того, что ты водишься с бесовскими отродьями(о которых написано выше), я тебя возненавидела.
Hanna - ты никогда мне не нравилась. сказать по правде, ты стервь. фу.
Рю и Лим - спокойно. ибо я к вам абсолютно равнодушна. но иногда очень злите, когда вы*бываться начинаете, как тогда во флудилке.
Evil Genius - умри Т_Т ну пожалуйстоо Т_Т ну сделай мне подарочек Т_Т
Конда и демон - ваш п*здёшь меня забавляет, продолжайте.
ЮлиаНкО и вся эмошная свита - а вы точно ушли с форума?? не передумаете?? давайте же, вернитесь, продолжим этот мексиканский сериал!
Женя и Миша, т.е. Ватануки и Лиахим - вас очень весело обнимать...хотя бы по той причине, что я не представляю, что ещё можно с вами делать. у современных плюшевых игрушек и то больше "функций".
Кайнд - не люблю навязчивых людей.
Кел - никак не отношусь. слишком мало общаемся.
Аваи - ты хороший человек, ты мне даже нравишься.
Лио - в тебе есть множество черт, которые я не терплю. мы с тобой практически противоположны. но мне кажется это интересным.
Оди - каждый день молюсь, чтобы таких как ты было больше^^ и мне приятно, что ты хорошо ко мне относишься. может даже слишком хорошо? не перестарайся))зы.: кого забыла - напомните о себе! я и для вас найду пару гнилых помидоров. у меня их уже целый склад накопился, и я только начинаю их разгребать.
ззы.: и еслы вы подумали, что это моя "прощальная речь", то спешу вас огорчить - это не так))
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Духи, какая умора.
Спс Сноу, позабавило XDDD....ты меня тожде забавляешь.... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~