Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 5281 страница 5310 из 5853

5281

не не, пофигизм пофигизму рознь...у тебя пофигизм на грани грубости или бестактности >_< задевает, правда.

К сожалению не могу не согласиться. Да, признаю, бывает иногда заносит ~pardon~

5282

знаю, что ты никогда этого не признаешь, но способность к ведению полемики у меня на высшем уровне))

эм...ну не замечаль..простите..

5283

итак. в целом пока что я очень рада результату, достигнутому тем моим постом. даже лучше, чем предполагалось...правда, я рада. всем большое спасибо за общение^^ поскольку спор на данный момент исчерпал себя, то я удаляюсь))

5284

эээх жалко йа вsе пропуsтил999 вsе равно    wi skiju s:   дорогие лили.нет i suert .   не надо lishniy ras деконутрироват ваш возраут  i уровенг уsтвенного развитийа)  sноу проуто   выsказала sвое кнение o was.   в той форкулировке в которой она sоцла нужнойo   da eshe pri tou 4to tau nebilo  ни odnogo оsкорbленийa)  wobsheu 4to-to tipa togo)   prostite sa uoi kriwoi slog0

Отредактировано kloik (2008-07-04 23:56:09)

5285

Miaow - раньше ты мне нравилась, но из-за того, что ты водишься с бесовскими отродьями(о которых написано выше), я тебя возненавидела.

так вот, что случилось с нашим с тобой общением, а я-то думала)
да, мне обидно. но не настолько, чтобы я прекращала общаться с теми людьми.
отношение к человеку так или иначе не должно зависеть от того, с кем он общается. но это только мое ИМХО.
но с другой стороны я все-таки рада, что увидела, как ты ко мне относишься. хотя хотелось бы побольше узнать xD

в любом случае, это всего лишь виртуальное общение.
но я постараюсь вернуть твои изначальные чувства ко мне, да)
потому что несмотря на все твои антисоциальные заморочки и характер, мне нравится с тобой общаться.

ну вот, я сказала все, что хотела.

PS ты забыла написать, как к Анне относишься.

Отредактировано Miaow (2008-07-05 00:10:35)

5286

я "уволила" своих виртуалов, они мне надоели. теперь впервые в жизни скажу так, как я думаю на самом деле. итак, по порядочку.

Судзаку, Эрелин, Лилинет, Spirit of Faery Wolf, Nusharik и все остальные участники вашей развесёлой группировки по убиванию нервных клеток - вы меня раздражаете до тошноты. организуйте уже секту.
Miaow - раньше ты мне нравилась, но из-за того, что ты водишься с бесовскими отродьями(о которых написано выше), я тебя возненавидела.
Hanna - ты никогда мне не нравилась. сказать по правде, ты стервь. фу.
Рю и Лим - спокойно. ибо я к вам абсолютно равнодушна. но иногда очень злите, когда вы*бываться начинаете, как тогда во флудилке.
Evil Genius - умри Т_Т ну пожалуйстоо Т_Т ну сделай мне подарочек Т_Т
Конда и демон - ваш п*здёшь меня забавляет, продолжайте.
ЮлиаНкО и вся эмошная свита - а вы точно ушли с форума?? не передумаете?? давайте же, вернитесь, продолжим этот мексиканский сериал!
Женя и Миша, т.е. Ватануки и Лиахим - вас очень весело обнимать...хотя бы по той причине, что я не представляю, что ещё можно с вами делать. у современных плюшевых игрушек и то больше "функций".
Кайнд - не люблю навязчивых людей.
Кел - никак не отношусь. слишком мало общаемся.
Аваи - ты хороший человек, ты мне даже нравишься.
Лио - в тебе есть множество черт, которые я не терплю. мы с тобой практически противоположны. но мне кажется это интересным.
Оди - каждый день молюсь, чтобы таких как ты было больше^^ и мне приятно, что ты хорошо ко мне относишься. может даже слишком хорошо? не перестарайся))

зы.: кого забыла - напомните о себе! я и для вас найду пару гнилых помидоров. у меня их уже целый склад накопился, и я только начинаю их разгребать.
ззы.: и еслы вы подумали, что это моя "прощальная речь", то спешу вас огорчить - это не так))

:lol:  отожглаааа))))
ты мне всегда нравилась своей натуралистиностью и прямолинейностью!
в общем молодец, уважаю!
кстати, всем возникающим, всё было сказано впооолнее лояльно и вежливо.

5287

PS ты забыла написать, как к Анне относишься.

ай, да.
Анночку я лав чисто за внешность + она из тех редких людей, которым не пох на моё мнение))

Миса, спс, стараемся.

5288

такое ощущение что вы на форуме исклютельно сретесь между собой, стебетесь и устраиваете падлы.
хоть бы кто кому тут доброе слово сказал.
ужасно. раньше все тут признавались друг другу в любви, а сейчас гадят друг на друга потому что типа круто сделать это на публике. фу на вас.

мда, вечно я тут являюсь с замашками кота Леопольда. эхъ.
ну и хренъ с этим всем. мне грядет замена.

5289

Рен, дык это просто в последнее время много споров)) а в основном все всегда и во все времена говорят про любофф. и говорят, как правило, с изрядной фальшью.

мне грядет замена.

0_0 чего?? я всё правильно понял??

Отредактировано Snow (2008-07-05 02:27:48)

5290

Рен,я надеюсь,что ты останешься))
Что по поводу Сноу ,я полагаю,что она просто высказала мнение . Так же как ,я когда-то высказала подобное о друге Келендила))Я понимаю,что защищать достоинство нужно,а тема как называется?
> Кто, что к кому чувствует?Флиртуем, ругаемся , миримся, влюбляемся...
Принимайте критику и исправляйте свои недостатки )))
Я встаю на сторону Сноу)))
Адьес.

Отредактировано Exsistentia (2008-07-05 12:19:31)

5291

мда, вечно я тут являюсь с замашками кота Леопольда. эхъ.
ну и хренъ с этим всем. мне грядет замена.

О_О Рен-тян, если замена, то уж никакого ухода с Киндома(ну вас)....если кто-то другой станит админчиком, пусть Тян тогда хотябы будет заместителем...

Отредактировано Lionar (2008-07-05 12:28:27)

5292

такое ощущение что вы на форуме исклютельно сретесь между собой, стебетесь и устраиваете падлы.
хоть бы кто кому тут доброе слово сказал.
ужасно. раньше все тут признавались друг другу в любви, а сейчас гадят друг на друга потому что типа круто сделать это на публике. фу на вас.

ППКС, обидно, что форум можно оживить только срачем ==

5293

Все прошло бы более менее тихо мирно, если бы всякие "нейтральные" существа не приползли сюда...
Теперь перейдем к Снежку
Такое ощущение, что  ты набралась смелости и написала сей пост. Видно ты долго об этом думала, не спала долгими ночами. (бедняжка,  мне тебя жаль)
Все что ты тут написала, полный бред… Ты не культурный, бестактный и просто нехороший человек.

P.S: глупо было вмешивать в это,  моих друзей...

5294

муахахаха, вообще-то мне вчера просто было скучно, из-за того что варик(сцуко) опять не работал Х) сделала первое, что пришло в голову Х)

нехороший человек=редискоу! я сча заплачу!

5295

муахахаха, вообще-то мне вчера просто было скучно, из-за того что варик(сцуко) опять не работал Х) сделала первое, что пришло в голову Х)

нехороший человек=редискоу! я сча заплачу!

Снеж, я почему то и не сомневалась, что тебе скучно стало/ Тем более такое уже было, только на крыше.

до редиски тебе еще ой как далеко! х)) плачь, а я посмотрю...

Отредактировано Судзаку (2008-07-05 14:46:20)

5296

ну хватит уже! накатали уже 5 страниц поливания друг друга грязью!
не вижу, чем тут гордится можно.
Сноу, не провоцируй больше никого на спор.
Судзи, зачем что-то кому-то доказывать?

реальные человеческие отношения несколько отличаются от виртуальных! если вы не видите человека, его глаза, выражение лица лично не общаетесь с ним и даже представления не имеете, что у него в мыслях, когда он что либо здесь пишет, глупо считать все взаправду. все мы здесь играем свой образ, сами того не понимая. и одно из доказательств этому есть создание виртуальных семей на форуме.
и то, что Сноу написала, это её отношение не лично к нам всем, а к нашим форумским персонажам.

Отредактировано Miaow (2008-07-05 14:43:36)

5297

ну хватит уже! накатали уже 5 страниц поливания друг друга грязью!
не вижу, чем тут гордится можно.
Сноу, не провоцируй больше никого на спор.
Судзи, зачем что-то кому-то доказывать?

реальные человеческие отношения несколько отличаются от виртуальных! если вы не видите человека, его глаза, выражение лица лично не общаетесь с ним и даже представления не имеете, что у него в мыслях, когда он что либо здесь пишет, глупо считать все взаправду. все мы здесь играем свой образ, сами того не понимая. и одно из доказательств этому есть создание виртуальных семей на форуме.
и то, что Сноу написала, это её отношение не лично к нам всем, а к нашим форумским персонажам.

ммм, я ничего и никому не собираюсь доказывать....
все, здесь я больше отвечать не буду)

5298

Мяу, да да да, про виртуалов верно. Ваши виртуалы омерзительны! мой Хайра-кун намного лучше! Х)

я люблю виртуалов Оди и Лио.

5299

Мяу, да да да, про виртуалов верно. Ваши виртуалы омерзительны! мой Хайра-кун намного лучше! Х)

я люблю виртуалов Оди и Лио.

Хайра - кун шикарен, да.

А кто тебе сказал, что я - виртуал?

5300

Хайра - кун шикарен, да.

А кто тебе сказал, что я - виртуал?

~Хайра рад.

не не, Оди, виртуал есть у каждого. это определённый образ, которого человек придерживается в сети. в реале люди обычно себя ведут по-другому)) когда ты говоришь по нету, то как правило, это говоришь не столько ты, сколько твой виртуал.

5301

а хто це?

ps "омерзительны" плохое слово =(
вот в жизни... эх.. ладно. все равно врядли встретимся когда-нить

5302

~Хайра рад.

не не, Оди, виртуал есть у каждого. это определённый образ, которого человек придерживается в сети. в реале люди обычно себя ведут по-другому)) когда ты говоришь по нету, то как правило, это говоришь не столько ты, сколько твой виртуал.

Ммм... Мой нынешний виртуал ничем не отличаеться от меня реального.

5303

а хто це?

ps "омерзительны" плохое слово =(
вот в жизни... эх.. ладно. все равно врядли встретимся когда-нить

Хайра-кун это один из моих многочисленных виртуалов.
но вообще это просто навязчивый мужской образ.
ах, Хайра-кун *___*

~в жизни я намного скромнее.

Оди, ну понятно)

5304

~в жизни я намного скромнее.

можно ли считать сказанное тобой правдой?))

ps ~а я нет

5305

я в жизни такой же как и тут)  практически) п

5306

я в жизни такой же как и тут)  практически) п

и разговариваешь также? xD
( в смысле с ошибками )

5307

и разговариваешь также? xD
( в смысле с ошибками )

~megalol~ *Ржот* .
Давно,я так не смеялась .
---
Мяу,а ты верно сказала про виртуалов . +1
P.S. А в жизни, я не совсем скромное создание))) ~blush~  ~megalol~

Отредактировано Exsistentia (2008-07-06 12:21:16)

5308

~megalol~ *Ржот* .
Давно,я так не смеялась .
---
Мяу,а ты верно сказала про виртуалов . +1
P.S. А в жизни, я не совсем скромное создание))) ~blush~  ~megalol~

:)
кстати, где ты живешь?

5309

:)
кстати, где ты живешь?

Сорэ ва химиц дес ,но точно не на Украине.
;)

5310

Сорэ ва химиц дес ,но точно не на Украине.
;)

да в этом я даже не сомневалась. ну раз секрет, так секрет.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?