опа, я Рю тоже лав, с ним можно на тухлые темы поговорить.
а Лимошу здорово пугать =3
Кто, что к кому чувствует?
Сообщений 5371 страница 5400 из 5853
Поделиться53712008-08-12 15:56:17
Поделиться53722008-08-12 15:57:52
еще 40 мин качать(
Поделиться53732008-08-15 16:59:59
Хикару, пасиба **
Я тоже тебя ооочень люблю ** И ваще, заходите с братом почаще **
*улыбаеться*
@->-
хех, обязательно,как только тк сразу,чесно)
Поделиться53742008-08-21 19:25:34
Рыжая .
Моя скучает.Как жаль,что времени мало было ...))
P.S.
Люблю всех с кем общаюсь .
Список лениво состовлять,я как-нибудь в другой раз напишу кого именно люблю)))
Отредактировано Esential (2008-08-21 19:26:30)
Поделиться53752008-08-22 13:49:00
Я реально люблю вот этих людей - Каору, Рюмо, Юни,Кенди, Рюдзаки, Эс,Судзаку!
спасибо дорогая)))
я тебя тоже люблю)
да, да я только заметила это сообщение >< ужас
Поделиться53762008-08-22 19:21:27
Люди меня все удивляют и удивляют,а еще любят)))
Брат,я тебя не забуду. :wub:
Поделиться53772008-08-24 22:37:06
Решила-таки написать список дорогих мне людей. С некоторыми из них я в последнее время общаюсь редко, но всё равно помню о них.
______ аки Бродяга, и хоть мы с тобой переписываемся всё реже и реже, я всё равно рада каждому твоему письму и я очень надеюсь, что у тебя всё наладится^^ Не сдавайся, зай^^
Hanna , очень приятно, что мы снова начали переписываться, ведь я скучала по общению с тобой^^’’
ЧудаღТитовская , бета моя любимая, совсем ты меня забыла ТТ Не пишешь ничего… Но я благодарна тебе за то, что в прошлом ты помогала мне с мини и терпела мой дурной характер. А ещё помнишь про спор, возникший в моей теме, когда ты ещё вмешалась?.. Да-да, я до сих пор не знаю, как можно отблагодарить тебя^^’’
ЧеловечИк и Sephinorof , не могу написать о вас раздельно^^ ня, я ярая поклонница ролевых игр, в которые вы играете. Человечик об этом знает, теперь знаешь и ты, Баги-тян^^ Надеюсь, вы ещё долго будете радовать меня и других своими ролевыми^^
Кей† , котя, люблю тебя до глубины души ^.^ Всегда рада видеть тебя на форуме. Ты только появляйся почаще. Удачи тебе с Максом^^
Shadow Queen , общаемся мы с тобой недолго, но ты мне уже нравишься.
Awai , жаль, что нечасто застаю тебя в сети… Всё время рада общению с тобой^^ Слышала, ты болел… Надеюсь, уже всё хорошо) Больше пытайся не слечь с температурой летом.
~†ANNA†~ , не расстраивайся, что мы с тобой не встретились в Питере… Надеюсь, ты в следующем году таки приедешь. И помни: «Лучше поздно, чем никогда»
Miaow , а с тобой как раз таки увидимся этой осенью, чему я рада и чего я очень жду^^ Надеюсь, это взаимно х)
Рыж , мой дорогой Рыж-сама х) Ладно, прости^^’’ Знаю, что это ты не прочтёшь, но я всё равно очень-очень люблю тебя, да Радуй нас дальше своими фанфиками, ня)
Itachi , очень рада, что с тобой познакомилась. Хороший, понимающий собеседник. Почаще появляйся на форуме^^
Ню-тян аки Нюшарик, просто хороший человечик^^ Кстати, я всё ещё жду новую главу фанфика^^
necrochase , почему не знаю, но мне нравится с тобой общаться^^ \только когда у тебя хорошее настроение\
Судзаку аки Судзи аки Колобок , ты последняя в списке, но не последняя по важности^^ Незаменимый человечек для меня, который мне очень дорог^^ Не забывай про спор и учти, что я его точно выиграю XP
И несколько людей, которых нету на этом форуме:
Рейта, Ксю аки Сасори аки Натсуо, Саша аки Кю-тян и Маша аки Саске-тян , народ, я вас всех просто обожаю *.* Я безумно рада, что встретилась сегодня с вами со всеми^^ И спасибо за то, что на пати были рядом.
Отдельное сообщение для Рейты: больше всего я была рада видеть тебя *.* Если бы ты знала, как я скучала по тебе, бака ТТ
Энви, крысёныш ты мой любимый х) Исполнилась моя мечта: я тебя увидела в платье х) Но я никогда тебе не прощу то, что ты ушла, не сказав об этом ТТ Я с тобой лично попрощаться хотела ТТ Зато в следующий раз я тебя лично придушу х) Так что готовься, крыско ^.^
Поделиться53782008-08-24 22:54:43
Судзаку аки Судзи аки Колобок , ты последняя в списке, но не последняя по важности^^ Незаменимый человечек для меня, который мне очень дорог^^ Не забывай про спор и учти, что я его точно выиграю XP
Спасибо Лисенок, за такие теплые слова :wub: я чуть не прослезилась))
про спор я не забыла х)
Поделиться53792008-08-24 23:01:39
Miaow , а с тобой как раз таки увидимся этой осенью, чему я рада и чего я очень жду^^ Надеюсь, это взаимно х)
полностью взаимно))) я жажду тебя увидеть +____+ xD
Поделиться53802008-08-24 23:05:56
Мяу, мне уже страшно становится х)
Поделиться53812008-08-24 23:22:02
necrochase , почему не знаю, но мне нравится с тобой общаться^^ \только когда у тебя хорошее настроение\
пометка про настроение меня просто добила)))))))))) лав ю ту, лап.
Поделиться53822008-08-24 23:25:33
Снежок, просто когда настрой у тебя хороший, ты намного милее ^.^
Поделиться53832008-08-24 23:30:23
Hanna , очень приятно, что мы снова начали переписываться, ведь я скучала по общению с тобой^^’’
Ня) я тоже очень рада, что мы снова переписываемся^^ ми тоже очень скучал...
Поделиться53842008-08-24 23:32:38
Снежок, просто когда настрой у тебя хороший, ты намного милее ^.^
точнее когда у меня плохой настрой, я просто стерва)
Поделиться53852008-08-24 23:35:30
Ну не знаю, Снежок... В плохом настроении тебя видела очень редко ^.^
ХаннчиГ, ня =^.^=
Поделиться53862008-08-25 00:09:48
Люди меня все удивляют и удивляют,а еще любят)))
Брат,я тебя не забуду. :wub:
ня)
рад это слышать,а то я уже месяцами не захожу)
Поделиться53872008-08-25 02:16:05
Спасибо, Лучи. =) Я тоже помню о тебе))
Правда вот, на телефоне оооочень часто дене г не быват, поэтому и отвечаю слишком нечасто Т..Т Гомен, гомен. Т_Т ~flowers_for_you~
Поделиться53882008-08-25 02:22:58
~†ANNA†~ , не расстраивайся, что мы с тобой не встретились в Питере… Надеюсь, ты в следующем году таки приедешь. И помни: «Лучше поздно, чем никогда»
Спасибо милая, очень приятно)Я тоже надеюсь, что мы с тобой встретимся))
Поделиться53892008-08-25 11:57:20
Решила-таки написать список дорогих мне людей. С некоторыми из них я в последнее время общаюсь редко, но всё равно помню о них.
______ аки Бродяга, и хоть мы с тобой переписываемся всё реже и реже, я всё равно рада каждому твоему письму и я очень надеюсь, что у тебя всё наладится^^ Не сдавайся, зай^^
ЧудаღТитовская , бета моя любимая, совсем ты меня забыла ТТ Не пишешь ничего… Но я благодарна тебе за то, что в прошлом ты помогала мне с мини и терпела мой дурной характер. А ещё помнишь про спор, возникший в моей теме, когда ты ещё вмешалась?.. Да-да, я до сих пор не знаю, как можно отблагодарить тебя^^’’
ЧеловечИк и Sephinorof , не могу написать о вас раздельно^^ ня, я ярая поклонница ролевых игр, в которые вы играете. Человечик об этом знает, теперь знаешь и ты, Баги-тян^^ Надеюсь, вы ещё долго будете радовать меня и других своими ролевыми^^
Кей† , котя, люблю тебя до глубины души ^.^ Всегда рада видеть тебя на форуме. Ты только появляйся почаще. Удачи тебе с Максом^^
Shadow Queen , общаемся мы с тобой недолго, но ты мне уже нравишься.
Awai , жаль, что нечасто застаю тебя в сети… Всё время рада общению с тобой^^ Слышала, ты болел… Надеюсь, уже всё хорошо) Больше пытайся не слечь с температурой летом.
Рыж , мой дорогой Рыж-сама х) Ладно, прости^^’’ Знаю, что это ты не прочтёшь, но я всё равно очень-очень люблю тебя, да Радуй нас дальше своими фанфиками, ня)
Itachi , очень рада, что с тобой познакомилась. Хороший, понимающий собеседник. Почаще появляйся на форуме^^
Ню-тян аки Нюшарик, просто хороший человечик^^ Кстати, я всё ещё жду новую главу фанфика^^
И несколько людей, которых нету на этом форуме:
Рейта, Ксю аки Сасори аки Натсуо, Саша аки Кю-тян и Маша аки Саске-тян , народ, я вас всех просто обожаю *.* Я безумно рада, что встретилась сегодня с вами со всеми^^ И спасибо за то, что на пати были рядом.
Отдельное сообщение для Рейты: больше всего я была рада видеть тебя *.* Если бы ты знала, как я скучала по тебе, бака ТТЭнви, крысёныш ты мой любимый х) Исполнилась моя мечта: я тебя увидела в платье х) Но я никогда тебе не прощу то, что ты ушла, не сказав об этом ТТ Я с тобой лично попрощаться хотела ТТ Зато в следующий раз я тебя лично придушу х) Так что готовься, крыско ^.^
Эх,а меня забыла. ~sad~
Поделиться53902008-08-25 16:27:51
Броди, не стоит оправдываться^^ У каждого же свои проблемы.
Анна, не за что)
Добавляем в списочек:
Esential, мам, прости ТТ Больше забывать не буду)
Ня, и хоть ты иногда немного занудствуешь \прости, но это так\, ты мне всё равно дорога^^
BuNnY_gIrL, солнце, харе грустить! ^.^ Просто лав ю, зай^^ \передавай приветы Серёже и Андрею\
Crazy_girl, сестрёнка, я скучаю ТТ Пиши и появляйся почаще)
Поделиться53912008-08-25 18:35:00
Анна, не за что)
Добавляем в списочек:
Ня, и хоть ты иногда немного занудствуешь \прости, но это так\, ты мне всё равно дорога^^BuNnY_gIrL, солнце, харе грустить! ^.^ Просто лав ю, зай^^ \передавай приветы Серёже и Андрею\
Ну,я же вредина и зануда кавайного широкого профиля .^_______^
P.S.Постараюсь по чаще писать)
Отредактировано Esential (2008-08-25 18:35:55)
Поделиться53922008-08-25 21:29:08
Анна, не за что)
Добавляем в списочек:
Ня, и хоть ты иногда немного занудствуешь \прости, но это так\, ты мне всё равно дорога^^BuNnY_gIrL, солнце, харе грустить! ^.^ Просто лав ю, зай^^ \передавай приветы Серёже и Андрею\
зайкааа моооя)))я тоже очень скучаю....но времени заходить нету..дела(((((оч соскучилась по те..обещаю исправится маська)))чесно):-*я тебя оч люлю) ~love love love~
Поделиться53932008-08-26 02:19:02
Roza-saan, can you say something about me? *huh*
Поделиться53942008-08-26 10:59:47
Лучик света,а как насчет меня?
Отредактировано Калибракс (2008-08-26 11:06:55)
Поделиться53952008-08-26 11:22:30
Склероз, мать его... ''
Энтони, не смей меня звать с суффиксом -сан >< Иначе покусаю^^
Ах да, и прости, что раньше о тебе не написала. Повторюсь: склероз, мать его...''
Не знаю почему, но люблю с тобой общаться, да.
И давай уже возвращайся из Турции! \а ведь я тоже там была совсем недавно. Один день, но была\
Калибракс, зай, мне стыдно^^'' Но ты ведь простишь, нэ?
Просто люблю тебя, да)
А ещё люблю Kotodo, который совсем обо мне забыл ТТ
Сём, знай, что я тебя помню^^
Поделиться53962008-08-26 11:28:32
Склероз, мать его... ''Энтони, не смей меня звать с суффиксом -сан >< Иначе покусаю^^
Ах да, и прости, что раньше о тебе не написала. Повторюсь: склероз, мать его...''
Не знаю почему, но люблю с тобой общаться, да.
И давай уже возвращайся из Турции! \а ведь я тоже там была совсем недавно. Один день, но была\Калибракс, зай, мне стыдно^^'' Но ты ведь простишь, нэ?
Просто люблю тебя, да)А ещё люблю Kotodo, который совсем обо мне забыл ТТ
Сём, знай, что я тебя помню^^
Канечно прощу..))У меня тоже такое бывает...)
Я тож тебя очень люблю^^)
Отредактировано Калибракс (2008-08-26 11:29:35)
Поделиться53972008-08-28 12:13:01
у меня очень хорошее настроение^^ так что сейчас перечислю всех, кого лав: Оди, Диму/который Ди/, Мяу, Аваи, Лио, Женю, Мишу, Анну, Розу, Рю, Лимон, Хикару&Каору, Кела&Кайнда, Эна, Ленни^^, Ханну, Кейт, Юлю/хоть ведёт себя, как ребёнок/, ну и братца её очаровательного)) Также лав Атри-тян и Бузю, с которыми неумолимо мало теперь общаемся и всех, кого я забыл по той же причине.
Поделиться53982008-08-28 13:02:09
люблю тебя... и возможно... так - же сильно... как и тогда.
Поделиться53992008-08-28 13:03:37
люблю тебя... и возможно... так - же сильно... как и тогда.
ццц, тиха, кругом шпионы)
Поделиться54002008-08-28 13:50:59
ццц, тиха, кругом шпионы)
предлагаю убить и изнасиловать трупы.