ХаннчиГ (Hanna)
О, Кали, приятно удивлена^^ Ты мне тоже нравишься, хоть мы с тобой и редко общаемся^^"
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?
ХаннчиГ (Hanna)
О, Кали, приятно удивлена^^ Ты мне тоже нравишься, хоть мы с тобой и редко общаемся^^"
Ань, да ты не выпадешь))
няк :wub:
Анна(~†ANNA†~)
няяяяя*___* как приятно, аригато))))))
Судзаку-мамочка моя)
спасибо дорогая, я тоже тебя люблю)))))
Сноучик(Snow ака necrochase)
snow chik XD снежная цыпка прям)) спс)))))
Снежок, мне приятно, что я в этом списке нахожусь)
Кали, ня) спасибо.
Одно дело по старому нику, другое каверкать старый ник. Прочти внимательнее, ня.
Сейчас исправлю. ~megalol~ ))))
Лисандра,я прошу прощения за опечатку. X_x
Отредактировано Esential (2008-09-30 22:59:20)
ТыыК)Списочек обновился) воть кого я лю)
Судзаку-мамочка моя)
Сестричка Мяу)
Лиахам(Миша)-мы с тобой редко общаемся но я тя не забыла)
Эс (Esential)
Анна(~†ANNA†~)
Сноучик(Snow ака necrochase)
Анаконда=)
ХаннчиГ (Hanna)
Рю ( Рюзаки)
Рыж
Розочка-тян(Лучик света))
я терь Доберик, а не Лиахим, но скоро опять поменяют)))
ты меня не забыла?! ~wtf????~ я удивлён...честное слово...
Итак, давно хотела написать большой красивый пост обо всех... Так что, поехали!
1. Исонна. Сестра, подруга и просто хороший и добрый человек))) Я типя люблю! А за то, что ты меня Хостом и ЛавКомом заразила, я тебя вообще обожаю!!! Жаль, что у тебя не получается выйти на форум... Но я верю и жду, что интернет сжалиться над тобой и выпустит в нашу психушку снова!)))
2. Миса а.к.а. Эль-тян. Ох, ну что сказать? Ты мне и впрямь стала родной))) А самое главное, что мы с тобой не ссоримся! Вернее, не часто... Да и то в шутку, нэ?^____^
3. Ноча. Сеестра)))) Я тя просто лаф!!! Ты самое кавайное на свете существо... после меня ^_______^
4. Марика. Мамуля! Я тебя уважаю и обожаю! Кстати, надеюсь, талант к психологии у нас передается по наследству?.. Лишь бы, лишь бы...
5. Мефистофель, Фанат аниме и Атрика. Уважаю. Ой, как уважаю и люблю. Хотелось бы, конечно, сказать о вас много хорошего и доброго, а главное ПУТНОГО... Но я, честно говоря, вас плохо знаю, а разбрасываться всякими прекрасными словами только для того, чтобы подлизаться я не люблю. То, что уважаю - это да. Люблю за творчество - это да.
6. Настя а.к.а. Nastasia Solitube. Неужели кто-то думал, что я тебя не упомяну?! Если думал, пусть обломается))) Во-первых: ты отличный фикрайтер, вот честно. Особенно за фики по Кеншину, уважаю. Мало, кто по нему пишет. Я тоже все порываюсь, а настроя нужного нет... Еще бы он был, млин... Особенно у человека, который мангу не читал, и в глаза ее не видел. Короче, ты герой!
7. Isore. Молодец, скажу я тебе! Ты просто молодец! Твои аватары - это что-то... А чибики Йо и Анна! И не расстраивайся насчет пальцев, это не главное! Главное - талант!
8. Неко-сан! Тебе вообще отдельное спасибо нужно сказать за то, что ты написала столько фиков, нарисовала столько фан-арта и додзинси!.. Да что там, если бы не ты пара Хао/Анна никогда бы не стала моей любимой! Ты мой кумирЪ!))
9. Хельга. Как я могла тебя не упомянуть! Если бы не твой фик "Ты будешь моим" (к которому я, свинья, так отзыв и не написала!) я бы не стала яойщицей и не заразилась бы всемирным безумием! А "Провидица"... Мы же всем почти форумом до сих пор спорим, какой же пейринг будет вконце? И с кем же ты оставишь Анну?! Ой... что-то я увлеклась... Короче, ты тоже мой кумирЪ)))
10. Немесида. Мы с тобой два хентайщика/яойщика в одной лодке... Так что, я жутко рада, что мы знакомы! И что ты мяф все еще читаешь... ^__________^
11. Ригина. Не знаю, почему, но ты мне нравишься))) Надеюсь, познакомиться с тобой поближе)))
12. Ханна. Да, в последнее время ты мне тоже нравишься все больше)))
13. АЦЦкая Бело4ка. О, дошли и до тебя))) Пофигизм с каваем - это то, что спасет мир))) Так что уважаю)))
14. Мидзуми. Появляйся вконтакте почаще)))
15. Ню-сама. Тетушка))) Я тебя тоже очень лаф)))
16. Мой склерооз... Хао-сан. Мой любимый фикрайтер! Мой любимый кумирЪ! Жду проды к фику...
17. Клео. Ты что-то перестала появляться... Скучно без тебя и твоих няшных отзывов...
18. Шу-чан. Моя кавайная бета))) Поскорей бы ты вернулась)))
19. Олеся)) Пусть мы и мало общаемся вообще, но ты мне тоже жутко по душе)))
20. Рен-тян и Рен-кун. Наши любимые админы))) Куда ж без вас в этом списке? Без вас всего этого списка по сути и не было бы... Респект!
О, не ожидал увидеть себя в этом списке^^
Отредактировано Hanna (2008-10-08 10:04:30)
14. Мидзуми. Появляйся вконтакте почаще)))
Та, я буду стараться)
11. Ригина. Не знаю, почему, но ты мне нравишься))) Надеюсь, познакомиться с тобой поближе)))
мм) неожиданно) приятно) буду рада
Анни-тян, сестренка, я тебя тож люблю, сильно-сильно! give_rose.gif
О-паньки!))Какая темка...а я и незнала)))
Ну чтож дорогая моя систерс...
Блин ты же знаешь как я тебя люблю =****
Соримся?неее,да же в шутку))
Ты у меня маленький кавайчек, который нужно, ото всех берегать,не дай бог кто обитетЪ поруву!аррр хД
А вот в Ночей мы любим(конечно по приколу)Ну ты знаешь даааа..........
Так как только руки дайдут составлю свой список)))
А ваапще я всех люлю =***
люблю басистов
7. Isore. Молодец, скажу я тебе! Ты просто молодец! Твои аватары - это что-то... А чибики Йо и Анна! И не расстраивайся насчет пальцев, это не главное! Главное - талант!
Ня-я-я
Спасибо) Не ожидала увидеть и себя в списке) Приятно x3
Спасибо, спасибо.
Будем совершенствоваться =)
люблю басистов
+1
банально
люблю милых мальчикоф)
Миса, даже слово Даже умудриться написать с ошибкой - эт ппц. А уж про Ссоримся молчу. Ну хоть элементарные слова можно ПРАВИЛЬНО писать?!!!
Обожаю Йо-тяна. Йо-Йо, твое рыжеволосое чУдо счастлив за нас!))
Миса, даже слово Даже умудриться написать с ошибкой - эт ппц. А уж про Ссоримся молчу. Ну хоть элементарные слова можно ПРАВИЛЬНО писать?!!!
У человека плохо с русским, что поделаешь?))
Люблю своих братиков и Даньку^^
Ханн, ага(((
Рыжеволосое чудО - я тебя люблю и обожаю :wub:
love u too ~love love love~
У человека плохо с русским, что поделаешь?))
У меня все нормально с русским,ога.
Печатала быстро,ога.
И тем более сообщение адресовано не вам,так что убедительно прошу, чтобы ваши негативные высказывания обходили меня стороной.
P.S не....я незлая и не агрессивная,я добрая милая и пушистая.Просто характер такой.
С уважением, Эль-тян.
меня эти смайлы почему -то на ха-ха пропёрли))каваиииииии *______*
Ханн, ага(((
Не похоже на русский.Русский язык на форумах всегда деградирует. ~wtf????~
Иногда тему из-за этого противно читать)))
ну развели тут == успокойтесь уже...
каждый вправе писать так, как хочет.
И снова +1, Судзаку =)
Рыжеволосое чудО - я тебя люблю и обожаю :wub:
~love love love~ ~love love love~ *в слезах* Я даже не знаю, что ответить. Я просто... рад, что ты у меня есть. И даже не только как Йо-тян, а как Судзаку! ~love love love~
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?