я тоже не знаю, что сказать тебе :wub: могу только в лс)
з.ы: кто еще кого балует - ты знаешь, о чем я))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?
я тоже не знаю, что сказать тебе :wub: могу только в лс)
з.ы: кто еще кого балует - ты знаешь, о чем я))
мда)))какие тут страсти кипят))))надо почаще заглядывать на форум)))) ~hmmm~
Судзииииик обожааааааааааааю тебяяяяяяяя солнце моооооёёёёёёёёё)))))))))))))))))уиииии,ты мего кавайчиииик)))чмокииии :wub: :wub: ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
зайкин спасибо)))) я тебя тоже обожаю :wub: ~love love love~ совсем разбалуете меня)))
зайкин спасибо)))) я тебя тоже обожаю :wub: ~love love love~
совсем разбалуете меня)))
утииии путииии мооооя сладкаааая))))))мне для тебя ничего не жалко,я тебе уже говорила ~flowers_for_you~ ~love love love~
Я на этом форуме не так давно, но уже проникся уважением к пользователям. Далеко не везде можно услышать конструктивную критику и истинное одобрение. Ещё отмечаю разносторонность Королевства Шаманов. Одним словом, большое спасибо всем вам (главным образом – администрации). Несмотря на моё довольно-таки равнодушное отношение к Shaman King, думаю, я здесь надолго 8)
Люблю Росиэля-сама)))) ~yesiam~
на данный момент люблю Судзю, Мишку, Эна, Сноу и Анну <3
*лизнус сестрёну в щёку*...я так рад х)
доня *________* ваа "упала в обморок"
я тебя очень люблю :wub: прости меня за все плохое...
Мишаня, а я как рада))
Мааааам, няя <3333не за что извиняться
таки любишь? таки не разлюбил? thx T.T luv u! my honeybee *.*
таки любишь? таки не разлюбил? thx T.T luv u! my honeybee *.*
конечно люблю)
и с чего ты взял, что я могу тебя разлюбить?
конечно люблю)
и с чего ты взял, что я могу тебя разлюбить?
с того, что я тебя обидел
простииии Т.Т я больше так не буду blush2.gif
с того, что я тебя обидел
простииии Т.Т я больше так не буду blush2.gif
о господи ><
ты бака, я не обижаюсь. уже)
о господи ><
ты бака, я не обижаюсь. уже)
счастлифф ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
лав Сноу и Кид.
Снеж..я тя лавчиГ))))
И вообще много кого еще лав-лав-лав)))
лав Сноу и Кид.
рр! таки у меня есть соперница >
Снеж..я тя лавчиГ))))
И вообще много кого еще лав-лав-лав)))
омг, Кейт *__* лав тебя тоже! ты вернулась!
рр! таки у меня есть соперница >
хдд
да, а как она вибрирует, когда я с ней играю *__*
но ты же знаешь, она тебе не соперница.
омг, Кейт *__* лав тебя тоже! ты вернулась!
ну..как сказать-то...я послезавтра до нового года на учебу)))))
У,да этож я в спаске)) love love )) Аналогична с тобой интересно и легко разговаривать. Только в последнее время не часто выходиь в онлайн. ии пррости за то что долго отвечаю...от этого никто не застрахован))
Отредактировано En (2008-11-08 20:56:58)
:wub: :wub: :wub:
Няяяяя, зайкин!!Я тоже тебя люблю))))))мрррррр)
Отредактировано ~†ANNA†~ (2008-11-09 18:57:21)
У,да этож я в спаске)) love love )) Аналогична с тобой интересно и легко разговаривать. Только в последнее время не часто выходиь в онлайн. ии пррости за то что долго отвечаю...от этого никто не застрахован))
это ты в онлайн не часто выходишь! я днем не могу - у меня школа. а когда прихожу домой - это у меня 15:00. значит у тебя это 18:00. вот и вся проблема(
Доооня *__*
Захотелось отписаться ))
Вообще-то, люблю всех знакомых на этом форуме )) Но сейчас хочу упомянуть нескольких.
Люблю и уважаю Рен-сан за то, что создала этот замечательный форум. Да-да, неоригинально, но очень-очень благодарна ей за это Теперь Киндгдом - мое постоянное место обитания )) Спасибо, Рен.
Люблю Аннику-тян за ее хорошее отношение ко мне, за ее замечательные рисунки и рассказы, за... В общем, за все-все)) Спасибо тебе за все, Анника^^
И за предыдущий пост )) Приятно, что мну еще кто-то помнит
Люблю Рыж. Сонц, ты просто замечательный фанфикер. И не только ))
*"Бобер" рулит ~megalol~ *
Люблю Мегару-сан ))Сколько незабываемых часов провела я под столом после прочтения ее фанфиков ))
Люблю Мефа , этого коварного демоняру Обожаю его здоровый скептицизм. А еще его сугойные фики и рассказы :З
Люблю Фаната аниме за его загоняющие пацтол перлы, кавайные драбблики и фики )) Ня
Фух, устал ))
Пойду-ка я спать.
Но это еще не все. Как-нибуль приду и допишу списочек, да )) Ждите
Отредактировано Nastasia Solitude (2008-11-09 21:18:11)
Люблю Аннику-тян за ее хорошее отношение ко мне, за ее замечательные рисунки и рассказы, за... В общем, за все-все)) Спасибо тебе за все, Анника^^
И за предыдущий пост )) Приятно, что мну еще кто-то помнит
Уиии!!! *________*
Настя я тя тоже очень-очень лав)))) просто даже за то, что ты кавайный, добрый и милый человечек...
Уиии!!! *________*
Настя я тя тоже очень-очень лав)))) просто даже за то, что ты кавайный, добрый и милый человечек...
*расплылось в лыбе*
Ня-я-я ))
Ты тож очень милая
*тискает*
*шепотом* А я тут хентайчик Кен/Каору пишу ))) Уже неделю ))
Ryuzaki:
Jitel klaipedi ili prosto shikarnii blondincheg with sinie eyes...
Ryu,ne ochen umeyu govorit rozovie slovechki...
Prosto...prosto..ti milashka!!!
Ich hab dich so lieb!!! #><# nya.
Отредактировано Badou-kun (2008-11-17 12:29:51)
Хикару., виделись всего один раз (хотя ты говоришь обратное) но твоё эффектное появление в плавках (или в чём там,не напомнишь?) Стало роковым..ыыыы. Узнал в тебе родственную душу. Ещё сочтёмся на узкой тропинке и с братом меня познакомь (желательно тоже в плавках) Шутко. Ыыы
домо ^_____^
мне приятно **
я обязательно заявлюсь еще с братом в плавках)
@->- @->- @->-
кхем..
сейчас я напишу кое-что для людей которые меня знают и которых знаю я. И между прочим этот список довольно большой (ну при большом желании я его потом напишу(если склероз не догонит) и высавлю **)
Все кому я это пишу думаю поймут что они тут присуцтвуют. Я говорю о тех кого я хорошо знал,с кем много общался пока был на этом форуме, люди с которыми всегда было весело, скоторыми проводили тут дни и ржали или просто хорошо общались.
(Гыгы сидели ночами в чайной и творили там хуй знает че,копали тонели и т.д.)
чето меня на ностальгию проперло, так что именно я хотел сказать.
Я многим тут очень благодарен, именно благодаря мноогим люядм тут я сейчас чем то увлекаюсь и именно такой а не другой **
Я знаю что сечйас почти все кого я знал ушли как и я и заходят редко.
Но я вас люблю и скучаю!
мы еще как-нибудь соберемся как в старые добрые времена!! **
Я надеюсь те кому это адресовано, поймут что они сюда входят (тем более я милионы раз писал список этих людей в этой теме).
ПиСи. ну на крайняк, если неуверены пишите в личку, гыг, думаю имеено вы(во основном для кого это) не постесняетесь XDDDDDD
Домо ^__________________^
Отредактировано Hikaru (2008-12-21 21:29:35)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?