Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 5641 страница 5670 из 5853

5641

Зашла что-то и захотелось написать))

Зарегилась на этом форуме,когда мне еще было 14..даже не верится)
а сейчас уже 17...

Такие теплые воспоминания о нем) столько ников сразу всплывает в памяти)

Пусть со многими уже не общаемся, все равно спасибо форуму за то,что свел меня с этими людьми) Без некоторых из них я даже сейчас своей жизни не представляю...

Нууу...в общем чтот я нюни распустила и захотелось куда-нибудь это написать)

люблю.

5642

На этом форуме нет ни одного человека, к которому я бы плохо относилась, в крайнем случае, кто-то может раздражать в определённый момент, но таких очень мало, и я просто страюсь с ними не общаться. Спасибо, что вы есть. Я вас всех очень люблю и благодарна судьбе (или случаю), что зашла сюда когда-то...

5643

спс, Крейзи=)

5644

Зато я точно знаю, что меня забыли. ^^

Угу, тебя забудешь xD

Крейзи, спасииибо *) взаимно

Лекси, йопта, а мне 12 было, а сейчас 15, я подрос xD дай пять, ты тоже ^^

5645

А я только себя люблю. Да, я эгоист)
Хотя нет... еще люблю свою крысу и братиков
Бэмб, Йоджи и Джинни^^

5646

Люблю свою гитару и Феникса Райта *____*

5647

Люблю свою гитару и Феникса Райта *____*

пасиб, нии ^^
(шучю, конешн)
тоже люлю Фейникса, и ещё Митсуруги *о*

5648

Люблю "нашу" крышу с решеточкой и посиделки с друзьми на ней с пачкой "Кента" или "Парламента", ога...

5649

Ой, я-таки решила написать, кого люблю  :wub:

No4k@ ,Annika TMN , Хай Хай
Дорогие мои братья и сестры х)
Я вас ооочень ски,ну вы же сами знаете, мои кавайные)

Marika
Ма, милая, ты у меня самая-самая :**

LegnA,Nusharik,Vivian

Тетушка и дядюшки, я вас очень люблю, хоть мы сейчас мало общаемся, просто помните это )

*Hikari*

Беточка, моя дорогая , аригато тебе огромное))

~Anni Tema~
Анни,ты заяц,блин х))))

5650

~Anni Tema~
Анни,ты заяц,блин х))))

*ржет и одновременно каваится*
Тян,я тебя тоже люблю :wub:

5651

Люблю "нашу" крышу с решеточкой и посиделки с друзьми на ней с пачкой "Кента" или "Парламента", ога...

оу да....... drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif  ~ganjubass~

5652

оу да....... drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif  ~ganjubass~

Всё, бросаю курить и пить...

Одному человеку: Во ай ни!  ^_^

5653

Ох, как же давно я не был на форуме * потирает ручки*...совсем всё забросил...Ну ладно...

Знаете, даже сейчас, хотя и времени много прошло, я хочу отметить самых дорогих тут людей, с которыми до жути приятно общаться и конечно же проводить некоторое время в инете. Самые для меня дорогие люди это :[b]Мама(Судзаку), Тоха(нии-сан), Мезочка(Мяу), Ханни(госпожа), Лио(Данька), Сноу(СнеговиХ) и ещё Яночка( Crazy girl)

Никого я не забываю с кем общался и скорее всего не забуду. Память слишком длинная))))

5654

Тера-офигенный человечик)))

ооо, детка, помнишь еще меня)) Так давно не появлялась, да еще и ник другой :wub:  :wub:  :wub:

5655

Одному человеку: Во ай ни!  ^_^

...китайский :blink:  :ph34r:

5656

хм...Мишка))-ой ну это вообще кадр)))))редкий экземпляр....раритет просто))правда иногда выводишь меня так что так хочется тебя сковородкой огреть)))   но так ты хороший,весёлый и близкий для меня человек и ты можешь на меня расчитывать))

Ян, аригато))) Да, я Михаил и самый жуткий человек на всей земле, который дышит...эм...а чем я дышу? ну вот...мысль потерял...а нет, Я дышу позитивом(последнее время) )))

5657

Всё, бросаю курить и пить...

ну да!!! какой раз ты это говоришь!!!???

Отредактировано ILYA777 DE_TUMEN (2009-03-23 11:24:18)

5658

Ох, как же давно я не был на форуме * потирает ручки*...совсем всё забросил...Ну ладно...

Знаете, даже сейчас, хотя и времени много прошло, я хочу отметить самых дорогих тут людей, с которыми до жути приятно общаться и конечно же проводить некоторое время в инете. Самые для меня дорогие люди это :Мама(Судзаку), Тоха(нии-сан), Мезочка(Мяу), Ханни(госпожа), Лио(Данька), Сноу(СнеговиХ) и ещё Яночка( Crazy girl)

Никого я не забываю с кем общался и скорее всего не забуду. Память слишком длинная))))

вай, спасибо дорогой мой  :wub: 
очень приятно, что ты не забыл меня)

5659

ооо, детка, помнишь еще меня)) Так давно не появлялась, да еще и ник другой :wub:  :wub:  :wub:

конечно,маська)))если мы не видемся и реже общаемся это не значит,что я тебя забыла))))<3333333 больше так не пропадай :wub:

5660

Знаете, даже сейчас, хотя и времени много прошло, я хочу отметить самых дорогих тут людей, с которыми до жути приятно общаться и конечно же проводить некоторое время в инете. Самые для меня дорогие люди это :[b]Мама(Судзаку), Тоха(нии-сан), Мезочка(Мяу), Ханни(госпожа), Лио(Данька), Сноу(СнеговиХ) и ещё Яночка( Crazy girl)

Спасибочки,Мишка=) и не пропадай так больше ^.^

5661

Ян, аригато))) Да, я Михаил и самый жуткий человек на всей земле, который дышит...эм...а чем я дышу? ну вот...мысль потерял...а нет, Я дышу позитивом(последнее время) )))

позитивом?не уж то от меня заразился?! хех ну я рада))) и ты не  жуткий,прада вредный местами...хотя кто бы говорил) :P

5662

позитивом?не уж то от меня заразился?! хех ну я рада))) и ты не  жуткий,прада вредный местами...хотя кто бы говорил) :P

Да я вредный) и горжусь этой чертой!

5663

Да я вредный) и горжусь этой чертой!

ой,ой,ой))вреднусииик))) между прочим когда хочешь можешь и не вредничать....мне удалось тебя таким увидеть ^^

5664

Спасибочки,Мишка=) и не пропадай так больше ^.^

Над этим ещё нужно подумать)

5665

ой,ой,ой))вреднусииик))) между прочим когда хочешь можешь и не вредничать....мне удалось тебя таким увидеть ^^

Да ладно? Это когда было?

5666

Хех, а меня  тут никто не пишет...

5667

Знаете, даже сейчас, хотя и времени много прошло, я хочу отметить самых дорогих тут людей, с которыми до жути приятно общаться и конечно же проводить некоторое время в инете. Самые для меня дорогие люди это :Мама(Судзаку), Тоха(нии-сан), Мезочка(Мяу), Ханни(госпожа), Лио(Данька), Сноу(СнеговиХ) и ещё Яночка( Crazy girl)

Солнце ты мое, спасибо тебе большое, что еще помнишь и любишь /наверное)/ мою вредную персону :wub:
Не пропадай так на долго))

5668

Да ладно? Это когда было?

не скажууу,вспомни...хех,видишь как смогла тебя запалить :P

5669

Хех, а меня  тут никто не пишет...

проявляешь свою слабость тем, что пишешь это с намеком, чтобы тебе написали ^^
ну хоч, я напишу))

обожаю своих нии-санчиков: Сёмку, Бродика, Рицку(Женька), ещё...а, Никитка, который здесь редка уже сидит. с другими, которые есть, а я уверен, что ещё есть ещё Х_х, редко общаюсь. забыл их, наверно((
особенно нии-сана, которого зову просто нии ^____^  обожаю и люблю родного)

5670

~love love love~  ски да йо, они-тян <3

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?