И с чем же?
Это ты к чему?
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?
И с чем же?
Это ты к чему?
Можт и проще. По мне главное - не переносить отношений в реал. Это разрушает магию Интернета.
магия инета? ну, не знаю.. тогда это просто игра..
Ты думаешь?
Jean права, если ты говоришь что любишь, но не собираешься развивать отношения-это лишь иллюзия чувств!
Jean права, если ты говоришь что любишь, но не собираешься развивать отношения-это лишь иллюзия чувств!
"Неа, гораздо сложнее... Но есть конечтно, кое что с чем легче..."
Вот к этому
Жанна, в реальности человек может оказаться отнюдь не таким как в Интернете. Это очень сложно - познакомится с тем, кого казалось знаешь довольно давно. Хотя...не всегда так) Иногда всё отлично получается)
Легче- можно говорить то, чего бы в реале не сказала...
Это точно в инете легче общаться с человеком.
Но сложно, когда к нему привязываешься!
я всегда говорю то, что мне хочется.. и в реале и в инете!
И я тоже, но все равно в инете легче
В реале я не пробовала...
А ты попробуй.
Не жажду!
Джун, не обижайся, но я тебя могу заверить что ты в реале гораздо лучше чем в Инете)
~megalol~ надеюсь что меня никто не считает больше чем другом ~megalol~ любить меня, все равно что любить персоком))))
хехехех))) только не превращайте эту тему в шоу Дом-3))))
Рен.. а я тебя люблю.. знаю что безответно.. зато преданно)))
Жанна, ну, это же дружба, а не любовь))))
ну, да))) я просто думаю, что дружба, это тоже своебразная любовь. только когда настоящая)))
yep! ты права)))) я имела ввиду немного другую любовь
Ren, хм...а тебя было бы не приятно иметь поклонника?)
Я надеюсь в меня никто никогда не влюбится в Интернете...а то девушек ждёт неприятный сюрприз
хи хи))) я поняла о чем ты)))
@Ren, хм...а тебя было бы не приятно иметь поклонника?)@
боже, ну почему я становлюсь такой пошлой, когда слышу слово "Иметь"??? ~megalol~ нет, приятно, конечно, но не думаю что меня кто-то смог бы долго терпеть)))) я довольно, хммм... бездушная чтоли, как бы это сказать -_-
боже, ну почему я становлюсь такой пошлой, когда слышу слово "Иметь"???
убейте меня.. ~shutup~ ~megalol~
Пайлон.. ты что, не принц, а жаба?))))))
нет, он девушка ~megalol~
ах! моё сердце разбито... шучу))))) думаю Джун и так никого к нему не подпустит)))
Вы на что намекаете? У нас с Ли чисто профессиональные отношения! Ну и что что он спит в моей комноте!
Жаль, сдесь парней дефицыт. Но все они мне нравятся (как друзья). Ну, может быть я пробилась симпатией к Horo Horo. Только он это он или девченка под пацанячим ником? ~hmmm~ ~warning~
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?