Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 811 страница 840 из 5853

811

Это не та тема!

812

Как не та?

813

Ну этьо тема для парочек! А там есть другая для того чтобы говорить народу как ты по нем будешь скучать!

814

ХМ...так здесь вроде тоже говорили.Ну ладно.Для меня можно сделать исключение))))))))))))))))

815

Я любила одного человека, но теперь мое сердце сплошной лед, который вряд ли кто-нибудь растопит!

Отредактировано Dark_Chii (2006-07-16 18:21:20)

816

Дарки, у мя таж ситуация, но, как я заметила, не могу больше быть холодной, сердце немного растопилосссс...

И не советую тебе быть холодной, найдешь другого...

817

К сожелению я врятли найду теперь того кто нужен мне.
А если тот кто нужен мне, найдет меня, и поймет чем я отличаюсь от остальных.
Может все будет по другому...........
Тогда все будет по другому............
Может я сново смогу любить, но пока, что мне остается только страдать!

818

Дарки, у мя таж ситуация, но, как я заметила, не могу больше быть холодной, сердце немного растопилосссс...

Ах, Кира, Кира ты знаешь из-за кого это все только молчи!
Я умоляю! cray.gif

819

Ах, Кира, Кира ты знаешь из-за кого это все только молчи!
Я умоляю! cray.gif

~wtf????~ Ну, ладно, да я и никому не собиралась говорить, ну если ты против, молчу! ^_^

820

спасибо!

821

А Я СКУЧАЮ ПО МЭРИ РЕЙ, АЙСУ и МЯСНИКУ.... Всех люблю!

822

Флудильщики!!!!! Это совсем другая тема!!!!

823

Дарк Чии, если тот кого ты любила бросил тебя, значит он не тот кто нужен тебе. Ты найдешь еще того кто по-настоящему тебя любит ;)

824

Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО БРАТИШКУ! Я МОГУ ЭТО ПОВТОРЯТЬ И ПОВТОРЯТЬ! А СЕЙЧАС ОН ВЕРНУЛСЯ И Я РАДА ВДВОЙНЕ! Я ЕГО ОБОЖАЮ! ОН ЗОЛОТО! (хоть и эгоист иногда)

825

А еще люблю своих сестренок: Наси, Аки, Шами!!!!и многих многих других!!!! ( а у  меня их много!)

826

А я люблю Айси, свою сестренку-Хлою, Теневого и всех кто здесь есть

827

А я... я люблю своих сестричек Ленни(Кибу), Аки, Шами, Актавию...друзей своих любимых Аши, Мусика, Аррика, Пончика)) и братиков Заррика и Шаки)

828

Шаки, твой брат

829

Я люблю свою сестренку олю, чуду, маринку, дэна - они мне как родная семья.
еще я очень люблю своих друзей - человечка, киру, даф, багирочку.

830

Зикуся, это вопрос или утверждение?

831

вопрос

832

Ну если я  написала, следовательно это действительно так..))

833

Ясненько

834

O,esli ja stanu perechisljat' vseh svoih internetovskih rodstvennikov... ~megalol~ znach tak:ja ljublju svoih sestrichek:Nasi,Merika,Kannu,Princessu,Zhannu...nadejus' nikogo ne zabyla,a to u menja ih mnogo
~megalol~ ;bratishek:Shaki i Hao;i dvojurodnuju sestru Dzhun)))))Viiiiiiii)Konechn u menja esche mama est')))Heh)Nu i konechno vseh svoih druzej :wub:

Отредактировано Actavia (2006-07-21 21:01:09)

835

Актавия, сестричка, ты вернулась..)) Я скучала)) Да, я, не написала всех кого люблю... позабывала... позорище мне... я тоже люблю Жанночку, Джун и Феа)

836

Nasi,nenadolgo ja vernulas'.Potomu latinskimi bukvami i pishu.

Esli vspomnju kogo,objaz napishu!

837

ЭХ! люблю я етого гада! он эгоист и грубый! но я его обожаю! я говорю о своем брателкине - Айсе!!!!!!!!

838

Кста, я тоже обажаю Жанночку, Джунни, Йошеньку и Ренни

839

А Я ОБОЖАЮ АЙСА!

840

O da tochno!Nashi dorogie adminy!Delaju zajavlenie!Ja vas OCHEN' sil'no ljublju!Esli by vy znali kak,to obzavidovalis' by sami sebe! :wub:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?