Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!! ~love love love~ ~love love love~ ~huuu~
Отредактировано Кагомэ (2006-08-11 17:00:51)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?
Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!! ~love love love~ ~love love love~ ~huuu~
Отредактировано Кагомэ (2006-08-11 17:00:51)
Алик, у тебя талант! Будешь мне на ночь колыбельные петь! Ой, я от тя тащусь!!! :wub: ~love love love~
Да у Алика просто талант в рифму говорить
Интеграл. это не он придумал! Это моя любимая песня КиШа Мёртвый Анархист! Алик, спой её, а?
А я её полностью не знаю... Ну, хорошо! Ослепший старый маг ночью по лесу бродил... На кладбище разлил он волшебный элексир... И лишь проговорил: Что же старый натрворил...
Трупы оживали, землю разрывали, всюду выползали, дико бушевали. В клочья драли, всё вокруг ломали, рвали свою плоть! Это место люди не любили, потому что здесь гадов хоронили. Все они водку пили - проклятыми были! Среди ублюдков шёл артист, в кожаном плаще, мёртвый анархист. Крикнул он - Хой! Челюсть долой! Трупов вёл он за собой!
Дальше не помню...
*аплодирует* Браво!!! Бис!!! Алик, у тебя божественный дар небес!!! ~megalol~
да-а-а народ ваш треугольник не лечиться!
А я её полностью не знаю... Ну, хорошо! Ослепший старый маг ночью по лесу бродил... На кладбище разлил он волшебный элексир... И лишь проговорил: Что же старый натрворил...
Трупы оживали, землю разрывали, всюду выползали, дико бушевали. В клочья драли, всё вокруг ломали, рвали свою плоть! Это место люди не любили, потому что здесь гадов хоронили. Все они водку пили - проклятыми были! Среди ублюдков шёл артист, в кожаном плаще, мёртвый анархист. Крикнул он - Хой! Челюсть долой! Трупов вёл он за собой!
Дальше не помню...
Алик-мой аплодисменты тебе *браво*
Благодарю! ~yesiam~
Дальше не помню...Алик-мой аплодисменты тебе *браво*
А какая музыка интересно к этой песне?
Мнтеграл, это панк-рок. Ну, это уже флуд! Алик, ты просто супер!!!*поцеловала Алика*
Усе переходим в бар для вампиров
А я и там, и здесь!!!
А я вообще везде!
Я обожаю этот форум и всю семейку Титовских! ~huh~
Люблю Феариэль... Очень скучаю и чувствую себя полным придурком в отношение неё...
Я новенький меня пока никто не знает, я тоже, но думаю что вскоре познакомимся)))
и для буйких перцов на меня лучше не наезжать!
Привет,как тебя зовут?
Приветик!
привет рпиевт))) но думаю будет удобней если здоровоться и общаться в чате на форуме если нету такой темы))) или на подобие)))
Меня зовут Александр а вас как? )))
Я Ира. Всё, конец флуду. Если чё - я в чайной.
да действительно! конец флуду)))
Очень приятно познакомиться)
Так я не поняла, что за флуд???
Саша? Моё любимое имя!!!))
Приветик!
О прива сестрен,пойдемте все в бар .там посидим,поболтаем,а то мы тут тему зафлудили
Нда...сча Рен придёт и уши оторвёт!))
Отредактировано Оля Титовская (2006-08-09 21:47:36)
спасибо))) я бы ещё и фамилию хотел поменять(((
А какая у тебя фамилия?
привет рпиевт))) но думаю будет удобней если здоровоться и общаться в чате на форуме если нету такой темы))) или на подобие)))
Меня зовут Александр а вас как? )))
Меня женя,но для друзей просто Интегра.
Щас буду там (заранее пардон за флуд)
А какая у тебя фамилия?
да глупая Волков
называют волчок! хотя этот волчёк может оказаться Оборотнем)))
А какая у тебя фамилия?
да глупая Волков
называют волчок! хотя этот волчёк может оказаться Оборотнем)))
А...у меня хуже...у меня самая ужасная фамилия из всех на свете! хотя нет...сукачёв-хуже
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?