Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 1021 страница 1050 из 5853

1021

да не все флудеры)

1022

Я люблю всех на этом форуме, особенно нашу Рен, нашего Йо, а ещё больше - Алика.. :wub: Алик, солнышко, жду не дождусь, пока ты приедешь из Питера... ~blush~  ~love love love~

1023

Yoh Asakura 1 и Пирика, я ща нгуандао достану, ей богу.. ну что зща неуважение.. зачем добавлять нам с Йо работы?.. особенно когда я в отпуске....

1024

Ренчик, не дуйся на них!))
Ты в отпуске???? Я не знала...не буду тебя доставать...))

1025

Рен,сорри!!!
Больше не буду!!!

1026

всё не буду залазить в эту тему с пустыми мыслими извините ~shutup~
ругаться не с кем))
флиртовать тоже призноваться пока нензаю

1027

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
ех вы, у вас самый добрый админ в мире, и вы его и то не уважаете, паки)) не надо флудить)))

някк))

Ренчик, вы самые лучшие админы на свете!!! Я вас обожаю! Ня...это самый лучшый форум в мире!!! :wub:  :lol:
Если бы не он, я бы продолжала не увожать форумы! ^_^
Мы некогда вас не обидим!!! ~love love love~

Оля я присоединяюсь, и насчет ,того ,что этот Форум самый лучший в мире.И насчет того,что наши админы ,просто супер!!!!!! :wub:

1028

Боже!!!

1029

я люблю Эльфи и админов конечно же :)

ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА СТВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1030

Еще раз скажу-этот форум просто супер*всех просто обожаю ~flowers for you~ *

1031

а я недавно поняла,что люблю не только себя...и очень об этом сожалею...

1032

Я не считаю любовь в инете возможной.

1033

почему,так?

1034

А я вообще всех, всех ЛЮБЛЮ! Ни разу не встречала такой форум, где возможно найти очень хороших друзей! Так что - Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН (какие бы они не были=)))

Отредактировано Rene (2006-08-14 10:19:27)

1035

"Я не считаю любовь в инете возможной."

ща врежу сапогом.....рррр....

1036

А,я считаю,что любовь возможна везде!

1037

любовь это любовь... в реале или в виртуале, какая разница? в виртуале сидят реальные люди...

1038

"любовь это любовь... в реале или в виртуале, какая разница? в виртуале сидят реальные люди..."

Золотые слова, Рен ^_^

1039

Ренчик - не злись...
Если человек не верит в любовь (даже не будем вдаваться в подробности какую), то это его личные половые трудности...

Хех... Чегой-то меня сегодня торкнуло...
Я тож решилась выразить всем свою любовь и признательность.
набрала полные легкие воздуха...
Итак:
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность и уважение к нашим админам Рен и Йо - ребята молодцы! Рен, я очень редко встречаю в жизни таких людей как ты... respect  *браво*
Отдельно обозначу еще своего "брата-близнеца" Шаки - если бы не он я бы, наверное, этом форуме вряд ли зарегистрировалась. И многое бы потеряла...
Ну и огромный привет:
Актавии - самой доброй девочке на форуме
Jeanne - привет солнечному Севастополю от дождливого Питера
Hao - нашему ироничному демону  ;)
Канне (Sloth) и irusik666 - главным ценителям живописи форума
Принцессе Феариель - главной сказочнице нашего форума
Аррактуру - старожилам форума респект - очень бы хотелось увидеть всю картину (и блондина и брюнета...) целиком... ;) 
Марианне - оптический прицел - это тоже точка зрения (с)
Хелмастеру - главному косплейщику и вдохновителю московской части форума
Злой Ирке - это уже по Питерской части форума...
/Питерцам вообще отдельный привет *флажок* /
И всем кого не назвала...

Ну и хочу вспомнить людей, которые мне были интересны, но они давно уже не появляются на форуме... видимо навсегда... Это Shiva, Nyuu, Ли Пайлон и человек со сложной никовой судьбой Фауст-Токагеро-Силва-Юсуи-Чоколав-haku...

... ну и вообще...

Это Родина моя
Всех люблю на свете я...

Спасибо за внимание *флажок*

Отредактировано MataSun (2006-08-14 19:00:56)

1040

:lol: ай, аж на душе теплее стало :lol:

ехх... пользуясь случаем, напишу.. Jeanne, подружка, возвращайся скорее, я очень скучаю по тебе cray.gif

1041

Правильно Ренчик!!! Какого фига он тут говорит, что в нете она не возможна???!!!

1042

Хоро попроси прощение у Оли!это очень хороший человек!и она тебе не чего плохого не сделала!! я тебе скажу ещё придставь что у тебя случилось что-то плохое ты пришёл на этот форум и написал про свою беду!и вдруг тебя кто-то послал!я думую тебе былобы не приятно!ну вот теперь сделай сам для себя вывод!если ты не понел ты много чего потеряешь!!!!!!!

Отредактировано Аня-Реннусик (2006-08-15 11:01:21)

1043

Ну воть... тоже захотелось высказаться)

Cначала конечно же хочу поблагодарить:
Ren - если бы не ты, у нас не было бы этого прекрасного королевства, которое для многих стало вторым домом..) Ты просто чудо)
Asakura_Yoh - братишка, ты самый добрый человек из всех, кого я знаю) Прямо как лучик света, малыш..)
Наши админы вообще самые лучшие..))

Так-с, признательности высказаны. А теперь приступим...

Fenrir - ...я не нахожу слов для того, чтобы выразить свои чувства к тебе... ты просто не представляешь, как много ты значишь для меня... blush2.gif Я очень-очень люблю тебя, котёнок..) :wub: (не смотря на то, что ты садист и извращенец ~megalol~ *сам такой, поэтому и люблю)))* ~megalol~  ~megalol~ ) В общем, как говорится, у нас полное единство душ и бесконечное понимание (если не чтение мыслей :P ), ведь мы живём с тобой "на одной волне"..) ^_^
Jeanne - мой маленький ангелочек, спасибо тебе... за всё светлое и чистое, что есть в моём сердце..)
MataSun - солнышко, всегда оставайся такой же жизнерадостной, как и сейчас ;)
Actavia - сестрёнка моя любимая, я тебя обожаю))
Kanna - ты просто МЕГА Человек с большой буквы)     
Arr'aktur - вампирюга ты наша)) ~megalol~
Мэри Рэй - настоящий поток энергии, любвеобилия и хорошего настроения))
Ли Пайлон - очень одарённый человек с прекрасной душой)

Мурр, а вообще, я обожаю всех вас )) Мы как одна большая семья ^_^ )))

Ах, да... Ещё раз от всей души благодарю тех потрясающих Людей (именно Людей, т.к. они одни из не многих, кого я действительно уважаю и ценю -_- ), которые научили меня прощать и помогли узнать, что такое нежность, забота и любовь... Они поймут, о ком я ;) 

Вроде бы всё... Cпасибо всем за то, что выслушали сей бред)
~thanks for all~

1044

Я вас всех просто обожаю,вы мега.
Тами-сестренка ты просто супер,я тебя просто обожаю
Атаринчик Титовская,ты просто мега мама,Веста ты супер,мега человк и прикольная сестренка
Оля Титовская,ты очень хороший человек,всегда таким оставайся
Виктория ты тож самая кавайная сестренка
Эльф,Девушка по имени смерть,ну ився другая семья Титовских-вы просто мега люди.
Хоро,буть хоть иногда нормальным человеком,а так ты прикольный чел.
МЫ ВСЕ ПРОСТО ОДНА БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ.
А так  же люблю всеж остальных форумчат! ~love love love~

1045

Я вас всех просто обожаю,вы мега.
Тами-сестренка ты просто супер,я тебя просто обожаю
Атаринчик Титовская,ты просто мега мама,Веста ты супер,мега человк и прикольная сестренка
Оля Титовская,ты очень хороший человек,всегда таким оставайся
Виктория ты тож самая кавайная сестренка
Эльф,Девушка по имени смерть,ну ився другая семья Титовских-вы просто мега люди.
Хоро,буть хоть иногда нормальным человеком,а так ты прикольный чел.
МЫ ВСЕ ПРОСТО ОДНА БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ.
А так  же люблю всеж остальных форумчат! ~love love love~

интегра, ТЫ ЛУЧШАЯ СЕСТРЕНКА В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~love love love~

1046

И еще,у нас самые кавайные в мире админы:
Рен и Асакура Йо-вы просто супер мега ребята,у вас самый классный в мире фору ~love love love~

1047

И еще,у нас самые кавайные в мире админы:
Рен и Асакура Йо-вы просто супер мега ребята,у вас самый классный в мире фору ~love love love~

согласна

1048

а меня все ненавидят ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~sad~  ~sad~  ~sad~  ~cryme~  ~cryme~  ~shiiiit~  ~shiiiit~

1049

а меня все ненавидят ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~sad~  ~sad~  ~sad~  ~cryme~  ~cryme~  ~shiiiit~  ~shiiiit~

с чего ты взял?

1050

С чего ты взял Джей,ты прикольный чел

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?