Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 1051 страница 1080 из 5853

1051

я не знаю

1052

я не знаю

не сомневайся, найдуться люди, которые тебя полюбят, та же самая интегра

1053

Джей, когда кажется что весь мир отвернулся от тебя, повернись на 180 градусов и увидишь что это ты отвернулся от мира, хех..

1054

Джей, по-моему, ты жестоко ошибаешься! Ведь наш форум - одна большая любящая семья! И насколько я знаю, ты тоже в нее входишь ;)  Так что отбрось свои дурацкие мысли)))

1055

а меня все ненавидят ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~sad~  ~sad~  ~sad~  ~cryme~  ~cryme~  ~shiiiit~  ~shiiiit~

????ТЫ ЭТОЧЕГО???Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!

1056

агась)) по крайней мере, Джей, ты явно не входишь в список тех кого я ненавижу))))))) в этом списке всего три человека, и ты не один из них)))))

1057

агась)) по крайней мере, Джей, ты явно не входишь в список тех кого я ненавижу))))))) в этом списке всего три человека, и ты не один из них)))))

А я там есть? swoon.gif

1058

А я там есть?  swoon.gif

А я :( ?

1059

одного  человека  я кажется знаю

1060

А я там есть?  swoon.gif

надеюсь-это нея :(

1061

А я там есть?  swoon.gif

надеюсь-это нея :(

моя надежда такая же...

1062

одного  человека  я кажется знаю

но это не ты

1063

да не я

1064

Джей, солнце, послушай меня. Мы все большая шаманская семья. Ну почему ты возомнил, что тебя не любят, а? Я тебя люблю, и очень сильно. Никогда так не говори, иначе ты создаешь сам себе плохую самооценку. Я же вижу, ты умеешь дружить и мы с тобой подружились несмотря на наши конфликты с самого начала (я имею в виду комнату для игр). Поэтому не растраивайся без причины, хорошо?

1065

Джей, НУ-КА УЛЫБНУЛСЯ!!! Все тебя любят, и у тя рульный авик!!!

1066

нет, эт не вы)))) могу назвать этот список))) Ангелина, Ануб, и один человек, который уже ушел с этого форума, и надеюсь больше не вернется. он предал меня и не только меня и я никогда не прощу его -_-
а все остальных я ЛЮБЛЮ :lol: а больше всех люблю моего кавайку Asakura_Yoh, Сашенька, ты самый хороший человечек в мире, спасибо тебе за то что ты есть! я люблю тебя!

1067

Да мы на форуме одна большая дружная семья и все друг друга любим, дя. Я уж точно симпатизирую всем (ну во всяком случае поругаться еще не с кем не доводилось)

1068

а меня все ненавидят ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~bue~  ~sad~  ~sad~  ~sad~  ~cryme~  ~cryme~  ~shiiiit~  ~shiiiit~

Кто это такое сказал, братик????????

1069

кем же он мен тогда приходитс ольчик?

1070

кем же он мен тогда приходитс ольчик?

Тебе дядей, он мой двоюродный брат ~yesiam~

1071

Джей а что ты такого плохого сделал чтобы тебя все ненавидели?

1072

Джей а что ты такого плохого сделал чтобы тебя все ненавидели?

он ничего незделал,просто пересмотри 1-2 стр. газад
он говорил,что его ни кто нелюбит

1073

я же не плачу что меня никто не любит) ~yesiam~

1074

я же не плачу что меня никто не любит) ~yesiam~

Я тоже,но собираюсь. ~sad~

1075

Я тоже собираюсь...
Сашка!!!! Я тебя люблю*успокоилась и привела себя в порядок* ну что? Легче стало? ~yesiam~

1076

Ну любовь не любовь а дружеские чувства точно есть...например к......Рене.
Хе..сначала я с ней переругался а потом...подружился.

Отредактировано Одиночка (2006-08-15 21:36:28)

1077

Ух...ты..... ~yesiam~

1078

спасибо)) твоё душевное доверие мне очень важно)

1079

спасибо)) твоё душевное доверие мне очень важно)

~yesiam~

1080

Люди, я люблю вас! ~for you~  ~love love love~

Скажи это Саше ~megalol~  ~yesiam~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?