Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 1111 страница 1140 из 5853

1111

Как же тут много народу...У вас БОЛЬШИЕ сердца!!! :lol:

1112

хех...) 

"Правда?..))  Никогда бы не подумал...)" 
правда))) ^_^  ты просто замечательный человек...) 

"Эх... Je t'aimerai toujours..)"
я тебя тоже)  :wub:

".. мальчики как же я с вас тащусь... /не поймите меня привратно - я вас за это и люблю  /
Вот она настоящая мужская любовь - аж слеза прошибает"

бахаха)))) ~megalol~ согласен))) мужская любофф вызывает слёзы у женщин))))  ~megalol~  ~megalol~

"... ловлю на слове" само собой)))) ;)   

1113

А я люблю всех мальчиков и всех девочек на этом форуме (как друзей). ВЫ - СУПЕР, ребята.

1114

А я люблю...себя... ну и вас всех (ну почти) тоже...)

1115

Да я люблю нетолько Рену но и тебя Ленни и много кого

1116

Да я люблю нетолько Рену но и тебя Ленни и много кого

а себя? ~megalol~

1117

Так а ещё люблю Джун и Пилику ну и себя как бога я же Тао кстати и ты тоже =)

1118

Одиночка, ой у меня уже столько фамилий...)

1119

Я вас всех просто обожаю,вы мега.
Тами-сестренка ты просто супер,я тебя просто обожаю
Атаринчик Титовская,ты просто мега мама,Веста ты супер,мега человк и прикольная сестренка
Оля Титовская,ты очень хороший человек,всегда таким оставайся
Виктория ты тож самая кавайная сестренка
Эльф,Девушка по имени смерть,ну ився другая семья Титовских-вы просто мега люди.
Хоро,буть хоть иногда нормальным человеком,а так ты прикольный чел.
МЫ ВСЕ ПРОСТО ОДНА БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ.
А так  же люблю всеж остальных форумчат! ~love love love~

интегра, ТЫ ЛУЧШАЯ СЕСТРЕНКА В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~love love love~

Спасибо тбе Тами ~love love love~

А Я ВСЕХ ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

1120

"Я не считаю любовь в инете возможной."

ща врежу сапогом.....рррр....

Ладно извиняюсь,этот сайт не похож на другие здесь все открыты(на сколько можно)просто в инете человек пишет не всегда то чтоесть на самом деле(ненавижу лицемерие)но вы ребята как большая семья!!!!!! ~love love love~

1121

ихихихи ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ здесь есть люди которые общались со мной в реале, могут подтвердить что я мало чем отличаюсь от виртуальной ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1122

ихихихи ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ здесь есть люди которые общались со мной в реале, могут подтвердить что я мало чем отличаюсь от виртуальной ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

А нам не надо подтверждать! Тут все друг друга любят и поэтому верят! И ты Рен столько сделала для нас, для форума, теперь мы все дружная и добрая семья! Ведь так, ребята? ~love love love~

1123

Конечно, Leksy, конечно! Я с тобой полностью согласна! Одна большая, дружная и любящая семья=)))

1124

Конечно, Leksy, конечно! Я с тобой полностью согласна! Одна большая, дружная и любящая семья=)))

Я только за,всех люблю ~love love love~

1125

какие усе любвеобильные, млин, одна я такая эгоистка.

1126

Ленни, с кем поведешься, от того и наберешься)) так что и ты скоро станешь любвеобильной))))))

1127

По теме я люблю Марину(очень, очень, очень, очень) и фсех форумчан.

Рен ты права я раньше фсех не любил а теперь.....
Надо в рамках приведения человечества в чувства(или просто зделать всех людей людми т. е. добрыми поголовно красивыми как шаманы и посетили этого форума)

Да и Рен пользуясь ситуацией я тя, нет не люблю, но очень уважаю(Мало на свете таких людей, было б больше таких как ты)))) наверно всем жить было лучше), вообще я почти твой фан 8)(но не совсем просто я предстваляю сколько ты сделала)

Отредактировано ЖеньШень (2006-08-18 17:22:42)

1128

я вернулась. по всем всем скучала, бэзумно рада что снова с вами!

1129

АТАРИН вернулась!! велкам! :lol:
няк))) всех обожаю)))  :lol:  let's hug! ^_^ возрадуйтесь, люди, что мы не в реале))) в реале я бы всех вас задушила в обьятиях ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  виии, обожаю нашу большу шаманскую семью :wub:

1130

няк))) всех обожаю)))  :lol:  let's hug! ^_^ возрадуйтесь, люди, что мы не в реале))) в реале я бы всех вас задушила в обьятиях ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  виии, обожаю нашу большу шаманскую семью :wub:

и я всех очень люблю ~love love love~

1131

Ренчик,как создадишь подфорум приходи туда на вечеринку ок?
пароль вышлю. :P
Я ВСЕХ ТОЖ МЕГА ЛАВ ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

1132

Интеграл, мне не нужно высылать пароль, достаточно пригласить)) я же админ))) у меня есть пароли от всех подфорумов)))
ех.. хорошо все таки с вами)))

1133

Интеграл, мне не нужно высылать пароль, достаточно пригласить)) я же админ))) у меня есть пароли от всех подфорумов)))
ех.. хорошо все таки с вами)))

Рен...зайди плиз в  ШК2 в кратце ...прочитай...я не знаю верить этому или нет...скажи свое мнение..

1134

ня ^_^ мну уже легче... не так трясет после яхты, а то как вернулась пальцы на мимо клавиатуры попадали ~megalol~ сейчас легче ^_^ хи... фиговый из меня моряк... ~megalol~

Рен мну тоже безумно рада что мы все вместе! ~LOL!!!~  хорошо... ~yoh~

1135

Ренчик, я это и собираюсь сделать! (Я про задушить в объятьях) :wub:  ~yesiam~
Такс.... Ну и где там Сашенька??? :rolleyes:  pooh_lol.gif

1136

Кристинчик, это правда. шк 2 не будет)))

Атарин, морская болезнь?)))

Оля, который саша? 0_0 у нас их тут немало...

1137

Ренчик Yoh Asakura 1 ~yesiam~

1138

Я всех здеся люблю)))

1139

вообще то нет, но мы переплывали черное море на яхте и качка была сильная. на яхте со мной все было в порядке, а на суше вот трясло... сейчас легче ^_^

1140

Дааа народ вас просто нельзя нелюбить!!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?