Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 1171 страница 1200 из 5853

1171

Катёнок,угум,только некоторые когда встречаюЦо в реале,пугаюЦо внешности человека и даже в вирте их бросают ))

Женя,ясно )))

1172

Катёнок,угум,только некоторые когда встречаюЦо в реале,пугаюЦо внешности человека и даже в вирте их бросают ))

Неправда)))) а здесь тем болеее(ведь почти все свои фоты выложили)

1173

жень,в какой теме?
сказка,согласна с женей

1174

В этом под форуме

1175

пасиба жень)

1176

Класс,только жалко,что это всё виртуальная любовь...

думай что говоришь... не обобщай пожалуйста -_-

1177

Класс,только жалко,что это всё виртуальная любовь...

думай что говоришь... не обобщай пожалуйста -_-

Я не обобщаю,я говарю так,как думаю...

1178

Неправда)))) а здесь тем болеее(ведь почти все свои фоты выложили)

Почти,но не все...

1179

Почти,но не все...

Не выложили те
а) У них нет сканера((( (и циф фотика)
б) Они здесь не задержались на долго и не влились в шаманскую семью

1180

Почти,но не все...

Не выложили те
а) У них нет сканера((( (и циф фотика)
б) Они здесь не задержались на долго и не влились в шаманскую семью

в)те кто стесняюЦо своей внешности
г)те кто обманывают

1181

Я искренне рада за всех тех, кто по-настоящему познал любовь! Будь она виртуальная либо реальная - все равно, главное, что она есть! Ведь любовь - это самое чистое и светлое чувство на земле и за ее пределами) И я действительно желаю вам счастья)))
И надеюсь, что и я в скором времени найду того самого, единственного и неповторимого ^_^

1182

И вас ЛЮБЛЮ! ОЧЕНЬ...

1183

Женечка (ЖеньШень), Марина (Девушка по имени Смерть), я вас очень люблю (как друзей) и желаю вам счастья!

1184

Kanna - Оооо  спасибо что ты такая позитивщица и приколистка.. ~megalol~ С тобой так приятно всегда общатся..да и вообще очень хорошй человек ты.. ~good for you~

Няяяяяяяя, Йоша, спасибо огромное тебе...Прости, что я раньше не ответила, просто были проблемы с интернетом...
Мяфф, так приятно, когда ты кого-то любишь и тебя любят в ответ  =^_^=
:wub:  чмок

1185

я вас всех оч ~love love love~  ~love love love~ и без вас мне было бы очень скучно и грустно ^_^

1186

Женечка (ЖеньШень), Марина (Девушка по имени Смерть), я вас очень люблю (как друзей) и желаю вам счастья!

Спасибо, и те тово же)))) ^_^

1187

ну вот пришла атарин со своим длинным списком ~megalol~
Я обожаю всю свою шаманскую семью :wub: воть тяк! :rolleyes: ага.
еще я обожаю своих сестренок, которые мне сестры не только в инете но и в реальности. Я вам так благодарна Чуда, Оля, Катямба у меня никогда не было и наверно не будет таких друзей как вы. Спасибо вам огромное и люблю я вас сильно сильно, воть :wub:
Ну и детей своих люблю конечно, куда же без них? ~megalol~  :wub: и братца, ага ^_^
Ну и друзей своих я тоже люблю очень. Перечислять не буду, т.к. их очень много, еще забуду кого нить. Спасибо вам, за то что вы есть, ага :wub:

1188

Ати, огромное спасибо! Всегда рада помочь и поддержать!)))

1189

''Актавии - самой доброй девочке на форуме''
правда?Вай... blush2.gif

''Actavia - сестрёнка моя любимая, я тебя обожаю))''
*разрыдалась*братик,я тебя тоже!

''Вроде бы всё... Cпасибо всем за то, что выслушали сей бред)''
еще раз такое скажешь...*гониццо за ним с топором*

''Actavia – малышка)) ужасно по тебе соскучился(((
возвращайся по скорее из своего загула))
будем и дальше маньячить в скайпе и стабацца над итальянскими подростками))))''
Я тоже по тебе соскучилась...загула?Это не было похоже на загул)))А моньячедь всегда готова)

''Actavia -Я рад тому что ты мой друг..всегда ты вселяешь в меня радость и мне хочется веселится  когда ты рядом..ведь ты даришь мне такой позитив! ''
Ой Йо... blush2.gif ты уже почувствовал в себе позитив? ~LOL!!!~

НУ...мну попробует выразить...*встает на колени*

Ren-наш дорогой администратор...признаюсь,что нету таких слов чтобы тебя описать.Ты всегда радостная,веселая,всем помогаешь,всегда сильная,и готова выстоить против чего угодно.Ты лутшая из лутших*целует руку*

*переползает к Йо*

Asakura_Yoh-ах,Йо...помнишь,когда ты сюда пришел...случайно упал на Лайсерга...вы его лечили...когда ты писал стихи...прекрасные времена,не правда-ли?)ну так вот...мой любимый поэт,я всегда останусь твоей самой большой фанаткой,и никогда в тебе не разочаруюсь*достает свернутый листок и читает одно из стихотворений Йо*

*закончила стихотворение.переползла к Жанне*

Jeanne-ты для меня как ангел...от твоих слов становится тепло на душе,все несчастья забываются.Всегда будь такой.Ты навсегда оставила большой след на моем сердце...

Сорри,дальше не успею.

Отредактировано Ren (2006-09-07 02:42:32)

1190

Может и мне высказаться? Обо мне, конечно же, здесь не вспоминали...

Ren(Моя Королева и Повелительница) - тут я присоеденюсь к сестренке, она права, нет таких слов, которые могли бы выразить мою к тебе симпатию и безмерное уважение! Я давно живу в твоем Короевстве и помню, через что тебе приходилось проходить. Я бы давно опустила руки на твоем месте, но ты не сдалась не разу. Ты очень сильная личность. А еще очень добрая и терпимая... Я уже со счета сбилась сколько раз мы доводили тебя до белого каления, но ты всегда нас прощала! И разрешала нам продолжать безобразничать... Спасибо тебе огромное, Ren, просто за то, что ты приглядываешь за нами и за то что ты такая, какая ты есть!

Asakura Yoh (Мой добрый друг) - Не так давно я тебе все сказала по личке, но повторюсь. Йо, ты просто замечательный человек! Я искренне тебя уважаю. Уважаю за стихи, только человек с чистой душой и преданным сердцем может заставить меня плакать над своим творчеством! Твои стихи затрагивают те струны в моей душе, которые я старательно прячу от внешнего мира, или обрываю, не вынося их звучания, заставляющего меня чувствовать. Уважаю, за несгибаемый характер и чувство ответственности. За поддержку, что ты неоднократно демонстрировал к Ren... и ко мне, когда я решила уйти во Тьму... (Как видишь я не забыла тот момент...) Вы с Ren вернули мне веру когда я отчалась, за что я вам очень благодарна, спасибо...

Jeanne (Мамочка) - Жанна, ты стала для меня примером поведения. Слегка ироничная, но добрая и ласковая. Ты всегда ко мне хорошо относилась, а твои слова: "...то, что я пытаюсь тебе помочь, вовсе не входит в мои обязанности..." -заставили меня о многом задуматься и пересмотреть свои взгляды на многие вещи... Благо времени у меня было много... Сейчас я понимаю многое из того, чего не могла понять тогда. Может это и не заметно здесь, на форуме, но я изменилась... Стала мудрее и все благодаря тебе, мама. На форуме, ты стала мне матерью...

Actavia (сестричка) - что же сказать про тебя? Пожалуй только то, что я счастлива, что ты моя сестричка! Больше я просто не нахожу слов, что бы выразить свое отношение к тебе...

Fenrir (Инок) - сколько бы ты не менял ники, ты все равно остаешься собой... Умным, чуть циничным, обаятельным и добрым демоном! А еще интересным собеседником... Я многому научилась у тебя и многое поняла из наших разговоров и споров. Для меня было огромной честью называть тебя своим другом и слышать слово "Друг" в ответ, и, сказать по правде, мне очень не хватает наших споров-разговоров, которые были для меня неотъемлелой частью Королевства...

Arr'aktur (вампирюга) - Что же сказать про вас, Повелитель Догевы, Долины вампиров? Ты романтик, причем не исправимый! Но именно это и привлекает меня в тебе... Ты хороший друг. Я рада, что могу назвать тебя другом. Ты не раз поддерживал меня, когда я готова была опустить руки... Не знаю, помнишь ли те случаи, но спасибо тебе за поддержку и за теплые слова!..
"*ветер продолжает бесноваться, но на главной аллее парка незыблемо стоят, не шелохнувшись, в крепких, но нежных объятиях вампир и эльфийка - такие одинокие, но такие близкие... Вампир и эльфийка. Представители совершенно разных рас, враждующих рас...*" -помнишь ли ты это, Аррактур?

Птица СИРИН и Nalllika (мои подруги) - вы обе очень талантливы! Спасибо вам за все. За критику моих зарисовок, за теплые слова, за поддержку, в которой я так нуждаюсь сейчас. Ведь после возвращения на форум я не узнаю его и мне кажеться, что я вновь начинаю все с начала... Вроде все так же как и раньше, но что-то изменилось и это что-то меня сильно гнетет...

Отредактировано Принцесса Феариэль (2006-09-07 14:20:19)

1191

я познакомилась с одним парнем в инете (почти влюбилась),но недавно(вчера) я узнала что у него есть другая..
Вот так воть...

А здесь я конечно же люблю наших Ангелочек(Рен и Йо),и всех вас дорогие мои(друзья) :wub:

Отредактировано Danna (2006-09-07 14:09:22)

1192

Данна, жизнь вообще штука противная и не справедливая!...
(Мда, мой обычный оптимизм объявил забастовку...)

1193

итак...продолжаю.

Fenrir-если я буду все говорить,то меня до конца света не заткнут.Я очень рада,что познакомилась с тобой,ты принес радость в мою жизнь...мой милый демон)...будем итальянцев мучить?

*целует парня в щеку и переползает на коленях к Хао*

Hao-ну ты только не пугайся и со стула не уподи))))))Я обещаю,что когданибудь тебя встречу и,несмотря где это будет,заключу тебя в вот такие http://ruhelp.com/html/emoticons/hands.gif обьятия ~megalol~ ...я серьезно ~megalol~ Ваше Высокоблагородие,думаю вы и сами все знаете)*встает с колень и обнимает Хао*

*опять встает на колени ии переползает к Принцессе*

Принцесса Феариэль-ах,сестренка...ты всегда такая величественная,правильная,строгая,но в тоже время мягкая и добрая...это мне в тебе пожалуй больше всего нравится)...*встала с колень и сделала реверанс*

*встала на колени и подползла к Канне*
Kanna-йа признаюсь тебе в любви ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ никогда еще не видела такого МЕГА ТРУ человека!Ты всегда права...офигенно рисуешь...всегда говоришь такие слова...*разрыдалась*ах,сестренка,какж я тебя давно не видела!Аааааааа!*вcхлипывает и просит у Канны афтограф*

*подползла к Мери*

Мэри Рей-всегда такой энергичный человек...веселая девушка с чувством юмора...я тебя просто обожаю сестренка!*закрывает глаза и сверху на девушку падают один за другим лепестки роз*

*переползает к Вампиру*

Arr'aktur-мой милый вампир)))))))))у меня же просто слов нет)ах,ну что бы я без ебя делала?*превратилась в нелетучую мышь и вскарабкалась вампиру на плече*

Надеюсь я некого не забыла... ~......~

Отредактировано Actavia (2006-09-08 01:20:49)

1194

Сестричка....
*Всхлипнула и обняла Актавию, незаметно вытирая слнезы с ресниц.*

1195

Я люблю на форуме покачто трех людей)))мою подругу,с которой я дружу уже 10 лет-Толчок-Бой.Сказку-ня,я тож по тебе скучала)))И конечно же Yoh Asakura1-с тобой всегда весело и интересно беседовать,никому тебя не отдам  :P

1196

Данна, жизнь вообще штука противная и не справедливая!...
(Мда, мой обычный оптимизм объявил забастовку...)

Мдаа...согласна... ^_^

1197

А я тут не кого не знаю ~sad~

1198

так познакомься ^_^ заходи в парк или комнатку для чаепитий и просто выпиваний. У нас народ общительный ~megalol~

Отредактировано Атарин Титовская. (2006-09-08 19:46:31)

1199

так познакомься ^_^ заходи в парк или комнатку для чаепитий и просто выпиваний. У нас народ общительный ~megalol~

дааа, эт точно ~megalol~  даже немного не в меру общительный ~megalol~

1200

Хочешь,подружимся?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?