Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 1201 страница 1230 из 5853

1201

*встала на колени и подползла к Канне*
Kanna-йа признаюсь тебе в любви ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ никогда еще не видела такого МЕГА ТРУ человека!Ты всегда права...офигенно рисуешь...всегда говоришь такие слова...*разрыдалась*ах,сестренка,какж я тебя давно не видела!Аааааааа!*вcхлипывает и просит у Канны афтограф*

Ыыыыыы, пупсеночег мой, я тя лю  cray.gif
Пупс, гидэ ты пропадаешь?((( Возвращайси, будем снова аццко зажигать(((

1202

да,народ мега общительный) ;) особенно в комнатке для выпиваний  ~megalol~

1203

Сестричка....
*Всхлипнула и обняла Актавию, незаметно вытирая слнезы с ресниц.*

А,неплачь!*обнимает Принцессу*

1204

*встала на колени и подползла к Канне*
Kanna-йа признаюсь тебе в любви ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ никогда еще не видела такого МЕГА ТРУ человека!Ты всегда права...офигенно рисуешь...всегда говоришь такие слова...*разрыдалась*ах,сестренка,какж я тебя давно не видела!Аааааааа!*вcхлипывает и просит у Канны афтограф*

Ыыыыыы, пупсеночег мой, я тя лю  cray.gif
Пупс, гидэ ты пропадаешь?((( Возвращайси, будем снова аццко зажигать(((

Sloth,так ты Kanna?Я вернулась))))))))(как страшно это звучит~megalol~ )Ток меня за комп невсегда пускают...но бываю я всеравно в основном вечером.Я тя тоже лю  ~love love love~  :wub:

1205

Как же вам повезло :wub:

1206

и не говори

1207

что за день сегодня? Я всем завидую в плане love :(

1208

а кто-то еще нашел друг друга?)

1209

*переползает к Йо*

Asakura_Yoh-ах,Йо...помнишь,когда ты сюда пришел...случайно упал на Лайсерга...вы его лечили...когда ты писал стихи...прекрасные времена,не правда-ли?)ну так вот...мой любимый поэт,я всегда останусь твоей самой большой фанаткой,и никогда в тебе не разочаруюсь*достает свернутый листок и читает одно из стихотворений Йо*

Actavia
Пасибо @->- ..уф позитыва  ;) у меня теперь столько что огого yes2.gif ..Ты умничка..спасибо! ~LOL!!!~

1210

Asakura Yoh (Мой добрый друг) - Не так давно я тебе все сказала по личке, но повторюсь. Йо, ты просто замечательный человек! Я искренне тебя уважаю. Уважаю за стихи, только человек с чистой душой и преданным сердцем может заставить меня плакать над своим творчеством! Твои стихи затрагивают те струны в моей душе, которые я старательно прячу от внешнего мира, или обрываю, не вынося их звучания, заставляющего меня чувствовать. Уважаю, за несгибаемый характер и чувство ответственности. За поддержку, что ты неоднократно демонстрировал к Ren... и ко мне, когда я решила уйти во Тьму... (Как видишь я не забыла тот момент...) Вы с Ren вернули мне веру когда я отчалась, за что я вам очень благодарна, спасибо...

Принцесса Феа..благодарю  @->- за теплые слова и вообще что ты так относишься ком не хорошо ~blush~ ..Очень признателен тебе! @->-

1211

*переползает к Йо*

Asakura_Yoh-ах,Йо...помнишь,когда ты сюда пришел...случайно упал на Лайсерга...вы его лечили...когда ты писал стихи...прекрасные времена,не правда-ли?)ну так вот...мой любимый поэт,я всегда останусь твоей самой большой фанаткой,и никогда в тебе не разочаруюсь*достает свернутый листок и читает одно из стихотворений Йо*

Actavia
Пасибо @->- ..уф позитыва  ;) у меня теперь столько что огого yes2.gif ..Ты умничка..спасибо! ~LOL!!!~

Вай,Братик...))))))))))Спасибо)

1212

кому?

1213

А у мя нету другов на этом форуме... cray.gif  cray.gif  cray.gif  ~shiiiit~

1214

А я влюбилась=))) Йоша Асакура 1, я тя ЛюЛю=))) ЗАЙ! ПУШИСТИК МОЙ!! Я жду, када те врубят инет=))) Очень тя ЛАФФФФФ!

1215

А у мя нету другов на этом форуме... cray.gif  cray.gif  cray.gif  ~shiiiit~

Ну это легко поправимо!!!Вот еще проблема!Держи мою лапу,давай дружить! ~good for you~

1216

Лекс! сестренка! ты супер! поздравляю! ты любишь моего братика! желаю вам счастья!

1217

народ, спасибовам за то, что вы есть!!!!!!!
лю вас=)

1218

Эльфи-лучший!!!!!!!!!!!!!
мне так плохо без него, как я скучаю по нему!!!!!!!!!!!!!

1219

ага...а он может не вернуться..

1220

ага...а он может не вернуться..

мы с ним можем переписываться по асе, да и я скоро к нему приеду

1221

Ленни, пасяб=))) Те тож с Лешкой всего-всего самого-самого=)))

А что с Эльфи?? Че эт он? Мож хто объяснит мне... а..?

1222

Ленни, пасяб=))) Те тож с Лешкой всего-всего самого-самого=)))

А что с Эльфи?? Че эт он? Мож хто объяснит мне... а..?

уже всё впорядке..Он в Итали..стоп панике ^_^  ~shutup~  ~stop~

1223

А я влюбилась=))) Йоша Асакура 1, я тя ЛюЛю=))) ЗАЙ! ПУШИСТИК МОЙ!! Я жду, када те врубят инет=))) Очень тя ЛАФФФФФ!

Медвежонок я вернулся))) спасибо что ждала)))) теперь моя очередь! буду с тобою до конца ~love love love~ ,ты заставила моё сердце чувствовать!
разбудила мои чувства))) и как в знак благодарности, мои чувства пробудились в твою сторону! ~love love love~

1224

:P Какие вы классные

1225

Ты тоже!!!!

1226

Тут все классные!!! :lol:

1227

Повторюсь в который раз,я влюбилась!!!!Как вы думаете,сказать ему о своих чувствах?Я боюсь,что они не взаимны...

1228

Повторюсь в который раз,я влюбилась!!!!Как вы думаете,сказать ему о своих чувствах?Я боюсь,что они не взаимны...

рескни!жизнь тока одна.................и я думую что чуства будут взаимны..

1229

Ань,надеюсь...

1230

Ань,надеюсь...

кто он!он на форуме ??или в реале????

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?