Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 1231 страница 1260 из 5853

1231

Есть такая проблемка.И здесь и там.

1232

Есть такая проблемка.И здесь и там.

понимаю.......... ^_^

1233

А у тя как?

1234

А у тя как?

мне прсто нравиться один мальчик в реале!но я его не люблю.....а на форуме я ещё не понела.......кто мне по душе...... ~LOL!!!~  :huh: но ещё не кому сама не признавалась что кто-то мне нравиться!но пыталась зоваёывать!!!!!!

1235

"подумала" Такую девушку как ты,должны завоёвывать.

1236

"подумала" Такую девушку как ты,должны завоёвывать.

blush2.gif спосибо!всем хочеться любви!!!!!!!!?!но её очень тяжёло найти! cray.gif я рада что Мариночка я не одна такая!и я тебе желаю удачи и у тебя должно всё получиться самое главное найти подходящие время!

1237

И тебе удачи!!!!!!!!

1238

И тебе удачи!!!!!!!!

спосибо :rolleyes:

1239

А у тя как?

мне прсто нравиться один мальчик в реале!но я его не люблю.....а на форуме я ещё не понела.......кто мне по душе...... ~LOL!!!~  :huh: но ещё не кому сама не признавалась что кто-то мне нравиться!но пыталась зоваёывать!!!!!!

тут нечего стесняться))) тут нету глупых которые будут смеяться над этим!

1240

Надеюсь....

1241

А у тя как?

не в этом дело!просто как я читала статус у Чии "мы любим тех кто нас не любит,не любим тех кто нас любит" cray.gif и это правда!

1242

ну я тут все знаю)))) и думаю тут нету таких тупых как мои одноклассники!
над чувствами смеятся нельзя!

1243

А у тя как?

не в этом дело!просто как я читала статус у Чии "мы любим тех кто нас не любит,не любим тех кто нас любит" cray.gif и это правда!

да, это самое печальное! но мне к счастью повезло!

1244

Я с тобой полностью согласна.Иногда я думаю,что здесь самые лучшие из моих знакомых.И я не ошибаюсь.

1245

ну я тут все знаю)))) и думаю тут нету таких тупых как мои одноклассники!
над чувствами смеятся нельзя!

да ты прав.......и ещё раз прав........

1246

А у тя как?

да, это самое печальное! но мне к счастью повезло!

я очень рада за тебя!!!!!и пусть будет всегда у тебя всё хорошо!!!!!!!!!я радуюсь всегда и желаю счатье тем кто находит своё самое дорогое!!!!!!!

1247

но мне жалко одно что редко люди встечаютьм из  форума в реале! ~megalol~

1248

Сестрен!Дерзай,я в тя верю!)

1249

это точно))) но я буду на это надеяться)))

1250

Йоша, млин, какой ты замечательный человечек. Я оч тебя люблю, братишка)

1251

спасибо сестрёнка))))
я стараюсь всем помоч, чем смогу ^_^

1252

это точно))) но я буду на это надеяться)))

я тоже! ~yesiam~

1253

Всех люблю и уважаю.Н а этом форуме у мну много знакомых!

1254

ой..что сказать..2 дом)

1255

Я надеюсь, что близкие мне люди и так знают все, что я чувствую, но я наверное выскажусь исчо разок..

Fenrir - ты самый-самый дорогой и любимый для меня человек.. Я ничего так не хочу, как того, чтобы ты был всегда!.. Обожаю тебя..) Твое сумасшествие, твой юмор, твоя боль, твоя сила.. И вообще за то, что ты такой, какой есть весь..)) Ты изменил мою жизнь и продолжаешь это делать) *да, да, я знаю, что ты это уже слышал раз сто))* Просто у меня слов не хватит сказать, как я тебя люблю и как хочу, чтобы ты был счастливым... Я так скучаю... Кеш, возвращайся, пожалуйста!..

Hao - милый, ты самая вредная вредина, каких я только знала..) Великолепный и очень-очень дорогой мне человек... Я тебя люблю. Вот и все. И еще скучаю кошмарно...

Ren - ты моя самая настоящая сестра и самая близкая подруга! Я всем полностью, что имею дорогого, обязана тебе! И дело даже не просто в форуме... Ты особенный человек, чистый и добрый ангел) Спасибо тебе за все! Надеюсь мы больше никогда не расстанемся)

Actavia - малыш, ты мое солнышко) Светлое, теплое и совсем-совсем не одинокое..) Хочу на будущее извиниться за то, что мы до крайности испортили твое радужное сознание своими извращениями..) Но согласись, так веселее))

Asakura_Yoh - очень рада, что знакома с таким замечательным человеком, как ты) И рада, что мы можем забыть про все старые обиды и просто быть друзьями, как раньше)

Принцесса Феариэль - ты хороший человек) Очень рада, что могу помогать тебе.. В чем никогда и не откажу)

J.Tao - я тебя обожаю! Правда, я готова была бы на тебе жениться))) И куда ты запропастилась, мне тебя так не хватает..(

Rosette - ты чудная девочка! Очень умная и совсем не страшная!! Просто еще не время..) Будь всегда такой, как сейчас)

Няк, я еще многим хочу сказать, что ВЫ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ ЛЮДИ!!! Kanna, MataSun, Хеллмастер, Кисуля, Хлоя, Наси, Зараzzа и все, все, все! Это королевство волшебное место с замечательными жителями) Мурр)

Отредактировано Jeanne (2006-09-15 02:46:20)

1256

Меня тоже заинтересовало, куджа запропала Джун... Сегодня постараюсь выяснить... Мам, я тя люблю...

1257

НУ моя очередь

Yoh Asakura 1) -ты очень хороший человечик(ничего личного) :P
Интегра,Чуда,Атаринчик-вы классные)))мне с вами очень весело)Спс,что вы есть :wub:
Лора Тао -ты лучшая сестрёнка! ^_^
Эльфи-ты хороший друг)
Энтони-ты токой веёселый))Хороший и прикольный)вообщем мне с тобой оч весело
Да и вообще я всех очень люблю! ~love love love~ ^_^

Отредактировано Кристин4ик (2006-09-19 20:07:33)

1258

катёнок-моя сестрёнка!Лучшая сестра!!!!!!!Таких больше нет!
Ангел Мести-солнышко,ты всегда будешь моей подругой!
Сапфира-ты очень хорошая девчонка!!!!С тобой весело!
Ваня-ты очень милый!
Ангел33-ты умная девушка,с тобой есть о чём поговорить.
Лекси-я тебя давно не видела!Ты  первая,кто стал мне здесь другом!
Реннусик-ты весёлая и отзывчивая девчонка!
Кристин4ик-твои советы мне очень помогли!!!
Пумок-ты такая любознательная!!!Это одно из твоих качеств,которое мне нравиться.Их ещё много...
Энтони-с тобой весело.ты хороший парень.
Эльфа-я тебя потеряла...Где ты?
Йо1-такой как ты один!Я рада что вы с Лекси вместе!
Ленни-ты хорошая девчрнка,надеюсь у вас с одиночкой всё будет хорошо!
Чии-подруга,поздравляю со свадьбой!!!!!!!Желаю тебе всего-всего!!!
Вики-ты сама всё знаешь.
Dead spirit-с тобой я познакомилась.

Остальных потом.

Отредактировано Маришка (2006-09-19 21:44:08)

1259

Вот тут все высказываются о своих друзьях, о том, что чувствует к ним, ну я решила последовать примеру ^_^
До недавнего времени у меня здесь не было по-настоящему хороших друзей, хотя я здесь довольно давно, но сейчас... Итак, начнем!

Ленни, ты очень хороший, веселый и добрый человечек! Таких трудно найти и я безумно рада, что ты моя сестренка=)
Лекси, тебя я люблю просто за то, что ты есть!
Тамик (Тима), для меня ты, наверное, как младшая сестренка, которой у меня никогда не было. Милая, добрая, веселая и т.д.
Олюшка Титовская, я тебя обажаю! Ты прикольный человечек! Отзывчивая, общительная, таких как ты еще поискать надо!
Атарин, Чуда, Интегра, Баги, Человечек, вы самые чудесные собутыльники во всем мире! И просто хорошие люди!!! Я очень рада, что знакома с вами!
Йошка, ты самый милый, добрый и самый  лучший! И я рада тому, что вы с Лекси вместе! Вы чудесная пара!
Одиночка, Хорик, двумя словами - Вы лучшие!

И еще есть один человек на этом форуме, наверное, ни к чему называть его имя, потому как сердце его отдано другой. Я никогда не встречала таких как он. И мое сердце замирает, когда я вижу его в списке пользователей, что на форуме. Нет, это не любовь... Просто мне безумно жаль, что мы не можем быть с ним вместе...

Ну, вот вообщем-то и все, что хотела сказать! Есть еще много прекрасных людей, которым я хотела бы сказать, как сильно они мне дороги! Но думаю, выйдет очень объемно. А вообще, всех с этого форума я ценю и уважаю! Наверное, здесь нет таких людей, к кому бы я относилась негативно!

P.S. C любовью, ваша Rene ^_^  :wub:

Отредактировано Rene (2006-09-19 13:32:15)

1260

Рене, поправочка, я - не подруга, я - твоя сестричка!!!))

Выскажусь-ка я теперь освоих друзьях (и родственниках):
Рене, ты очень добрая и хорошая девушка, с тобой приятно общаться. И еще, ты замечательная сестренка!
Лекс, я тя люблю  такой, какая ты есть!)
Аки, моя сестренка с замым классным чувством юмора!
Хорочка, самый лучший в мире собутыльник!
Атарин, Чуда, Баги, Человечек (у вас уже что-то вроде группы, девочки!), очень веселые девчонки и замечательные фанфикописцы )))
Одиночка, Леша, ты сам все знаешь)))
Снуппи, эту сволочь я все-таки за что-то люблю! :-D
Оля Титовская, моя сестренка-приколистка, как ее можно не любить?!!!
Айс, самый эгоистичный братик в мире!)) Но я его очень люблю!
Ну, и в заключение, Йошка, блин, самый милый и добрый человечек на Земле! (а то и во всей Вселенной!). Таких хороших людей я еще не встречала! Я очень рада, что у мну такой братишка!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?