Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 1711 страница 1740 из 5853

1711

Я дак люблю всех своих друзей на форуме!Я вас обожаю!

1712

Мурр..

1713

Мурр..

И ты в том числе! ~yesiam~

1714

И ты в том числе! ~yesiam~

Угу=),ты тоже в моем списке))

1715

Угу=),ты тоже в моем списке))

~blush~ Что правда?

1716

~blush~ Что правда?

Конечно)

1717

Дан пасябки!Хочешь дам адрес моего дневника*

1718

Дан пасябки!Хочешь дам адрес моего дневника*

Угу=)

1719

Я конечно всех вас очень люблю и обожаю...
Но больше всего я люблю и он мне дорог, так это Siegfried)))

1720

Я люблю Hrono

1721

Я люблю всех всех=) ^_^

1722

а я люблю всю свою семью, всех моих родственников  ~yesiam~

1723

Я БЕЗУМА ОТ KOJIMI_YOMI))))))))

1724

Я БЕЗУМА ОТ KOJIMI_YOMI))))))))

солнце, не надо так бросаться словами....

1725

А я люблю розовых слоников! как поймаю, так люблю!

1726

плсле пати хочу выразить свою благодарность Мисе-Мисе, которая меня на нее-таки вытащила =)))))))))))))))))))

1727

А я люблю розовых слоников! как поймаю, так люблю!

наш человек!  ~megalol~  ~gluk_e~

1728

ня... всех люблю... оч сильно...всех сестричек племяшек итд)))))

1729

ня... всех люблю... оч сильно...всех сестричек племяшек итд)))))

сестренка, я теюбя тоже очень люблю  ~yesiam~

1730

Себя любимую=)  :wub:

1731

Уф!Я себя не люблю х__х
      Я самая-самая плохая!
Я люплю Аллена и Вас^_____^

1732

Уф!Я себя не люблю х__х
      Я самая-самая плохая!
Я люплю Аллена и Вас^_____^

Няяя мы тоже тебя любим) ^_^

1733

~love love love~ Так,я очень-очень,люблю своего Диабло и Небесную семью.Лидре Титовский,Атаринчик,Чуда,Вил,Веста-вы моя семья и я вас обожаю.Всех до единого ~love love love~ Еще,очень,очень лю-всех,кого здесь знаю"я очень рада,что со всеми вами познакомилась *браво* ".
И,как сказала Флер Тао(моя дочурка ~yesiam~  :wub: )-розовые слоники ФОРРЕВА!!!!Да,не забудь у нас ведь есть еще ежики из тумана ~megalol~ (да в жизни не забуду тот день,когда мы придумали клуб -любителей "розовых слонят" ~megalol~  ~megalol~ " @->- респект") king.gif  dance.gif  ~gluk_e~

1734

~love love love~ Так,я очень-очень,люблю своего Диабло и Небесную семью.Лидре Титовский,Атаринчик,Чуда,Вил,Веста-вы моя семья и я вас обожаю.Всех до единого ~love love love~ Еще,очень,очень лю-всех,кого здесь знаю"я очень рада,что со всеми вами познакомилась *браво* ".
И,как сказала Флер Тао(моя дочурка ~yesiam~  :wub: )-розовые слоники ФОРРЕВА!!!!Да,не забудь у нас ведь есть еще ежики из тумана ~megalol~ (да в жизни не забуду тот день,когда мы придумали клуб -любителей "розовых слонят" ~megalol~  ~megalol~ " @->- респект") king.gif  dance.gif  ~gluk_e~

ну воть....я забыла про ежиков в тумане....Да и еще про надпись: добро пожаловать в сайнет хилл, но правда у нас тут еще по словам моей теперь уж дочери nyu берюзовые сусклики развелись  ~megalol~

Примечание: Айрис ты у меня САМАЯ ЛЮБИмая мама в интернете  ~yesiam~

Отредактировано Fler_Tao (2007-01-24 15:03:20)

1735

ну воть....я забыла про ежиков в тумане....Да и еще про надпись: добро пожаловать в сайнет хилл, но правда у нас тут еще по словам моей теперь уж дочери nyu берюзовые сусклики развелись  ~megalol~

Примечание: Айрис ты у меня САМАЯ ЛЮБИмая мама в интернете  ~yesiam~

-Так,так...*потирает руки*-а,вот про сусликов по подробней ~megalol~ А,то еще наткусь тут и..ладн промолчу,луше..не ну мало ли,ночью преспичит на форум зайти? ~megalol~  :P а тут эти суслики,как хоть с нмими бороться? ~megalol~

1736

-Так,так...*потирает руки*-а,вот про сусликов по подробней ~megalol~ А,то еще наткусь тут и..ладн промолчу,луше..не ну мало ли,ночью преспичит на форум зайти? ~megalol~  :P а тут эти суслики,как хоть с нмими бороться? ~megalol~

эти суслики водяться исключетильно в чайной и только когда там находиться Нья я или ты и розовый слоник  ~megalol~  берюзового цвета, хыщники, обожают кусать за носы и за уши

1737

плсле пати хочу выразить свою благодарность Мисе-Мисе, которая меня на нее-таки вытащила =)))))))))))))))))))

Гы)В-первые вижу своё имя в данной теме)) Приятно, блин)))) А то все кому-то выражают, выражают симпатии, а я сижу в сторонке, читаю и тихо слюнки от зависти пускаю)))Я тебя и на ЛавПати вытащу не сомневайся ;)  И тогда, чтобы отписал в этой темке моё имя ещё раз)))

Отредактировано Anna Centre of the World (2007-01-24 18:43:34)

1738

А я вот...В общем...
Миса, ну прости... :(  :(  :(
Эскри, сестренка, возвращайся поскорее...Ээх...
Девятый, тоже надолго пропадающий... :( Мне очень-очень грустно без вас...
Все мои друзи по ролевым ("Хроникам" и "Пандемониуму"), я вас очень-очень лю! ^_^
Лю всех своих сестричек, вообще, всех своих родственников! ^_^ (Большинство которых не знаю... :( )
Няф!

Отредактировано Etnica (2007-01-24 18:50:54)

1739

А я вот...В общем...
Эскри, сестренка, возвращайся поскорее...Ээх...
Девятый, тоже надолго пропадающий... :( Мне очень-очень грустно без вас...
Все мои друзи по ролевым ("Хроникам" и "Пандемониуму"), я вас очень-очень лю! ^_^
Лю всех своих сестричек, вообще, всех своих родственников! ^_^ (Большниство которых не знаю... :( )
Няф!

а меня как тетю знаешь?

1740

Млин! За ЧТО простить?  :blink:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?