Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 1741 страница 1770 из 5853

1741

Млин! За ЧТО простить?  :blink:

Солнц, за мою безответственность, я ВСЕГДА тебя подвожу!!!!! :(

Флер, да, уже знаю.

1742

Флер, да, уже знаю.

~yesiam~

1743

эти суслики водяться исключетильно в чайной и только когда там находиться Нья я или ты и розовый слоник  ~megalol~  берюзового цвета, хыщники, обожают кусать за носы и за уши

~megalol~ Яй,опять поймала розового слоника и приручила его как своего хранителя,а суслики-получается,защитники моей внучки Нув ~megalol~
Анна центре-мы,че теперь получается родственники? :rolleyes:  :huh:

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-01-24 18:53:03)

1744

Флер, да, уже знаю.

Ну не всегда.... Главное, что ты не переходишь в лагерь дегустов ;)

1745

~megalol~ Яй,опять поймала розового слоника и приручила его как своего хранителя,а суслика-получается,защитники моей внучки Нув ~megalol~

не нув а нью

1746

Ну не всегда.... Главное, что ты не переходишь в лагерь дегустов ;)

НИКОГДА! :lol: Этого я никогда не сделаю! Своего маршала не предаем! ^_^
Спасибо тебе...И депрю мою гонишь, и вообще...Лю я тебя! ^_^

1747

~megalol~ Яй,опять поймала розового слоника и приручила его как своего хранителя,а суслики-получается,защитники моей внучки Нув ~megalol~

ПОчему это мы родственники?! Х_Х Я одиночка, никаких родственников, кроме 2-х моих изначально по глупости выбранных сёстр видеть не желаю в качестве родственников.... Я была одна, есть одна и буду одна...меня это устраивает на все 100%...

1748

НИКОГДА! :lol: Этого я никогда не сделаю! Своего маршала не предаем! ^_^
Спасибо тебе...И депрю мою гонишь, и вообще...Лю я тебя! ^_^

)))Гы, я тя тоже))) *задумчиво* Принять тебя что ли официально в орден "СейлоВойнов ЁзавайЛенточки " в спкциальное подразделение против иона....

1749

)))Гы, я тя тоже))) *задумчиво* Принять тебя что ли официально в орден "СейлоВойнов ЁзавайЛенточки " в спкциальное подразделение против иона....

Да, да!!!Моя очень-очень просит!! Посвятите, Анна-сан!!! ~idol~ ^_^

1750

ПОчему это мы родственники?! Х_Х Я одиночка, никаких родственников, кроме 2-х моих изначально по глупости выбранных сёстр видеть не желаю в качестве родственников.... Я была одна, есть одна и буду одна...меня это устраивает на все 100%...

а зря...

1751

а зря...

-Эх..Флер как там, у тебя на горизонте?когда свадьба? :P

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-01-24 19:01:16)

1752

Да, да!!!Моя очень-очень просит!! Посвятите, Анна-сан!!! ~idol~ ^_^

Замётано ;) На МАТРИКС тащите какую-нить розовую ленточку и я Вас посвящу ;)

1753

-Эх..Флер как там, у тебя на горизонте?когда свадьба? :P

мне так очень хочеться ее устроить в 14 февраля день святого валентина, в мой день

1754

а зря...

Нет....зачем лишние разочарования? Я друзей-то не очень люблю заводить, потому что когда они исчезают или предают бывает очень больно и неприятно....А родственников....тем более в нете, который для меня важнее обычного мира....нет....это слишком для меня....если найдётся ещё кто-то, то может он(а) и станет таким членом семьи....но пока.....у меня и друзей-то здесь мало....именно друзей, а не тех людей к которым я испытываю симпатию или уважение....всё это сугубо моё личное психанутое ИМХО...

1755

Замётано ;) На МАТРИКС тащите какую-нить розовую ленточку и я Вас посвящу ;)

:lol: Окей!!! Няф!!!! ^_^
(Миса, слушай, а на Матриксе будут билеты прямо в день фестиваля? Я не забронировала их... :( )

1756

:lol: Окей!!! Няф!!!! ^_^
(Миса, слушай, а на Матриксе будут билеты прямо в день фестиваля? Я не забронировала их... :( )

Честно говоря не знаю...по этим  вопросам лучше к Хеллу обращаться...

1757

Нет....зачем лишние разочарования? Я друзей-то не очень люблю заводить, потому что когда они исчезают или предают бывает очень больно и неприятно....А родственников....тем более в нете, который для меня важнее обычного мира....нет....это слишком для меня....если найдётся ещё кто-то, то может он(а) и станет таким членом семьи....но пока.....у меня и друзей-то здесь мало....именно друзей, а не тех людей к которым я испытываю симпатию или уважение....всё это сугубо моё личное психанутое ИМХО...

у меня очень хорошие друзья и родственники, вот мама моя Айрис самый надежный человек для меня

1758

Честно говоря не знаю...по этим  вопросам лучше к Хеллу обращаться...

И Хелл меня убьет :lol:  Его уже, наверное, достали этими вопросами...Ну, я рискну ^_^

1759

у меня очень хорошие друзья и родственники, вот мама моя Айрис самый надежный человек для меня

Хех.... У меня тоже они очень хорошие.... и именно потому что я в них сомневаюсь всего на 5 % они мои друзья и родственники....

1760

И Хелл меня убьет :lol:  Его уже, наверное, достали этими вопросами...Ну, я рискну ^_^

Скажи, что от меня, тогда не очень жестоко убивать будет)))

1761

мне так очень хочеться ее устроить в 14 февраля день святого валентина, в мой день

-Няк,будем ждать :P Да кстати,классная подпись ~megalol~ РОЗОВЫЕ СЛОНИКИ+СУСЛИКИ БИРЮЗОВЫЕ И ЕЖИКИ ИЗ САЙЛЕНТ ХИЛЛА,САМОГО ~yesiam~ ФОРРЕВА

1762

Хех.... У меня тоже они очень хорошие.... и именно потому что я в них сомневаюсь всего на 5 % они мои друзья и родственники....

кошмар, странная ты, анна, по идее должна бесить но не бесишь

1763

Скажи, что от меня, тогда не очень жестоко убивать будет)))

:lol: Ня, так и сделаю. ^_^

Кто скажет, что Миса бесит - убью на месте своей любимой катаной. ^_^

1764

-Няк,будем ждать :P Да кстати,классная подпись ~megalol~ РОЗОВЫЕ СЛОНИКИ+СУСЛИКИ БИРЮЗОВЫЕ И ЕЖИКИ ИЗ САЙЛЕНТ ХИЛЛА,САМОГО ~yesiam~ ФОРРЕВА

если б еще ту картинку найтии

1765

я не говорила, я сказала с частицей бы

1766

кошмар, странная ты, анна, по идее должна бесить но не бесишь

хм? не бешу? смешно.... и тоже странно... по идее я и вправду должна тебя бесить.....

1767

хм? не бешу? смешно.... и тоже странно... по идее я и вправду должна тебя бесить.....

но вот не бесишь, по моему ты только хочешь всех бесить и именно по этому у тебя не получаеться

1768

если б еще ту картинку найтии

читаешь мысли,я про тоже думала ~megalol~ Так.девочки хватит ругаться!

1769

Не парься) Пусть говорят) Мне только в радость) Придерживаюсь мнения, что лучше знать ПРАВДУ, которую думают о тебе другие. И сама высказываю в лицо всё, что думаю....

1770

читаешь мысли,я про тоже думала ~megalol~ Так.девочки хватит ругаться!

ну ну хорошо что ты все таки моя мама, а не сестра, хоть есть на что свалить любовь к слоникам - на наследственность

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?