Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 1771 страница 1800 из 5853

1771

но вот не бесишь, по моему ты только хочешь всех бесить и именно по этому у тебя не получаеться

Хех) Да мне ,собственно говоря, по барабану....особого желания не возникает.... пусть думают, что думают... а я всё равно буу такой...и если я этого хочу то могу.... доказано на некоторых никах....

1772

читаешь мысли,я про тоже думала ~megalol~ Так.девочки хватит ругаться!

никто не ругается.... что у вас всех за привычка прерывать меня на интересных разговорах....

1773

Хех) Да мне ,собственно говоря, по барабану....особого желания не возникает.... пусть думают, что думают... а я всё равно буу такой...и если я этого хочу то могу.... доказано на некоторых никах....

на себе испытывать не буду, но лично против тебя ничего не имею, несмотря на вредность и прямолинейность  :P

1774

Мля....пожалейте меня....мне плохо.... у меня температура...такое ощущение, что расплывусь прямо сейчас по столу......трудно дышать и сердце болит....мне даже лень лекциии вам писать....

1775

Не парься) Пусть говорят) Мне только в радость) Придерживаюсь мнения, что лучше знать ПРАВДУ, которую думают о тебе другие. И сама высказываю в лицо всё, что думаю....

И ты права ^_^

Флер, да моя так, к слову ^_^

1776

на себе испытывать не буду, но лично против тебя ничего не имею, несмотря на вредность и прямолинейность  :P

хыг) ну и шикарно)

1777

хыг) ну и шикарно)

~yesiam~  если меня кто и бесит то долго в принципе не живет, а ты вроде живая

1778

~yesiam~  если меня кто и бесит то долго в принципе не живет, а ты вроде живая

я как все твари, вещь живучая) меня так просто не убьёшь)

1779

я как все твари, вещь живучая) меня так просто не убьёшь)

~megalol~  а почему у тебя кличка миса?

1780

~megalol~  а почему у тебя кличка миса?

Миса- это персонаж моей любимой манги, которого я косплею и вообще стараюсь жить её образом жизни....

1781

Миса- это персонаж моей любимой манги, которого я косплею и вообще стараюсь жить её образом жизни....

ну значитца так тебя и будем звать....а я вот никак не отделаюсь от имени тами

1782

ну значитца так тебя и будем звать....а я вот никак не отделаюсь от имени тами

А ты хочешь, чтобы ьтебя Флер называли?

1783

А ты хочешь, чтобы ьтебя Флер называли?

да видимо я навсегда тами и останусь, а флер героиня книги любимой

1784

Миса, слушай...
Я в шоке...X_X
На Матрикс зрителям надо в субботу или в воскресенье? Меня совсем запутали...О_о

1785

да видимо я навсегда тами и останусь, а флер героиня книги любимой

ПОнятно) Ну ладно) Буду тебя Флер называть)))

Миса, слушай...
Я в шоке...X_X
На Матрикс зрителям надо в субботу или в воскресенье? Меня совсем запутали...О_о

В воскресенье Х_Х

1786

как бы я хотела в Москву

1787

ПОнятно) Ну ладно) Буду тебя Флер называть)))

В воскресенье Х_Х

~yesiam~ воть Ника еще Тами называет,келендил флеръ, анхелла вроде тоже тами называет...

1788

В воскресенье Х_Х

Няф,ясно.

1789

дружбу чувствую))

1790

Миса, ну конечно скажу =) по поводу Матрикса и всего-всего =) ты в косплее идешь, ня? =)))

1791

тута кто нибуть есть?

1792

тута кто нибуть есть?

никто меня не любит=(

1793

никто меня не любит=(

кому одиноко в асю напишите.даже если вы не традиционной ориентации :ph34r:

1794

Миса, ну конечно скажу =) по поводу Матрикса и всего-всего =) ты в косплее идешь, ня? =)))

Естественно, ака Миса-Миса)))

1795

никто меня не любит=(

я тебе писала что я тебя люблю...посмотри вроде страници 3 назад

1796

я тебе писала что я тебя люблю...посмотри вроде страници 3 назад

на 69 странице

1797

Я обожаю свою тетю Keshandry :P  :wub:

1798

Нюша,я тоже тебя очень и очень люлбю!Но вскоре ты ещё кого-нибудь полюбишь!...Я тебя просто обожаю,ты чудо! :wub:  ^_^  @->-  ~love love love~  *флажок*  *браво*  blush2.gif  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  ;)

1799

Нюша,я тоже тебя очень и очень люлбю!Но вскоре ты ещё кого-нибудь полюбишь!...Я тебя просто обожаю,ты чудо! :wub:  ^_^  @->-  ~love love love~  *флажок*  *браво*  blush2.gif  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  ;)

мяяяф!! :wub:  :wub:

1800

сколько лет прошло всё равно ко всем я испытываю светлые и дружеские чувства)) люблю вас друзья ))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?