Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 1861 страница 1890 из 5853

1861

люблю вас...)

1862

люблю вас...)

Что прямо всех-всех?) и нас тоже?)

1863

Миса
Тебя мы любим очень сильно!

1864

Чтот нахлынуло)Сегодня утромом проснулась и поняла, что Я ВАС ВСЕХ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~
Вы все моя семья)))

1865

Обожаю всех на этом формуе! *аж прослезилась* А не отсюда, а из моего класса я люблю Женечку Тихненко!!! Правда, он сейчас в больнице, но я завтра поеду его навещать!!!

1866

Удачи тебе и ему. Чтоб у него хорошо все было со здоровьем и вообще. И у тя тоже...

А я люблю себя. И свою собаку. Не дождетесь ответной любви. :P

1867

Удачи тебе и ему. Чтоб у него хорошо все было со здоровьем и вообще. И у тя тоже...

А я люблю себя. И свою собаку. Не дождетесь ответной любви. :P

Кстати, Бузя, как выяснить, что я нравлюсь парню? А то я не понимаю, нравлюсь я Жене, или нет...

1868

Бу, какая ты жестокая)) :P

1869

Бу, какая ты жестокая)) :P

И наглая. Ну прям как я!))))

1870

Я не жестокая. Меня спросили, я ответила.

Аска, вопрос не по адресу. Я могу только заставить человека влюбиться в меня, но только не выяснять. ~pardon~

1871

Я точно не буду говорить кого я люблю)))Но я люблю вас всех)))  ~love love love~

1872

Я тоже вас всех лю ^^ ~love love love~

Отредактировано Nyu (2007-04-15 00:52:31)

1873

Я очень благодарна Клео, Бузе, Асе, и многим-многим другим за радушный прЫём!!!

1874

эммм, я тут новенький, пока ещё никого незнаю=(

Сашка, что за бред????? :ph34r:  ~yesiam~  А....няяяя......я тута усех люблю... :wub:
Скока тут уззеее зиииву, но всё-равно всех люблю...я тута как домаа...так приятно вернуться, после офигенно долгого отсутствия ~love love love~  ^_^  :lol:

Отредактировано СанА (2007-04-15 12:37:47)

1875

О как раз тема под моё настроение!!! Я ВСЕХ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.
Я влюблена в самого хорошего человека на свете)))) Он скоро будет на этом форуме)))

1876

О как раз тема под моё настроение!!! Я ВСЕХ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.
Я влюблена в самого хорошего человека на свете)))) Он скоро будет на этом форуме)))

Ну и как его зовут? :lol:

1877

Лёша)) Слушай мы ведь не знакомы? Я Лена

1878

Я Оля=) оч приятнааа))

1879

Я только еще раз хочу сказать как сильно я вас всех люблю)))няя))) пуфыстеГи мои)))))

1880

Я только еще раз хочу сказать как сильно я вас всех люблю)))няя))) пуфыстеГи мои)))))

~love love love~ Настя,Сана,Т@mi,Лучик Света,Вайс Диабло и другие,тех кого я знаю...как я вас люблю...ААА,вы просто не представляете как я вас люблю... :wub:  :wub:  :wub: ~love love love~ и как я рада,что появилась здесь на этом форуме и вас всех встретила... dance.gif

1881

~love love love~ Настя,Сана,Т@mi,Лучик Света,Вайс Диабло и другие,тех кого я знаю...как я вас люблю...ААА,вы просто не представляете как я вас люблю... :wub:  :wub:  :wub: ~love love love~ и как я рада,что появилась здесь на этом форуме и вас всех встретила... dance.gif

~love love love~ няя)))) сеструнчеГ *кинулась обнимать* мы тя тоф очень сильно любим)))))

1882

~love love love~ няя)))) сеструнчеГ *кинулась обнимать* мы тя тоф очень сильно любим)))))

Растрогалась...рыдаю...щас тебе всю коффточку  уделаю...аааа....Мя счастливо,счастливо :wub:

Отредактировано Муза_Небесная (2007-04-15 14:51:54)

1883

^_^

1884

Спасибо! (если, конечно, это ко мне относится тоже)

1885

Спасибо! (если, конечно, это ко мне относится тоже)

Мя...племянница!!!Ринулась на девушку...ЩАС БУДУ ДУШИТЬ В ОБЬЯТЬЯХ И ТЕБЯ ~love love love~

1886

Растрогалась...рыдаю...щас тебе всю коффточку  уделаю...аааа....Мя счастливо,счастливо :wub:

*начала утешать сестренку* ну не плачь, хошь шоколадку?))))))

1887

Рада, что хоть кому-то я нужна. ^_^

1888

*начала утешать сестренку* ну не плачь, хошь шоколадку?))))))

Мя...хочу жаренного слона и чтоб он был РОЗОВЫМ!!!

1889

~gluk_e~ ~zloy admin~

1890

Мя...хочу жаренного слона и чтоб он был РОЗОВЫМ!!!

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Бузь канефно нужна))) и мне))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?