Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 1891 страница 1920 из 5853

1891

^_^

1892

~gluk_e~ ~zloy admin~

-Это,что?типа человек(смайлик) пытается залесть слону в зад?*выпала* ~megalol~ гы....он насилует моего РОЗОВОГО СЛОНА!!!

1893

Нет. Гыг! Он его жарит.

1894

-Это,что?типа человек(смайлик) пытается залесть слону в зад?*выпала* ~megalol~ гы....он насилует моего РОЗОВОГО СЛОНА!!!

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1895

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

-Он его не жарит,а ковыряется у него в заднице...Получается,что "он"-его НАСИЛУЕТ...господи,бедный слон...Не успела заказ зделать,так над ним уже поизвращались,всякие садисты... -_-  ~megalol~

Отредактировано Муза_Небесная (2007-04-15 15:14:38)

1896

Да, мы такие.

1897

Таааак...я обожаю шоколадки.......

1898

хоф дам?  ^_^  ~megalol~

1899

А я люблю себя. И своего песиГа.

1900

Да, и еще, шоколадки! Только ими меня можно задобрить

1901

-А Я ЛЮБЛЮ СЛОНОФФ-РОЗОВЫХ СЛОНОФФ!!! ~beee~  ~beee~  ~beee~

Отредактировано Муза_Небесная (2007-04-15 15:54:32)

1902

Jа tojе slonikov lublu!=) А еw,е yа lublu vsеx-vsеx-vsеx(zеmlаkov osobеnno)!!!)

1903

AYANA, меня твой ник так радует))) Извини, эт у мня просто глюк такой))) У нас в городе просто многих так в реале зовут... Земляков я тоже люблю, только вот никогда не всречаю, ибо живу в далеком предалекооом городеее.....
А еще я хотеть с кем-нибудь познакомиться!
А люблю я... Свою сестрицу Май и Рыжую Бестию! Она пишет такие фанфы.....

1904

Белла а ты где живёшь?

1905

Не Флудить!!! ^_^

1906

~love love love~ ~love love love~ Нет, весна точно найдет ключ к любому сердцу. Я ВЛЮБИЛАСЬ! ЗАЙКА МОЙ - ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ КРИТИК, БЕТА, ПИСАТЕЛЬ И ВООБЩЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛ. НА СВЕТЕ!  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!  ^_^  ~love love love~  ~love love love~(обещал зарегист. между прочим :rolleyes: )

Отредактировано AYANA (2007-04-18 20:05:35)

1907

мдяп.

1908

~love love love~ ~love love love~ Нет, весна точно найдет ключ к любому сердцу. Я ВЛЮБИЛАСЬ! ЗАЙКА МОЙ - ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ КРИТИК, БЕТА, ПИСАТЕЛЬ И ВООБЩЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛ. НА СВЕТЕ!  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!  ^_^  ~love love love~  ~love love love~(обещал зарегист. между прочим :rolleyes: )

Я за тя рада)))Оч рада никаждому дано найти свою половинку)) :lol:

1909

Согласна. И тоже рада.

1910

Ну почему все люди во всем винят весну? И гворят, что весна - такое прекрасное время года.... Чего хорошего? Слякоть, дожди... Если на улице познакомишься, то только если упаешь в лужу и тебе кто-нибудь поможет из нее выбраться.. Лично у мня весной только депрессуха. Ну, это лично мое мнение, ни на кого не давлю! Рада за тебя! Влюбиться - это очен хорошо! Прекрасное чувство, особенно, если оно взаимно. Вот-с... А я вот еще никого не любл, только хочу с кем-нибудь познакомиться...

1911

ПРивет всем! Весна все подружки на свиданках пропадают а я одна дома сижУ (((((((((((((( :(

1912

ПРивет всем! Весна все подружки на свиданках пропадают а я одна дома сижУ (((((((((((((( :(

Хех......Ты не одна.... -_-

1913

Мы с тобой сестрёнки по несчастью((Тоже так же( <_<

1914

по мне весна обычное время года, не вижу в ней никакой любви=))) у мну как буд-то любовь померла( или её убили)

1915

Ну почему все люди во всем винят весну? И гворят, что весна - такое прекрасное время года.... Чего хорошего? Слякоть, дожди... Если на улице познакомишься, то только если упаешь в лужу и тебе кто-нибудь поможет из нее выбраться.. Лично у мня весной только депрессуха. Ну, это лично мое мнение, ни на кого не давлю! Рада за тебя! Влюбиться - это очен хорошо! Прекрасное чувство, особенно, если оно взаимно. Вот-с... А я вот еще никого не любл, только хочу с кем-нибудь познакомиться...

Хех...у ми тоде весной только депрессия....

1916

по мне весна обычное время года, не вижу в ней никакой любви=))) у мну как буд-то любовь померла( или её убили)

Мне интерессно кто же это мог быть

1917

~love love love~ Любовь в инете это класно! ~love love love~  ~love love love~
~love love love~ Пвезло тем кто её нашёл! (подумал про Rage) ~love love love~

1918

Точно! Я ЖЕНАТА(ТО ЕСТЬ НЕДАВНО СПРАВИЛА СВАДЬБУ) УРАААААААААА! :wub:  ~love love love~

1919

Моя счастлив за всех, кто нашел свою вторую половинку, неважно будь то в интернете или в реале, главное что вы любимы и это радует))))

1920

~love love love~ Любовь в инете это класно! ~love love love~  ~love love love~
~love love love~ Пвезло тем кто её нашёл! (подумал про Rage) ~love love love~

Наслаждаться ей в инете может только тот кто не насладился ей на яву

Лично для меня это как разминка перед прыжком

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?