Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 2071 страница 2100 из 5853

2071

нда...Саша...ты реальный критин!

Присоединюсь %) Видимо, Йошка черезчур реальный кретин %) Ну, ничго это лечиться... времен, когда от тебя ВСЕ отвернуться) А это легко устроить... хотя с твоим поведением даже моё вмешательство не понадобиться %) Поэтому: go to fuck yourself !

2072

"Лучше не злите бабулю Цунаде =]"

БУГАГА!!! БаБуСя - ХаРуСя!!! БуГАгА!!

ты опять начтнаешь? ну спасибо...ты тоже в том же списке, что и Саша

2073

Ань, аригато, огромное)))

2074

чего ты злой, что случилося???))

2075

ладно...вот бы у меня по скорее плохое настрое6ние было!!!!!!!!! Что б потом на всех отиграться

2076

ладно...вот бы у меня по скорее плохое настрое6ние было!!!!!!!!! Что б потом на всех отиграться

))
няяя))

2077

нда...Саша...ты реальный критин!

что ты ко мне пристало? елси ты со мной не разговариваешь то и не гони на меня, будь умнее

2078

Присоединюсь %) Видимо, Йошка черезчур реальный кретин %) Ну, ничго это лечиться... времен, когда от тебя ВСЕ отвернуться) А это легко устроить... хотя с твоим поведением даже моё вмешательство не понадобиться %) Поэтому: go to fuck yourself !

а ты жопу не подлизывай, не могу терпеть людей которые поддакивают из-за спины, такие божества ~megalol~

2079

даа, девчёнки поправде очень глупы : о, он больше со мной не разговаривает, нужно его пообсужддать и пооскорблять)))
в этом и глупость, забить не могут а поосорбять пожалуйста=)) даа, забавна)

2080

Неа, я усе, отделился. Я понимаете ли, особняк отгрохал, для вас, а вы взяли да и проигнорили всем кланом -_-
Да что б я вас забыл, вы ж меня заспиртовать хотели! ~megalol~

Асакуровцы, в любом случае я вам лоялен) king.gif
...Нет...все-тки я ваш родич. Токо я теперь не дикобраз больше, а Нерон из DMC4. И у меня условие есть... -_-

Чёёё???!!! swoon.gif  happy_roger Я тя не забывала!!!!!!!!!А вот от подфорума я забыла пароль :(  :(

2081

Пап,а я что? :rolleyes:  :blink:

2082

Yoh_Asakura_1 вон отсюда

^__^ и... у меня появился браатик))) Ренчик, я тебя обожаю, мяу)) спасибо за все, солнышко)))

2083

Признаюсь в любви самым лучшим  фанфикерам! Я равняюсь на вас, восхищаюсь вами! Thе Spirit of Xао - гений)

2084

Yoh_Asakura_1 вон отсюда

^__^ и... у меня появился браатик))) Ренчик, я тебя обожаю, мяу)) спасибо за все, солнышко)))

Няя,поздравляю))

2085

Признаюсь в любви самым лучшим  фанфикерам! Я равняюсь на вас, восхищаюсь вами! Thе Spirit of Xао - гений)

Жаль,я не знаю его))) :lol:

2086

Ren? Где тыыы? ^_^

2087

Кнюклз, я мыло сменила))) старое у меня угнали)))

2088

Yoh_Asakura_1 вон отсюда

Правильно!!! ~megalol~

дя..Рен, тозь прикольный админ! Вы 2 самых лучших админа на свете)))

2089

Саша, тебя никто не обсирал! Ты различия не видишь! И не надо гнать на девчёнок... я поумнее тебя буду...но мне как то не хочется на этот счёт спорить...тебе наплевать, тебе трудно просто сказать, что было, значит тебе насрать на человека, который хочет это узнать...

2090

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ кнюклз

2091

^_____^ аригато)) ня).. еще раз напишу как я люблю форумчан) мяу.. вы мне все очень дороги.. надеюсь больше никто не уйдет из-за того что кое-кто не очень умный распускает мерзкие слухи.. бе...

2092

ня...конечно нет!!!))) мы будем с этим бороЦЦа))) а про слухи первый раз слышу)) обычно только обсёры напрямую((

2093

Вау*__* 706 гостей! swoon.gif  :lol:

2094

Nii-san, Wo Ai Ni!

2095

:huh: ))

2096

А я поняла...
Все я поняла...

Вы не представляете, как я скучаю по прежнему форуму, когда еще не было "старичков" и "новичков", когда мы устраивали шумные вечеринки с выпивкой, когда было столько настоящих друзей и пар на форуме, когда я знала, что прийдя сюда увижу радостного Саню, вечно-пьяную Ленни, дружелюбного Оди, Чудаську, которая закричит "Лексииик!", и еще многих, многих... Маришку, которая была такой робкой, а потом я поняла, что она чемт похожа на меня... Рен и Йо.. у них была любовь... Романтика Эльфи и милую Зикусю... Калема с голлюциногенными грибами и Хлою, которая вместе со мной их употребляла... Энж и Анжи... мои любимые ангелы) Вас было так много и я вас любила... и люблю...

но почему-то сейчас этого всего нет... а может это я отдалилась от форума..? не захожу, хотя иногда так хочется... что-то пугает... безразличие? или что?

может... сейчас снова лето.. может все снова будет, как раньше?

2097

А я поняла...
Все я поняла...

Вы не представляете, как я скучаю по прежнему форуму, когда еще не было "старичков" и "новичков", когда мы устраивали шумные вечеринки с выпивкой, когда было столько настоящих друзей и пар на форуме, когда я знала, что прийдя сюда увижу радостного Саню, вечно-пьяную Ленни, дружелюбного Оди, Чудаську, которая закричит "Лексииик!", и еще многих, многих... Маришку, которая была такой робкой, а потом я поняла, что она чемт похожа на меня... Рен и Йо.. у них была любовь... Романтика Эльфи и милую Зикусю... Калема с голлюциногенными грибами и Хлою, которая вместе со мной их употребляла... Энж и Анжи... мои любимые ангелы) Вас было так много и я вас любила... и люблю...

но почему-то сейчас этого всего нет... а может это я отдалилась от форума..? не захожу, хотя иногда так хочется... что-то пугает... безразличие? или что?

может... сейчас снова лето.. может все снова будет, как раньше?

Сафка,няя)Я так рада тебя видеть:wub: не только ты отдались от форума((Но,и почти все.. которых ты назвала....Мне кажется,что все было бы как раньше.....если бы мы снова собрались бы вместе) :wub: Я тоже по вам так соскучилась((((

Отредактировано ~Anime_Girl~ (2007-05-16 21:01:10)

2098

*тискает Рена* няяя)))) ты чудо))) :wub:

Лекси, я любил Йо когда думал что он парень а не девушка. и тем более, не надо говорить что форум стал другим. в том что он стал другим виноваты ТОЛЬКО вы сами, если бы вы ХОТЕЛИ вы могли бы все вернуть.. а если нет желания, то кто за вас это сделает? я не бог чтобы управлять судьбами -_- если бы народ не уходил, пугаясь новичков, все было бы так как раньше.. а то некоторые заламывают руки с воплями "ах, слишком много новеньких" и уходят.. вы тоже когда то были новичками и вас приняли.. научитесь наконец принимать других так как принимали вас и все будет как в старые добрые времена

2099

уходят не от того, что просто много новичков, а что курсна форуме меняется. людям становится неинтересно иони уходят. вот и все. а еще потому, что некоторые админчеги банят им по 2 айпишника и 4 аккаунта в неделю))))))))))

2100

тех кого банят и не жалко ни разу. если не умеют себя вести нормально, пусть идут лесом. а если форум стал неинтересен - это уже вне обсуждений -_- здесь сидят и те кому уже неинтересен ШК. просто потому что тут друзья. а если кто-то уходит, бросая друзей - пусть идет. значит они были никем.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?