Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 2101 страница 2130 из 5853

2101

Народ не пугается новечков..просто народу надоедают бессымысленные слюни и всякий детский лепет...однообразие..в основном новечки только зафлуживают форум и только и делают,что признаваются в любви человеку,кот. они знают только 10 минут..таких большинство,не все,но большиство..и старичкам это надоедает..а кому бы не надоело?
А друзей,я думаю, никто не забывают,если это настоящие друзья.то люди поддерживают с ними связь. -_-

Отредактировано Single (2007-05-16 21:36:36)

2102

ХВАТИТ ОСКОРБЛЯТЬ НОВИЧКОВ, В КОНЦЕ КОНЦОВ! Кто вам дал такое право?! Уважайте других, будьте любезны! Я тоже новичок, ну и что теперь, я - "ненужный мусор", так что ли?!!! Я извиняюсь, но тогда тут 3 с чем то тысячи человек - "мусор, который флудит и засоряет форум". ЗНАЕТЕ, ЧТО?! ДЕРЖИТЕ СВОЕ ЦЕННОЕ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ, НЕ НРАВИТСЯ - ВАЛИТЕ ОТСЮДА!!!!!!!! Все такие из себя крутые...Я  думала, это приличный форум, где люди уважают друг друга. Тоже мне ~tired~

Отредактировано AYANА_DI (2007-05-16 21:55:00)

2103

AYANА_DI не помню.чтобы я выражалась таким языком и называла новеньких мусором...я просто написала то, что думаю и то, что есть на самом деле.

2104

Все равно дискриминация. Люди приходят на форум и делают то, что им интересно. И если не нравится - это еще не повод осуждать. "Новички зафлуживают форум" - а разве форум не делается для того, чтобы люди приходили сюда общаться? Нельзя так относиться -_-

2105

Я не сказала,как ты могла заметить, все новечки..я сказала многие, и это правда, не стоит смотреть на все в розовых очках,нужно видить то, что происходит,хотя какая разница,все равно уже ничего не исправишь.

2106

Вы так говорите, как будто весь форум - одно большое и сплошное "г", извиняюсь. Он становиться "этим", когда про него забывают, народ уходит. То, что парочка людей ушла, еще не повод делать из этого трагедию B)

2107

Не вижу в моих словах никакого намека на то, что форум-"г"....
если для тебя эта парочка людей не важна,то для других она важна, и ушли не парочка каких-то там людей,а достаточно,чтобы форум потерял свой прежний дух и свою прежнюю обстановку.я ничего не имею против новечков,они строят здесь новый "дом",но выглядит это уж слишком фальшиво.

2108

Аяна, поспокойнее немного можно? тебя лично кто-то оскорблял?
а флуд, уж извините, и вправду в больше степени идет от новичков. потому что старая гвардия знает какого труда админам стоит все это вычищать

2109

и к слову, ОБЩЕНИЕ не есть флуд. флуд это когда в теме "Рен Тао" пишут "всем привет, давайте поболтаем" -_-

Отредактировано Ren (2007-05-16 22:43:30)

2110

Да уж ~yesiam~  Никто меня не оскорблял, я  вообще еловек спокойный и мирный. Просто немного раздражает позиция "Кто со мной - тот хороший, а все остальные - лохи" ~pardon~  Ну ладно, все, молчу. Живем дружно, в любви и согласии ^_^

2111

раздражает позиция "Кто со мной - тот хороший, а все остальные - лохи" ~pardon~ 

:blink: интересный вывод :huh: а еще более интересно откуда он?как то не в тему ~hmmm~

Отредактировано Single (2007-05-16 22:53:28)

2112

А я поняла...
Все я поняла...

Вы не представляете, как я скучаю по прежнему форуму, когда еще не было "старичков" и "новичков", когда мы устраивали шумные вечеринки с выпивкой, когда было столько настоящих друзей и пар на форуме, когда я знала, что прийдя сюда увижу радостного Саню, вечно-пьяную Ленни, дружелюбного Оди, Чудаську, которая закричит "Лексииик!", и еще многих, многих... Маришку, которая была такой робкой, а потом я поняла, что она чемт похожа на меня... Рен и Йо.. у них была любовь... Романтика Эльфи и милую Зикусю... Калема с голлюциногенными грибами и Хлою, которая вместе со мной их употребляла... Энж и Анжи... мои любимые ангелы) Вас было так много и я вас любила... и люблю...

но почему-то сейчас этого всего нет... а может это я отдалилась от форума..? не захожу, хотя иногда так хочется... что-то пугает... безразличие? или что?

может... сейчас снова лето.. может все снова будет, как раньше?

ты мя забыла!! усё я на тя обидился!Ё!

2113

вот и я хотел то же самое спросить :huh: вообще, говоря про новичков, я упрекал старичков а не новеньких потому что часть старой гвардии откровенно говоря зажралась -_-

2114

Аяна, поспокойнее немного можно? тебя лично кто-то оскорблял?
а флуд, уж извините, и вправду в больше степени идет от новичков. потому что старая гвардия знает какого труда админам стоит все это вычищать

а про гвардию эт правда... хотя..)))

2115

вот и я хотел то же самое спросить :huh: вообще, говоря про новичков, я упрекал старичков а не новеньких потому что часть старой гвардии откровенно говоря зажралась -_-

эм...половины гвардии уже неит)... Ати нет  ..Чуды не видно ..Батчер..где витает здесь(бывает) ... Лосось (ПИРИКА) вообще в речке рыбой плавает.... ну и там...еще куча народа просто  куда-то делось

Отредактировано Калем (2007-05-16 23:01:20)

2116

потому что часть старой гвардии откровенно говоря зажралась -_-

всымысле7в каком плане "зажрались"?

2117

эм...половины гвардии уже неит)... Ати нет  ..Чуды не видно ..Батчер..где витает здесь(бывает) ... Лосось (ПИРИКА) вообще в речке рыбой плавает.... ну и там...еще куча народа просто  куда-то делось

Шлыш ты ФеЯ!!! ~good for you~
Я ещё по земелюшке хожу,а на форуме прост редко бываю из-за лени...учиться мне надо... :ph34r:
Надо нам сделать день маразматиков(старичков)....назначить дату...сделать тему на видном месте и мож тогда хоть собирёмся???

2118

дя...вот один старенький всё же вернулся...вы забли про меня)))

2119

и к слову, ОБЩЕНИЕ не есть флуд. флуд это когда в теме "Рен Тао" пишут "всем привет, давайте поболтаем" -_-

это не флуд. флуд, это, например, то, что было с антияоем и охотой за яойщиками)))) а это-верх нубизма, идиотизма дибилизмаа и тд. таким людям можно сразу диагноз ставить...

2120

нууу, ну, Рен права, флуд - это разговор не по теме

2121

А что, были гонения на яойщиков?!!!  wau Кошмар! Хорошо, что я это дело не застала B)

2122

вот мне всё-таки интересно, почему яой любят больше чем юри...даже пацаны)))

2123

Юри у меня вызывает отвращение Х_Х..
А вот яой -  *браво*
Яой просто сам по себе смотриться приятнее,прикольне,и вообще у парней нужно спрашивать)
Флудить небуду,люблю вас всех очень-очень ^_______^ Хотя меня никто не любит

Отредактировано Nyu (2007-05-17 23:17:17)

2124

Ошибаешься! Любим, ещё ккак))) И никогда больше так не думай, солнуц!!!

2125

Ну я не то что не люблю юри, просто еще не разу не видела хороших, эмоциональных фанфиков и красивых рисунков. Поэтому и отношусь так, прохладно ^_^  Еще раз скажу, как я люблю творчество The Spirit of Xao. Я таю от ее(его) фанфиков :wub:  ~love love love~

Отредактировано AYANА_DI (2007-05-17 23:25:46)

2126

Нет, пацаны любят юри -_- Оооооочень мало парней любят яой -_- Сёнен-ай ещё терпят, но яой..... нееет...

2127

Нет, пацаны любят юри -_- Оооооочень мало парней любят яой -_- Сёнен-ай ещё терпят, но яой..... нееет...

гы=) эммм.. я терь всех пацанов которые любят яой причисляю к ЭМО )))

2128

гы=) эммм.. я терь всех пацанов которые любят яой причисляю к ЭМО )))

Чё ж ты так эмо не любишь?((( ю мейк ми крааааай  cray.gif

2129

Ань, а я вот кого не вижу, яой нравится))

2130

Ань, а я вот кого не вижу, яой нравится))

У тебя много знакомых анимешников? На многих форумах ты сидишь? Ведёшь дневы?

Дак вот из 1000 человек, максимум 10 любят яой, и то 2 из них эмо, а один только сёнен-ай потребляет %)

Отредактировано Misa-Misa (2007-05-17 23:48:43)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?