Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 2131 страница 2160 из 5853

2131

Я знаю парней, которые любят яой. Нормальные все, на ЭМО не похожи)))

Отредактировано AYANА_DI (2007-05-17 23:49:30)

2132

Я знаю парней, которые любят яой. Нормальные все, на ЭМО не похожи)))

Дак я тоже знаю) но их единицы)

2133

Понимаю что офтоп. Но не надо до такой степени наглеть и флудить в Флудных темах не по теме (*пытается разобрать че щас только что споранул... не может*)
Вобщем, тема звучит "КТО, что к КОМУ чувствует". Отложите размышления об ИНОМ в корзиночку и отнесите в нужную тему.

2134

Понимаю что офтоп. Но не надо до такой степени наглеть и флудить в Флудных темах не по теме (*пытается разобрать че щас только что споранул... не может*)
Вобщем, тема звучит "КТО, что к КОМУ чувствует". Отложите размышления об ИНОМ в корзиночку и отнесите в нужную тему.

Папо, а что ты к кому чувствуешь? нэ?

2135

Я уже отписывался))) Ня)  Но могу списком сразу всех, к кому и что:

Ren - не устану повторять Wo Ai Ni, nii-san!!!
Count_D - Родное дите, ну как такую прелесть не любить?
Misa-Misa - *мысленно уже затискал этот кавай*
L - он все сам знает)
Hoshi-chan - ^_^  ня?

2136

Взаимно, Папочко)))
я так скучаю...

2137

Count_D, скоро уж встретимся.

ЗЫ: всю нецензурщину пусть и урезанную - удаляю!+

2138

L - он все сам знает)
Hoshi-chan - ^_^  ня?

чиии))))) *тискает* you're the best))))) ^____^ я счастлив что у меня есть такой братик, няяя :wub:  :wub:  :wub:

ня.. и еще, хочу сказать, что мне очень очень дороги все кому дорог этот форум).. а те кто ушел со скандалами и показухами - скатертью дорога. если вы можете поступать так, значит никто никогда вам не был здесь дорог чтобы вы могли остаться ради них.

2139

Ы...ну вот, к примеру, я. -_-
Я какое-то время назад временно покинул форум, но тихо, мирно. Но он все равно остался мне так же дорог, как и прежде! И по этой теории, я тебе тоже дорог :lol:
Тада почему же я не могу до тебя достучаться? :)

Отредактировано Kknewkles (2007-05-18 23:30:02)

2140

Кнюклз,я  же сказал что я сменил мыло >_< старое у меня украли..
ну, ты просто уходил на каникулы, можно сказать, без пафоса "я ухожу, прощайте все", и не поливая грязью форум)

2141

Дык ты ж мне новый сказала, а ни в асе, не в мэйле, ни в ПМ, ни просто на форуме до тебя не доберешься ^_^
Поливать грязью? Кто? Кто посмел? Ткните меня носом в личность, посмевшую сделать такое и я разорву время и пространство чтобы наказать мерзавца! comando.gif

И почему ты о себе говоришь в мужском роде? Неужто я слишком много упустил за время отсутствия? :)

И еще: как там твой фанфик? ^_^

Отредактировано Kknewkles (2007-05-18 23:45:41)

2142

чиии))))) *тискает* you're the best))))) ^____^ я счастлив что у меня есть такой братик, няяя :wub:  :wub:  :wub:

ня.. и еще, хочу сказать, что мне очень очень дороги все кому дорог этот форум).. а те кто ушел со скандалами и показухами - скатертью дорога. если вы можете поступать так, значит никто никогда вам не был здесь дорог чтобы вы могли остаться ради них.

Ренчик, ты полностью права :wub:  вот если б у меня тута путей не было, я бы и не вспомнила про этот форум..няяяяяяяяя :rolleyes:  ^_^  мне тут ужасно нравится, и я его не покину

2143

Ренчик, ты полностью права :wub:  вот если б у меня тута путей не было, я бы и не вспомнила про этот форум..няяяяяяяяя :rolleyes:  ^_^  мне тут ужасно нравится, и я его не покину

Тут уже целый год тусуюсь.Здорово. ~good for you~

2144

L - он все сам знает)
Hoshi-chan - ^_^  ня?

~yesiam~ Хех)) Ренчик))) Аналогичные мысли %) Миса-Миса тебя затискает, когда приедешь ^^

Это МИса, у которой отключили инет и она не знает свой пароль, так как он длинный и сложный, а сама она в гостях ><

2145

*Hoshi-chan -  ня?*

это что за кавай такой?

2146

Hoshi-chan всегда была для меня милым каваем.

2147

Omaesan, ах...

2148

А я одиночка.....и мне надоело её быть :(

2149

~love love love~ Я очень сильно люблю Wise Diablo. :wub:
Я обожаю Чуду Титовскую,Лидре,Одетту,Олю Титовскую Сакуру Чан,Катямбочку,сеструню Вилл,Мистика,Юни.Эти люди мне очень дороги.Я вас очень  сильно люблю.Ня,вы все такие кавайные,веселые с вами всегда весело.Вах-просто обожаю вас всех.Вы не представляете как я счастлив,что всех вас встретил.Вы на всегда в моем сердце. ~love love love~ 
Вы мои самые лучшие друзья на этом форуме.

Отредактировано Esential (2007-05-28 18:33:45)

2150

Esential, вай, я рада за тебя.

А я до сих пор люблю себя и песиГа моего. И нихрена вы меня не переубедите. <_<  ~beee~

2151

Esential

Няя, зай  :wub: тоже очень сильно любим  ~love love love~
Всех,всех ,кого знаю обожаю и люблю  :wub:  ~love love love~ 
Особый пунктик про сеструню (Юняшу).... Зай, ну я от тебя всегда в кавае  :wub: , я так счастлива что тя тут встретила ,  солнце мое, долго распинаться тут не буду ,ты  и так знаешь ,что я тя люблю и обожаю  :wub:  :wub:  :wub: нии  :wub:

2152

Все хорошие,всех люблю=))))

2153

Хм, отступлюсь от своих принципов. Лучи. ты клевая. Сирена, ты классная. Тамии, ты моя мамочка,..то есть лапочка... кста, какой у тя щас ник?

2154

люблю свой велик!  а еще безмерно уважаю и ценю хоши, хорошо отношусь к бродяге, нуа всеми любимая роуз акалучи числитсявсписке презираемых, ибо обывательский донос-последнее и ничем не искупляимое  дело

2155

( YO_MAN пробелы вещь не маловажная,осмелюсь предположить((()
Ну я люблю Джейн Чан,Мисао Тао,Мису-Мису,Элентари,Мэй Кассахару,очень уважаю Хелл,Этни(ку) и еще много кого)а именно Интегру ака...(много слишком ников у нее(() Кенди... а не люблю тоже много кого но было бы некорректно это тут говорить...

Отредактировано ~Paranoya~ (2007-05-29 00:03:07)

2156

( YO_MAN пробелы вещь не маловажная,осмелюсь предположить((()
Ну я люблю Джейн Чан,Мисао Тао,Мису-Мису,Элентари,Мэй Кассахару,очень уважаю Хелл,Этни(ку) и еще много кого) а не люблю тоже много кого но было бы некорректно это тут говорить...

ага, не спорю, только свой спейс я еще весной сломал, так что мучайтесь))))

2157

ага, не спорю, только свой спейс я еще весной сломал, так что мучайтесь))))

О да у меня вроде тоже такое было Х_Х иногда нажимаеться а иногда нет...потом ползал исправлял((

2158

I'LL KILL FLOODERS!!! :angry:

очень очень очень люблю братика-Ренчика) ня.. за что очень сильно перед ним извиняюсь... чиии....

2159

~Paranoya~
Мой ангел.Я тебя тож оч.люблю.Ня...
P.S.За ники не бей тапком. blush2.gif

2160

Просто хочу сказать спасибо людям, которые были рядом со мной.) СПАСИБО!!!) Пусть в вашей жизни всё будет чудесно!) Главное, верить в лучшее) И так оно и будет) Ясно?))) Я вас люблю... Простите, если что-то кому-то сказала не то, обидела, может, кого... Я не со зла, поверьте) Всё. Всем удачи.)
Ваша Мяу=^.^=

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?