Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 2161 страница 2190 из 5853

2161

Хм, отступлюсь от своих принципов. Лучи. ты клевая. Сирена, ты классная. Тамии, ты моя мамочка,..то есть лапочка... кста, какой у тя щас ник?

а вот ана я доча))))) я тя лю))))
и сеструню свою Эссентиал я люблю))))))))))0 я вообще всю свою безумную семейку обажаю))))) :wub:

2162

ха, а я люблю своего брата двоюродного ~megalol~  не знаю почему, но люблю ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  блин, он всё-таки зануудаааааааааааааа

ах, няка...Титовских усех обозяюююююююю :wub:  и ещё очень много людей, которые мне очень дороги здесь ~onegaiii~

2163

Я люблю ~Rose~.Nyu.Одетту,Laleny! ~love love love~
А также мне очень нравятся 2 девчонки,это Raika и zvezda tao! ~love love love~
А также мне очень дороги Anhella.Клеопатра Сирена,Маришка и ещё многие(в голову лезут а ники не помню)!!!!!! ;) :wub:

Отредактировано Keshandry (2007-06-04 17:50:14)

2164

Я люблю ~Rose~.Nyu.Одетту,Laleny!Это мои лучшие подруги ~love love love~

Keshandry Спасибо!!!!!!!)))))) Потом тоже здесь пост оставлю))))) :wub:

Отредактировано zvezda Tao (2007-06-02 13:30:21)

2165

Я всех форумчан уважаю!Вот и всё!

2166

Я тоже всех уважаю. Но есть несколько человек, которых я просто обожаю до потери пульса)))  ^_^

2167

Больше всех я уважаю бывших членов Ордена Антияоя и некотрых представителей АнтиАнтиЯоя!

2168

А я люблю собратьев  -  яойщиков!  Всех-всех-всех! ^_^ Особенно КатЭрин( с нетерпением жду твоего фанфика :rolleyes: )

Отредактировано AYANA_M (2007-06-03 18:02:42)

2169

Я люблю ~Rose~.Nyu.Одетту,Laleny!Это мои лучшие подруги ~love love love~
А также мне очень дороги Anhella.Клеопатра Сирена,Маришка и ещё многие(в голову лезут а ники не помню)!!!!!! ;)

Солнышко,я тебя тоже очень люблю)
А ещё я люблю свою сестричку Нику..
И надоедливого братишку...)
Алирочку люблю..
В общем,если я буду перечислять всех..Это будет очень долго.Хочу просто сказать,что все вы мне очень дороги)

2170

по моему нельзя любить человека в интернете!это глупо и вообще любовь глупая штука с лет 16 до 20 ее несуществует!а в интернете любовь не как нельзя создать!больше уделяйте реальности чем инету!

2171

Мистер вы так уверены в этом?
-Что плохово в том что человек в 17(14,12...Не важно во сколько лет...) лет влюбится?
-Что в этом плохово?
-Найти любовь это здорово.Приятно,когда тебя любят... -_-  ^_^

Отредактировано Esential (2007-06-04 20:44:56)

2172

Я люблю всех-всех))))
Ми великодушная)))
Спасибо AYANA-M, жди)))

2173

Моя любит всех своих систрёнок, БратиГоф И Мамо4ку)

2174

я например чуствую большое отвращение к гадким и слизким змеям и жабам))))а еще ненавижу больших пауков и сороконожек))))

2175

Я люблю ~Rose~.Nyu.Одетту,Laleny! ~love love love~
А также мне очень дороги Anhella.Клеопатра Сирена,Маришка и ещё многие(в голову лезут а ники не помню)!!!!!! ;) :wub:

Солнце я тебя тоже люблю) :wub:
Еще люблю Dafnu и Lucy мои лю тру друзья в жизни ^_______^
Еще люблю Эсентиал(моя любимая бабушка ^^),Саске,Рюдзаки,Анхеллу,Сакуру -чан,Харуно Сакуру. Еще Кенди и Юни - я вас обожаю^^мне всегда с вами весело.Уважаю Рен и Мису ^^

Отредактировано Nyu (2007-06-06 21:41:55)

2176

:wub: няя))) Меня любят=)
Ладненьк, мои самые сдесь близкие друзья, самые-пресамые родные, которых я никогда незабуду это Данночка, Дафночка(бывший Нагиев ;)  и теперь Рюизаки), Тигра-Дича(эхх, когда мы с тобой еще по скайпу потрындычим.... :rolleyes: ), Кенди(куда делась?), Лексик мамуська ты моя, и конефно же Сакура-чан (тамиик)=))))А!!! И еще ЭТНИКА!!! Геройййй^_____^и Пента(бывшая Дафна), Лучиии! @->-
Остальные мои друзья Маришка, Ню, Дафна(бывшая Рейдж), Йошка1(папуська, куды подевался?), Кнюк,  Кеша, Лалена..блин стока перечслять...ууу... А! Бузя!!! Сирена!!! ~love love love~
потом... ~hmmm~ Так..простите кого несказала..скалероз.. ну еще много народу... ^_^

А еще Лио и мой братик Саске, как я могла вас забыть?

Отредактировано Anhella (2007-06-06 22:10:34)

2177

Няки мои Нюфка и Анхи))))) я вас очень лав)))))))))))))))))00
А так же мою любимую мамочку (Сакура Харуно), братиГа (Рюзаки), сеструнек (Вилл, Эссентиал, и т.д. простите ников не помню), короче всю свою родню))))) так же дочурю Бузю))), Сиреночку, АнютиГов (ДаннусиГа и КейтиГа), Лучи, АфрусиГ, засранчеГа Минамото (он же ХориГ) и многих других чьих ников я щас могу не вспомнить но при встрече обязательно узнаю))))) я вас всех люблю)))) пуффыстеГи не забывайте про меня))))
всегда с вами))))
ваша Тамии))))

Отредактировано Sakura-chan (2007-06-06 22:56:19)

2178

Няки мои Нюфка и Анхи))))) я вас очень лав)))))))))))))))))00
А так же мою любимую мамочку (Сакура Харуно), братиГа (Рюзаки), сеструнек (Вилл, Эссентиал, и т.д. простите ников не помню), короче всю свою родню))))) так же дочурю Бузю))), Сиреночку, АнютиГов (ДаннусиГа и КейтиГа), Лучи, АфрусиГ, засранчеГа Минамото (он же ХориГ) и многих других чьих ников я щас могу не вспомнить но при встрече обязательно узнаю))))) я вас всех люблю)))) пуффыстеГи не забывайте про меня))))
всегда с вами))))
ваша Тамии))))

Няка)) я тя обозаю)))

2179

Хех..я вас тоже всех очень сильно люблю)Кот бы что не говорил,а вы самые лучшие)))

2180

Няяя, я видел тут свою скромную личность)))))
Вах, как я вас люблю мои мега друзья))))
Это мой мега сеструнчеГ - Сакура-чан, мой мамиГ - Харуно Сакура, Олька (Анхи) - ты хомяяг)))))Мариша и Ника  - вы такие 2 загадочные леди, тааа, Нюю - вах, моя аЦЦкая бывшая медсестра *прячет сковородку*, Эссентиал - сеструнчеГ мой двоюродный и я горжусь этим)), АнютиГ ака ДаннусеГ - ноу комментс (и все таки ты летом ко мне приедишь) Сирена и Бузя - вы психи, но ми вас люююбит)) Лучи - няяя, мегя человечек, только почему-то в последнее время такая суриозная))) Лио - тоже ноу комментс ( и всё-таки я попробую приехать и дать тебе подзатыльник) Катерин - наиумнеёшая, наиграмотнейшая лапа и просто приятный собеседник и хороший человек))))) Миса - няяяя, уважаю, ценю, люблю, особо за то что благодаря тебе ми узнал о Дес Ноте))) Тигра - Дича - правда, куда делась??? Ай-я-яй)))

Вот так вот вам, вроде все, вроде ~pardon~  ^_^

Спасибо, спасибо, спасибо, Нагиев вас любит всегда и везде, нахЪ ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

2181

Хм,ладно,признаюсь вам в любви и я)))

Так,поехали ^_^

Мои лУбЫмыЭ:Лекси,Йо,Анхелла,Лесю, братиГ Нерона,Алёна,Каиша,Раджи Сатану))племяшку Дъяволку=),Нагиева обозаю))пупс,я не знаю даже :( у родичей постоянно меняются планы <_< )А как же люблю Катерин)дочиГа=),Сакуру-чан пупсиГа=)),Маришку и Никусика мои кавайки=)),Мису ня),Этника и Эскри)),Энжи,Нью,Тигру,Лучика,Чуду,Юника и Кенди,Обоза тету Ленни)),Лизу Скорпионку=)),Киви=), Кристин4ика,Реннусика,Сиренку и Бузю)),Анну,Хоши),Глю=),Йша,Энтони,Лидре,Буча)),Крейзи гёрл),Холю-тян,Катенка,Рейдж,КейтиГа),Рокси=))
И еще многих-многих=)) Всех коне4но не вспомнюХ_х Но,эти мои самые-самые лУбымЫэ :wub:  ~love love love~   ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

Отредактировано [D]anna (2007-06-10 17:00:45)

2182

Так,поехали ^_^

Мои лУбЫмыЭ:Лекси,Йо,Анхелла,Лесю, братиГ Нерона,Алёна,Каиша,Раджи Сатану))племяшку=),Нагиева обозаю))пупс,я не знаю даже :( у родичей постоянно меняются планы <_< )А как же люблю Катерин)дочиГа=),Сакуру-чан пупсиГа=)),Маришку и Никусика мои кавайки=)),Мису ня),Этника и Эскри)),Энжи,Нью,Тигру,Лучика,Чуду,Юника и Кенди,Обоза тету Ленни)),Лизу Скорпионку=)),Киви=), Кристин4ика,Реннусика,Сиренку и Бузю)),Анну,Хоши),Глю=),Йша,Энтони,Лидре,Буча)),Крейзи гёрл),Холю-тян,Катенка,Рейдж,КейтиГа),Рокси=))
И еще многих-многих=)) Всех коне4но не вспомнюХ_х Но,эти мои самые-самые лУбымЫэ :wub:  ~love love love~   ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

О,ДаннусиГ *бецца башкой ап стену Х_х*
Как я мог тебя забыть?Склероз,страшная вещь,таа cray.gif Я тебя  очень-очень-очень лафф) ~love love love~ Сорри что не высказалась раньше=)

2183

Мариша и Ника  - вы такие 2 загадочные леди

Мы же сёстры)Нам положено)

Маришку и Никусика мои кавайки=))

кавай)))

Отредактировано Маришка (2007-06-07 23:45:20)

2184

А я...А я тоже много кого люблю)
М-м-м...Чудасика, Джеда, Ленни, Глю, Энтони, Катёнка, Ми-Ми, Лекси, Молочника, и конечно наших дорогих админов Рена и Йо)
:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано Одиночка (2007-06-08 00:03:45)

2185

Хочу передать привет своей единственной интернетной сестренке!
Дорогая Diakriss, когда ты появишься я убью тебя, а потом еще раз и еще раз. Короче, даже если ты живучая как кошка, шансов у тебя нет. Ради кого я еще заглядываю на этот форум? Настоятельно рекомендую хотя бы после экзаменов все-таки объявиться!
P.S. Загонишь меня в могилу, но без тебя я туда не отправлюсь

2186

Так,поехали ^_^

Мои лУбЫмыЭ:Лекси,Йо,Анхелла,Лесю, братиГ Нерона,Алёна,Каиша,Раджи Сатану))племяшку=),Нагиева обозаю))пупс,я не знаю даже :( у родичей постоянно меняются планы <_< )А как же люблю Катерин)дочиГа=),Сакуру-чан пупсиГа=)),Маришку и Никусика мои кавайки=)),Мису ня),Этника и Эскри)),Энжи,Нью,Тигру,Лучика,Чуду,Юника и Кенди,Обоза тету Ленни)),Лизу Скорпионку=)),Киви=), Кристин4ика,Реннусика,Сиренку и Бузю)),Анну,Хоши),Глю=),Йша,Энтони,Лидре,Буча)),Крейзи гёрл),Холю-тян,Катенка,Рейдж,КейтиГа),Рокси=))

ОО......данусик)))))блин.....я читала тут это всё и думала:неужели обо мне забыли??ня)))солнц))я тоже тя помню и лю)))) ~love love love~  :wub:

2187

М-м-м...Чудасика, Джеда, Ленни, Глю, Энтони, Катёнка, Ми-Ми, Лекси, Молочника, и конечно наших дорогих админов Рена и Йо)

присоединяюсь.. ну еще Олю Титовскую ( или  как счас Харуно Сакура) и Экстази Для тараканов (ака Миса-Миса ака Анна сентер оф зе ворлд) дописал бы...

2188

щас скажу кого я лю))))))
Олю Титовсвую,Чуду Титовскую,Эльфи или Лидре,Анну или Миссу-Миссу,Джеда,Данну,Тами,Anhell(у),ДафффНУ,Маришку,Сашку,Интегру,
Лекси,Ваню,Оди,Нику,Энтони,Катёнка,Энжи,Нью,Киви фрукт))),Галюцинацию*как бы я её хотела слышать*...мм....вроде всё...я перечислила людей.которых я по-настоящемсу люблю и считаю за свою семью))Спасибо ,что были и будете рядом..няяя)

2189

щас скажу кого я лю))))))
Олю Титовсвую,Чуду Титовскую,Эльфи или Лидре,Анну или Миссу-Миссу,Джеда,Данну,Тами,Anhell(у),ДафффНУ,Маришку,Сашку,Интегру,
Лекси,Ваню,Оди,Нику,Энтони,Катёнка,Энжи,Нью,Киви фрукт))),Галюцинацию*как бы я её хотела слышать*...мм....вроде всё...я перечислила людей.которых я по-настоящемсу люблю и считаю за свою семью))Спасибо ,что были и будете рядом..няяя)

спасибо что напомнила

Чудаськина, Джеда, Ленни, Глю, Энтони, Катёнка, Ми-Ми, Лекси, Молочника,
Ольчика ( ака Титовская Оля ака СаНа ака Харуно Сакура) , Данона, Экстази для тараканов (ака Миса-Миса ака Анна сентер оф зе ворлд) ,*KLEO*, Энжи (пусть даже я ее раздражал флудом,но она добрый человечИк=) ) Лосося (ака Пирика),и КивиКа

Отредактировано Калем (2007-06-08 01:24:59)

2190

Йо уже давно не админ) сейчас админы - близняшки Тао)

Рен-куун)) В реале ты еще лучше чем в виртуале) поубиваю тех сволотчей которые посмеют тебя обидеть) Ты прелесть) береги себя, ня :wub:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?