Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 2191 страница 2220 из 5853

2191

Люблю всех, особенно тех с кем успел повидаться и пообщаться....
Надеюсь что у нас будет возможность узнать друг друга получше...

2192

Йо уже давно не админ) сейчас админы - близняшки Тао)

Рен-куун)) В реале ты еще лучше чем в виртуале) поубиваю тех сволотчей которые посмеют тебя обидеть) Ты прелесть) береги себя, ня :wub:

Омфг...Многое я пропустил...Ладно...Тогда пью за близняшек Тао) Ня!

2193

присоединяюсь.. ну еще Олю Титовскую ( или  как счас Харуно Сакура) и Экстази Для тараканов (ака Миса-Миса ака Анна сентер оф зе ворлд) дописал бы...

Точно!Так и знал, что забуду кого-то дописать

Отредактировано Одиночка (2007-06-08 10:56:28)

2194

~love love love~ Знаете я многих люблю на этом форуме:
Wise Diablo,Чуду,Атарин,МалоМучача,Катямбочка,Лидре,Паранойа,Вилл,Олюшка,Мою сестренку Сакуру,Этни,Юни,Мистик,Кристин4ик,Розу,Одетту,Мису,Лайта( ~megalol~ ) ~love love love~ наших блезняшек Тао тож лю-вы супер.Пираниа007-написал бы агент 007,но мяф могут убить.Юль ты хорошая подруга и писатель,тебя я тож лю.=_=Ну и себя конечно тож лю. :lol:  ^_~

Отредактировано Esential (2007-06-08 21:28:50)

2195

~love love love~ Знаете я многих люблю на этом форуме:
Wise Diablo,Чуду,Атарин,МалоМучача,Катямбочка,Паранойа,Вилл,Олюшка,Мою сестренку Сакуру,Этни,Юни,Мистик,Кристин4ик,Розу,Одетту,Мису,Лайта( ~megalol~ ) ~love love love~ наших блезняшек Тао тож лю-вы супер.Пираниа007-написал бы агент 007,но мяф могут убить.Юль ты хорошая подруга и писатель,тебя я тож лю.=_=Ну и себя конечно тож лю. :lol:  ^_~

и я сюда попала)))ого)))))))) =_="
тебе грубые нравятся? :lol:  :P

2196

и я сюда попала)))ого)))))))) =_="
тебе грубые нравятся? :lol:  :P

Ты грубый,а мне показалось,что неет. ~megalol~ Ню ты не любишь грубость,тебя изнасиловать не получилось. ~megalol~  ~megalol~
Тююю я же Интегра*~ king.gif Могу лишь наорать,психануть и послать все к черту.Но неет я просто всех ,очень люблю. ~love love love~

Отредактировано Esential (2007-06-08 16:39:23)

2197

Ты грубый,а мне показалось,что неет. ~megalol~ Ню ты не любишь грубость,тебя изнасиловать не получилось. ~megalol~  ~megalol~
Тююю я же Интегра*~ king.gif Могу лишь наорать,психануть и послать все к черту.Но неет я просто всех ,очень люблю. ~love love love~

ня))) ^_^

2198

Нью,да ладно)))Склероз жуткая весч!))Сама им болеюХ_х
Каристин4ик,ня :wub: Как тя моно забыть,а? :wub: Чмаф=) ~flowers_for_you~

2199

спасибо что напомнила

Чудаськина, Джеда, Ленни, Глю, Энтони, Катёнка, Ми-Ми, Лекси, Молочника,
Ольчика ( ака Титовская Оля ака СаНа ака Харуно Сакура) , Данона, Экстази для тараканов (ака Миса-Миса ака Анна сентер оф зе ворлд) ,*KLEO*, Энжи (пусть даже я ее раздражал флудом,но она добрый человечИк=) ) Лосося (ака Пирика),и КивиКа

Данона это кто?о-х

2200

Нью,да ладно)))Склероз жуткая весч!))Сама им болеюХ_х
Каристин4ик,ня :wub: Как тя моно забыть,а? :wub: Чмаф=) ~flowers_for_you~

~pardon~ никак ~pardon~ ^o^ ~love love love~

2201

~pardon~ никак ~pardon~ ^o^ ~love love love~

^_^

2202

^_^

:wub:

2203

Так......кого же я люблю.......ну Маришку, Кейт, Кешку (я думаю вы знаете о ком я ^_^ ), Клео...ну Клеопатру, Рейчел, [D]anna, Rose, Anna_and_Yoh, Рю .... ну Ryuuzaki, ну и всех тех с кем я общалась, всем им от меня ЧМОК!!!! :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~
Я ВАС ОЧ ЛЮБЛЮ!!!!
Если кого забыла, не обижайтесь, всё равно, я вас люблю!!!!!!

Отредактировано Раджи_"Сатана" (2007-06-10 17:07:18)

2204

Так......кого же я люблю.......ну Маришку, Кейт, Кешку (я думаю вы знаете о ком я ^_^ ), Клео...ну Клеопатру, Рейчел, Rose, Anna_and_Yoh, Рю, ну и всех тех с кем я общалась, всем им от меня ЧМОК!!!! :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~
Я ВАС ОЧ ЛЮБЛЮ!!!!
Если кого забыла, не обижайтесь, всё равно, я вас люблю!!!!!!

Няф))Я тебя тоже лублю))

2205

Няф))Я тебя тоже лублю))

:wub:  :wub:  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

2206

Сатана, и ми тебя любит)))
Аргх, вот как я мог забыть???

2207

Сатана, и ми тебя любит)))
Аргх, вот как я мог забыть???

Что ты забыл??? :huh:

2208

Сатана,мя забыл! cray.gif

2209

Хм,ладно,признаюсь вам в любви и я)))

Так,поехали ^_^

Мои лУбЫмыЭ:Лекси,Йо,Анхелла,Лесю, братиГ Нерона,Алёна,Каиша,Раджи Сатану))племяшку=),Нагиева обозаю))пупс,я не знаю даже :( у родичей постоянно меняются планы <_< )А как же люблю Катерин)дочиГа=),Сакуру-чан пупсиГа=)),Маришку и Никусика мои кавайки=)),Мису ня),Этника и Эскри)),Энжи,Нью,Тигру,Лучика,Чуду,Юника и Кенди,Обоза тету Ленни)),Лизу Скорпионку=)),Киви=), Кристин4ика,Реннусика,Сиренку и Бузю)),Анну,Хоши),Глю=),Йша,Энтони,Лидре,Буча)),Крейзи гёрл),Холю-тян,Катенка,Рейдж,КейтиГа),Рокси=))
И еще многих-многих=)) Всех коне4но не вспомнюХ_х Но,эти мои самые-самые лУбымЫэ :wub:  ~love love love~   ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

А йа тя не забыла :P  :wub:

2210

Сатана,мя забыл! cray.gif

Ааааа!!! Ну не плачь!!!! cray.gif  cray.gif
Ну всё равно я и тя люблю!!!! ~love love love~

2211

Ааааа!!! Ну не плачь!!!! cray.gif  cray.gif
Ну всё равно я и тя люблю!!!! ~love love love~

хы))Ок не буду)) :P

2212

А йа тя не забыла :P  :wub:

АААА!!!!! НУ ПРАСТИ ПАЖАЛСТА МЕНЯ ДУРУ!!!!!  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif
Так и знала, кагото забуду!!!!!!

2213

Ох, кого ми любитЪ :) А ми вообще всех обожает :wub:

А особенно:
Сакуру-чан (мою лю Тамии :) ), Даф (мой лапочГа Рююзаки), АнютиГа ака ДаннусиГа :) , Яночку (Крейзи Герл), Раджи "Сатана" (это вообще кавайное существо ;) ) , Ню (а как же мну не любить мою сугойную мамочку  :wub: ),Трея (ой, самый сугойный мороженьщиг), Маришку (обожаю этого человечка), Кисулю (ну сейчас она "Котенок ми-ми"),СудьбиГ (кавайный кошаГ)Лионара (самый классный шашлыГ в мире ~megalol~ ), Ника (моя лю солнце) ,Хоши (мой любимый сенсей),Аньку (ибо она самая кавайная моя знакомая :), Сиреночку (моя лю Зема :) ), Энтони (Антошка, ты вообще кавайный чел и твой картофель просто  good.gif ), Рыж-сама (мяф, без коментов), Мегарочку (ня-ня-ня...), Кешу (ня-ня, а как же без нее), Лучи( самое, самое, самое классное существо на свете!!! Обожаю ее :wub: ), Ася (мурк, лав ю), Олечку ака Анхи (ну как же ее забыть - еще та девочГа :) ), Чуду (ой, как я рада, что знакома с этим челом), ЧеловечГа (мур, я тя обозяю ;)...и еще много-много....

Простите если кого забыла! Я вас люблюююююю ~love love love~

Отредактировано Кейт (2007-06-10 17:05:52)

2214

АААА!!!!! НУ ПРАСТИ ПАЖАЛСТА МЕНЯ ДУРУ!!!!!  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif
Так и знала, кагото забуду!!!!!!

Бывает,бывает!)))Боже я тоже забыла Дъяволку :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r: *пошла исправить список,пока племяшко мя не убила*

2215

Сатана, тебя я забыл написать, и КейтиГа
Всё 1000 лет мук мне ТТ_____________ТТ

2216

Ох, кого ми любитЪ :) А ми вообще всех обожает :wub:

А особенно:
Сакуру-чан (мою лю Тамии :) ), Даф (мой лапочГа Рююзаки), АнютиГа ака ДаннусиГа :) , Яночку (Крейзи Герл), Раджи "Сатана" (это вообще кавайное существо ;) ) , Ню (а как же мну не любить мою сугойную мамочку  :wub: ), Маришку (обожаю этого человечка), Кисулю (ну сейчас она "Котенок ми-ми"), Лионара (самый классный шашлыГ в мире ~megalol~ ),Хоши (мой любимый сенсей), Сиреночку (моя лю Зема :) ), Энтони (Антошка, ты вообще кавайный чел и твой картофель просто  good.gif ), Рыж-сама (мяф, без коментов), Мегарочку (ня-ня-ня...), Кешу (ня-ня, а как же без нее), Лучи( самое, самое, самое классное существо на свете!!! Обожаю ее :wub: ), Ася (мурк, лав ю), Олечку ака Анхи (ну как же ее забыть - еще та девочГа :) ), Чуду (ой, как я рада, что знакома с этим челом), ЧеловечГа (мур, я тя обозяю ;)...и еще много-много....

Простите если кого забыла! Я вас люблюююююю ~love love love~

Гыыыыы.....спасиба за кавайное существо!!!!!
Я и тя люблю!!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

2217

чувствую бааальшую кафайную симпатию к Лису и Шизуне~сама.  ^_^ Ибо к сожалению больше никого не знаю на этом форуме.

2218

кейтиГ,я тя тофе лююю! :wub:  ~love love love~

2219

Да ничё, я не обижаюсь!! :wub:  ~love love love~  ~love love love~

2220

Если бы мя забыл,ваще б сдох!МухахАхаХа!!! ~huh~  ~burn3~  ~megalol~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?