*флажок* *флажок* *браво* а вот и я!
Уряяя)))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?
*флажок* *флажок* *браво* а вот и я!
Уряяя)))
Няяя. Я всех люблю. Уже.
Блин, в кого меня превратил этот форум?! swoon.gif
Няяя. Я всех люблю. Уже.
Блин, в кого меня превратил этот форум?! swoon.gif
Хорошый вопрос
ЛЮБЛЮ ВСЕХ, ОСОБЕННО ПИТЕРЦЕВ! РЕБЯТА-Ю А ЗЕ БЕСТ! ~love love love~ ~love love love~
Подумала-подумала и решила:
Я ТОЖ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
(ой, стоко эмоций)
А еще, да, ПИТРЕЦЫ, вы - боги! ПИТЕР - ты Олимп! Обожаю этот город!
А я люблю Бузю (няяя,ты лапа, не плаачь)))
Хелл, люблю и поддерживаю в этой непрятной ситуации, крепись все будет хорошо, мы все тебя любим и верим)
Миса-Миса, миса мы с тобой коллеги,-чмо)))И вообще ты классынй человечик,няя)
Bunny ну ты сама все знаешь)))
Etnica мой се-тян))) Мелло)))ты каваай)
Elentari мой эль,ниа или как там еще,ты пууся)
esential ннняяяяя))
Rikku~san Неи сааан)))
Карин и Юки))))
Простите если ково забыл счас в основном с ними общаюсь))
А еще, да, ПИТРЕЦЫ, вы - боги! ПИТЕР - ты Олимп! Обожаю этот город!
Да, он красивый)
ОЧень красивый! Еще забыла сказать - ЙОШКА - ТЫ МЕГАКАВАЙ! :wub: ~love love love~ ~love love love~
Отредактировано AYANA_M (2007-06-20 17:39:26)
Шизума-сама, мы с вами.... Всего вам самого наилучшего.
Карин и Юки. "потому что мы банда!!! )"
Лимоша: сестренка....
А у меня сейчас отлииичное настроение! Поэтому я люлю всех вместе и каждого поотдельности)
НяяЯ!
Ив! Я тебя тож люблю! И обожаю! Спасибо тебе! няка моя!
Котя! няяя))))
Ren, ты лучшая!
Хелл, держись! Мы с тобой!!!!
Лучи, Анхи, Эми, Редж, Лекси, Рен-кун, Йоша, Маришка, Даннусь, ребят, я вас обожаю!
Minamoto~Yoshitsune! Не падай духом!
Миса-Миса! ты классная! И ТРУ!
Анна-сан! Лаки-лаки!
Esential, мы с тобой не очень знакомы(вроде), но я надеюсь, мы узнаем друг друга получше. Ты хороший человек. Я знаю это.
И вообще, ребят, будьте такими, какие вы есть. Я вас люблю такими!
Отредактировано Бродяга (2007-06-20 13:15:47)
НяяЯ!
Ив! Я тебя тож люблю! И обожаю! Спасибо тебе! няка моя!
Котя! няяя))))
Ren, ты лучшая!
Хелл, держись! Мы с тобой!!!!
Лучи, Анхи, Эми, Редж, Лекси, Рен-кун, Йоша, Маришка, Даннусь, ребят, я вас обожаю!
Minamoto~Yoshitsune! Не падай духом!Миса-Миса! ты классная! И ТРУ!
Анна-сан! Лаки-лаки!
Esential, мы с тобой не очень знакомы(вроде), но я надеюсь, мы узнаем друг друга получше. Ты хороший человек. Я знаю это.
И вообще, ребят, будьте такими, какие вы есть. Я вас люблю такими!
Бузь,ня)) :wub: йа тя тоф обозаююю!)) ~love love love~ *обняла*
Я вас всех обажаю))) по никам перечислять не буду все и так все поймут))))
на этом форуме я нашла самых суперских и самых лучших друзей, а так же тут у меня самая лучшая в мире семья)))))
не знаю что бы я без вас мои няки делала cray.gif вы свет в моей жизни я вас всех люблю и целую cray.gif give_rose.gif
Отредактировано Sakura-chan (2007-06-20 15:04:52)
Да, он красивый)
А мне уже этот город маленько надоел...Превратили город непонятно во что..В центре хоть более менее, но тоже самое не могу сказать про парки. леса и окраины города - тоже красивые места, не отрицаю, много зелени, но...
Но что?
Я обожаю этот город. Правда, я там не была с тех пор, как переехала оттуда. То есть 7 лет назад. Тем более, там живет мой любимый певец. Так что ПИТЕРЦЫ - ВЫ БОГИ!
Но что?
Я обожаю этот город. Правда, я там не была с тех пор, как переехала оттуда. То есть 7 лет назад. Тем более, там живет мой любимый певец. Так что ПИТЕРЦЫ - ВЫ БОГИ!
у меня к питеру в целом нормальное отношение. но к питерцам двойственное. там живет два типа людей:питерцы и ленинградцв, если первые еще ничего, но их не так много, а вот вторые, это полный пипец...
Слушай, а ведь ты верно заметил ~hmmm~ Ну, те, с кем я общаюсь, относятся к типу "питерцы". Лениградцы, это,скорее люди старой закалки. в стиле "Ирония судьбы". У меня такая ассоциация с Ленинградом. ~pardon~
Слушай, а ведь ты верно заметил ~hmmm~ Ну, те, с кем я общаюсь, относятся к типу "питерцы". Лениградцы, это,скорее люди старой закалки. в стиле "Ирония судьбы". У меня такая ассоциация с Ленинградом. ~pardon~
да, это"интересные" люди. уних всееще осталась вера в то, что они-культурный центр россии, но при этом, эти люди-до мзга костей провинциалы. такое отжигают...
Не, ну это на самом дее, культурный центр России. но я говорю именно сейчас о городе, но не о его жителях. ~pardon~
Не, ну это на самом дее, культурный центр России. но я говорю именно сейчас о городе, но не о его жителях. ~pardon~
ну если о городе. то может быть
Я не знаю, но мне нравится Mistery
Отредактировано Fleam (2007-07-06 14:35:22)
Я не знаю, но мне нравится Mistery
Ух ты..Даже так)
Она очень хорошая девушка))
Мне нравится Теф, Мег-сан, Рыжарик, Уинри, Rose, Меф, Фан, Редди, Кейт и многие)))) Хорошие люди)))
Ну, я ее не знаю, но тоже люблю.
Эй! Люди! Почему перестали признаваться в любви?! Так нельзя!!! Ладно, возобновлю традицию.
Лучи, Анхи, Слотс, Тамии, Михаэль, Лионар, Чуда, братишки Тао, Джун, Рюзаки, Кара Небесная, Маришка, Юняша, Ника, Миса-Миса, Ив(любовь моя) Котя, Хоши, Анна-сан, Сирена, Птица СИРИН, Трей, Инейм, Кню, Юки, Карин, Джейн-тян, Кел, Тим, Лидре, спасибо вам! Я вас люблю!!!
Отредактировано Бродяга (2007-07-11 23:48:39)
Бузя))Мы тебя тоже любим))
Вот я думаю..Если писать список тех,кто мне дорог..Это будет долго..Мне лень :ph34r:
А мне не лень ~yesiam~ Извине, кого забыл. Можете даже обидеться на меня. но голова не варит. Третью неделю не могу поспать больше четырех часов.
А мне не лень ~yesiam~ Извине, кого забыл. Можете даже обидеться на меня. но голова не варит. Третью неделю не могу поспать больше четырех часов.
Ох...А мне не дают поспать нормально))) Ми тя тоже, Бузь, любим :wub: :wub: :wub: Просто у ми амнезия...Со стару))) ~megalol~
О! Я люблю Мисти, Ласточку, Иру, Лучи, Стаси, Раджи_"Сатана", Бузю, Анну%, Кэти, Гейс и Лису... И всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Хил (2007-08-07 18:41:16)
Я всех-всех люблю...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?