Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 2311 страница 2340 из 5853

2311

Любовь - это прекрасно)) Хотя я не влюблен, но мне нравится один человек с этого форума(который мне ссылку дал, за что ему спасибо ^_^ ) - Ая-тян я про тебя)))

Отредактировано Женечка (2007-07-07 01:51:38)

2312

Мои хорошие подруги на фооруме!гы=) это наша банда - Рокси,Толчок-бой,Лимоша,Чуда=)ня)))

2313

Любовь - это прекрасно)) Хотя я не влюблен, но мне нравится один человек с этого форума(который мне ссылку дал, за что ему спасибо ^_^ ) - Ая-тян я про тебя)))

жутко нравица твоя аватарка :lol: видишь ее и сразу радост но становица

2314

Вай, Женька!!!! :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~ Ты мне тоже нравишься...и даже больше blush2.gif

2315

AYA~тян - ~love love love~ ^_^  ~love love love~

Funbari No Ultra, спасибо))) Я и по жизни такой - веселый и позитивный ^_^

Отредактировано Женечка (2007-07-07 23:22:25)

2316

ндя...любовь...
Мариш, солнце, из какого мульта у тебя авик?? он такой красивый)))) ну я как всегда не в тему))

2317

Сакура Харуно Готишное что то , названия не помню.
Бузя вот погоди, в москву приеду завалю тебя лсками

2318

Сакура Харуно Готишное что то , названия не помню.
Бузя вот погоди, в москву приеду завалю тебя лсками

2319

ндя...любовь...
Мариш, солнце, из какого мульта у тебя авик?? он такой красивый)))) ну я как всегда не в тему))

Ой..Мне она сама так нравится))Аниме хочу купить съездить на днях..Не видела)
Называется по-мойму Ergo Proxy

2320

Я вышла замуж тихо, и за Альфонса Элрика! Пусть и виртуальный, зато красавчег и точно к другой не уйдет!

"начинает долго рассказывать о достоинствах своего мужа"

2321

Я ПРОСТО ОБОЖАЮ: Рыжую Бестию, Кару Небесную, свою племяшу Уинри, ее маму Розу, Тэффи, своего сына Seraya Sova и дочь Эйфорию... Да, в общем, долго перечеслять! Всех, кого близко знаю, люблю! И кто меня знает, пусть знает, что я его тоже люблю!

Отредактировано Likani (2007-07-09 20:46:33)

2322

Мне нравится Теф, Мег-сан, Рыжарик, Уинри, Rose, Меф, Фан, Редди, Кейт и многие)))) Хорошие люди)))

Ня, солныфко, пасяб те...я тя тож оченб люблю :)

2323

Лучи, Анхи, Слотс, Тамии, Михаэль, Лионар, Чуда, братишки Тао, Рюзаки, Кара Небесная, Маришка, Юняша, Ника, Миса-Миса, Ив(любовь моя) Котя, Хоши, Анна-сан, Сирена, Птица СИРИН, Трей, Инейм, Кню, Юки, Карин, Джейн-тян, Кел, Тим, Лидре, спасибо вам! Я вас люблю!!!

Нэ, Бузя ;) Ты ведь знаешь КАК Я тебя люблюююю :)

2324

О! Я люблю Мисти, Minamoto~Yoshitsune, Ласточку, Иру, Лучи, Стаси, Раджи_"Сатана", Бузю, Анну%, Кэти... И всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сеструнь, а я тя ещё больше люблю)
Ещё люблю
Кэти, Анну, Геист, Лису - дони мои, я вас обожаю!
Всех сестричек... Очень сильно, обожаю вас! Хил, Ласточка, Ира, Кеша, Лучи, Шиза - простите, девчонки, если кого-то забыла - спасибо, что вы есть!
Стаси, племяш... я тя лю!
Минамото, зятёк... Так и быть, тебя тоже)))
Ну и... Марина, Кейт, Раджи_"Сатана", Бузя, ... Чёрт, список может продолжаться бесконечно! Я люблю вас...
Да в принципе... Я очень сильно люблю всех, кто здесь есть, очень-очень!

Отредактировано Mistery (2007-07-13 22:18:24)

2325

К этому списку можно приписать Оди. И еще, моего нового друга Женечку. Он кавайный.

Няяяя.... Люди, някайтесь!!!

Люди почему не пишете признания?! Это же так хорошо!!! Блин, что я мелю! Я ж вю жизнь эгоистом был....

2326

Бродяга, я как раз собирался на днях написать ^^ куда ж без этого?)

2327

К этому списку можно приписать Оди. И еще, моего нового друга Женечку. Он кавайный.

Няяяя.... Люди, някайтесь!!!

Люди почему не пишете признания?! Это же так хорошо!!! Блин, что я мелю! Я ж вю жизнь эгоистом был....

Бродяга, спасибо, очень рад :lol:  ^_^

2328

Ня! Вы все прикольные, я вас всех люблю! :D

2329

И опять замолчали!! Ну же! Пополняйте ряды! Больше позитива! Больше любвиобильности! Больше пузыриков, больше Щастья!

Лучи, Анхи, Женечка,Ив(любовь моя), Лионар, Тамии, Михаэль, Чуда, админяшечки,(можно так?), Рюзаки, Джейн-тян, Сирена, Кара Небесная, Птица СИРИН, Юняша, Слотс, Ника, Оди, Миса-Миса,  Котя, Хоши, Маришка, Анна-сан, Трей, Инейм, Кню, Юки, Карин, , Кел!!  Я вас по-прежнему люблю, хотя не всегда говорю вам! ~yesiam~

2330

И опять замолчали!! Ну же! Пополняйте ряды! Больше позитива! Больше любвиобильности! Больше пузыриков, больше Щастья!

Лучи, Анхи, Женечка,Ив(любовь моя), Лионар, Тамии, Михаэль, Чуда, админяшечки,(можно так?), Рюзаки, Джейн-тян, Сирена, Кара Небесная, Птица СИРИН, Юняша, Слотс, Ника, Оди, Миса-Миса,  Котя, Хоши, Маришка, Анна-сан, Трей, Инейм, Кню, Юки, Карин, , Кел!!  Я вас по-прежнему люблю, хотя не всегда говорю вам! ~yesiam~

Чё с тобой? А где усе, бл.дь...........

2331

Я вообще в природу своей любвиобильности люблю всех... совсем всех!!!! ну... вроде бы...

Шиза, не матюгайся - не крутая!!!

Бузь, моя твоя тожа любить!!! ^_^

2332

~love love love~ Wise,Кара,Чуда,Энжи 33,Пираниа,Эскримеур,Бродяга,Тефф,Короро,Огни,Одетта,Розе,Катэрин,Сакура Чан,Темный ангел,Юни,Этника,Мистик.

Я вас всех так лю,спасибо,что вы есть.Без вас я бы просто... :ph34r:
Вообще рада,что вас встретила. ~love love love~

Отредактировано Esential (2007-07-13 21:56:57)

2333

Интегрик,присоединяюсь к твоему постику..
Я очень рада,что меня как-то в июне сюда занесло))

2334

Шиза,в смысле, "что со мной"? Со мной все в порядке. Я люблю всех этих людей, и спокойно в этом признаюсь.

Сирена, ня ^_^  :wub:

Миха, пасииип тебе.. ^_^  :wub:

2335

Маришка,вечно кого-то забуду,бейте тапком.Тебя то же лю.И всех с кем общалась,но так...Все равно вы...Я знаю,что не плохие люди. king.gif

2336

Маришка,вечно кого-то забуду,бейте тапком.Тебя то же лю.И всех с кем общалась,но так...Все равно вы...Я знаю,что не плохие люди. king.gif

Тебя?тапком?Ты это что ещё выдумаала? :ph34r:
Неплохие..Это точно..Всё равно,они уже оставили след в нашей жизни..

2337

Тебя?тапком?Ты это что ещё выдумаала? :ph34r:
Неплохие..Это точно..Всё равно,они уже оставили след в нашей жизни..

Ну,есть за,что... ~......~  ;)

2338

Как-нибудь напишу!!! Всех моих любимых здесь отмечу :wub:

2339

я люблю много кого тут! особенно сестер, и детей!!!!
хотя и не только их! :)

2340

Я вас люблю! Не верите мне чтоли?!
Я всех люблю, особенно себя!
И даже сьеденная троллем,
Я все равно умру на свете всех любя!!!

(с)  ~blush~  не моё, но всё равно правда, кроме насчёт себя )

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?