Любовь - это прекрасно)) Хотя я не влюблен, но мне нравится один человек с этого форума(который мне ссылку дал, за что ему спасибо ) - Ая-тян я про тебя)))
Отредактировано Женечка (2007-07-07 01:51:38)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?
Любовь - это прекрасно)) Хотя я не влюблен, но мне нравится один человек с этого форума(который мне ссылку дал, за что ему спасибо ) - Ая-тян я про тебя)))
Отредактировано Женечка (2007-07-07 01:51:38)
Мои хорошие подруги на фооруме!гы=) это наша банда - Рокси,Толчок-бой,Лимоша,Чуда=)ня)))
жутко нравица твоя аватарка видишь ее и сразу радост но становица
Вай, Женька!!!! :wub: :wub: :wub: ~love love love~ ~love love love~ Ты мне тоже нравишься...и даже больше blush2.gif
AYA~тян - ~love love love~ ~love love love~
Funbari No Ultra, спасибо))) Я и по жизни такой - веселый и позитивный
Отредактировано Женечка (2007-07-07 23:22:25)
ндя...любовь...
Мариш, солнце, из какого мульта у тебя авик?? он такой красивый)))) ну я как всегда не в тему))
Сакура Харуно Готишное что то , названия не помню.
Бузя вот погоди, в москву приеду завалю тебя лсками
Сакура Харуно Готишное что то , названия не помню.
Бузя вот погоди, в москву приеду завалю тебя лсками
ндя...любовь...
Мариш, солнце, из какого мульта у тебя авик?? он такой красивый)))) ну я как всегда не в тему))
Ой..Мне она сама так нравится))Аниме хочу купить съездить на днях..Не видела)
Называется по-мойму Ergo Proxy
Я вышла замуж тихо, и за Альфонса Элрика! Пусть и виртуальный, зато красавчег и точно к другой не уйдет!
"начинает долго рассказывать о достоинствах своего мужа"
Я ПРОСТО ОБОЖАЮ: Рыжую Бестию, Кару Небесную, свою племяшу Уинри, ее маму Розу, Тэффи, своего сына Seraya Sova и дочь Эйфорию... Да, в общем, долго перечеслять! Всех, кого близко знаю, люблю! И кто меня знает, пусть знает, что я его тоже люблю!
Отредактировано Likani (2007-07-09 20:46:33)
Мне нравится Теф, Мег-сан, Рыжарик, Уинри, Rose, Меф, Фан, Редди, Кейт и многие)))) Хорошие люди)))
Ня, солныфко, пасяб те...я тя тож оченб люблю
Лучи, Анхи, Слотс, Тамии, Михаэль, Лионар, Чуда, братишки Тао, Рюзаки, Кара Небесная, Маришка, Юняша, Ника, Миса-Миса, Ив(любовь моя) Котя, Хоши, Анна-сан, Сирена, Птица СИРИН, Трей, Инейм, Кню, Юки, Карин, Джейн-тян, Кел, Тим, Лидре, спасибо вам! Я вас люблю!!!
Нэ, Бузя Ты ведь знаешь КАК Я тебя люблюююю
О! Я люблю Мисти, Minamoto~Yoshitsune, Ласточку, Иру, Лучи, Стаси, Раджи_"Сатана", Бузю, Анну%, Кэти... И всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сеструнь, а я тя ещё больше люблю)
Ещё люблю
Кэти, Анну, Геист, Лису - дони мои, я вас обожаю!
Всех сестричек... Очень сильно, обожаю вас! Хил, Ласточка, Ира, Кеша, Лучи, Шиза - простите, девчонки, если кого-то забыла - спасибо, что вы есть!
Стаси, племяш... я тя лю!
Минамото, зятёк... Так и быть, тебя тоже)))
Ну и... Марина, Кейт, Раджи_"Сатана", Бузя, ... Чёрт, список может продолжаться бесконечно! Я люблю вас...
Да в принципе... Я очень сильно люблю всех, кто здесь есть, очень-очень!
Отредактировано Mistery (2007-07-13 22:18:24)
К этому списку можно приписать Оди. И еще, моего нового друга Женечку. Он кавайный.
Няяяя.... Люди, някайтесь!!!
Люди почему не пишете признания?! Это же так хорошо!!! Блин, что я мелю! Я ж вю жизнь эгоистом был....
Бродяга, я как раз собирался на днях написать куда ж без этого?)
К этому списку можно приписать Оди. И еще, моего нового друга Женечку. Он кавайный.
Няяяя.... Люди, някайтесь!!!
Люди почему не пишете признания?! Это же так хорошо!!! Блин, что я мелю! Я ж вю жизнь эгоистом был....
Бродяга, спасибо, очень рад
Ня! Вы все прикольные, я вас всех люблю!
И опять замолчали!! Ну же! Пополняйте ряды! Больше позитива! Больше любвиобильности! Больше пузыриков, больше Щастья!
Лучи, Анхи, Женечка,Ив(любовь моя), Лионар, Тамии, Михаэль, Чуда, админяшечки,(можно так?), Рюзаки, Джейн-тян, Сирена, Кара Небесная, Птица СИРИН, Юняша, Слотс, Ника, Оди, Миса-Миса, Котя, Хоши, Маришка, Анна-сан, Трей, Инейм, Кню, Юки, Карин, , Кел!! Я вас по-прежнему люблю, хотя не всегда говорю вам! ~yesiam~
И опять замолчали!! Ну же! Пополняйте ряды! Больше позитива! Больше любвиобильности!
Больше пузыриков, больше Щастья!Лучи, Анхи, Женечка,Ив(любовь моя), Лионар, Тамии, Михаэль, Чуда, админяшечки,(можно так?), Рюзаки, Джейн-тян, Сирена, Кара Небесная, Птица СИРИН, Юняша, Слотс, Ника, Оди, Миса-Миса, Котя, Хоши, Маришка, Анна-сан, Трей, Инейм, Кню, Юки, Карин, , Кел!! Я вас по-прежнему люблю, хотя не всегда говорю вам! ~yesiam~
Чё с тобой? А где усе, бл.дь...........
Я вообще в природу своей любвиобильности люблю всех... совсем всех!!!! ну... вроде бы...
Шиза, не матюгайся - не крутая!!!
Бузь, моя твоя тожа любить!!!
~love love love~ Wise,Кара,Чуда,Энжи 33,Пираниа,Эскримеур,Бродяга,Тефф,Короро,Огни,Одетта,Розе,Катэрин,Сакура Чан,Темный ангел,Юни,Этника,Мистик.
Я вас всех так лю,спасибо,что вы есть.Без вас я бы просто... :ph34r:
Вообще рада,что вас встретила. ~love love love~
Отредактировано Esential (2007-07-13 21:56:57)
Интегрик,присоединяюсь к твоему постику..
Я очень рада,что меня как-то в июне сюда занесло))
Шиза,в смысле, "что со мной"? Со мной все в порядке. Я люблю всех этих людей, и спокойно в этом признаюсь.
Сирена, ня :wub:
Миха, пасииип тебе.. :wub:
Маришка,вечно кого-то забуду,бейте тапком.Тебя то же лю.И всех с кем общалась,но так...Все равно вы...Я знаю,что не плохие люди. king.gif
Маришка,вечно кого-то забуду,бейте тапком.Тебя то же лю.И всех с кем общалась,но так...Все равно вы...Я знаю,что не плохие люди. king.gif
Тебя?тапком?Ты это что ещё выдумаала? :ph34r:
Неплохие..Это точно..Всё равно,они уже оставили след в нашей жизни..
Тебя?тапком?Ты это что ещё выдумаала? :ph34r:
Неплохие..Это точно..Всё равно,они уже оставили след в нашей жизни..
Ну,есть за,что... ~......~
Как-нибудь напишу!!! Всех моих любимых здесь отмечу :wub:
я люблю много кого тут! особенно сестер, и детей!!!!
хотя и не только их!
Я вас люблю! Не верите мне чтоли?!
Я всех люблю, особенно себя!
И даже сьеденная троллем,
Я все равно умру на свете всех любя!!!
(с) ~blush~ не моё, но всё равно правда, кроме насчёт себя )
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?