Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 2341 страница 2370 из 5853

2341

Мой списочек будет длинный и нудный,но всех этих людей я очень-очень люблю,без них мне на форуме было бы скучно
Няяя,Дафна, Lusy, Анхи, Маршка, Ника, Рюдзаки, Тамии, Саске, Сакура Харуно, Чуда, Лучи, Данна, Эс, Бузя, Хоши, Лио, Сирена, Рени, Лекси, Кейт, Клекси, Миса, Крейзи Гёрл, Холя-тян, Каиша, *Юки*, мамик(Тами_Тао), Тигра-дича, Devil Tokio,Рисса,Кешандри, Юни и Кенди, Кел и МР(та-та,мы долго воевали,но я вас все равно люблю *_____*)) ~love love love~  give_rose.gif  :wub:

P.S. Сорри,если кого-то забыла Х_Х Долго на форуме не была)

Отредактировано Nyu (2007-07-18 20:52:24)

2342

Уааааа, меня кто-то любииииит, любииит и как вы меня терпите???
Ня, я бы ещё раз написала кого обожаю, но мне лееень Х_Х

2343

Уааааа, меня кто-то любииииит, любииит и как вы меня терпите???
Ня, я бы ещё раз написала кого обожаю, но мне лееень Х_Х

Я тебя люблю))))

Ню,солнц,очень тебя люблю))

2344

тут хоть кто-нибудь кого-нибудь не любит?

2345

Шикака, о да) но думаю об этом не стоит писать, так как это личное дело каждого и остальным об этом знать необязательно ^^

2346

а разве положительные чуства не являются личными? Зачем о них писать? Если что-то думаешь о человеке, лучше ему это в лицо сказать чем строить гадости за спиной.
Но это все мое имхо.

2347

а чего плохого в том чтобы не скрывать своих чувств и публично сказать "я люблю того-то"? а мое имхо что говорить "я ненавижу Васю Пупкина" (например) это уже попытки жаловаться и искать заступничества, типа, вот, он такой плохой, попинайте его все кто меня любит. нхех. это мое имхо. however, стоп флуд.

2348

Няяяя! Меня Бродяга любит)
Бу, Слос-чан тоже решила принять участие и отписАться, да:
Искренне люблю: Мефу(мефа мой, а я его. Так что можете не вешаццо на него), Бродягу (да-да-да, я ее обожаю), Рен-куна (великолепный косплеер и умный человек)  Теффи, Эскример (Пушистик мой), Фури Кури, Теффи, Актавия,  Кики, ЧеловечИк, Ангел 33, Эсентиал (показалась мне очень интересной особой, да) и Мису.
Искренне уважаю: Некомата, Шизума-сама, little_pea

Та-та-даааа..та-да-да-да-да-да-да-даааааа!
И больше всех на свете я люблю ЛАААААСТИКАААА!
Я обожаю ее! Сестренка моя! Умница, красавица! ^_^ Няяяяяяяк!

Отредактировано Sloth (2007-07-18 02:51:19)

2349

ваааа!!! *затискал Слос* няяя!! сеструн, я тебя обожаю :D мыр))) скорей бы уже осень Т_Т я хочу твой автооограааф *пустил соплю*

2350

Да уж, поскорее бы! Затискаем друг друга! *_*
Кстати, мы обещали друг другу кучу рисунков, дааааа!!! Вот тебе занятие на все лето ^_~ :P

2351

х_х вспомнил скольким должен кучу рисунков прощай, свободное время)))
таа)) hugs 4ever))) осталось всего-то 2.5 месяца...

2352

Вот я невежда... Совсем забыл... ЛИМОША!! ЛИО!!! СО СВАДЬБОЙ!!!!!!

Рю, а как тебя можно не любить?!

Слотс, неожидал взаимности... :blink:

ОФФ: Скажи, Слотс, почему ты Рен-тян называешь Ласто?

2353

Слосик если есть аська,стучи,моя в профиле.Только начали общаться,так ня...Я в шоке,но ты не плохой человек,ня,ня,ня. :P

2354

Да,она отлчная девченка. good.gif  king.gif

2355

Слотс, неожидал взаимности... :blink:

ОФФ: Скажи, Слотс, почему ты Рен-тян называешь Ласто?

Такое ощущение, что я супер-злая тетя, которая ВСЕХ ненавидит)))))
Я те давно говорила, что я тя люблю, да.

Я Ластика назыаю "Ласт" ( Lust (Похоть) ), потому что она очень похожа на нее.
Ласт - это персонаж из аниме\манги "Стальной алхимик" (кто не знает)

Эсентиал,
тук-тук

Слос очень хороший..Но не со всеми)

2356

Няя, Слотс, я тебя обожаю. ^_^
Рен-тян, а можно тебя так называть? :huh:

Я оч скромный, и поэтому, очень радуюсь, когда кто-то говорит, что любит меня. ^_^  ^_^  ^_^

2357

Наин! Только Слос зовет Ластика-но-данна так!  ;)

2358

~pardon~  yes2.gif понял ^_^

2359

А еще, я люблю всю команду ShaKiGumi!!! Няяяяя

2360

ЛЮБОВЬ ПРАВИТ ЭТИМ МИРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ~love love love~  ~love love love~ :lol:  А я в последнее время веду себя, как полный дурак, потому что влюблен...КОРОЧЕ, СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ, ЛЮДИ! ^_^  ^_^

2361

Говорил много раз и говорю еще кхе-кхе *закшлялся*

Я любит всех))

2362

ТАА!! Люблю я всех! К числу моих няк присоединяеться СЕТ!!! :wub:

Отредактировано Бродяга (2007-07-26 18:16:22)

2363

ЛЮБОВЬ ПРАВИТ ЭТИМ МИРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ~love love love~  ~love love love~ :lol:  А я в последнее время веду себя, как полный дурак, потому что влюблен...КОРОЧЕ, СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ, ЛЮДИ! ^_^  ^_^

Женька,НЯЯЯ,я догадываюсь, почему ты любишь пару Йо-Хао...Я тоже люблю тебя,милый братик  :wub: Твой Хао-сама ака Ая :wub: И всех остальных люблю тоже))

Отредактировано АYА~тян (2007-08-01 21:51:22)

2364

wau Отошел на минуту, а тут - чудеса в решете~LOL!!!~ Я тебя тоже очень люблю, не зря ведь подпись ставил *браво*  *браво*  :wub:  ^_^

Отредактировано Женечка (2007-08-01 22:13:17)

2365

Няяяя!!!!!!! А я вот всех люблю!!!!!

2366

ВСЕХ ЛЮБЛЮ!  ~love love love~  ~love love love~ ВСЕХ ОБОЖАЮ! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~
РАСЦЕЛОВАТЬ ВСЕХ ГОТОВ! ura

2367

Эм.... Я великое глупое существо хочущее (ну да, не дружу я с русским языком))) с кем нибудь познакомиться... Да))

А вообще- люди, как же я вас всех люблю!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

2368

Так-так-так!!! И чего все замолчали? :angry: Я тут, прозибаю от недостатка любви, у меня настроение херовое, да и Флорис сбежал, а меня никто не любит. cray.gif Да и пофигу на меня!!! Любите друг друга!!!!

2369

Так-так-так!!! И чего все замолчали? :angry: Я тут, прозибаю от недостатка любви, у меня настроение херовое, да и Флорис сбежал, а меня никто не любит. cray.gif Да и пофигу на меня!!! Любите друг друга!!!!

почему тебя некто не любит ? Сет любит и я тоже  ^_^ Гы гы
^_^ я люблю многих, но они не любят меня  cray.gif

Отредактировано Minamoto~Yoshitsune (2007-08-02 16:13:42)

2370

^_^ я люблю многих, но они не любят меня  cray.gif

и кто же эти многие?(если не секрет)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?