Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 2611 страница 2640 из 5853

2611

Так-с! Жэми почитала, покаваилась и решила написать, кого она любит/обожает на этом форуме…

flower, систр мой любимый, что б я без тебя делала?..Я так скучаю…Где же ты? Уже 3-е сентября! Отзовись…
Lenny, твои стихи меня всегда вдохновляли, а слова подбадривали. Твори, тёзка, ты-ТАЛАНТ!
Гейст, солнце моё…Да не приревнует ко мне твой мужЪ, но я тя лю.. Дорогая, ты няФкО! Мы обязательно встртимся!
Броди-тян, тебе многие уже признавались в этой темке в любви, так что я просто скажу: в тебе есть что-то особенное, и за это я тя просто обозязя!
СЕТ, мы с тобой мало пообщались, но вы с Броди идеальная пара! Береги её, счастья вам!
З.Ю., бака ты моя ненаглядная… Рыжик ты мой сугойный…Ты конечно не подарок, но я всё равно с тобой…
Ханна , ты солнышко, так свети всегда и оставайся такой же кавайной. Ношу твой браслет не снимая! Ня!
Руби-тян, ты отличный соавтор и просто человек, а ещё ты делаешь замечательные анимашки… Чмок тя! Твори дальше! Так держать!
Джил, ты кавайкО! Реально! Я по тебе скучаююю, представляешь?!
Зёмочка, ты есть всегда и везде! Очень позитивная девушка и весёлый человечек… Приезжай на Цури, ну пожааалуйста…
БомбалуринаКэт, я буду звать тебя просто Бомба, надеюсь ты не против… Я тоже мало тебя знаю, но ты мне понравилась, как человек. Не грусти, всё получится!!!
Йо*Асакура, ты вообще «кавай в чистом виде!»(с) З.Ю. Тру косплеер и просто няяяшный чел! Ещё увидимся!
Маришка, в реале ты оказалась ещё лучше, чем я себе представляла! Милый и хороший человек, няя!
ХаоДжен, тезка, приезжай в следующий раз на сходку, пообщаемся в реале… Ыыыы…
Моске, мой милый безграмотный афтар…(это я любя) Твори, набивай руку, всё будет ОФИГЕННО!!! И рисуй, у тя круто выходит!

Последние в моём списке, но ПЕРВЫЕ по значимости…*барабанная дробь*…

Твины Тао, известные так же, как админы  SKD.
Ren-тян , если бы не моя (будь она неладна) природная стеснительность, то я бы подошла и сказала тебе это ещё в Коломенском:
Спасибо! Спасибо тебе, Ren-тян, за этот сайт и форум, спасибо за эту прекрасную семью, за любимых друзей, которых я НИКОГДА не нашла бы в реале. Спасибо за то, что ты с нами, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Ты очень красиво улыбаешься, делай это почаще, и поменьше расстраивайся из-за пустяков и дураков…Это того не стоит…

Рен-кун , я не знаю, что тебе сказать…  ~......~ В тебя просто невозможно не влюбиться!  blush2.gif Спасибо тебе за то, что ты есть!
Возможно, когда-нибудь я наберусь смелости и скажу тебе это лично…
И, как сказал мне один хороший человек: « Рен-кун - центр нашей маленькой Вселенной!..» ППКС ^_^

Хе, у меня всё. ~pardon~

2612

сугой дес

2613

Увидела свой пост и упала в обморок...
Это всё я написала...Фигасе, разошлась...)))
Я всех лю! Вы няки!

2614

няк)) ты тоже няка))))

2615

Ня-ня-ня-ня!
Ая, солнц, те надо оставаться такое же жизнерадостной))) ^_^

СПС! НЯ! ^_^

Да, Йош, про тебя забыла...Ну, как все тут писали, ТЫ МЕГАКАВАЙ! :wub:  ^_^  Улыбайся почаще - тебе идет ^_^

2616

разве? а можно я буду улыбаться во сне?

2617

Ну можно и во сне...Смотря что приснится :lol:

2618

что-нибудь хорошее и приятное

2619

Блаженная улыбка...Такая прелесть :lol:

2620

pooh_lol.gif Эс, тебя нужно по-любому, любить))Все, Баги-тян и Эс! У вас есть абонемент пожизненно на список моих чудиков!! ~yesiam~ вы теперь полноправные его члены!!! pooh_lol.gif

А я там?
А ещё я люблю Бузю и Сёму... Вы супер-мега-ультра-кавайная-сугойная пара!

2621

http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/pyong_emoticons/pyong_emoticons-10.gif бешенные визги Пассииииииб!!!! Я тебя просто обожаю!!http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/pyong_emoticons/pyong_emoticons-26.gif

Отредактировано Бродяга (2007-09-04 01:09:11)

2622

хооо, давненько Тян сюда не заглядывал)))) ну теперь напишу о том что к кому чувствую)))

тяк, в первую очередь, разумеется, пишу о моем милом младшем братике-близняшке))
Рен-кун! аники! торжественно заявляю что пусть будут благословенны небеса за то что ниспослали тебя в этот мир 19 лет назад! тадааа))) а теперь серьезнее))) все самое главное я уже сказал тебе в реале, так что ты все знаешь и так ^^ но просто повторюсь, нии-сан очень очень тебя любит и всегда будет тебя защищать и заботиться о тебе. прости что иногда немного надоедаю своей заботой.. просто братик не простит себе ни одну царапинку на тебе. да и ваще, ты труууууъ)) самый труъ Рен в мире и просто потрясающий человек) сам убедился в Москве что тебя любят многие)) ну а братик больше всех ^^ *скромничает* и если еще раз назовешь себя толстым, я тебя откормлю и будешь действительно толстый! гр!))) ню)) чмок) ты красавец и сам об этом знаешь) тяжело найти более очаровательного человечка)

Sloth, наш аццкий мега-модер и просто сугоище и каваище)) сеструн! я не перестаю тебя обожать и восхищаться твоим талантом *_* вообще, образ Иннера я рисовал именно с тебя)) ты мега зажигаешь X) ну и кроме всего, я преклоняюсь перед твоим талантом. так шикарно рисовать я не научусь никогда.

так х_х дальше я напишу чуток позже, так как спать очень хочу х_х yaaaawn х_х оясуми всем и сладких снов) я очень люблю нашу шаманскую семью ^^ не всех, конечно, но большинство)

2623

Люблю... Эээ... Блин...

Люблю своих многочисленных сестриков!
[span style='color:red'][span style='color:red']Хил,
Катёнчик,
Лучи,
Шиза,
Неж,
Кеша![/span]

Девчоночки, я бы без вас... Ну не знаю... :wub:
Люблю-люблю не менее многочисленных дочерей!
Лиса,
Геист,
Кэти,
Анна!

Блин, что у меня сплошные дочери? Пора бы и сына... Ой.  ~shutup~ Я ничего не говорила.  blush2.gif Доченьки мои, вы у меня самые-самые! Несмотря на дурные гены) :wub:
Люблю... Так и быть) Мужа своего... тоже... я люблю тебя, Фауст) :wub:
Люблю ещё зятя Юру (Юр, ничего такого, мы как-никак родственники!!!) :wub:
Люблю...
Броди,
Оля,
Афина,
Жеми,
Склеппи,
Сиреночка,
Даф,
Пили,
Маришка!..

Ребяточки, сорри если склероз меня подводит! Но я ТАК вас люблю, вы даже и не представляете! :wub:
~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~[/span]

Отредактировано Клеопатра (2007-09-06 22:40:03)

2624

Жэмик, няя)) Как видишь, я вполне милое существо оказалось.. Ми тебя любит))

Клео, няф))

2625

Нхе, а я люблю тебя, Баги-тян. Меня многие забывают любить, а я всех пооомню, тааа))

Ня, я тоже тебя люблю  ^_^
И я никого не забываю, таа  :rolleyes:

2626

Ханна , ты солнышко, так свети всегда и оставайся такой же кавайной. Ношу твой браслет не снимая! Ня!

Жеми, ты тоже кавай))) Блин, уже так по тебе и З.Ю. соскучилась(((

2627

Только наткнулась на тему))
Для начала домо аригато Жэми за такой отзыв про миня.. Я засмущалась...
Ну и дальше... Я на форуме ксож никого не знаю(почти)... Но тех кого я знаю я оч уважаю
Я очень признательна Жэми за помощь в написании фанфика. Жэми! Ты самый кавайных и добрый человек из тех с кем мне довелось "сотрудничать"!

Ну и конечно про наших админов!
Наши админы самые лучшие! Респект им и уважуха!
А теперь к админам по отдельности.
Ren, спасибо за этот замечательный сайт в котором так много всего про ШК. Пока что это единственный форум на котором я так долго сижу))
Рен, спасибо за замечательный косплей -^_^- Благодаря этому админу я сама захотела косплеить^^*

Ну вроде всё о_О

Отредактировано RuBiN4iK (2007-09-05 17:32:55)

2628

Sloth, наш аццкий мега-модер и просто сугоище и каваище)) сеструн! я не перестаю тебя обожать и восхищаться твоим талантом *_* вообще, образ Иннера я рисовал именно с тебя)) ты мега зажигаешь X) ну и кроме всего, я преклоняюсь перед твоим талантом. так шикарно рисовать я не научусь никогда.

*разрыдался* Сеструн.. Лааастичек... *_* Т_____Т
Хлюп.. Я не буду ничего говорить в ответ, чтобы это не выглядело как "Я тебе, как и ты мне".
Ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь, в агенте я постоянно говорю тебе, что я тебя люблю. БООООЛЬШЕ-больше-больше-больше-больше-больше и еще 145 раз больше всех люблю, дя)
Хлюп, у мну еще никогда не было такой умной, а также красивой нее-чан(((
Если я тебе говорю, что я тебя ненавижу (только потому, что ты оскорбляешь свои прекрасные формы), то в глубине души я тебя обожаю, дя)

2629

~love love love~ Раз уж здесь выссказываются  и я высскажусь.
Здесь я нашла невероятную и теплую дружбу и любовь,которую в реале не так часто встретишь. Я счастлива,что сумела тут зарагистрироваться,а ведь я долгое время,бродила как гость ~......~  и просто манило сюда,а потом дошло как региться и попала в это короловство,чему очень рада.
Wise Diablo ты знаешь,что я к тебе испытываю оч. хорошие и теплые чувства. :wub:
Ты,очень хороший человек.Ня)

Кара Небесная
ИЗ ТЕБЯ ВЫЙДЕТ ОТЛИЧНЫЙ СТРАТЕГ ПО РОЛЕВЫМ И СОЗДАТЕЛЬ ХОРОШЕГО АНИМЕ. ^_^
Чуда Титовская
Роза тян
Вы мне всегда помогаете с исправлением моего бреда,спасибочки большое,родные и любимые мои. give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif
Лидре .Ты самый лучший,виртуальный дядюшка
~yesiam~ Бродяга. Я твой преданный фанат и я тебя обожаю. ~yesiam~
Слос. Ты приятный и хороший собиседник. Я тебя лю.
Белла
Элинберг
Сакура чан
Параноя
Мистик и Юни вы мои зайки я вас обожаю и лю.) :wub:
Каллиопа и Эфа я вас обожаю. Кавайки. ^_^
Росиэль ака Энжи без тебя никуда ^_^ ты все равно для нас останешься Энжи или Росей
Катэрин
Грэнджер
Эскри,Этни,Миса ~good for you~  :wub:
Маломучача ~yesiam~  и пираниа 007 ~yesiam~  :wub:
Я вас всех мега-мега и гипер люблю. Без вас и инета моя жизнь была бы скучной.^_______^ ~love love love~

Отредактировано Es (2007-09-05 19:49:24)

2630

Все,Эс выссказалась и стало так приятно на душе.)) :)

2631

Так и быть, Слос тоже отпишется) (так лееееень)
1. Ластик - моя любимая нее-чан, без которой я не могу жить. Люблю.
2. Мефистофель - мой больной на голову муж, с которым не пропадешь. Люблю.
3. Эскример - Имо-деффачко такое смешное)))) Люблю)
4. Бродяга - восхищаюсь ее творчеством. Лю)
5. Миса-Миса - потрясающий косплеер, да. Уважаю.
6. Эсентиал - приятная девушка) Уважаю.

Больше, кажется, я ни с кем не общаюсь.. Если я кого-то забыла - ОБЯЗАТЕЛЬНО допишу)

2632

*прыгает* А мой любит токо своего плюшевого медведя)) *__*

2633

Ну, поехали))

Миса-Миса, мы с тобой познакомиись как Хао и Анна, а, затем, переходя из фендома в фендом,  не потерялись, а стали еще более близки друг други и, иногда мне кажется, мы понимаем друг друга с полуслова) Спасибо тебе, что была рядом. Ты, сама того не осознавая, сделала меня другим человеком. Я никогда не забуду ту первую встречу, прогулки под дождем, поездку в Питер, пати и все, связанное с тобой.
Ты и правда центр мира) Моего и остальных)

Мяу ака Элентари
тебя и меня свела Кики. и я благодарен ей. Было очень забавно наблюдать превращение тебя в косплеера, приятно быть с тобой рядом, заглядывать в твои глаза, слышать твой смех, просто быть рядом. Ты очень теплый человек.)

Се-тян ака Этника
ну что тут сказать? смешной, немного неловкий, но тонко чувствующий людей Се-тян. Раз согласившись быть твоим семпаем я не пожалел ни разу. Это карма и мой путь, да)

Росиэль-сама....
Преклоняюсь перед твой красотой, блеском, грацией, изяществом, могу наговорить еще много приятностей, но ты итак все знаешь, верно? А потом, мы же злобные циники) Без тебя у меня не было бы такого классного партнера!

Канна ака Слос
а что ни говори, ты всегда будешь для меня Канной. так мы познакомились) Я помню дискуссию про готов, про фотки, про кресты, про многое. А безумное время чата...
Все еще хочется увидеть тебя в реале. Думаю, мы нашли бы, о чем поговорить)

Маришка
тебя знаю плохо, сам виноват, но ты очень позитивный человек, несмотря ни на что. оставайся такой же как можно дольше)

МатаСан
солнечный питеский позитифф) скоро снова увидимся. я соскучился по тебе, по твоей улыбке, по теплу и нашим беседам) А еще из тебя может получиться потрясающая неко, да)

Птица Сирин ака Ахиру-ня ака многих всяких ака
первая встреча и первая смс от тебя " вы где, мы соскучились уже". много позже я понял, что мне не хватало именно такого солнца, ярких впечатлений, улыбок, посиделок в уютной компании, атмосферу которых создавала именно ты)

Неко-сан
Ага, я помню все, и первые отзывы в "Тот самый враг" и авик с Матамуном и Фауста и много чего) как бы хотелось свидеться в реале, обнять тебя крепко-крепко и постоять так пару минут. чтобы стало теплее.

Анна-сан
Гы, ну что тут сказать.. встреча на пати и бешеная энергия, а потом все как-то закружилось, и вновь нас свела Тори. спасибо ей, спасибо тебе)))

Таис
Свой! Скорпион! родная душа) ня)

Трей
первоклассный косплеер и очень милый в общении человек. я помню про фигурку Киры, ага)))

Карин
а помнишь ту встречу? на Красной площади? и общую фотку? а я помню. потому что тогда мы познакомились первый раз)))

НьюШаман
потерялся человечек... очень милый, кавайный, добрый, отзывчивый. где ты сейчас?....

Кики-ня
ага, Фрунзенская, оранжевый шарф, черный китель, а рядом днвушка в белой куртке, сквозь шум поезда спрашивающая "Хеллмастер?"... как дпвно это было. мы то теряемся, то находимся. извини, я не уделяю тебе много времени, иногда слишком небрежен, но ты всегда рядлм. наверное это и называется доужба.
а я так и не прочитал твои фанфики....

.Лис
ну мы с тобой были знакомы и раньше, но та встреча тоже была важна. спасибо, что ты рядом.

Паранойя ака Эвил ака....
Свела нас Миса. и я ни разу об этом не пожалел. ты тру-Эль, ты не только классный косплеер, но и потрясающий человек))) и я тобой горжусь) ты очень умный)))

Сараби-ня)
ради тебя я снова готов писать фики и радоаться твоей улыбке. а еще у тебя очень красивые глаза)))

Инейм...
о, да, мы с тобой как кошка с собакой. забавные оба и глупые. никак не можем понять друг друга. хотя чего тут понимать...
аригато, что ты есть, ага)

Админы наши, Рен-тян и Рен-кун
ага, я иногда истерик, иногда сволочь, иногда фиг-знает-что, простите)
сасибо Рен-тян за сайт и форуи, спасибо Рену-куну за экскурсию по Питеру, тепло и позитифф, и креатив тоже.
если надо - свистните, я рядом.

2634

Хеллчик, мы обязательно встретимся) Обещаю)
чмок)

2635

ТТ_ТТ меня Слос не любит....

2636

мяффко,Хелл,я тоже не жалею.
Наоборот,я счастлив)Лююю тебя)
И Мису,Эль,Этни и Росю тоже.ооочень сильно)

2637

Хелл, я тоже плохо тебя знаю, в чём тоже виновата.. Но могу сказать точно, ты тот человек, с которым интересно поговорить.. Хороший собеседник и просто интересный человек)

Эс, хоть меня и нет в твоём списке, но хочу сказать, что ты мне очень дорога)

2638

Я старый маразматик. Маришка и ты мне дорога как же без тебя. Я еще и про Тефф забыла,позор на мою бесполезную голову.В виртуале столько хороших людей,а в реале все подло и спасают только истинные.хех.
Тефф .Ты вообще молодца и удачи тебе с форумом по золотой библиотеке.

Отредактировано Es (2007-09-05 21:28:23)

2639

blush2.gif Эс счастлив,когда пишет о чувствах и у неё большой список.  drinks.gif Тех, кого нет в списке мы общаемся или на ли.ру или на форуме,но тот кто меня еще узнал тех люблю. :lol:  приятные и полезные собиседники.=))

2640

Реееен, ниииии-сааааан...
*падает на колени* Простиии меняяя((( Я знала, что обязательно забуду самое важное.

Итак, Реннио:
Ты - самый Трушный косплеер, я твой мега фанат. Я обожаю любоваться твоими фотографиями, обожаю драццо с тобой (без насилия, конечно Х_Х).
Ты очень умный и талантливый, за это я тебя оооочень-очень-очень уважаю.
Когда мы встретимся, я обязательно потискаю тебя, обниму, а потом "чмок" в носик)
Лю)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?