Так-с! Жэми почитала, покаваилась и решила написать, кого она любит/обожает на этом форуме…
flower, систр мой любимый, что б я без тебя делала?..Я так скучаю…Где же ты? Уже 3-е сентября! Отзовись…
Lenny, твои стихи меня всегда вдохновляли, а слова подбадривали. Твори, тёзка, ты-ТАЛАНТ!
Гейст, солнце моё…Да не приревнует ко мне твой мужЪ, но я тя лю.. Дорогая, ты няФкО! Мы обязательно встртимся!
Броди-тян, тебе многие уже признавались в этой темке в любви, так что я просто скажу: в тебе есть что-то особенное, и за это я тя просто обозязя!
СЕТ, мы с тобой мало пообщались, но вы с Броди идеальная пара! Береги её, счастья вам!
З.Ю., бака ты моя ненаглядная… Рыжик ты мой сугойный…Ты конечно не подарок, но я всё равно с тобой…
Ханна , ты солнышко, так свети всегда и оставайся такой же кавайной. Ношу твой браслет не снимая! Ня!
Руби-тян, ты отличный соавтор и просто человек, а ещё ты делаешь замечательные анимашки… Чмок тя! Твори дальше! Так держать!
Джил, ты кавайкО! Реально! Я по тебе скучаююю, представляешь?!
Зёмочка, ты есть всегда и везде! Очень позитивная девушка и весёлый человечек… Приезжай на Цури, ну пожааалуйста…
БомбалуринаКэт, я буду звать тебя просто Бомба, надеюсь ты не против… Я тоже мало тебя знаю, но ты мне понравилась, как человек. Не грусти, всё получится!!!
Йо*Асакура, ты вообще «кавай в чистом виде!»(с) З.Ю. Тру косплеер и просто няяяшный чел! Ещё увидимся!
Маришка, в реале ты оказалась ещё лучше, чем я себе представляла! Милый и хороший человек, няя!
ХаоДжен, тезка, приезжай в следующий раз на сходку, пообщаемся в реале… Ыыыы…
Моске, мой милый безграмотный афтар…(это я любя) Твори, набивай руку, всё будет ОФИГЕННО!!! И рисуй, у тя круто выходит!
Последние в моём списке, но ПЕРВЫЕ по значимости…*барабанная дробь*…
Твины Тао, известные так же, как админы SKD.
Ren-тян , если бы не моя (будь она неладна) природная стеснительность, то я бы подошла и сказала тебе это ещё в Коломенском:
Спасибо! Спасибо тебе, Ren-тян, за этот сайт и форум, спасибо за эту прекрасную семью, за любимых друзей, которых я НИКОГДА не нашла бы в реале. Спасибо за то, что ты с нами, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Ты очень красиво улыбаешься, делай это почаще, и поменьше расстраивайся из-за пустяков и дураков…Это того не стоит…
Рен-кун , я не знаю, что тебе сказать… ~......~ В тебя просто невозможно не влюбиться! blush2.gif Спасибо тебе за то, что ты есть!
Возможно, когда-нибудь я наберусь смелости и скажу тебе это лично…
И, как сказал мне один хороший человек: « Рен-кун - центр нашей маленькой Вселенной!..» ППКС
Хе, у меня всё. ~pardon~