Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 2641 страница 2670 из 5853

2641

~horohoro~ И что такого во мне и моих рисунках?... ~horohoro~

2642

~horohoro~ И что такого во мне и моих рисунках?... ~horohoro~

Бузя,а меня цепляет. Мне приятно,когда мне кто-то,что-то дарит,когда делал тот своими руками это очень приятно и цепляет всех за это и любят.

2643

я тут новенький, а у вас всех тут любовь, романтика это очень хорошо может меня кто ни бут полюбит *по шике прокатилась слеза*

2644

pooh_lol.gif black devil, солнце, я просто обожаю новеньких *_* поэтому, я тебя обожаю. ^_^

Эс, а, ну, раз только за это, тогда ладно. ^_^

2645

pooh_lol.gif black devil, солнце, я просто обожаю новеньких *_* поэтому, я тебя обожаю. ^_^

Эс, а, ну, раз только за это, тогда ладно. ^_^

Жалко,что не в реале,но в реале и дорогих,близких людей ценят по другому,но любя. ^_^ да и в виртуале, очень мило все смотрится.^^

Отредактировано Es (2007-09-05 22:29:59)

2646

~horohoro~ Чет я не совсем понял, о чем ты...Скорее, я не понял, к чему данная фраза относиться...

Отредактировано Бродяга (2007-09-05 22:41:20)

2647

я тут новенький, а у вас всех тут любовь, романтика это очень хорошо может меня кто ни бут полюбит *по шике прокатилась слеза*

Романтика везде - тут и там и в жизни...ЙО-ТЯН(он же Женечка) Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!! Мне с тобой очень-очень хорошо. Пусть мир знает. НЯ ^_^

Отредактировано Женька_ака_Ая~тян (2007-09-05 22:43:36)

2648

~horohoro~ Чет я не совсем понял, о чем ты...Скорее, я не понял, к чему данная фраза относиться...

Я жалею о том,что не в вашем городе живу .Так бы затискала за такой кавай. :lol:

2649

pooh_lol.gif  а я жалею, что к вам не могу приехать)) Я бы хотел с тобой в реале пообщаться. Кстати, Ди обещал при встрече подарить мне кактус, поэтому, я еще больше хочу к вам приехать ~LOL!!!~

2650

Кстати, как вы подпись сердечки ставите? :rolleyes:

2651

pooh_lol.gif  а я жалею, что к вам не могу приехать)) Я бы хотел с тобой в реале пообщаться. Кстати, Ди обещал при встрече подарить мне кактус, поэтому, я еще больше хочу к вам приехать ~LOL!!!~

O_O Но мы хотим в Питер выбраться.Да,да,но у меня проблемы с финансами. Надеюсь,что уболтаю отца на Питер и может в новый год или раньше,но по любому приеду в Питер,увидимся.Дядя у меня там живет,родной и навестить его хочется. ^_^

2652

pooh_lol.gif Эс, я в Москве)) И почему все считают, что я из Питера? Даже как-то лестно.... blush2.gif

Ая, этот секрет мне раскрыла сама Миса-Миса! И я доверяю его тебе! Их можно просто в наглую скопировать)) ^_^

2653

pooh_lol.gif Эс, я в Москве)) И почему все считают, что я из Питера? Даже как-то лестно.... blush2.gif

Ая, этот секрет мне раскрыла сама Миса-Миса! И я доверяю его тебе! Их можно просто в наглую скопировать)) ^_^

Угу-угу. Плагиатство водится везде. ~megalol~  ~megalol~
Мне так кажется,а жаль,что не в Питере. :( я в Москве была только два раза.

2654

А это не на клавиатуре? :rolleyes:

2655

^_^ Ниче, значит, у тебя все еще впереди)) ^_^  pooh_lol.gif Эт мы, лохи позорные, уже все повидали и рады только Владивостоку с Японским морем))

2656

А это не на клавиатуре? :rolleyes:

Ая. ~megalol~  как ты обычно копируешь надпись или что-нибудь еще? Открой свой и профиль Бродяги так и скопируй,ничего сложного.X_X
Всегда приятно увидеть еще раз,что-то,что видел уже не раз,если понравилось. ;)

2657

Ая. ~megalol~  как ты обычно копируешь надпись или что-нибудь еще? Открой свой и профиль Бродяги так и скопируй,ничего сложного.X_X
Всегда приятно увидеть еще раз,что-то,что видел уже не раз,если понравилось. ;)

Омг, я тормоз :ph34r:

2658

Омг, я тормоз :ph34r:

Тяжелый случай я бы показала как но не знаю,где ты живешь,а на клаве я не в курсе,где их брать?O_O

2659

Тяжелый случай я бы показала как но не знаю,где ты живешь,а на клаве я не в курсе,где их брать?O_O

Я тоже :ph34r:  А живу я в Питере ^_^

2660

Я тоже :ph34r:  А живу я в Питере ^_^

Эх... :lol:  ^_^  я люблю Питер!!! :)

2661

Эх... :lol:  ^_^  я люблю Питер!!! :)

А как его можно не любить...северная столица все-таки ^_^

2662

А как его можно не любить...северная столица все-таки ^_^

Климат у вас приятный(по моему вкусу ;) ) и много чего интересного,есть. :)

2663

Климат у вас приятный(по моему вкусу ;) ) и много чего интересного,есть. :)

Климат влажный, сырой, но к этому быстро привыкаешь ^_^  У города особый дух - суровой романтики...не знаю, как описать ^_^

2664

Доо, а еще, это город, который восхваляет моя любимая группа ^____^ Вот думаю, может создать   [Я ♥  Питер]team ~hmmm~

Отредактировано Бродяга (2007-09-05 23:11:05)

2665

вы мне тоже реально все нравитись

2666

Ничего, скоро мы тебе будем не только нравиться)) Скоро все любить будешь))) Помню, я такой скотиной был...А ща вродь нормальный чел. ^_^

2667

Доо, а еще, это город, который восхваляет моя любимая группа ^____^ Вот думаю, может создать   [Я ♥  Питер]team ~hmmm~

Я уже там ^_^

2668

Омм, а такого точно нет?

2669

Омм, а такого точно нет?

Вроде нет ;)

2670

Вроде нет ;)

:) Такого нет,создавай. ~yesiam~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?